[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Пятница, 12.11.2010, 21:15 | Сообщение # 6586
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Elka)
Юль, ну перепутала Ирина больше-меньше от избытка чувств.

Один за всех, и все за одного!

No pasaran! (это я про врагов) biggrin

ElkaДата: Пятница, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 6587
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
No pasaran! (это я про врагов)

Конечно, они не пройдут! (враги) happy Мы - сила! И теперь это знают все в Давыдково и в Мэрии Москвы! happy

Добавлено (12.11.2010, 21:27)
---------------------------------------------
Ещё очень большой положительный момент во всём, что сделано, это то, что жители Давыдково подписывая и знакомясь с письмом узнали о насущных проблемах района. Ведь многие просто тихо ожидали своей участи переселения и не подозревали, как обстоят дела на самом деле. А теперь у нас появилось столько единомышленников! biggrin

ЛигурияДата: Пятница, 12.11.2010, 21:38 | Сообщение # 6588
Генералиссимус
Да, если предположить, что подписывал один человек от квартиры (не уверена, надо у Ольги спросить), и учитывая, что все-таки в основном, наверное, подписывали жители пятиэтажек, то получается, что подписала треть всех квартир пятиэтажек. Это немало!

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 12.11.2010, 21:38

murДата: Пятница, 12.11.2010, 21:54 | Сообщение # 6589
Подполковник
Quote (Лигурия)
Да, если предположить, что подписывал один человек от квартиры

Да, у меня в доме подписывл один человек от квартиры, а на площадку многие выходили семьями,
обсуждали все вместе.

OLGA

china-sДата: Пятница, 12.11.2010, 22:02 | Сообщение # 6590
Генерал-майор
Елки моталки, а чего мы все о Лорке забыли?? Она самая обделенная в последнее время.
Оля, СРОЧНО, 3 часа прогулки по Давыдкову и ТООЛстющаяя косточка на ужин smile smile smile и на ночь поцелуй в мокрый нос! smile smile smile

irina1709Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:18 | Сообщение # 6591
Генералиссимус
Quote (china-s)
Оля, СРОЧНО, 3 часа прогулки по Давыдкову и ТООЛстющаяя косточка на ужин

Нет уж, нет уж! Надо всем нам установить дежурство и гулять с Лориком по 3 часа, да еще приносить косточку с мясцом))))
Quote (china-s)
на ночь поцелуй в мокрый нос!

А вот это уж Олина привилегия будет)))))))))

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 12.11.2010, 22:36

dfmДата: Пятница, 12.11.2010, 22:23 | Сообщение # 6592
Генералиссимус
Quote (china-s)

А ты заметил, какую у нас у помойки байду для мусора поставили? Не иначе- сносить собрались! smile Или нас, или д\сад.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Пятница, 12.11.2010, 22:31 | Сообщение # 6593
Генералиссимус
Ребята, я не поняла - чего вы все меня поздравляете-то? Вместе все коготились-бились, рыбу фаршированную готовили.... smile :)
Все хороши! wink Письмо получилось действительно неплохим, хотя я услышала и противоположные мнения - переизбыток общения и фул-контакт с односельчанами имеет место... Не все такие белые и пушистые, как вы.... smile angry Даже в самих списках есть. Мизер, но ... демократия рулит!
Помните - моих слов в письме процентов... Ну не все. Посто абсолютно! Целые огромные куски Костины и Пети, "придание направления" Саши и Юли я только озвучивала, сдерживание лирических порывов. Наташины четкие "указатели поворота". А уж как Юля отполировала грамотность! flower (хоть я всегда себя считала достаточно грамотным человеком - ан нет, просто для меня суть важнее, а это непрвильно! bash . Это ж не мне читать, а другим. Хорошо, когда читается легко.
НННН и Ирочке спасибо за техническую и организационную поддержку. Ребятам - за моральную. Вчера. Всем без исключения форумчанам - от всех без исключения форумчан - спасибо! smile
Оль, Злюка, ты не сердись. Нельзя было это править! То.что тебя так расстроило. Даже если 10 человек прочитали "трактат" до конца и со всем согласны - мы просто не имеем права править. Тогда надо было бы все переподписывать. Все шестьсот.. И объяснять - почему. Или как потом смотреть людям, которые нам поверили, в глаза? Особенно тем, кто подписывал списки лично. Не сердись, но мы думали, что ты текст прочитала и приняла. Если бы ты предложила раньше, мы бы обсудили. И возможно, вообще не упоминали твой дом в письме, как нас просили. Но про бардак вокруг все равно бы пришлось. Потому, что это наш общий бардак, давыдковский. Но мне тяжело от этой ситуации, неприятно.

Вообще, без Вас всех такое дело сдвинуть за пять дней было бы нереально.. Так что тему размещения сурков в президиуме давайте закроем. А вот за поддержку я благодарна - просто люблю выполнять взятые на себя обязательства - ничего здесь сверхестественного нет! Люблю ставить точки, хотя бы, как завершение ЭТАПА.
Главная заслуга - это девочки и Степан smile
Девчонки, вы молодцы намагу какие! smile :)
Они задали темп процессу подписи - да так лихо! Писала уже про все, особенно "бодро" отработались 10/3, 12/1 и ...уж извините - четвертые. Эти дали почти половину. "Правильных" людей "мимо форума"привлекли - им отдельное спасибо! За ответственное отношение, за самоотверженную работу.

Все Оли, Елена, Татьяна, Юля, Степан, Сергей, Константин Капочкин, .... вы (мы!) это сделали!! smile
Простите, если кого забыла перечислить - голова не хочет "спухать". Завтра просплюсь...

Короче, пополняю завтра запасы кофе и всех желающих жду "посмотреть на трактат о зайцах" в оформленном виде. Честно - впечатляет. Особенно 44 листа списков, 13 фтографий, распечтка макета МИРАКСА рядом.... Впечатляет!

Самое мешное - по дороге в Мэрию вспомнила, что САМА НЕ ПОДПИСАЛА ПИСЬМО. А все уже прошито и пепеплетено. Холодный пот посередине перехода под Тверской. Пришлось включать фантазию... smile :)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 12.11.2010, 22:34

ЛигурияДата: Пятница, 12.11.2010, 22:39 | Сообщение # 6594
Генералиссимус
Quote (Surok)
А уж как Юля отполировала грамотность!

Мерси. На самом деле, пара моментов все-таки осталась - в абзаце про Кутузовскую милю между 1 и 2 не поставили черточку, а кроме того, все-таки КОПЭшек Конти построила шесть, а не пять. Но мне уже просто неловко было лезть опять с комментариями, я решила, что это неважно.

SurokДата: Пятница, 12.11.2010, 22:44 | Сообщение # 6595
Генералиссимус
"Вас о чем просили, а? УБРАТь ШАУРМУ от метро!
А вы?
На кой хрен ларек овощной около дома Сурка снесли? У них и так полтора магазина на весь район! ИДИОТЫ!....."
smile smile smile smile angry
мечты, мечты.....

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 12.11.2010, 22:44

irina1709Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:45 | Сообщение # 6596
Генералиссимус
Оля, а когда ходили по квартирам, фотографии жильцам тоже показывали? Это я к тому, что мои родственники-пенсионеры, живущие на Давыдковской 12-1, все переживали, что столько страниц чиновники не будут читать. Я говорю, там страниц в письме не так уж много, нет, волнуются мои - много!))) Я их успокоила, что все прочтут и просмотрят как миленькие))))
И действительно, все соседи родственников обсуждали письмо, даже сплотились как-то smile

SurokДата: Пятница, 12.11.2010, 22:47 | Сообщение # 6597
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
КОПЭшек Конти построила шесть, а не пять

А это не я! Это Петр!
А я, наивная чукча, поверила! cry
А ты "постеснялась....

Все хороши! smile smile

День сурка...

ЛигурияДата: Пятница, 12.11.2010, 22:47 | Сообщение # 6598
Генералиссимус
Surok, а в основном по одной подписи от квартиры?

irina1709Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:47 | Сообщение # 6599
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
На самом деле, пара моментов все-таки осталась - в абзаце про Кутузовскую милю между 1 и 2 не поставили черточку,

"Ипполит, пальто испортишь. Ну, не мелочись, Наденька! " smile :)
------------------
Да ведь уже говорили, что это письмо ОТ ЖИТЕЛЕЙ, а не иск в суд. Могут быть неточности! Не переживайте! smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 12.11.2010, 22:50

SurokДата: Пятница, 12.11.2010, 22:49 | Сообщение # 6600
Генералиссимус
Quote (irina1709)
все соседи родственников обсуждали письмо, даже сплотились как-то

Так там кто подписывл-то? Это талант! Организатора!

День сурка...

Поиск: