[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Пятница, 12.11.2010, 22:49 | Сообщение # 6601
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
А это не я! Это Петр!

Да знаю я. Но у нас с ним борьба на идеологическом фронте идет biggrin
На самом деле, не стала исправлять из некого "суеверия" что ли - если все идеально, результат может разочаровать. Почему-то показалось, что пару неточностей надо оставить. Я это почувствовала. Это трудно объяснить... smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 12.11.2010, 22:55

irina1709Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:51 | Сообщение # 6602
Генералиссимус
Quote (Surok)
Так там кто подписывл-то? Это талант! Организатора!

Это да!)))))))

SurokДата: Пятница, 12.11.2010, 22:56 | Сообщение # 6603
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
одной подписи от квартиры?

Юля, никто не диктовал, как... Люди сами решали. По итогу - не слишком много "двойных". В основном - 1 от квартиры.
А есть даже одна подпись от дома, заверенная печатью ЖСК! Вот мы сами не дотумкали.
Ладно, зато толстая получилась мулька! smile :)

Но блин, вспомнила! Почему формат таблиц у всех разный?!!!!! Предупреждали же!

Ребята, дать статистику по домам - не хочу и не дам! cry
Это частный вопрос, людям это может не понравиться!
Есть дом с двумя! подписями! Есть пара вообще без единой.
Но расшифровки не будет. Приходите, смотрите... А публично - это не корректно, по-моему.
Письмо от ВСЕХ жителей. И хоть дома одинаковые, люди в них живут - разные. И иногда две подписи дорогого стоят !

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 12.11.2010, 22:57

ЛигурияДата: Пятница, 12.11.2010, 23:00 | Сообщение # 6604
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но расшифровки не будет. Приходите, смотрите... А публично - это не корректно, по-моему.

Quote (Surok)
Ребята, дать статистику по домам - не хочу и не дам!

А разве кто-то требует? biggrin
Ты совершенно права. Меня интересовало в принципе, какой процент квартир в пятиэтажках Давыдкова подписал. Получается, практически треть. Это неплохо. smile

SurokДата: Пятница, 12.11.2010, 23:08 | Сообщение # 6605
Генералиссимус
Quote (china-s)
чего мы все о Лорке забыли

Мне стыдно, как она вчера перепугала с подругами "тусующееся сообщество". Отдала приятельнице пройтись и не мешать, а они оторвались и несутся из темноты стаей со скоростью ... сокола! Я аж обмерла! А она по маме соскучилась, паршивка!

Но, Сереж, правда - одичала без "мамы за компом" за неделю! angry И одни сосиски на ужин! smile Впрочем, это ее не слишком...огорчает. smile
Но я ее от вас поцелую! Если она захочет... smile

Добавлено (12.11.2010, 23:08)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
практически треть

Если я найду в себе силы еще раз перелопаить эту гору, wink такую статистику постараюсь вывести. Но не сегодня! sad Я на каждом листе ставила прочерки на пустых строках, подписывала колличество подписей и № листа. В конце - итог. А на работе думали, что пишу важное псьмо smile и не трогали. Немного стыдно. surprised
Но отксерить мятые листы очень сложно! Половину пришлось вручную, по одному.... sad

Далечка, ты забыла у меня папку и ручку. cry

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 12.11.2010, 23:12

ЛигурияДата: Пятница, 12.11.2010, 23:11 | Сообщение # 6606
Генералиссимус
Quote (Surok)
Если я найду в себе силы еще раз перелопаить эту гору, такую статистику постараюсь вывести.

Да это необязательно! Ты же количество подписей объявила.

А про ответ ничего не говорили в мэрии?

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 12.11.2010, 23:11

eolgДата: Пятница, 12.11.2010, 23:25 | Сообщение # 6607
Генералиссимус
Quote (Surok)
а в основном по одной подписи от квартиры?

ну конечно по одной... а то бы я одна восемь подписей поставила от всех членов семьи, кстати это не оговорили.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Пятница, 12.11.2010, 23:30 | Сообщение # 6608
Генералиссимус
Миракс, похоже, блефует smile
http://www.mosnovostroy.ru/news/money/13781.html

SurokДата: Пятница, 12.11.2010, 23:34 | Сообщение # 6609
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А про ответ...

Значит так, там сидит сотрудник (дама), берет два экземпляра (но меня Ирочка "подковала" по полной и я сдала быстрее всех, наверное smile ) Проверяет комплектност и на совпадение с приложениями и поданным набором бумаг. И хотя ее, наверное, удивить трудно, наши фотки из файла достала и пару посмотрела. Обязтельно уточняет контактное лицо. После всего этого штамп ставит. "Принято. Правительство Москвы и дата" на копии и возвращает. Со штампиком и какой-то бумажкой. С двумя елефонами. А потом оригинал бросает в мусорку, тьфу, на стол. А там уже гора!
Спрашиваю - а входящий? Не зайти ли мне в общий отдел тут у вас?

- Ну что Вы? Позвоните на след. неделе во-о-о-о-о-т по этому телефону и вам назовут исполнителя и входящий №.
Хотела спросить "А не обманите?", но не стала нарываться. Позвоню....

Бардак там, и в Мэрии бардак. В длинном коридоре перед окошком - ни одного стола или стула. Может и правда, обычно наплыва нет? wink

Две девицы сдавали письмо и DVD. А "приемная женщина" все чего-то сомневалась. (А вдруг там человек, похожий на мэра, скажем, в бане? smile Две блондинки модельного вида. О чем просили - загадка! smile
И три тетки, (возможно, тоже с форума smile , но с плохой организацией smile ). Я пришла - они уже базарили.
Стоят у окошка, документы растрапанные везде - в сумках, карманах, руках... И обзванивают соседей или форумчан и ищут контактное лицо, что бы вписать. Типа, уговаривают. "Валю" долго уговаривали, кажется, согласилась. smile Я пришла - они были первые, и когда уходила минут через 40, они все еще были первые.... С Олимпийского проспекта... На мечеть, наверное, жаловались.... smile :)
Еще был очень грустный старик с тоненьким листочком, который печально смотрел на мои ДОКУМЕНТЫ. Потом спросил, почему-то, минут через 15 - "А копия нужна?" Я прям чуть не зарыдала - жалко так стало. От интонации его. Видно, обидели безнадежно...

А ответ - в течении месяца. Вещает всем голосом вокзального диктора без интонаций. Даже не ожидая вопроса. smile Хорошая работа у женщины, творческая! surprised В аэропорту хоть номера рейсов разные....

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 12.11.2010, 23:50

dfmДата: Пятница, 12.11.2010, 23:34 | Сообщение # 6610
Генералиссимус
Quote (Surok)
А это не я! Это Петр!

Ииии.... Обманул мэра! (ну, хоть этим буду гордиться! smile ) Я смотрел на схему - "длинных" там пять, а башню за "лаптем" я не идентифицировал, а поскольку сидел дома с температурой - проверять на местности не пошёл...
"Всё пропало, шеф!"(С))
([i]Пошёл посыпать голову пеплом (от сигареты)!)
bash

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Пятница, 12.11.2010, 23:43 | Сообщение # 6611
Генералиссимус
Quote (dfm)
посыпать голову пеплом (от сигареты)!)

СчастливыЙ!!!!
А я только что обнаружила, что выкурила последнюю! angry Такой прокол был не меньше трех лет назад последний раз. Балда! smile

День сурка...

ЛигурияДата: Пятница, 12.11.2010, 23:43 | Сообщение # 6612
Генералиссимус
Процедура абсолютно такая же, как в префектуре.

SurokДата: Пятница, 12.11.2010, 23:53 | Сообщение # 6613
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Процедура абсолютно такая же

Ну а что тут придумать нового?
Кофе, разве что , желающим предлагать, не отходя от окошка. Выпить. smile

День сурка...

k969Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:58 | Сообщение # 6614
Генерал-полковник
Только с Питера приехал. Прочитал все скопом. Я так понял, что все получилось.

А теперь про Питер и его проблемы. Ездил на своей машине и понял, что в Москве пробки от хамства водителей, а в Питере пробки потому что нет никаких правил. Про знаки поворота, стрелки на светофорах и дорожную разметку они просто не знают. Выезжают, разворачиваются и паркуются как придется. Минут за сорок езды в пробке по проспекту проехали 5 автопроисшествий и все на круговых движениях. По ихнему авторадио передавали, что средняя длина пробок в тчении всего дня где-то 90-100 км.
В самое сердце меня поразил город своей культурой. На ихнем КАДе здоровенная растяжка: "Водитель - осторожно коллейность".
Ну, а зайдя попить кофе в кафе на стене напротив входа увидел прекрасную надпись блюда "ВИНЕГРЕД", после чего понял Питер воистину культурная столица.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Суббота, 13.11.2010, 02:00

ЛигурияДата: Суббота, 13.11.2010, 06:32 | Сообщение # 6615
Генералиссимус
Суперская фотоподборка:
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/725967-echo/ smile

Поиск: