Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:49 | Сообщение # 6601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) А это не я! Это Петр! Да знаю я. Но у нас с ним борьба на идеологическом фронте идет На самом деле, не стала исправлять из некого "суеверия" что ли - если все идеально, результат может разочаровать. Почему-то показалось, что пару неточностей надо оставить. Я это почувствовала. Это трудно объяснить...
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 12.11.2010, 22:55 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:51 | Сообщение # 6602 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Так там кто подписывл-то? Это талант! Организатора! Это да!)))))))
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:56 | Сообщение # 6603 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) одной подписи от квартиры? Юля, никто не диктовал, как... Люди сами решали. По итогу - не слишком много "двойных". В основном - 1 от квартиры. А есть даже одна подпись от дома, заверенная печатью ЖСК! Вот мы сами не дотумкали. Ладно, зато толстая получилась мулька! :) Но блин, вспомнила! Почему формат таблиц у всех разный?!!!!! Предупреждали же! Ребята, дать статистику по домам - не хочу и не дам! Это частный вопрос, людям это может не понравиться! Есть дом с двумя! подписями! Есть пара вообще без единой. Но расшифровки не будет. Приходите, смотрите... А публично - это не корректно, по-моему. Письмо от ВСЕХ жителей. И хоть дома одинаковые, люди в них живут - разные. И иногда две подписи дорогого стоят !
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 12.11.2010, 22:57 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:00 | Сообщение # 6604 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но расшифровки не будет. Приходите, смотрите... А публично - это не корректно, по-моему. Quote (Surok) Ребята, дать статистику по домам - не хочу и не дам! А разве кто-то требует? Ты совершенно права. Меня интересовало в принципе, какой процент квартир в пятиэтажках Давыдкова подписал. Получается, практически треть. Это неплохо.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:08 | Сообщение # 6605 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) чего мы все о Лорке забыли Мне стыдно, как она вчера перепугала с подругами "тусующееся сообщество". Отдала приятельнице пройтись и не мешать, а они оторвались и несутся из темноты стаей со скоростью ... сокола! Я аж обмерла! А она по маме соскучилась, паршивка! Но, Сереж, правда - одичала без "мамы за компом" за неделю! И одни сосиски на ужин! Впрочем, это ее не слишком...огорчает. Но я ее от вас поцелую! Если она захочет... Добавлено (12.11.2010, 23:08) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) практически треть Если я найду в себе силы еще раз перелопаить эту гору, такую статистику постараюсь вывести. Но не сегодня! Я на каждом листе ставила прочерки на пустых строках, подписывала колличество подписей и № листа. В конце - итог. А на работе думали, что пишу важное псьмо и не трогали. Немного стыдно. Но отксерить мятые листы очень сложно! Половину пришлось вручную, по одному.... Далечка, ты забыла у меня папку и ручку.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 12.11.2010, 23:12 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:11 | Сообщение # 6606 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Если я найду в себе силы еще раз перелопаить эту гору, такую статистику постараюсь вывести. Да это необязательно! Ты же количество подписей объявила. А про ответ ничего не говорили в мэрии?
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 12.11.2010, 23:11 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:25 | Сообщение # 6607 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) а в основном по одной подписи от квартиры? ну конечно по одной... а то бы я одна восемь подписей поставила от всех членов семьи, кстати это не оговорили.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:30 | Сообщение # 6608 |
Генералиссимус
| Миракс, похоже, блефует http://www.mosnovostroy.ru/news/money/13781.html
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:34 | Сообщение # 6609 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А про ответ... Значит так, там сидит сотрудник (дама), берет два экземпляра (но меня Ирочка "подковала" по полной и я сдала быстрее всех, наверное ) Проверяет комплектност и на совпадение с приложениями и поданным набором бумаг. И хотя ее, наверное, удивить трудно, наши фотки из файла достала и пару посмотрела. Обязтельно уточняет контактное лицо. После всего этого штамп ставит. "Принято. Правительство Москвы и дата" на копии и возвращает. Со штампиком и какой-то бумажкой. С двумя елефонами. А потом оригинал бросает в мусорку, тьфу, на стол. А там уже гора! Спрашиваю - а входящий? Не зайти ли мне в общий отдел тут у вас? - Ну что Вы? Позвоните на след. неделе во-о-о-о-о-т по этому телефону и вам назовут исполнителя и входящий №. Хотела спросить "А не обманите?", но не стала нарываться. Позвоню.... Бардак там, и в Мэрии бардак. В длинном коридоре перед окошком - ни одного стола или стула. Может и правда, обычно наплыва нет? Две девицы сдавали письмо и DVD. А "приемная женщина" все чего-то сомневалась. (А вдруг там человек, похожий на мэра, скажем, в бане? Две блондинки модельного вида. О чем просили - загадка! И три тетки, (возможно, тоже с форума , но с плохой организацией ). Я пришла - они уже базарили. Стоят у окошка, документы растрапанные везде - в сумках, карманах, руках... И обзванивают соседей или форумчан и ищут контактное лицо, что бы вписать. Типа, уговаривают. "Валю" долго уговаривали, кажется, согласилась. Я пришла - они были первые, и когда уходила минут через 40, они все еще были первые.... С Олимпийского проспекта... На мечеть, наверное, жаловались.... :) Еще был очень грустный старик с тоненьким листочком, который печально смотрел на мои ДОКУМЕНТЫ. Потом спросил, почему-то, минут через 15 - "А копия нужна?" Я прям чуть не зарыдала - жалко так стало. От интонации его. Видно, обидели безнадежно... А ответ - в течении месяца. Вещает всем голосом вокзального диктора без интонаций. Даже не ожидая вопроса. Хорошая работа у женщины, творческая! В аэропорту хоть номера рейсов разные....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 12.11.2010, 23:50 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:34 | Сообщение # 6610 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А это не я! Это Петр! Ииии.... Обманул мэра! (ну, хоть этим буду гордиться! ) Я смотрел на схему - "длинных" там пять, а башню за "лаптем" я не идентифицировал, а поскольку сидел дома с температурой - проверять на местности не пошёл... "Всё пропало, шеф!"(С)) ([i]Пошёл посыпать голову пеплом (от сигареты)!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:43 | Сообщение # 6611 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) посыпать голову пеплом (от сигареты)!) СчастливыЙ!!!! А я только что обнаружила, что выкурила последнюю! Такой прокол был не меньше трех лет назад последний раз. Балда!
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:43 | Сообщение # 6612 |
Генералиссимус
| Процедура абсолютно такая же, как в префектуре.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:53 | Сообщение # 6613 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Процедура абсолютно такая же Ну а что тут придумать нового? Кофе, разве что , желающим предлагать, не отходя от окошка. Выпить.
День сурка...
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:58 | Сообщение # 6614 |
Генерал-полковник
| Только с Питера приехал. Прочитал все скопом. Я так понял, что все получилось. А теперь про Питер и его проблемы. Ездил на своей машине и понял, что в Москве пробки от хамства водителей, а в Питере пробки потому что нет никаких правил. Про знаки поворота, стрелки на светофорах и дорожную разметку они просто не знают. Выезжают, разворачиваются и паркуются как придется. Минут за сорок езды в пробке по проспекту проехали 5 автопроисшествий и все на круговых движениях. По ихнему авторадио передавали, что средняя длина пробок в тчении всего дня где-то 90-100 км. В самое сердце меня поразил город своей культурой. На ихнем КАДе здоровенная растяжка: "Водитель - осторожно коллейность". Ну, а зайдя попить кофе в кафе на стене напротив входа увидел прекрасную надпись блюда "ВИНЕГРЕД", после чего понял Питер воистину культурная столица.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Суббота, 13.11.2010, 02:00 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:32 | Сообщение # 6615 |
Генералиссимус
| Суперская фотоподборка: http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/725967-echo/
|
|
| |
|