Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Elka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:17 | Сообщение # 6571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Молодцы родители! Сосед, а Вы хотите стать крёстным отцом нашему детищу? Тогда подключайте все свои чары, связи и обаяние!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:25 | Сообщение # 6572 |
Генералиссимус
| Вот какая судьба у "ребенка " нашего: Судьба: В этот день рождаются уверенные в себе и своих силах люди. Они решительны, независимы в суждениях, действиях, что порождает много трудностей в жизни. Но, пройдя через суровые испытания, решив проблемы и преодолев препятствия люди, рожденные в этот день, всегда выходят борьбы победителями. Они достойно идут по жизни, закаленные в трудностях, сохранив чистоту души и доброту сердца. Они могут создать себя комфортные условия, добившись многого. Добавлено (12.11.2010, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Сосед, а Вы хотите стать крёстным отцом нашему детищу У него отличная крестная мать, которая появилась еще год назад. Для чадо нашего все подготовлено. Ждали только рождения! Крестным отцом? Если доверите. Quote (Elka) подключайте все свои чары, связи и обаяние! Ну насчет последнего - не знаю, не уверен. НО, поколдуем, поддержим, поднажмем. Дите без присмотра не оставлю. Сам не смогу - передам в надежные руки. Присмотрим, проконтролируем!!!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:52 | Сообщение # 6573 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ждали только рождения! Quote (sosed) строк для нашего чадо Ребята, я сейчас просто не могу - я на работе и чищу утренние хвосты - половина дня выпала. Я вечерком вам всё-всё напишу подробно. На все вопросы отвечу. А с Вами, sosed, пошепчусь в личке. Но один маленький ньюанс - знаете, сколько людей уповает на новую власть? Я была в шоке от очереди и этих стоп бумаг. И второе - на две мои довольно толстые папки смотрели с завистью... Один дед особенно.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:27 | Сообщение # 6574 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я была в шоке от очереди и этих стоп бумаг. Не печальтесь,там и в былые времена всегда была очередь.Писак полно.Пишут в основном полный бред.Это не тот случай.Письма с таким количеством подписей всегда внимательно читают.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:04 | Сообщение # 6575 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) я сейчас просто не могу Отдыхайте, мамочка! Не волнуйтесь. Мы подождем. Ребетёнок весит наверное около 4 кг? Хорошенький, толстенький! Настоящий богатырь родился! Quote (Surok) смотрели с завистью... И это только начало!
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:06 | Сообщение # 6576 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) знаете, сколько людей уповает на новую власть - Некрасов. "Размышления у парадного подъезда": "Не страшат тебя громы небесные, А земные ты держишь в руках, И несут эти люди безвестные Неисходное горе в сердцах." Quote (Surok) И второе - на две мои довольно толстые папки смотрели с завистью... Один дед особенно. Отобрать (или как теперь говорят - "отжать") папочку с подписями не пробовал? (Серьёзно) Оль, ты молодец! Ты даже не представляешь, какая ты молодец!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 12.11.2010, 20:14 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:09 | Сообщение # 6577 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) пошепчусь в личке. Только завтра смогу прочитать Добавлено (12.11.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Оль, ты молодец! Ты даже не представляешь, какая ты молодец! Она может и не знает, но мы знаем точно -НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:34 | Сообщение # 6578 |
Генералиссимус
| Оля, только ты смогла бы сдвинуть это дело с мертвой точки! Это ты дала пинок (и рыбу), после которых, сначала на форуме началось бурное обсуждение-корректировка письма, а потом это все выплеснулось в подписание его на улицах (домах-квартирах) Давыдкова. Без тебя письмо возможно и появилось бы, НО - не скоро и не того качества, "второй свежести". Так что по большому счету все давыдчане должны быть благодарны тебе за этот волшебный пендель. Оленька, дорогая, отдыхай теперь от общения, звонков, суеты - набирайся сил. ДЛЯ НОВЫХ ПОДВИГОВ И пусть все у тебя будет замечательно!:flower: Дорогие давыдчане, вы все большие молодцы - так дружно, буквально за несколько дней обошли столько квартир! Собрали столько подписей! Вы-сила! Очень хочется верить, что ваше письмо подействует на тех, от кого зависит решение проблем Давыдкова Да и мы, остальные форумчане, кое на что сгодились! Добавлено (12.11.2010, 20:34) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Не печальтесь,там и в былые времена всегда была очередь.Писак полно. Чуть болше года назад (ой, через месяц будет ровно год уже!) в приемной было только двое - моя соседка с письмом от дома, и еще одна женщина. ВСЕ!))) Да, моя соседка до сих пор вспоминает ну очень приятную атмосферу и обстановку в целом, в приемной Президента. На Тверской ей гораздо меньше понравилось! Может, в качестве релаксации, поощрения Оленьку отправим еще и на Ильинку?!
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 12.11.2010, 20:36 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:37 | Сообщение # 6579 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Чуть болше года назад (ой, через месяц будет ровно год уже!) Не понял систему отсчета dfm, я Вам в курилке ответила
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:54 | Сообщение # 6580 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) этот волшебный пендель.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:54 | Сообщение # 6581 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ой, через месяц будет ровно год уже! Quote (Лигурия) Не понял систему отсчета 12 декабря 2009 года отправлено письмо Мэру Москвы от жителей дома 34. (Президенту - несколькими днями раньше)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:06 | Сообщение # 6582 |
Генералиссимус
| Ир, а если попросить помощь мужа (математика)? Еще раз: Quote (irina1709) Чуть болше года назад (ой, через месяц будет ровно год уже!)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:09 | Сообщение # 6583 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ир, а если попросить помощь мужа (математика)? Юль, ну какая разница - больше, меньше! ^_^ Главное-то я помню точно - ПИСЬМО ОТПРАВИЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ!!! Муж сказал, что считала я всегда плохо)))) Вероятно, в отличие от всего остального!
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 12.11.2010, 21:11 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:10 | Сообщение # 6584 |
Генералиссимус
| Юль, ну перепутала Ирина больше-меньше от избытка чувств.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:12 | Сообщение # 6585 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Юль, ну перепутала Ирина больше-меньше от избытка чувств. Оля,
|
|
| |