[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
qwertyyДата: Суббота, 06.11.2010, 23:35 | Сообщение # 5896
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
дай термин.

Что-то типа "Необходимые мероприятия" или "Первоочередные мероприятия" или "Необходимые на данный момент действия....."
Эту важную часть нужно озаглавить понаглее,но вежливо.

Добавлено (06.11.2010, 23:35)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ.

Во!

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ElkaДата: Суббота, 06.11.2010, 23:35 | Сообщение # 5897
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Оленька, и досталось же тебе! Одно утешение - для себя и обчества с сотоварищами старалась!

Ирина, "первенец" всегда появляется на свет тяжело. Дальше будет легче! happy ^_^ happy Простите за мои алегории, это нервное.
Оле по праву положен писательский гонорар!

Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 06.11.2010, 23:38

qwertyyДата: Суббота, 06.11.2010, 23:38 | Сообщение # 5898
Генералиссимус
Quote (Surok)
Президентом России Д.А.Медведевым"?

Не,не надо про Медведева....только там же лучше не "принимая во внимания обращения"....,а "принимая во внимание интересы"...
Как реагировать на обращения,он сам знает,а интересы учитывать вроде как обязан.

k969Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:08 | Сообщение # 5899
Генерал-полковник
У меня к окончательному варианту только две поправки.
1. п.4.Восстановить парковую структуру дворов. Это предложение надо убрать, т.к. это сделать не возможно
.2. п.5.Обязать Управу района совместно с ГИБДД округа модернизировать организацию дорожного движения. Там нечего модернизировать светофоров и так навалом. Настаиваю на фразе: "Обязать Управу района совместно с ГИБДД округа организовать дорожное движение по Славянскому бульвару и Давыдковской ул. в соответствии с ПДД и с учетом реальных транспортных и пассажирских потоков."

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Воскресенье, 07.11.2010, 00:08

qwertyyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:15 | Сообщение # 5900
Генералиссимус
Quote (k969)
организовать дорожное движение

может тогда "реорганизовать"...Организовать - это сделать что-то,чего раньше вообще не было.

k969Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:23 | Сообщение # 5901
Генерал-полковник
В СМИ направлять бесполезно. Без команды никто все равно ничего печатать не будет, я уж не говорю про ТВ. Если этим письмом заинтересуются, они сами будут просить прокоментировать сюжеты и выйдут на нас. Единственный вариантом опубликации данного письма может быть так называемое открытое письмо жителей в интернете. Я вот только не знаю
есть ли у Собянина ЖЖ. Не на сайте же президента его публиковать.

Добавлено (07.11.2010, 00:18)

Quote (qwertyy)
Организовать - это сделать что-то,чего раньше вообще не было.

А с момента открытия метро его и не организовывал никто.
Кстати скоро еще хуже будет, когда включат светофор на углу Давыдковской. Встанет и Давыдковская и выезд с Матвеевки

Добавлено (07.11.2010, 00:23)

Quote (qwertyy)
Что-то типа "Необходимые мероприятия" или "Первоочередные мероприятия" или "Необходимые на данный момент действия....."

Меры по ликвидации последствий комплексной реконструкции начатой компанией "Миракс" biggrin

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Воскресенье, 07.11.2010, 00:20

SurokДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:27 | Сообщение # 5902
Генералиссимус
Quote (k969)
Это предложение надо убрать, т.к. это сделать не возможно

А дорожки?
surprised Константин, ты не прав!
Пусть елочки и газоны сажают. А то после полонского дерьма (сорри! - два мартини!) лысый пустырь останется. Да и вообще это очевидная аллегория. Пусть уж они лучше строят.... smile

А насчет дорожного движения... Хорошееслово !модернизировать". Мо-о-о-о-оодное! Но я могу исправить, нивапрос!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 07.11.2010, 00:28

k969Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:34 | Сообщение # 5903
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Пусть елочки и газоны сажают. А то после полонского дерьма (сорри! - два мартини!) лысый пустырь останется. Да и вообще это очевидная аллегория. Пусть уж они лучше строят....

Если сделать сейчас, а будут достраивать потом, то все это снова снесут. Это бесполезное расходование средств. А при стоительстве по проекту Полонского, а заново проектировать навряд ли будут, все с этой точки зрения выглядит прекрасно. А восстановить то что снесено и так есть в постановлении.
А аллегории не могут быть в конкретных предложениях.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Воскресенье, 07.11.2010, 00:36

SurokДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:42 | Сообщение # 5904
Генералиссимус
http://www.stroi.ru/d17dr613713.html

"Западный округ: о программе "Народный гараж" и строительстве жилья
Из других совещаний, проведенных В. Ресиным в этот же день, отметим то, которое прошло во второй половине дня в префектуре Западного административного округа Москвы (ул. И. Франко, 12). Первым вопросов повестки дня здесь было строительство паркингов по программе "Народный гараж".

Затем участники совещания во главе с В. Ресиным сосредоточили свое внимание на вопросах строительства жилых домов и объектов соцкультбыта в Западном округе.

В совещаниях под председательством В. Ресина принимали участие заместитель мэра Москвы Николай Лямов, начальник Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Галина Гущина, и.о. руководителя Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы (ДДМС) Александр Левченко, первый заместитель руководителя ДДМС Иван Борисов, группы специалистов по рассмотренным вопросам, представители генподрядчиков, технических заказчиков, проектировщиков и др."

Валентин Елисеенко,
обозреватель портала
Коптевский пер. - Балтийская ул. - ул. Ивана Франко

06.11.2010 "(с)

Обратите внимание на последовательность обсуждения проблем.... smile

Сегодня, однако, было. wink

Добавлено (07.11.2010, 00:42)

Quote (k969)
все с этой точки зрения выглядит прекрасно.

Да все вообще высший класс!
Они строить начнут через пять лет. Лес успеет вырасти.Тогда ничего вообще делать не надо!
Все равно все умрут кргда-нибудь.... cry

День сурка...

k969Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:43 | Сообщение # 5905
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Хорошееслово !модернизировать". Мо-о-о-о-оодное!

А если в текст включить еще слова про энергосбережение и нанотехнологии мы будем супер модные. Будет звучать примерно так:
"Обязать Управу района совместно с ГИБДД округа, РАН, модернизировать дорожное движение по Славянскому бульвару и Давыдковской ул. в соответствии с ПДД, с учетом реальных транспортных и пассажирских потоков, руководствуясь последними достижениями в нанотехнологиях для лучшего энергосбережения ." smile

Давыдковская 4 кор.3

SurokДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:49 | Сообщение # 5906
Генералиссимус
Quote (k969)
А если в текст включить еще слова про энергосбережение и нанотехнологии ...

+100

smile smile smile

День сурка...

eolgДата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:34 | Сообщение # 5907
Генералиссимус
Quote (Surok)
Короче - согласные - сообщайте о согласии, несогласные - пишите сами.

Я согласная))) Отличный текст. Пусть будет подписано только нами от имени остальных жителей. Надо посылать.
Кстати какой-то другой вариант, адресованный в другую инстанцию можно разместить на Демократоре.ру и там уже сбор подписей организовать... так скажем по прочим проблемам района.
Вот по такому принципу как дольщики пишут... обманутые)))
http://www.democrator.ru/problem/2985 - письмо в адрес адм. президента
У нас кстати митинг будет дольщиков 27 ноября на Пушкинской ...думаю будет интересный и оччень массовый.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 07.11.2010, 01:41

sosedДата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:18 | Сообщение # 5908
Генералиссимус
Surok, biggrin smile flower :flower: flower :flower: flower :flower: flower

Вы наcтоящий герой!

.............................................
.

Quote (k969)
"Обязать Управу района совместно с ГИБДД округа, РАН, модернизировать дорожное движение

Модернизировать дорожное движение нельзя! "Модернизировать" - очень слух режит. Надо слово заменить (мне так кажется).

Предлагаю доводить письмо до совершенства по отдельным частям. Я говорю только о буковках, точечках, запятых - о мелочах. Или еще один герой возьмет на себя эту ответственную работу, чтобы Сурок перевела дыхание.

Лигурия! Я смотрю на Вас с надеждой! flower

Добавлено (07.11.2010, 09:18)

Quote (Surok)
Короче - согласные - сообщайте о согласии, несогласные - пишите сами.

Народ, живущий в Давыдково!

Соглашайтесь! Вы же многие молча читаете форум. Огромная работа проделана. Вам остается только подписать, если вы хотите остаться жить в своем районе. Поговорите с соседями. Организуйте подписи по своему подъезду, дому. Медлить нельзя! Текст готов.
Подписи под такими письмами, как правило, оформляются отдельными страницами по форме:

наименование улицы
№ квартиры Ф. И.О. подпись

Эту формочку можно быстренько на форуме обсудить и подготовить для распечатки.

Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 07.11.2010, 09:26

ЛигурияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:48 | Сообщение # 5909
Генералиссимус
Quote (sosed)
Предлагаю доводить письмо до совершенства по отдельным частям. Я говорю только о буковках, точечках, запятых - о мелочах. Или еще один герой возьмет на себя эту ответственную работу, чтобы Сурок перевела дыхание.
Лигурия! Я смотрю на Вас с надеждой!

sosed, Я сейчас позавтракаю и откорректирую (опечатки и всякие мелочи). Собственно, из тех, кто принимал активное участие в обсуждении, все поддерживают этот вариант. Только dfm пока не высказался, но думаю, успеет это сделать сегодня.

Quote (sosed)
Соглашайтесь! Вы же многие молча читаете форум. Огромная работа проделана. Вам остается только подписать, если вы хотите остаться жить в своем районе. Поговорите с соседями. Организуйте подписи по своему подъезду, дому. Медлить нельзя! Текст готов.
Подписи под такими письмами, как правило, оформляются отдельными страницами по форме:

Мне тоже как-то кажется, что именно подписи жителей делают письмо весомее. Причем, именно много подписей. Но - как сочтут нужным.

sosedДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:59 | Сообщение # 5910
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я сейчас позавтракаю и откорректирую (опечатки и всякие мелочи).

Спасибо, а то стал уже бояться: вдруг пошлет, чтобы не торопил. flower

У меня ведь положение самое незавидное - хочу помочь, а не знаю как и чем.

Вспомнил: на форме с подписями в углу надо указать: приложение к письму (кому) от (дата).

Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 07.11.2010, 11:00

Поиск: