Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
sosed | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:37 | Сообщение # 5626 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) И еще частенько распушает хвост! Рыжий! А что делать? Кругом такие Кошечки!!!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:44 | Сообщение # 5627 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А что делать? Кругом такие Кошечки!!! Да Вы, батенька, однако дамский угодник! Как бы Вам не поплатиться за то
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:49 | Сообщение # 5628 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Как бы Вам не поплатиться за то ...и эа это, и за то, и за кое-что еще. Я не из пугливых. Но форумсикх лапок-царапок тоже не боюсь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:16 | Сообщение # 5629 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Оль, начни писать, а? А то ведь ни в жисть не расскачаемся, а собянинский запал стихнет и опять будет По-моему, тоже - уж если писать - то сейчас. Самый момент. Вот поэтическая ассоциация (беру пример с соседа) Шекспир. Сонет 90 Уж если ты разлюбишь - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя! И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады. Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее, Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда. Перевод С.Маршака *** Then hate me when thou wilt; if ever, now; Now, while the world is bent my deeds to cross, Join with the spite of fortune, make me bow, And do not drop in for an after-loss: Ah, do not, when my heart hath 'scoped this sorrow, Come in the rearward of a conquer'd woe; Give not a windy night a rainy morrow, To linger out a purposed overthrow. If thou wilt leave me, do not leave me last, When other petty griefs have done their spite But in the onset come; so shall I taste At first the very worst of fortune's might, And other strains of woe, which now seem woe, Compared with loss of thee will not seem so. Добавлено (03.11.2010, 18:16) --------------------------------------------- Quote (sosed) Как сказала бы Лигурия: " Красаавица"! Совершенно точно и умная, интеллигентная. Только тест на кошек бы не прошла
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 03.11.2010, 18:17 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:20 | Сообщение # 5630 |
Генералиссимус
| СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, ВПЕРВЫЕ В 1-м КОРПУСЕ ГОРЕЛ СВЕТ НА ЛЕСТНИЦЕ!!! И пусть пока примерно до 5-го-6-го этажа -- раньше и такого не наблюдалось!)))) ------------------ Юля, теперь, после Шекспира, давыдчане, как честные люди, просто обязаны написать письмо!!!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:22 | Сообщение # 5631 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) напишу "рыбу". Ну наконец.Я уж думала,вы никогда не соберетесь....Пишите сейчас - самое время.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:25 | Сообщение # 5632 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) и за кое-что еще. Боже, sosed, моей фантазии не хватает, право, не томите ....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:26 | Сообщение # 5633 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Юля, теперь, после Шекспира, давыдчане, как честные люди, просто обязаны написать письмо!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:35 | Сообщение # 5634 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда. Золотые слова! Лигурия, часто после Ваших лирических отступлений и потрясающих фото чувствуешь себя таким умиротворенным... Добавлено (03.11.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) моей фантазии не хватает, право, не томите А я еще такой мечтательный... В таком окружении на форуме... ВСЕГДА МАРТОВСКОЕ НАСТРОЕНИЕ... И такие фантазии... "..но это, конечно, секрет для ребят.." Добавлено (03.11.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, ВПЕРВЫЕ В 1-м КОРПУСЕ ГОРЕЛ СВЕТ НА ЛЕСТНИЦЕ!!! Красота! Скоро лифты включат! Ключи отдадут! Мы тогда на форуме всех поименно поздравлять будем!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:35 | Сообщение # 5635 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А я еще такой мечтательный... . А еще внезапный и угловатый? Quote (sosed) И такие фантазии... Нет уж, нет уж - лучше я пойду отсюда...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:36 | Сообщение # 5636 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, часто после Ваших лирических отступлений и потрясающих фото чувствуешь себя таким умиротворенным... Стараюсь хоть что-то противопоставить козням ДЖП
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:36 | Сообщение # 5637 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Мы тогда на форуме всех поименно поздравлять будем! А тостуемый будет пить до дна? Я согласная! "Ваня, я Ваша навеки!"
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 03.11.2010, 18:38 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:10 | Сообщение # 5638 |
Генерал-полковник
| классный пёс Брюс: прооперирован, выхаживается в клинике. см. другие страницы !
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:20 | Сообщение # 5639 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) лучше я пойду отсюда... "... Куда? Куда Вы удалились..." - так пелось в известной опере. Quote (irina1709) А еще внезапный и угловатый? Внезапный? Согласен! Я появляюсь тогда, когда совсем не ждешь. Не всем это нравится... А что делать? Угловатый? Надо подумать... Quote (Лигурия) Стараюсь хоть что-то противопоставить козням ДЖП На каждый яд есть противоядие. А оно, джп, такое беззубое, укусить не может. Надо только правильно схватить змеюку и использовать яд в мирных целях. Quote (irina1709) А тостуемый будет пить до дна Да уж побыстрее ключи получите. Вот повод будет на форуме поднять бокалы за новых переселенцев. Спрашивал. а мне только и отвечают , что скоро, от нас не зависит. Там итак во втором у Вас сегодня работяги трудились. Старались. Добавлено (03.11.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) "Ваня, я Ваша навеки!" Говорил же : мечтательный...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:41 | Сообщение # 5640 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) На каждый яд есть противоядие. А оно, джп, такое беззубое, укусить не может. Надо только правильно схватить змеюку и использовать яд в мирных целях Это что-то из жизни серпентария! Quote (sosed) Да уж побыстрее ключи получите. Вот повод будет на форуме поднять бокалы за новых переселенцев А уж как (и сколько раз!) сами переселенцы будут бокалы опустошать!.. Страшное дело! Quote (sosed) Там итак во втором у Вас сегодня работяги трудились. Старались. Ох, дорогой сосед, каждый день наблюдаю как они стараются - один что-то делает, остальные рядом стоят, советуют. Все как всегда! Могли бы по-нормальному все давно уже сделать, но... мечтать не вредно и Вы это знаете, оказывается!))))))))) Теперь, надеюсь, дело близится к развязке.... и начнутся проблемы, другого рода. Но об этом - потом, по мере поступления :) Эх, хорошо в стране ...(?)... жить!
|
|
| |