Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Falc | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:40 | Сообщение # 6526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) предпримут меры мстительного характера и вынудят несколько квартир переселиться во временное жилье в соответствии с подписанными договорами Я полагаю, что любой договор подписанный двумя сторонами несет права и обязанности. Если при этом одна из сторон решает, что правами она пользоваться будет, а свои обязанности выполнять нет, то какой же это договор? Вам надо бояться, что в случае вашего отказа от переселения ДЖП аннулирует договор и, соответственно, ваше переселение в ДЗП. В любом случае,вы действуете по принципу "моя хата с краю". Меня не трогают и хорошо. А на остальных наплевать. Боитесь мести со стороны ДЖП? А ведь это все остальные, у кого нет ПД, имеют не меньше оснований (а гораздо больше, поскольку у них ничего нет) опасаться мести в виде выселения из района. И все же они подписывают. Завтра придут владельцы палаток - бизнес терять не хочется. Дворники - ну, не успеваем мы убирать территорию. Строители - понимаете, крызыс у нас... Давайте вообще откажемся от письма!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:51 | Сообщение # 6527 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Боитесь мести Нууу, это не серьезно.Дело в том,что эти фразы касаются не только конкретных людей из пятых,а политики ДЖП вообще,которая не исключает как вариант введение в практику заключение таких договоров с такими последствиями.Поэтому это касается всех,кому такие договора могут быть предложены в будущем.А если есть чего бояться,то подписывать ничего не надо...Тогда это письмо будет нести не задуманный окрас по принципиальному изменению подхода к вопросу реконструкции квартала,а просьбы и мольбы к дворникам ...А если будет встреча с МЭРом?Эти люди не придут?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 11.11.2010, 22:52 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:58 | Сообщение # 6528 |
Генералиссимус
| Falc, знаешь, Саш, не надо мне толковать про мою хату с краю!!!!!!!!! я взяла на себя обязательство, которое готова выполнить, если это действительно будет нужно, а не если это просто взбредет в голову какому-либо озверевшему от проверок чиновнику!!!!! И говорю я как раз не только и не столько за себя, потому что молода и могу переехать в любой бедлам и еще и отремонтировать его! Глупости насчет палаток - палатки-то - они есть, а вот незаконно проживающих гастарбайтеров и впрямь нет! Это усиливает немного письмо, согласна, но, во-первых, не соответствует действительности, во-вторых, может навредить!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:58 | Сообщение # 6529 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Давайте вообще откажемся от письма! Этого мне кажется нельзя делать.Его поддержали и подписали две с лишним сотни человек.А спорные фразы не являются неправдой. Может даже скорее и стоит что-нибудь поправить,но не отказываться от письма.Иначе в следующий раз,когда вы захотите что-нибудь написать,никто не захочет этим заниматься и подписывать....Так нельзя.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:02 | Сообщение # 6530 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А спорные фразы не являются неправдой являютсяQuote (qwertyy) А если будет встреча с МЭРом?Эти люди не придут? - про каких Вы людей говорите?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:05 | Сообщение # 6531 |
Генералиссимус
| Все,я поняла.Вы имеете в виду второй пункт,где про ваш дом конкретно и про проживающих гастов? Quote (Злюка) про каких Вы людей говорите? про тех,которые из вашего дома не хотят письмо подписывать.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:06 | Сообщение # 6532 |
Генералиссимус
| От письма ни в коем случае нельзя отказываться - это правильный и своевременный шаг. Но я считаю, что внести указанные изменения надо....Потому что не внести их - это именно и будет та самая "моя хата с краю" - меня это не касается, с остальным я согласен и точка. И еще - я, например, не настолько сильна, чтобы играть правильно там, где игра идет вообще без правил - это про взятые на себя обязательства.....Я не ожидала, что меня будут тут учить жить и соблюдать все условия договоров, которые я заключаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:08 | Сообщение # 6533 |
Генералиссимус
| Всем - добрый вечер! Только что закончила пересчитывать подписи. Сегодня было маленькое собрание около 2 кор 7 по Давыдковской. Собирали листы с 4-х. Единство людей потрясает! Приезжали те, кто хотел подписать индивидуально - люди звониливесь день и писали. (Деньги на телефоне, зарядка в ем же и интернет трафик на работе кончились!!!!!). На сегодня собрано 660 подписей.Всего 13 комплектов по домам и в индивидуалах много - сейчас сказать не могу, сколько. И утром еще принесут.... Немножко... Я считать-раскладывать офигела! Никакой статистики сейчас дать не могу. Всё завтра. Спасибо, друзьям - Саше, Петру, Что смогли подъехать. И, кстати, спасибо всем подписантам из ЖСК 4-х и второго. Огромная работа.!0-3 по Давыдковской и 12-1 тоже отлично, очень массо выступили. Особый респект. 9-е... Ой госиподи, да все!!!!! Даже есть Славянский-5-1 и Кутузовский Я здесь, раскладываю.... Это же ксерить ещё! Зайду ещё....Чаю выпью. Ирочка, пасибо тебе огромное - ты знаешь, за что!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 11.11.2010, 23:12 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:08 | Сообщение # 6534 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) незаконно проживающих гастарбайтеров и впрямь нет! Оль, вот ведь странно. Даже та женщина, которая больше всех выступала за то, чтобы убрать этот пункт, все-таки признавала, что есть квартира, где живут "гости столицы". Или они уже съехали?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:08 | Сообщение # 6535 |
Генералиссимус
| qwertyy, придут, конечно....они готовы подписаться под каждым словом этого письма за исключением нескольких фраз, которые касаются именно проживания гастарбайтеров в наших домах.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:10 | Сообщение # 6536 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я не ожидала, что меня будут тут учить жить и соблюдать все условия договоров, которые я заключаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, никто тебя не учит жить. Просто каждый имеет свой взгляд на эту ситуацию.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:12 | Сообщение # 6537 |
Генералиссимус
| Falc, они живут там птому, что им сдала квартиру владелица этой квартиры и с этим ничего не поделаешь.....а в письме речь идет не об этом ведь.... Добавлено (11.11.2010, 23:12) --------------------------------------------- и не гастарбайтеры вообще в прямом смысле этого слова - просто нерусские....
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:13 | Сообщение # 6538 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а в письме речь идет не об этом ведь.... Цитирую письмо: "Очевидно, что это не законные наниматели или собственники квартир, и что еще более очевидно – мигранты-гастарбайтеры. " Не об этом? В чем неправда?
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:16 | Сообщение # 6539 |
Генералиссимус
| Несколько не в тему: http://www.lifenews.ru/news/42760 <<В Москве задержана банда похитителей людей>> <<Оперативники розыска ОВД «Кунцево» задержали банду похитителей людей на западе Москвы.>> Толерастия торжествует!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 11.11.2010, 23:17 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:17 | Сообщение # 6540 |
Генералиссимус
| Falc, на какую конкретно, Саш? на тему переселения во временное жилье? просто эти ПД изначально составлялись с подтекстом - официально одно, неофициально - "вас никто не трогает, если будет порядок на вверенной территории", и изначально было ясно, что переселяться никто никуда не будет без производственной необходимости....такая необходимость еще нескоро возникнет, это ясно...что в руки префектуры дали оружие нам угрожать - тоже ясно....
|
|
| |
|