[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
dfmДата: Четверг, 28.10.2010, 12:46 | Сообщение # 5446
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
А ДЗП на правительственной трассе глаз мозолит (так же, как и еще один домишко в начале Рублевки).

Это да!
Тем не менее Кошман (кажется) говорил, что из-за судов возобновление строительства в 1-2 возможно не ранее осени 2011г. Хотя власть поменялась, так что "ничего нельзя гарантировать".
Quote (Лигурия)
а это - пятиэтажный квартал на расселение, и программу никто еще не отменял.

А вот это, я думаю, сильно принимать во внимание не стоит. Наши пятиэтажки закрыты башнями и 12-этажками от правительственной трассы и взор владык не оскверняют. smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Четверг, 28.10.2010, 12:51 | Сообщение # 5447
Генералиссимус
Quote (dfm)
А вот это, я думаю, сильно принимать во внимание не стоит. Наши пятиэтажки закрыты башнями и 12-этажками от правительственной трассы и взор владык не оскверняют.

Нелогично smile Стоит "владыке" заинтересоваться этим домом, как сразу всплывет "некрасивая история" с пятиэтажками. (Может, заодно и о программе сноса узнает).

ElkaДата: Четверг, 28.10.2010, 12:54 | Сообщение # 5448
Генералиссимус
Quote (dfm)
А вот это, я думаю, сильно принимать во внимание не стоит. Наши пятиэтажки закрыты башнями и 12-этажками от правительственной трассы и взор владык не оскверняют.

Это точно! Если уж моя пятиэтажка, которую они проезжают мимо всего в 25 метрах, не оскверняет их взоры, то что и говорить. "С глаз долой - из сердца вон!" happy

ЛигурияДата: Четверг, 28.10.2010, 13:00 | Сообщение # 5449
Генералиссимус
Quote (dfm)
Тем не менее Кошман (кажется) говорил, что из-за судов возобновление строительства в 1-2 возможно не ранее осени 2011г.

Это мы знаем из "третьих рук" (с сайта дольщиков). Потом там же рядом написана противоречащая инфа о том, что якобы все урегулировано в том, что касается "форта". Теперь в РБК - что не урегулировано (но без сроков). В общем, точно это неизвестно - когда строительство может быть начато. biggrin

Добавлено (28.10.2010, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (Elka)
Это точно! Если уж моя пятиэтажка, которую они проезжают мимо всего в 25 метрах, не оскверняет их взоры, то что и говорить. "С глаз долой - из сердца вон!"

Оль, но Ваша-то блочная! Мне все же кажется, что дело не в "виде" пятиэтажек, а в том, что замороженное строительство находится в реконструируемом пятиэтажном квартале.

FalcДата: Четверг, 28.10.2010, 13:15 | Сообщение # 5450
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
это - пятиэтажный квартал на расселение, и программу никто еще не отменял.

Ключевое слово в этой фразе: еще smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:23 | Сообщение # 5451
Генералиссимус
Quote (sosed)
На сегодняшний день стоимость двушки в пятиэтажке района Ф-Д равна стоимости вторички этого же района. Причем, вторичное жилье - молодое, трехлетнее. Получается, что 1 м из 46 м. хрущовки равен 1 м. из 60 м.во вторичке.Это 169 тыс. рублей.

Статистика цен - Пионерская
http://www.apartment.ru/DbStat/m82.html
Не знаю, соответствует ли действительности?
---------------------
Вот еще одна замороженная стройка. Здесь так ничего и не начали строить
http://flat.apmoh.ru/base1d.php?page=8&id=92
--------------------
* Герасима Курина 20 * 1-к квартира * 45 кв.м. * 7 661 000 р.
Срочно. Отличная новостройка бизнес класса. Собственность 2009 Окна на парк победы 2.м.п. от метро Без отделки. Свободная
http://www.apartment.ru/DbMoscow/s789.html
Умилил БИЗНЕСкласс))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 28.10.2010, 13:29

ElkaДата: Четверг, 28.10.2010, 13:25 | Сообщение # 5452
Генералиссимус
Quote (Falc)
Оль, но Ваша-то блочная!

Это уж я так, к слову сказать! Всё ведь и так понятно. biggrin

dfmДата: Четверг, 28.10.2010, 13:35 | Сообщение # 5453
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
реконструируемом пятиэтажном квартале.

Я бы так сказал: - в " пятиэтажечном квартале, который собирались реконструировать" biggrin
Quote (Falc)
это - пятиэтажный квартал на расселение, и программу никто еще не отменял.
Ключевое слово в этой фразе: еще

От иманно!(С)
Всё еще будет!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Четверг, 28.10.2010, 13:48 | Сообщение # 5454
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Умилил БИЗНЕСкласс

Вот так-то tongue Не начать ли мне смотреть на окружающих свысока? happy

SurokДата: Четверг, 28.10.2010, 16:13 | Сообщение # 5455
Генералиссимус
http://news.mail.ru/politics/4680052/

"Собянин нашёл выход из транспортного тупика" cool

Только не бейте меня, но я согласна с Собяниным, cry что прежде чем строить новые дороги, надо навести порядок на старых. Когда из четырех рядов два правых заняты парковкой… wacko , а третий постоянно ремонтируется каким-нибудь "....ремдором". Странно, как еще ВООБЩЕ что-то едет. sad

Другое дело, что разрешая строительство нового офисного здания, необходимо было обеспечить его стоянкой – рядом, во дворе, на крыше…, а не втыкать вплотную очередной торгово-развлекательный. Хочешь офис на Маросейке? Нашлось место? НИВАПРОС! Проект утверждается только в том случае, если два нижних этажа, цоколь, крыша, подвал , двор.... - пропорциональноеи колличество машино-мест. А клеркам кабинеты - начина с 3-го. smile Это нормально!
Все имеет причины и следствия. Но кроме нехватки дорог в городе и их отвратительного покрытия, надо искать причину и во-первых, в отсутствии парковок. НОРМАЛЬНЫХ. Пусть они стоят денег, но не сто рублей в час, а объективных: 10, 20, 30.... И тогда на каждой улице освободится по две полосы минимум. И строить очередную "...градку" не потребуется …. sad
А то накундёпали небоскребов, просто карадашница какая-то, а теперь Иван Грозный виноват, что неправильно спланировал город. angry

У каждого свои резоны, но я, например, редко езжу на работу на машине, потому что нет парковки. А вставать во второй ряд поперёк троллейбуса не хочется. surprised Проще на метро.
Но вообщем, все как всегда – уроды наворочали, бизнес свое получил, а расплачиваться будет народ. cry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 28.10.2010, 16:38

dfmДата: Четверг, 28.10.2010, 16:34 | Сообщение # 5456
Генералиссимус
Quote (Surok)
бизнес свое получил, а расплачиваться будет народ.

Бизнес и сейчас своего не упустит. Как сказал мой знакомый, владелец нескольких стройкомпаний: - "Сейчас в Москве потребуются специалисты по перемещению и разборке зданий, утилилизации строймусора и строители-"подземщики" (Сказал,кстати, ещё до сегодняшнего заседания властей Москвы по пробкам).
А "платить" - а как-же, мы и будем, своими налогами. Ну правослово, ну не с Интек и Монархов-же деньги брать, за то что их строения разбирать приходится! Это-же не им, это москвичам нужно - пусть платят! angry

SurokДата: Четверг, 28.10.2010, 16:40 | Сообщение # 5457
Генералиссимус
Quote (dfm)
А "платить" - а как-же, мы и будем, своими налогами.

Петь, так пусть они за наши налоги лучше "разбирают Интеко", чем просто "пилят"... smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Четверг, 28.10.2010, 17:04 | Сообщение # 5458
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Статистика цен - Пионерская
http://www.apartment.ru/DbStat/m82.html
Не знаю, соответствует ли действительности?
---------------------

Вполне соответствует. Это средняя цена, расчитываемая по сделкам.

Добавлено (28.10.2010, 16:59)
irina1709, что с ключами? Не слышно? Пора бы уже. Ладно, сам завтра спрошу про Ваш корпус.

Добавлено (28.10.2010, 17:04)

Quote (dfm)
Сейчас в Москве потребуются специалисты по перемещению и разборке зданий, утилилизации строймусора и строители-"подземщики"

Значит опять начнем дома двигать, активно сносить самострой и все закапывать.

Вот они - реалии жизни: ломать, не строить
или ломать не строить.

qwertyyДата: Четверг, 28.10.2010, 17:31 | Сообщение # 5459
Генералиссимус
Quote (dfm)
но я согласна с Собяниным

Ну,допустим...я тоже согласна.Только как это сделать?
Вообще...Если издать закон,понаставить знаков и потратиться на эвакуаторы......то офисы сами собой из центра выедут за невозможностью существования.Мне всегда казалось таким логичным - запретить парковку во дворах зданий (тем более,что по законодательству придомовая территория фактически принадлежит в долях собственникам здания).Допустим у тебя офис - 1/3 от площади дома - вот тебе 2 парковочных места во дворе,в переулке - знак,на тротуаре - ограничители и клумба.Все.Поместятся машины сотрудников на эти места,пешком будут из соседнего квартала прогуливаться или на метро приедут.....выбор каждого.Может так как-нибудь?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЗлюкаДата: Четверг, 28.10.2010, 17:56 | Сообщение # 5460
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Допустим у тебя офис - 1/3 от площади дома - вот тебе 2 парковочных места во дворе,в переулке - знак,на тротуаре - ограничители и клумба.Все.Поместятся машины сотрудников на эти места,пешком будут из соседнего квартала прогуливаться или на метро приедут.....выбор каждого.Может так как-нибудь?

ну вот у нас на Тверской примерно так и есть.....вернее, именно так...парковка, какая есть, за малостью своей - руководству, а остальные как хотят....уволюсь, ей-богу....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Поиск: