Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:24 | Сообщение # 5581 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) По его словам, в обязательном порядке будет снесено шесть миллионов "квадратов", их которых 1,5 миллиона придется на панельные пятиэтажки. Вот умора... "Остальное - ветхий фонд, который находится в зоне дискомфорта"...Напридумывают же терминологии -зона дискомфорта - это где по ихнему....Ну вот вам и обещанная программка .Про программу сноса пятиэтажек как отдельно взятую - до сих пор ни слова (к расстройству Falka),а про некомфортную - пожалуйста.Вот все к тому и едет,что их объединят и провозгласят,что будут сносить по выбору,где выгодно...А остальное капотремонтируют.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:05 | Сообщение # 5582 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну вот вам и обещанная программка .Про программу сноса пятиэтажек как отдельно взятую - до сих пор ни слова (к расстройству Falka),а про некомфортную - пожалуйста.Вот все к тому и едет,что их объединят и провозгласят,что будут сносить по выбору,где выгодно... Наталья, давайте посчитаем. Панельные пятиэтажки - три серии, К-7 и II-32 - по 60 квартир, на этаже 1, 2 и 3- комн. 1605-АМ - допустим, в осн. 80 квартир, в осн. двушки. Поэтому будем считать в среднем одна пятиэтажка - 45 метров умножить на 70 квартир. Получаем в доме в среднем 3150 метров. Полтора миллиона метров разделить на 3150 метров - получаем 476 домов. Это и есть те примерно 450-430 домов (расчет, естественно, не точный), которые осталось снести по программе сносимых серий. То есть фраза "из которых полтора миллиона придется на панельные пятиэтажки" и означает, что программа будет закончена полностью (а не по выбору). По крайней мере, так планируется. Оставшиеся 4500000 метров - это примерно 1400 домов. Всего "несносимых" пятиэтажек - примерно 4000. Я так понимаю, что скорее всего это они посчитали блочные. Здесь, конечно, возможны варианты. Но вот со сносимыми - очевидно из расчета, что полтора миллиона метров - это и есть все оставшиеся панельные пятиэтажки.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.11.2010, 19:20 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:46 | Сообщение # 5583 |
Генералиссимус
| фотографии и мне очень понравились (маленькое пернатое приведение иногда материализуется на форуме ). Надо будет тоже кое-что из своих запасов выложить в ответ. Так недавно сказал Профан. И где эти закрома-запасники? Пролетел ведь только что. "Локаторами был обнаружен".
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:55 | Сообщение # 5584 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Пролетел ведь только что. Вам показалось. Бывает.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:09 | Сообщение # 5585 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Вам показалось. Бывает "...То ли видится мне, то ли кажется..., то ли злой колдун куражится..."- слова из сказки"Морозко" Радары засекли - значит пролетал.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:23 | Сообщение # 5586 |
Генералиссимус
| profan, привет! Очень рад тебя видеть!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:43 | Сообщение # 5587 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Очень рад тебя видеть! Саша, привет. Я тоже очень рад. В особенности тому, как продвигается твое личное переселение - случайно увидел фотографии этих деревянных хором и понял, что совсем скоро тебе все эти пятиэтажки вместе с Фили-Давыдково (а может даже и Москвой, ужас какой, что говорю!) уже не будут интересны совсем
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:30 | Сообщение # 5588 |
Генералиссимус
| Да, ладно уж хоромы... Никакие хоромы не заставят меня покинуть Фили-Давыдково и наш форум. А за теплые слова - спасибо!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:39 | Сообщение # 5589 |
Генералиссимус
| Пробегала совсем недавно мимо корпусов на Тарутинской, спросила у охранника про отопление (понимаю, что источник инфы тот еще, но других в этот час не было) Ну вот, он сказал, что топить действительно начали, причем в обоих корпусах, но каков результат - неизвестно. В смысле: потекли ли радиаторы и сколько таких, когда отопление наладят окончательно и проч. Повторюсь - это все со слов охранника...Насколько достоверна информация - не знаю...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:53 | Сообщение # 5590 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Может свого Кота-мороза придумать? Мне очень один белорусский кот от dfm по душе. Выбирайте! (белорусских котов там нет, но я готов опубликовать по запросу! ) http://teh-nomad.livejournal.com/719920.html#cutid1
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:03 | Сообщение # 5591 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Здесь, конечно, возможны варианты. Ну,тогда может и ничего....Только у меня одна пятиэтажка (маленькая,не длинная) выливыется в 4000 кв.м. (3916) и получается соответственно 377 пятиэтажек (чуть меньше,чем у вас).А у длинной пятиэтажки площадь 7300 кв.м.Может все и помещается,не знаю.Но "варианты" я так чувствую они себе оставили....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:15 | Сообщение # 5592 |
Генералиссимус
| Добрый вечер всем! А вот здесь http://filida.zbord.ru/viewtopic.php?t=4&start=105 фотографии леса вокруг "ближней дачи". Так красиво было, что я не удержалась от снмков. Такое красивое предзимье...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:43 | Сообщение # 5593 |
Генералиссимус
| Петр, спасибо! Потрясающе! Может, нам тоже как-нибудь обозваться? Например, "Снос старых пятиэтажных домов и котики"? Или "Снос старых пятиэтажных домов, национализм и котики?" P.S. Жутко понравился номер 17 ("Погладь кота") Quote (qwertyy) Только у меня одна пятиэтажка (маленькая,не длинная) выливыется в 4000 кв.м. (3916) и получается соответственно 377 пятиэтажек Я просто знакома не только с пятиэтажками, которые "водятся" в наших краях, но и с II-32 и К-7, в них не 4 квартиры на этаже, а 3. В домах, соответственно, 60 квартир, в основном. То есть в полтора млн метров оставшиеся укладываются точно. Добавлено (02.11.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Surok) фотографии леса вокруг "ближней дачи". Хороши, особенно последняя. И вообще, краски замечательные.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.11.2010, 22:39 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:46 | Сообщение # 5594 |
Генералиссимус
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=403911 А это сюжет из утренних новостей. Видео посмотрите... Замкнутый круг. И никакой собянин это не свернет, по-моему... "Замкнутый круг. Московские управы плодят нелегальных мигрантов..."(с) Quote (sosed) Это у вас что за полевые работы? Это, Сосед, отмазка за то, что Миракс натворил "внутри квартала". Но периодически такое бывает даже независимо от полонмких пакостей. "Осваивают" финансирование. Ответственно утаерждаю - там был отличный газон с клумбами - даже в жару. Но "деньги жгут карман". Думаю, это стоит несколько миллионов.... "Поле чудес в стране...." Добавлено (02.11.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Хороши, особенно последняя Да, гуляли долго.... Пока мне, типа, резину меняли в сервисе "рядышком". Через полтора часа выяснилось, что резину потеряли (она там была на хранении) Была.. Ну ничего, зато фотосессия отличная получилась... Спасибо, Юль!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:41 | Сообщение # 5595 |
Генералиссимус
| Quote (profan) случайно увидел фотографии этих деревянных хором Quote (Falc) Да, ладно уж хоромы... Я тоже хочу посмотреть хоромы... Где их показывают? Quote (Surok) Такое красивое предзимье... Вот этот снимок с листочком - прелесть просто!Добавлено (02.11.2010, 23:41) --------------------------------------------- А вот тут кто-нибудь был? http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=140738
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|