[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
irina1709Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:32 | Сообщение # 5236
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Ир, ну а как не мешают? smile ТЦ, за ним - две полосы для разворота, а дальше - сразу холм с ж.д. Разве нет? Расширять-то две полосы придется...

Quote (Злюка)
А я так понимаю, его ( дублер) все равно собирались как-то делать на эстакадах...Иначе, кажись, там вообще не прорвешься - раз, во-вторых, все наши пробки - из-за отсутствия именно многоуровневых развязок, так что сам Бог велел дублеры строить на эстакадах.

Мы уже и это обсуждали - найти вот не могу в какой части форума, даже план кто-то выкладывал, там что-то такое было на уровне 2-го этажа...

ЛигурияДата: Пятница, 22.10.2010, 12:33 | Сообщение # 5237
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Мы уже и это обсуждали - найти вот не могу в какой части форума, даже план кто-то выкладывал, там что-то такое было на уровне 2-го этажа...

На уровне второго этажа было над станцией метро "Сл. бульвар", а мы же про ТЦ "Времена года".

irina1709Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:35 | Сообщение # 5238
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
На уровне второго этажа было над станцией метро "Сл. бульвар", а мы же про ТЦ "Времена года".

Юля, если не путаю, там и после метро так было... Могут и ДО метро сделать эстакаду....
Прямо обидно, не вспомню когда мы это обсуждали...

ЛигурияДата: Пятница, 22.10.2010, 12:44 | Сообщение # 5239
Генералиссимус
Ир, могут вообще все, что угодно. Речь шла про эстакаду конкретно в районе станции. Понятно, что если решат проводить рядом с ТЦ, то найдут способ. В конце концов, часть холма можно срыть (он шире жд), можно сделать эстакаду, можно провести под землей. Могут вообще все поменять. Теоретически могут даже по Курина провести (хотя вряд ли, протестов будет много). Но я - не Чирикова, и если совсем будет кисло, пойду не на митинг, а в риелторское агентство. И вообще предпочитаю решать проблемы по мере их... smile

irina1709Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:51 | Сообщение # 5240
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но я - не Чирикова, и если совсем будет кисло, пойду не на митинг, а в риелторское агентство

Ну, Юля, я так глубоко не копала - всего-то план дублера хотела посмотреть smile
Quote (Лигурия)
И вообще предпочитаю решать проблемы по мере их...

Достойно подражания good

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 22.10.2010, 12:51

ЛигурияДата: Пятница, 22.10.2010, 12:55 | Сообщение # 5241
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Ну, Юля, я так глубоко не копала - всего-то план дублера хотела посмотреть

Ир, ну, а чего его в очередной раз-то смотреть? Я и так все помню. По нему дорога идет вдоль ж.д. с противопол. от нас стороны, в районе станции - по эстакаде. Пересекает ж.д. после эстакады, которая рядом с нами, уже дальше, то есть из лесочка или с краешка 87 квартала будут еще эстакаду делать (или тоннель). Смотрели уже неоднократно smile И поменять все могут как угодно.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.10.2010, 13:00

SurokДата: Пятница, 22.10.2010, 12:59 | Сообщение # 5242
Генералиссимус
А помните, была картинка марсианская, красивая где-то около Елочки, у Кунцевской.
И был там какой-то вывод...на какой-то дублер...если я не путаю.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:01 | Сообщение # 5243
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
р, ну, а чего его в очередной раз-то смотреть? Я и так все помню. По нему дорога идет вдоль ж.д. с противопол. от нас стороны, в районе станции - по эстакаде. Пересекает ж.д. после эстакады, которая рядом с нами, уже дальше, то есть из 87 квартала будут еще эстакаду делать (или тоннель). Смотрели уже неоднократно smile И поменять все могут как угодно.

Ну и славненько))) - только ссылочку подкинь, если есть, плиз!)))

ЛигурияДата: Пятница, 22.10.2010, 13:02 | Сообщение # 5244
Генералиссимус
Quote (Surok)
А помните, была картинка марсианская, красивая где-то около Елочки, у Кунцевской.

Была, и не одна smile Но вряд ли теперь будут такую красоту строить smile

Добавлено (22.10.2010, 13:02)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
Ну и славненько))) - только ссылочку подкинь, если есть, плиз!)))

Я бы и подкинула сразу, если бы помнила, где она. Искать не буду по форуму, извини уж biggrin

irina1709Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:03 | Сообщение # 5245
Генералиссимус
Quote (Surok)

Оль, а еще картинка Минской улицы была, тоже - не слабая))))
Да-а, много чего планировали...

Добавлено (22.10.2010, 13:03)

Quote (Лигурия)
Я бы и подкинула сразу, если бы помнила, где она. Искать не буду по форуму, извини уж

Да боже упаси! smile

ElkaДата: Пятница, 22.10.2010, 13:06 | Сообщение # 5246
Генералиссимус
Quote (Surok)

Возле меня-то я как раз помню, что было нарисовано. Там дублёр проходит чуть ли не над ж/д и платформой Кунцево. Эстакада точно. А вот где Времена года стоит, там совсем узкое место между Кутузой и ж/д. Скорее всего тоже будут на ножки поднимать.

SurokДата: Пятница, 22.10.2010, 13:36 | Сообщение # 5247
Генералиссимус
Конечно, самый дешевый и короткий путь был бы по Б.Филевской и через Шелепиху или Фили к СИТИ. А с другого конца сразу вылет на Молодогвардейскую по эстакаде над Рублевкой.
И район бы «прирос магистралью» и короче… Но 30-50м деревьев от Парка никто не позволит тронуть – ни жители, на надзорные разные органы… angry

Но парк большой, а сад малюсенький и так жалко его… cry

День сурка...

ЛигурияДата: Пятница, 22.10.2010, 14:35 | Сообщение # 5248
Генералиссимус
Собянин лично проверит дорожные развязки
Завтра Мэр Москвы Сергей Собянин совершит объезд столицы с инспекцией дорожных развязок. Компанию ему составят московские чиновники, в том числе исполняющий обязанности первого заместителя мэра Москвы, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин.
http://www.rbcdaily.ru/2010/10/22/focus/521669

ЗлюкаДата: Пятница, 22.10.2010, 14:45 | Сообщение # 5249
Генералиссимус
Surok, а Шелепихинский мост таким широким зачем, зря, что-ли, сделали? может, оттяпают таки край парка?

Добавлено (22.10.2010, 14:45)
эстакады значительно дороже

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Пятница, 22.10.2010, 15:24 | Сообщение # 5250
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Шелепихинский мост таким широким зачем, зря, что-ли, сделали?

Да, мне эта мысль не пришла в голову - "зачем?"
Оль, ну знаешь, они с моста и на Фили повернуть могут. Храм обойдут... И дальше по саду.... cry Хотя без эстакад там не обойтись... Штуки 3 как минимум.

Да, девушки, вы почти все драйверите... Никто не ездил в Одинцово в (я очень извиняюсь!) местный дом офицеров? ул. Жукова, 26...
Мне надо... По карте вроде все просто, как табуретка, но тем не менее, мож кто был и есть ньюансы. Не люблю я ночью по новым местам кататься...
Если кто знает, поможите... Сами мы не местные.... smile

День сурка...

Поиск: