[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
dfmДата: Среда, 03.11.2010, 14:54 | Сообщение # 5611
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Я, в принципе, под контролем форума напишу "рыбу". И даже у себя в доме подписи соберу.

Оль, начни писать, а? А то ведь ни в жисть не расскачаемся, а собянинский запал стихнет и опять будет - только бульканье пузырей на нашей Гримпенской трясине да редкие вскрики выпей (переселямых силой на Беловежскую biggrin )

Добавлено (03.11.2010, 14:54)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Мосэнерго и понятия не имеет. А как узнает, то дезу руки поотрывает

Сомневаюсь, чтоб "Мосэнерго" об этом не знало. Но им проще тарифы приподнять, чтобы потери компенсировать.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Среда, 03.11.2010, 15:12 | Сообщение # 5612
Генералиссимус
happy happy happy
Quote (dfm)
только бульканье пузырей на нашей Гримпенской трясине да редкие вскрики выпей (переселямых силой на Беловежскую

dfm, согласна на все сто и готова взять кусок округи на подписание....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Среда, 03.11.2010, 15:52 | Сообщение # 5613
Генералиссимус
Quote (dfm)
Сомневаюсь, чтоб "Мосэнерго" об этом не знало. Но им проще тарифы приподнять, чтобы потери компенсировать.

Точно не знает. Если им позвонить, то они спрашивают номер счетчика в первую очередь. Номера нет - все. С задолженностью, как правило , не связываются. Можно все включить в тарифы на следующий год.

НО. Если до руководства доходит такая информация... Никто не рискует своим креслом. А виноватых искать и не надо. Кто распределил выселенные квартиры? Тот и отвечает. По закону - джп, управа и жэк с жск.

И пока все молчат, так и будет. Государство богатое, электричества - полно. Но подключить дачу - нет мощностей.

Добавлено (03.11.2010, 15:52)

Quote (Surok)
Письмо надо писать! Сдержано, документировано и с конкретными пожеланиями от 1-2. Без забросов, реально, но ЧТО Б БЫЛО!
Я, в принципе, под контролем форума напишу "рыбу". И даже у себя в доме подписи соберу.
По мылу откину в мэрию.

Такие письма лучше отвозить, чтобы штампик поставили о входящем письме. "Мыло", даже с обратным регистрационным номером, гарантии реакции не даст. Наши законотворцы не утвердили статус этого способа передачи информации.Отвезти кто-то сможет, не думаю, что это проблема.

dfmДата: Среда, 03.11.2010, 16:14 | Сообщение # 5614
Генералиссимус
http://www.rosbalt.ru/2010/11/03/786650.html

<<В мэрии Люберец поселились 11 нелегальных мигрантов
МОСКВА, 3 ноября. Жилье для гастарбайтеров из Таджикистана и Узбекистана оборудовали в подвале здания Люберецкой городской администрации.>>

А мы тут про незаконное заселение в выселенные квартиры! smile smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Среда, 03.11.2010, 16:18 | Сообщение # 5615
Генералиссимус
Quote (Surok)
Интересно, до Алпатова руки дойдут?

А это все зависит от нас! Претензий к нему - масса. И не только со стороны жителей округа.

Добавлено (03.11.2010, 16:18)

Quote (dfm)
<<В мэрии Люберец поселились 11 нелегальных мигрантов
МОСКВА, 3 ноября. Жилье для гастарбайтеров из Таджикистана и Узбекистана оборудовали в подвале здания Люберецкой городской администрации.>>

Это законное заселение по мнению аднимистрации. happy

Когда в документах "этих" написано что-то типа "все на законных основаниях", надо брать очки и читать внимательно между строк. Через несколько минут Вы обнаружите полное нарушение действующего законодательства.

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 03.11.2010, 16:25

SurokДата: Среда, 03.11.2010, 16:35 | Сообщение # 5616
Генералиссимус
http://realty.mail.ru/news/7190.html

Стоимость квадрата по Москве в динамике....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

DalyaДата: Среда, 03.11.2010, 16:48 | Сообщение # 5617
Генерал-полковник
Quote (Злюка)
и готова взять кусок округи на подписание....

Я поучаствую biggrin

Славянский бульвар 9 -3

murДата: Среда, 03.11.2010, 16:51 | Сообщение # 5618
Подполковник
Quote (Surok)
Письмо надо писать! Сдержано, документировано и с конкретными пожеланиями от 1-2. Без забросов, реально, но ЧТО Б БЫЛО!

Оля, если не трудно напишите действительно "рыбу", хотя у Вас так слог поставлен, что я думаю Ваша "рыба" будет стоить любого причесанного текста письма. Мне тоже кажется, что нужно что-то делать. Я на себя могу взять 12-е дома по Давыдковской, хотя сама приезжаю поздно, но выходной ради такого дела отдала бы.

OLGA

sosedДата: Среда, 03.11.2010, 17:09 | Сообщение # 5619
Генералиссимус
mur, что-то Вы совсем пропали.

irina1709Дата: Среда, 03.11.2010, 17:20 | Сообщение # 5620
Генералиссимус
Quote (sosed)
Такие письма лучше отвозить, чтобы штампик поставили о входящем письме. "Мыло", даже с обратным регистрационным номером, гарантии реакции не даст. Наши законотворцы не утвердили статус этого способа передачи информации.Отвезти кто-то сможет, не думаю, что это проблема.

Это правда!
Наше самое первое письмо отвозили в приемную Медведеву, копию - Лужкову. Мало того, что поставили вх.№ на экземпляре, который оставался у нас, так еще спустя несколько дней на мой адрес пришло письмо с уведомлением и ссылкой на закон о том, что письмо в такой-то период будет рассмотрено и на него будет выслан ответ. Все так и произошло))
Второе письмо (это мы уже в начале февраля просили уточнить будут ли нас расселять именно на Тарутинскую) писали только мэру, копия - Алпатову. Точно так же отвозили лично в премные, с проставлением вх.№
В нашей стране этот способ доставки писем по инстанциям - самый надежный
------------------------
Кстати у меня есть бланк для сбора подписей (сама печатала) Там жителям нашего дома надо было только вписать № квартиры и свои ФИО - а № дома и улица уже напечатаны - очень ускоряло процесс сбор подписей))) Могу выслать по почте в эл.виде. Хотя я Саше отправляла это все еще в конце февраля, на всякий случай))))
------------------------
Еще обязательно надо указать общее кол-во подписантов на стольких-то листах. Например:
№ 1. Иванов.......№ 543. Петров
Если нужны будут всякие тонкости в оформлении письма - достану его, и посмотрю)))
Прикрепления: 8330287.docx (14.2 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 03.11.2010, 17:27

sosedДата: Среда, 03.11.2010, 17:32 | Сообщение # 5621
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Это правда!

Сосед не врет никогда!
Он или знает или нет. Но доверять ему можно ( моё личное мнение smile )

murДата: Среда, 03.11.2010, 17:32 | Сообщение # 5622
Подполковник
Quote (sosed)
mur, что-то Вы совсем пропали.

Я тут biggrin ,только молча читаю как и многие здесь! Новостей пока никаких нет, поэтому и делиться нечем!

OLGA

irina1709Дата: Среда, 03.11.2010, 17:34 | Сообщение # 5623
Генералиссимус
Quote (sosed)
Сосед не врет никогда!

И еще частенько распушает хвост! Рыжий! smile smile

sosedДата: Среда, 03.11.2010, 17:35 | Сообщение # 5624
Генералиссимус
mur, flower flower flower

"... ну, пожалуйста, давай помолчим.