Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
dfm | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:54 | Сообщение # 5611 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Я, в принципе, под контролем форума напишу "рыбу". И даже у себя в доме подписи соберу. Оль, начни писать, а? А то ведь ни в жисть не расскачаемся, а собянинский запал стихнет и опять будет - только бульканье пузырей на нашей Гримпенской трясине да редкие вскрики выпей (переселямых силой на Беловежскую )Добавлено (03.11.2010, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Мосэнерго и понятия не имеет. А как узнает, то дезу руки поотрывает Сомневаюсь, чтоб "Мосэнерго" об этом не знало. Но им проще тарифы приподнять, чтобы потери компенсировать.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:12 | Сообщение # 5612 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) только бульканье пузырей на нашей Гримпенской трясине да редкие вскрики выпей (переселямых силой на Беловежскую dfm, согласна на все сто и готова взять кусок округи на подписание....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:52 | Сообщение # 5613 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Сомневаюсь, чтоб "Мосэнерго" об этом не знало. Но им проще тарифы приподнять, чтобы потери компенсировать. Точно не знает. Если им позвонить, то они спрашивают номер счетчика в первую очередь. Номера нет - все. С задолженностью, как правило , не связываются. Можно все включить в тарифы на следующий год. НО. Если до руководства доходит такая информация... Никто не рискует своим креслом. А виноватых искать и не надо. Кто распределил выселенные квартиры? Тот и отвечает. По закону - джп, управа и жэк с жск. И пока все молчат, так и будет. Государство богатое, электричества - полно. Но подключить дачу - нет мощностей. Добавлено (03.11.2010, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Письмо надо писать! Сдержано, документировано и с конкретными пожеланиями от 1-2. Без забросов, реально, но ЧТО Б БЫЛО! Я, в принципе, под контролем форума напишу "рыбу". И даже у себя в доме подписи соберу. По мылу откину в мэрию. Такие письма лучше отвозить, чтобы штампик поставили о входящем письме. "Мыло", даже с обратным регистрационным номером, гарантии реакции не даст. Наши законотворцы не утвердили статус этого способа передачи информации.Отвезти кто-то сможет, не думаю, что это проблема.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:14 | Сообщение # 5614 |
Генералиссимус
| http://www.rosbalt.ru/2010/11/03/786650.html <<В мэрии Люберец поселились 11 нелегальных мигрантов МОСКВА, 3 ноября. Жилье для гастарбайтеров из Таджикистана и Узбекистана оборудовали в подвале здания Люберецкой городской администрации.>> А мы тут про незаконное заселение в выселенные квартиры!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:18 | Сообщение # 5615 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Интересно, до Алпатова руки дойдут? А это все зависит от нас! Претензий к нему - масса. И не только со стороны жителей округа. Добавлено (03.11.2010, 16:18) --------------------------------------------- Quote (dfm) <<В мэрии Люберец поселились 11 нелегальных мигрантов МОСКВА, 3 ноября. Жилье для гастарбайтеров из Таджикистана и Узбекистана оборудовали в подвале здания Люберецкой городской администрации.>> Это законное заселение по мнению аднимистрации. Когда в документах "этих" написано что-то типа "все на законных основаниях", надо брать очки и читать внимательно между строк. Через несколько минут Вы обнаружите полное нарушение действующего законодательства.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 03.11.2010, 16:25 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:35 | Сообщение # 5616 |
Генералиссимус
| http://realty.mail.ru/news/7190.html Стоимость квадрата по Москве в динамике....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:48 | Сообщение # 5617 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) и готова взять кусок округи на подписание.... Я поучаствую
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
mur | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:51 | Сообщение # 5618 |
Подполковник
| Quote (Surok) Письмо надо писать! Сдержано, документировано и с конкретными пожеланиями от 1-2. Без забросов, реально, но ЧТО Б БЫЛО! Я, в принципе, под контролем форума напишу "рыбу". И даже у себя в доме подписи соберу. Оля, если не трудно напишите действительно "рыбу", хотя у Вас так слог поставлен, что я думаю Ваша "рыба" будет стоить любого причесанного текста письма. Мне тоже кажется, что нужно что-то делать. Я на себя могу взять 12-е дома по Давыдковской, хотя сама приезжаю поздно, но выходной ради такого дела отдала бы.
OLGA
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:09 | Сообщение # 5619 |
Генералиссимус
| mur, что-то Вы совсем пропали.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:20 | Сообщение # 5620 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Такие письма лучше отвозить, чтобы штампик поставили о входящем письме. "Мыло", даже с обратным регистрационным номером, гарантии реакции не даст. Наши законотворцы не утвердили статус этого способа передачи информации.Отвезти кто-то сможет, не думаю, что это проблема. Это правда! Наше самое первое письмо отвозили в приемную Медведеву, копию - Лужкову. Мало того, что поставили вх.№ на экземпляре, который оставался у нас, так еще спустя несколько дней на мой адрес пришло письмо с уведомлением и ссылкой на закон о том, что письмо в такой-то период будет рассмотрено и на него будет выслан ответ. Все так и произошло)) Второе письмо (это мы уже в начале февраля просили уточнить будут ли нас расселять именно на Тарутинскую) писали только мэру, копия - Алпатову. Точно так же отвозили лично в премные, с проставлением вх.№ В нашей стране этот способ доставки писем по инстанциям - самый надежный ------------------------ Кстати у меня есть бланк для сбора подписей (сама печатала) Там жителям нашего дома надо было только вписать № квартиры и свои ФИО - а № дома и улица уже напечатаны - очень ускоряло процесс сбор подписей))) Могу выслать по почте в эл.виде. Хотя я Саше отправляла это все еще в конце февраля, на всякий случай)))) ------------------------ Еще обязательно надо указать общее кол-во подписантов на стольких-то листах. Например: № 1. Иванов.......№ 543. Петров Если нужны будут всякие тонкости в оформлении письма - достану его, и посмотрю)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 03.11.2010, 17:27 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:32 | Сообщение # 5621 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это правда! Сосед не врет никогда! Он или знает или нет. Но доверять ему можно ( моё личное мнение )
|
|
| |
mur | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:32 | Сообщение # 5622 |
Подполковник
| Quote (sosed) mur, что-то Вы совсем пропали. Я тут ,только молча читаю как и многие здесь! Новостей пока никаких нет, поэтому и делиться нечем!
OLGA
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:34 | Сообщение # 5623 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сосед не врет никогда! И еще частенько распушает хвост! Рыжий!
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:35 | Сообщение # 5624 |
Генералиссимус
| mur, "... ну, пожалуйста, давай помолчим. Мы у самого порога. Нас разлучит теперь дорога. Ну, пожалуйста, давай помолчим..."
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:36 | Сообщение # 5625 |
Генералиссимус
| Flyshka, как Ваши дела? Ключ от квартиры получили? Удачи!))))))))))
|
|
| |