Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
НННН | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:04 | Сообщение # 5881 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| qwertyy, Наташ, Сообщение 5868 - то, что надо, практически руководство к действию. Quote (qwertyy) Достаточно подписаться тем,кто есть здесь и сопроводить письмо фразой ,уверяющей,что это мнение многих
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 06.11.2010, 23:05 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:08 | Сообщение # 5882 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ребята, я больше не могу До утра время есть? В тиши хочу почитать, чтобы не мешали.
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:10 | Сообщение # 5883 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Короче - согласные - сообщайте о согласии, несогласные - пишите сами. Я согласен! Критиковать чужое всегда легко, написать самому непросто. Оля!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:11 | Сообщение # 5884 |
Генералиссимус
| Surok, Оля, отправляй! Еще несколько подписей - и вперед! Предела совершенству нет, хорош редактировать.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:17 | Сообщение # 5885 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) ПРЕДЛОЖЕНИЯ Для принятия конкретных мер по болевым точкам района мы просим в кратчайшие сроки: 1.Применяя юридические и финансовые санкции и учитывая сложившуся ситуацию, максимально ускорить возобновление строительство законсервированных домов на территории района, с дальнейшем выделением квартир его жителям на основании постановлений Правительства г. Москвы. Оль,мне очень понравилось.По-моему так можно оставить...Вот все на свои места встало.а с длинной - ничего страшного,я не думаю,что там на настоящий момент писем обчитались.Зато тянет на статус "крик души" (в общем это он и есть). Что касается выделенной мной цитаты....Нельзя им указывать,каким способом решать проблему.Там только что выше было ..."применяя юридические и финансовые"...Нужно вставить что-то типа "силою Вашей власти ,просим...." (волшебная,опробованная фраза для крупных должностей).И "Предложения" - как-то мягковато...Это все,что меня смутило.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:18 | Сообщение # 5886 |
Генералиссимус
| Оля, мне этот вариант понравился (не много надо, чтобы меня порадовать). Вот теперь действительно сделан акцент на то, что нужно! Не знаю мнение других, но хочу сказать, что если будет принят этот вариант, там надо подчистить всякие опечаточки, пробелы между частями и т.д. Это можно сделать в течение часа.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 06.11.2010, 23:18 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:19 | Сообщение # 5887 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Елочка, позвони мне - подпишем вместе! Обязательно! Я думаю, что все подпишут. И не потому, что устали от обсуждения. Просто "алмаз" уже точно огранён. И дальнейшая огранка приведёт лишь к потере его веса и стоимости.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:20 | Сообщение # 5888 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И не потому, что устали от обсуждения. Просто "алмаз" уже точно огранён. Вот именно! Но не огранен, а именно правильно расставлены акценты.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:26 | Сообщение # 5889 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но не огранен, а именно правильно расставлены акценты Простите, больше так нецензурно выражаться не буду!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:26 | Сообщение # 5890 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это все,что меня смутило. Наташ, дай термин. Вместо ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Первый абзац сейчас поправлю. Саша, Елочка - спасибо" Вы спасли меня от двхкомнатной палаты в психушке.... Вобщем, всем спасибо!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:29 | Сообщение # 5891 |
Генералиссимус
| Оленька, и досталось же тебе! Одно утешение - для себя и обчества с сотоварищами старалась! Хорошо хоть что еще один денек от всех выходных остался для поправки здоровья после такого мозгового штурма! Quote (Elka) Обязательно! Я думаю, что все подпишут. И не потому, что устали от обсуждения. Просто "алмаз" уже точно огранён. И дальнейшая огранка приведёт лишь к потере его веса и стоимости. Оля,
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:31 | Сообщение # 5892 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вобщем, всем спасибо! Оль, это легко поддаётся лечению - бокал-другой хорошего вина, ну, или рюмочку чего-нибудь покрепче. А после отправки обязательно нужно будет отметить!
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:32 | Сообщение # 5893 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Наташ, дай термин. Вместо ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Не Наташа, но предлагаю: НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:33 | Сообщение # 5894 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) "силою Вашей власти ,просим...." (волшебная,опробованная фраза для крупных должностей) Неужто на такую... слегка завуалированную форму лести купится?!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:33 | Сообщение # 5895 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) бокал-другой хорошего вина На написание ушло 2 маленьких мартини. Хорошо, что завтра выходной. Добавить там в первом пункте ПРЕДЛОЖЕНИЙ "Президентом России Д.А.Медведевым"?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |