[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
qwertyyДата: Четверг, 28.10.2010, 23:00 | Сообщение # 5476
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
Может это "задел на будущее", на год этак 2020-2025-ый?

Может и так (особенно ,если учитывать слова "по предложению префектуры" - мол.....предлагают ...что....для чего......ну озвучили бы еще чьи-нибудь предложения......) А давайте что-нибудь предложим построить...Что-нибудь для нас,любимых...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

SurokДата: Четверг, 28.10.2010, 23:03 | Сообщение # 5477
Генералиссимус
Quote (irina1709)
расселение всего нашего 69 квартала (кроме дома 32) - сплошной Марлезонский балет

Тогда мы (1-2) - дреанегреческая трагедия. smile

Нет! Лучше Шекспир...Миракс, ФК, ФЦСР - просто, "Ромео и Джульетта"...

Кстати, кто ездит по Минке... На 25-м км стоят камеры. Мн-о-о-о-о-о-го народу уже письма счастья получили. У меня зять влетел и друг-собачник.
"24 км 950 м" - оплатите квитанцию за превышение скорости. Но "поток" уже в курсе. Незнайки летят по левой полосе под насмешливые взгляды знающих. У ГАИшников это называется г.Одинцово под знак.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 28.10.2010, 23:05

irina1709Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:04 | Сообщение # 5478
Генералиссимус
Президент будет контролировать проблему пробок лично
Когда в пробках ежедневно простаивают 10 миллионов москвичей, а к ним присоединяются еще 5 миллионов приезжих, то речь идет о десятой части всего населения России. И такой масштаб проблемы, очевидно, заслуживает обсуждения на самом высоком уровне.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4683119/

"...задачи наши ясны, за работу товарищи!..."

qwertyyДата: Четверг, 28.10.2010, 23:05 | Сообщение # 5479
Генералиссимус
Quote (Falc)
Поэтому никоим образом не может говорить о настроениях нового мэра относительно строительства жилья.

Скорее всего вы правы и новый мэр вообще не в курсе проблем расселения пятиэтажек,а только недостроя...Но август объясняется необходимостью обновлять информацию минимум 2 раза в год.И это хорошо,что обновили задним числом - есть шанс дождаться следующего в начале года.

irina1709Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:06 | Сообщение # 5480
Генералиссимус
Quote (Surok)
Миракс, ФК, ФЦСР - просто, "Ромео и Джульетта"...

"... в общем, все умерли??!!" surprised surprised surprised

qwertyyДата: Четверг, 28.10.2010, 23:21 | Сообщение # 5481
Генералиссимус
Quote (Surok)
Одного даже поймали деда. Хотя у нас свой большой офис, особняк, под стенами которого счастливчики паркуются.Кстати, значительная часть ракушек там либо пустует либо развалилась.
Вот поэтому я и не езжу на машине на работу

Народ наш остался жить в прошлом веке и в другом городе - это известное дело,особенно деды.Но темп и жизнь так прытко и категорически меняются,а законодательство и правила так медленно,что нервы не у всех выдерживают.Что поделать.Ну,с ракушками (не было же этих монстров раньше,и ничего) рано или поздно разберутся - роскошь это непозволительная в нашем городе.Когда их не будет ни у кого,все успокоятся.А с невозможностью припарковать авто около работы можно помириться,можно доехать на метро или дойти пешком.А вот с невозможностью припарковаться у дома помириться очень трудно...

dfmДата: Четверг, 28.10.2010, 23:25 | Сообщение # 5482
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Президент будет контролировать проблему пробок лично
Когда в пробках ежедневно простаивают 10 миллионов москвичей, а к ним присоединяются еще 5 миллионов приезжих, то речь идет о десятой части всего населения России. И такой масштаб проблемы, очевидно, заслуживает обсуждения на самом высоком уровне.

А вот это "сановнее внимание" меня почему-то как-то если не пугает, то настораживает. sad

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

qwertyyДата: Четверг, 28.10.2010, 23:27 | Сообщение # 5483
Генералиссимус
Председатель совета директоров корпорации Mirax Group Сергей Полонский готов уступить часть прав по инвестконтракту на строительство жилого комплекса (ЖК) «Форт Кутузов» (строения 2A,Б,В) дольщикам объекта. Соответствующий план был утвержден 28 октября на встрече бизнесмена с представителями некоммерческого партнерства содействия защите прав дольщиков строительства ЖК «Форт Кутузов», говорится в сообщении Mirax.

http://www.irn.ru/news/45877.html

На сайте форта...http://www.f2010.ru/
http://www.rbcdaily.ru/2010/10/28/market/522905

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 28.10.2010, 23:43

irina1709Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:28 | Сообщение # 5484
Генералиссимус
Quote (dfm)
А вот это "сановнее внимание" меня почему-то как-то если не пугает, то настораживает.

Вот-вот! Неизвестно чего ждать, вернее - скорее всего - ничего хорошего....(народная примета) wink

dfmДата: Четверг, 28.10.2010, 23:35 | Сообщение # 5485
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вот-вот! Неизвестно чего ждать, вернее - скорее всего - ничего хорошего....(народная примета)

http://newsru.com/russia/28oct2010/moskovskiy.html
<<Собянин решил отдать южным осетинам около 200 московских жилых домов>>

<<Мэр Москвы Сергей Собянин внес в Московскую городскую думу законопроект "О безвозмездной передаче в государственную собственность Республики Южная Осетия отдельных объектов собственности Москвы", сообщил "Интерфаксу" источник в столичном парламенте в четверг.
Он уточнил, что речь идет об объектах микрорайона Московский, построенных за счет властей российской столицы в Цхинвали после вооруженного конфликта в августе 2008 года.>>
"В частности, речь идет о восьми многоквартирных домах, а также 189 небольших домах площадью около 200 кв. метров каждый", - сообщил собеседник агентства>>

А мы тут про каких-то москвичей - в пятиэтажках, очередников, ветеранов....
angry

ЗЫ. Мой хороший знакомый, отец 5 малолетних детей (6-го ждут),уже два года не может получить распиаренный московскими властями "коттедж для многодетных семей". Ему его даже выделяли - в Марьино, в каком-то овраге (недалеко от НПЗ в Капотне). Но и то - в последний момент отказали.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 28.10.2010, 23:44

ННННДата: Пятница, 29.10.2010, 02:32 | Сообщение # 5486
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А давайте что-нибудь предложим построить...Что-нибудь для нас,любимых...

Легко! Построить не построят, но на заметку возьмут.
Прикрепления: 1092325.jpg (79.1 Kb) · 5880519.jpg (68.5 Kb) · 8090990.jpg (38.2 Kb) · 5902986.jpg (24.6 Kb) · 4037641.jpg (99.8 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 29.10.2010, 02:36

sosedДата: Пятница, 29.10.2010, 08:13 | Сообщение # 5487
Генералиссимус
Quote (НННН)
(qwertyy)
А давайте что-нибудь предложим построить...Что-нибудь для нас,любимых...

Легко!

Можно смотровой ордер мне выдать в этот дом с указанием адреса? smile

Quote (НННН)
Прикрепления: 1092325.jpg(79Kb

qwertyyДата: Пятница, 29.10.2010, 10:41 | Сообщение # 5488
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
http://www.rbcdaily.ru/2010/10/28/market/522905

Начиталась я вчера ночью всяких сплетен по "Кутузовской миле".В общем мне более -менее все стало ясно.Действительно, стройку очень маловероятно возобновить раньше,чем ФЦСР разберется с Мираксом,а это будет оч. нескоро.Будут банкротить Миракс (или конкретно дочек,относящихся к ДЗП)- не известно.Могут ли ДЗП зачислить в счет долгов - не ясно.Ведь в Форте тоже есть (или была) доля города,а его Полонский выставил как кандидата на оплату долгов....и ничего.Конечно,переселенцы - не дольщики...И переход стройки к кредиторам при условии сохранения доли города может оказаться только благом.Но где гарантии,что долю города сохранят и эта доля из материального выражения не трансформируется в денежное?
Мое мнение - самое время собраться и накатать петицию новому МЭРу.Дольщики - люди с бабками.А переселенцы - как раз в массе своей те,кому новый глава обещал всяческую помощь и поддержку.И пока еще самое начало - нужны показательные шаги.А то потом будет поздно....

SurokДата: Пятница, 29.10.2010, 10:46 | Сообщение # 5489
Генералиссимус
Quote (dfm)
небольших домах площадью около 200 кв. метров каждый

surprised

Малогабаритки, блин!

Петь, пусть передают - их же уже не заберешь оттуда. А так они небось "на балансе города" - еще и за обслуживание мы с тобой платим.... smile

Не смотрели вчера по ТВЦ сюжет о "хороших чеченских мальчиках", обучающихся в Пятигорске? О народных традициях в два ночи устраивать дикие танцы под бубен в спальных районах - хороших, старых, национальных традициях... Студенты, дети...
Не могу сейчас - нет времени, но если кто найдет в поисковике - там занятна реакция ректората и властей города.

Quote (qwertyy)
готов уступить часть прав по инвестконтракту на строительство жилого комплекса (ЖК) «Форт Кутузов»

Наталь, вот честно - НЕ ВЕРЮ! - хоть и не Станислвский. smile Очередная реприза СЮПа.

Quote (irina1709)
....в общем, все умерли?

Да-да-да...
Я не решалась озвучить.... smile smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Пятница, 29.10.2010, 10:49 | Сообщение # 5490
Генералиссимус
Quote (sosed)
Можно смотровой ордер мне выдать в этот дом с указанием адреса?

Адрес - могу, это знаменитый "Танцующий дом" в Праге, Рашинова набережная, 80. Но там офисы, так что с ордерочком не получится. А вот кто знает, как такой стиль в архитектуре называется?

Quote (qwertyy)
Мое мнение - самое время собраться и накатать петицию новому МЭРу

У меня тоже эта мысль в голове со дня так сказать инаугурации.

Поиск: