[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
qwertyyДата: Четверг, 11.11.2010, 23:18 | Сообщение # 6541
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
Цитирую письмо

Бьюсь об заклад,что они не собственники ,и договор найма не зарегистрирован (как это полагается).

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

SurokДата: Четверг, 11.11.2010, 23:18 | Сообщение # 6542
Генералиссимус
Quote (Falc)
Оль, вот ведь странно

Оленька, я считаю, что мы не имеем право эого делать. Люди (660 подписей) подписывали именно этот текст. И 660 подписей.... Мы не имеем права - может, кто-то именно из-за этой фразы подписал.
Никто ведь не навязывает участия.
Вообще-то, нам уже решать форумом ничего нельзя и менять в тексте письма. Тем более убирать абзац. Пути назад нет - это уже не хаханьки. Единственное, о чем может идти речь - о минимальном смягчении формулировки.
Письмо на сайте - 5 дней - они молчали. А сегодня такая атака.
Я без подробностей, но Саша все знает и сам слышал аргументы.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ElkaДата: Четверг, 11.11.2010, 23:20 | Сообщение # 6543
Генералиссимус
Quote (Злюка)
И еще - я, например, не настолько сильна, чтобы играть правильно там, где игра идет вообще без правил

Оль, мне кажется, что Вы немного сгущаете краски. Ну, какая месть??? Эти чиновники в свете последних событий всеми лапками держутся за свои теплые кресла. И боятся любой проверки. Кто ж сейчас отважится бесчинствовать, когда такой сигнал поступит? Скорее они начнут реабилитироваться, предлагая вам варианты. Тем более, что примеры уже тому есть. Мы тут обсуждали, как они "квартирные заначки" сливать начали, когда жареным запахло.

FalcДата: Четверг, 11.11.2010, 23:21 | Сообщение # 6544
Генералиссимус
Да слышал и знаю.

Потому и против.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Четверг, 11.11.2010, 23:27 | Сообщение # 6545
Генералиссимус
Falc,
Quote (Falc)
Цитирую письмо: "Очевидно, что это не законные наниматели или собственники квартир, и что еще более очевидно – мигранты-гастарбайтеры. "
Не об этом? В чем неправда?

хозяйка придет и принесет договор, например, что тогда? и что понимать под словом гастарбайтер? я так понимаю эту фразу, что "проживают чурки со стройки, которые кому-то, не имеющему отношение к этой квартире заплатили денег" - а это ведь не так....

Добавлено (11.11.2010, 23:27)
---------------------------------------------
Elka, летом, когда меня здесь не было, тоже кто-то написал письмо, что, мол, живет абы кто, денег никому не платит....приехали приставы и начали выселять именно тех, кто подписал те самые ПД, в другие подъезды....А те, кто "абы кто" оказались сотрудниками милиции, заселенными по договорам с префектурой и ДЖП и их никто трогать не стал....Меня не тронули, просто потому что дома не смогли застать, еще одного соседа - только потому, что он договорился, что будет за всеми квартирами следить как коршун...И следит ведь, ночами все прислушивается - не шумят ли, не нарушают ли порядок временные жильцы...Вы бы слышали, как он орал сейчас, когда эту часть прочитал про гастарбайтеров.....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

qwertyyДата: Четверг, 11.11.2010, 23:28 | Сообщение # 6546
Генералиссимус
Quote (Surok)
Единственное, о чем может идти речь - о минимальном смягчении формулировки.

Ну и успокойтесь все.660 подписей - это что,шутки.....Пусть ничего не подписывают.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

FalcДата: Четверг, 11.11.2010, 23:28 | Сообщение # 6547
Генералиссимус
Quote (Злюка)
хозяйка придет и принесет договор, например, что тогда?

Тогда эту хозяйку и ее жильцов оставят в покое. Все!

ЗлюкаДата: Четверг, 11.11.2010, 23:31 | Сообщение # 6548
Генералиссимус
Surok, если подписали именно из-за этой фразы, то это вообще подлог, между прочим....

На сайте все-таки довольно ограниченное количество людей, далеко не все письмо тут и читали, как прочитали - так кипеж и начался, ничего странного....

FalcДата: Четверг, 11.11.2010, 23:33 | Сообщение # 6549
Генералиссимус
Я больше не хочу спорить на эту тему. Своё мнения высказал.

ЗлюкаДата: Четверг, 11.11.2010, 23:34 | Сообщение # 6550
Генералиссимус
Falc, да вот именно, что их-то как раз оставят в покое....а нас - нет - мы договор подписали!
И мы снова возвращаемся к теме о том, кто какие договора должен подписывать, какие не должен и как должен исполнять свои договорные обязательства.....И после этого ты меня не учишь жить!

SurokДата: Пятница, 12.11.2010, 00:14 | Сообщение # 6551
Генералиссимус
Quote (Злюка)
летом, когда меня здесь не было, тоже кто-то написал письмо,

Из ваших? Естественно! И будут писать, если это так - на месте-то виднее.
Заселенные молодые работники МВД наверняка там живут законно - это нивапрос!
К ним претензий быть не может (если бутылки из окна не бросают, конечно).
Тогда к кому могут?

Quote (Злюка)
их-то как раз оставят в покое

КОГО? surprised

Злюка, Оль,если у людей все в порядке с документами (на проживание в стране, на квартиру...), то никто специально гонять не будет. И заставлятm переезжать в чужую, соседнюю квартиру - тоже, если в паспорте прописка - в этой. Несмотря на ПД. Что за документ такой? А если не в поряке - ну, извините... Тогда нафиг вообще писать такие писма. Оно как раз о НАРУШЕНИИ ЗАКОНОВ И ПРАВ МНОГИХ ЛЮДЕЙ в остальных вещах тоже. Ничего, что только в Давыдково? И их тоже всех жаль. Почему-то. Кутузовская Ривьера подписи не ставила под письмом. А тут всем несладко.
Почему ты так волнуешься? Ты законопослушный человек, живешь в своей собственной квартире, наверное - никто, пока дом ваш не ломает, выселять никого никуда не будет. Насколько мне известно, до слома далеко. А уж если дойдет до слома, то вышвырнут из любой...в этом доме. ПД! И страшилки про "ОМОН в пять утра" никого не должны волновать. ОМОН вряд ли приходит к ПД-кам. Есть у меня такое ощущение. К ним приставы приходят....., и уходят, ознакомившись с документами.Потому, что что-то напутли в ДЖП.
Людям, дествительно можно только посочувствовать, я сама возмущена до предела издевательством творимым. Отняли несколько лет жизни. Но кто-то довел ваш дом до такой ситуации, почему вы это прощаете? И поощряете, между прочим. Это я безотносительно письма. И не о тебе. Просто наслушавшись аргументов.
Вообще, я бы не стала придавать такое значение одной фразе.При таком наборе "шоколадок" в письме. И никто ТАМ, я думаю, не подумает, что письмо написано ради темы пустующих квартир в домах под снос. К тому же есть подписи еще из 5-2. Люди с письмом согласны.

А то придет Полонский и скажет: Я бедный разорившийся девелопер. Вычеркните из письма все про МИРАКС. Это не гуманно.
wink Мы чо делать будем?

Quote (Злюка)
если подписали именно из-за этой фразы, то это вообще подлог, между прочим....

А вот это место я не поняла. surprised Мне не нравится слово "подлог". Оно неприменимо в данной ситуации НИ В КАКОМ ВИДЕ. Извини!

Я на этой фразе не настаивала, может быть, изначально она и не столь важна, но письмо открытое. И, к сжалению, подписано жителями.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 12.11.2010, 00:17

ЗлюкаДата: Пятница, 12.11.2010, 00:32 | Сообщение # 6552
Генералиссимус
Quote (Злюка)
я так понимаю эту фразу, что "проживают чурки со стройки, которые кому-то, не имеющему отношение к этой квартире заплатили денег" - а это ведь не так....

повторяю, почему подлог...люди подписались под тем, что, вообще-то говоря, не является правдой только ради этого!

В общем, повторяю - дело не в том, что кто-то хотел бы подписать письмо, но не подпишет. Дело в том, что из-за, как мне кажется, излишней принципиальности кому-то могут сильно подпортить жизнь и при этом, как обычно, из благих намерений....

мне очень жаль, что у меня были несвоевременные проблемы с Интернетом...и жаль, что лично для меня прекрасное дело обернулось такой головной болью и испорченными отношениями

china-sДата: Пятница, 12.11.2010, 00:32 | Сообщение # 6553
Генерал-майор
Оль, Злюка по моему Вас кто-то "накрутил" и Вы доверились. Останьтесь с "холодной головой"! До сего дня Вы эту фразу не боялись же и сейчас не бойтесь. Пройдетесь вокруг дома 5/3, вместо штор и занавесок тряпки, и картонки. Ну сразу видно кто там живет... Вам боятся особо не чего – ФМС Вас не тронет. Даже если у людей есть договора аренды с хозяевами, то лично Вас и Ваших соседей это не коснется. Вы видимо сейчас находитесь между "молотом и наковальней", с одной стороны ваши соседи по дому, с другой соседи по району. Я когда собирал подписи, одни говорили что все это фигня и бесполезно, а другие, кто по старше, вообще говорили что вроде все правильно, но они подписывать не будут, тк они не хотят "светится"?! Перед кем, перед чем, не понятно??? Для всех хорошим не будешь и всем не угодишь. В любом договоре между людьми найдутся недовольные.
Оль, еще раз прошу – успокойтесь.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ЗлюкаДата: Пятница, 12.11.2010, 00:43 | Сообщение # 6554
Генералиссимус
china-s, меня не накрутили, а рассказали несколько историй, имевших место быть за время моего отсутствия, из чего я сделала вывод, что ДЖП и иже с ними еще живы, прекрасно и совершенно безнаказанно себя чувствуют...

А не боюсь я только потому, что вообще безалаберная и даже дурацкий двойной переезд как конец света не воспринимаю. Я встала на точку зрения соседей по дому потому, что они-то как раз все это воспринимают серьезно, а для некоторых двойной переезд закончится плачевно для их годами нажитого добра:)))))))))))) На новую мебель сейчас не каждый заработать может. И получится, что одна неосторожная фраза, по поводу которой вполне можно было найти компромиссное решение, вызвала какой-то нездоровый скандал. А тряпки вместо штор и занавесок и у нас в подъезде висят - как раз у тех, кто там проживает на законных основаниях и кому нечего бояться. Парадокс-то как раз в том, что им бояться нечего - они по праву там живут, а я, всю жизнь тут прожившая, не по праву.....

sosedДата: Пятница, 12.11.2010, 08:36 | Сообщение # 6555
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Я встала на точку зрения соседей по дому потому, что они-то как раз все это воспринимают серьезно, а для некоторых двойной переезд закончится плачевно для их годами нажитого добра:))))))))))))

Ребята, что тут обсуждать. Подписание - дело добровольное. Год назад старушка из Злюкиного дома сказала: никуда не поеду. Не стала подписывать никакие ПД, выиграла суд
И получила квартиру на Тарутинской. Это была гражданская позиция и ее право выбора. Старушка с "этими " справилась. Но вас - целый район!

Только вперед! Письмо надо оправлять!

Поиск: