[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
СуллаДата: Пятница, 28.05.2010, 17:37 | Сообщение # 676
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (sosed)
Не берите в голову! Горбатого могила исправит, к сожалению.

sosed, согласен с вами. Подожду реакции остальной части кунцевчан. Полемику закончу. biggrin

Добавлено (28.05.2010, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Не надо этого делать - она нужна, очень нужна ЛЮДЯМ.

Она останется на основном форуме, только не конкретизированная biggrin
Удалю, только в случае, если на меня ополчаться остальные форумчане там - у меня не останется шансов, чтобы не сжечь мосты моего рубрикатора biggrin Оставлю ссылку на наш форум, если кому интересно будет biggrin

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

Сообщение отредактировал Сулла - Пятница, 28.05.2010, 17:45

sosedДата: Пятница, 28.05.2010, 17:52 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Удалю, только в случае, если на меня ополчаться остальные форумчане

"Бегаю" по Вашим следам на форумах: да выкиньте мысли о ненормальном из головы. Вам ли себя карить. За что? За то, что делитись информацией?

Информация имеет очень большую ценность, вы отдаете ее ЛЮДЯМ. Она им помогает или поможет скоро. А таких злобных людей, который встретился Вам на пути, очень мало.

Добавлено (28.05.2010, 17:52)
Сулла, да пошлите Вы его мысленно к..., на..., в... И не будем об этой "грязи" разговаривать. Слишком много чести.

СуллаДата: Пятница, 28.05.2010, 17:52 | Сообщение # 678
Генерал-лейтенант
Quote (sosed)
А таких злобных людей, который встретился Вам на пути, очень мало

Спасибо, sosed, за слово! Я уже забыл про него. biggrin

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

sosedДата: Пятница, 28.05.2010, 17:55 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Что-то новостей никаких нет. Неужели никто не ходил в ДЖП из 34,43 и 36?

FalcДата: Пятница, 28.05.2010, 17:56 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Quote (Сулла)
может удалю всю свою инфу оттуда.

Quote (sosed)
Не надо этого делать - она нужна, очень нужна ЛЮДЯМ.

Соглашусь! Не надо этого делать. Из-за одного неадекватного человека нельзя лишать информации других людей, которым она может быть очень нужна.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Пятница, 28.05.2010, 19:06 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Quote (dfm)
Зашёл в соседский форум, в "Кунцево". Мда...

А прикольно, как наш интеллигентный Сулла умеет показывать коготки (или это у женщин коготки, а у мужчин, наверное, клыки? smile ). Уважаю! smile Что-то все-таки есть от римского императора... Вот такой непростой и неумной бывает эта категория "свой-чужой"...

Добавлено (28.05.2010, 19:06)
Сосед, Злюка, НННН, Алена, Костя, Ира, спасибо вам за теплые слова!

Саша, и тебе спасибо, но так я это не могу оставить happy

La mia posizione qui e piu stupidita` che corraggio, ma l'importante e che di questo modo imparo capire la posizione d`altra gente. Questa tua frase "noi ti vogliamo tanto bene anche se non siamo sempre d’accordo con quello che dici tu" `e importante, tutto altro `e cosa da nulla wink

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 28.05.2010, 18:47

dfmДата: Пятница, 28.05.2010, 19:09 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А прикольно, как наш интеллигентный Сулла умеет показывать коготки

"За явным преимуществом победа присуждается Сулле!" smile
А "коренной житель", ИМХО, видимо в свое время в разных профкомах-парткомах перезаседал - "Собрались-обсудили-постановили!". Ну пусть создаст свою ветку на форуме - "про Молодогвардейскую д. 34 только для рублёвцев". И попросит админа, чтоб ветку сделали закрытой, и давали туда доступ только после предоставления паспорта с пропиской на РШ.... happy
happy ^_^

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 28.05.2010, 19:10

FalcДата: Пятница, 28.05.2010, 20:02 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
La mia posizione qui e piu stupidita` che corraggio, ma l'importante e che di questo modo imparo capire la posizione d`altra gente. Questa tua frase "noi ti vogliamo tanto bene anche se non siamo sempre d’accordo con quello che dici tu" `e importante, tutto altro `e cosa da nulla

Bene. Sono contento che ci capiamo l'uno l'altro. E' una cosa fondamentale nei rapporti.
Auguri per il tuo compleanno un'altra volta. flower
Spero tanto di essere perdonato.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

СуллаДата: Пятница, 28.05.2010, 20:34 | Сообщение # 684
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
А прикольно, как наш интеллигентный Сулла умеет показывать коготки (или это у женщин коготки, а у мужчин, наверное, клыки? ). Уважаю! Что-то все-таки есть от римского императора... Вот такой непростой и неумной бывает эта категория "свой-чужой"...

Quote (dfm)
"За явным преимуществом победа присуждается Сулле!" А "коренной житель", ИМХО, видимо в свое время в разных профкомах-парткомах перезаседал - "Собрались-обсудили-постановили!". Ну пусть создаст свою ветку на форуме - "про Молодогвардейскую д. 34 только для рублёвцев". И попросит админа, чтоб ветку сделали закрытой, и давали туда доступ только после предоставления паспорта с пропиской на РШ....

Спасибо! biggrin
Просто считаю, что хамству нельзя давать спуска. А клыки (когти?), тем и страшнее, чем реже их обнажаешь biggrin
На самом деле был несколько шокирован подобным поведением этого форумчанина sad
Ну да бог ему судья, забудем про это smile

ЛигурияДата: Пятница, 28.05.2010, 20:37 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Quote (Falc)
Sono contento che ci capiamo l'uno l'altro.

Ho scritto questa parola "stupidita" no perche dubito l'idea di tolleranza - questo `e il resultato dell'experienza di tutta la mia vita - ma perche capisco que non posso convincere la gente da oggi dalla verita` di questo.

Quote (Falc)

D'accordo, sei perdonato. happy smile

Добавлено (28.05.2010, 20:37)

Quote (Сулла)
А клыки (когти?), тем и страшнее, чем реже их обнажаешь

Во всяком случае, редко обнажаемые когти производят большее впечатление. biggrin
А интернет, как я поняла, это такая штука - можно столкнуться и с необоснованной критикой, и с непониманием... Забыть и все smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 28.05.2010, 20:45

СуллаДата: Пятница, 28.05.2010, 20:47 | Сообщение # 686
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Забыть и все

Именно biggrin

sosedДата: Пятница, 28.05.2010, 20:52 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Лигурия, "смотрел" на Вас, любовался любимым цветом в полосочку, а заговорить долго не решался.

Как набедокуривший котенок- "сидел и молчал" ( такой позор ).
Виноват, просмотрел Такую дату, ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА. Теперь запомню на всю жизнь:

"...не забывается, не забывается, не забывается такое никогда..."

Можно писать на разных языках, но слова, обращенные к Вам, перевода не требуют. Если на форуме написано - значит всем понятно. Секретов не получится.

Оставайтесь всегда такой, чтобы у мужиков "крышу срывало", а глядя Вам вслед каждый мечтал: мне б такую! flower flower flower

Добавлено (28.05.2010, 20:52)
Лигурия,

Quote (Лигурия)
Quote (Falc)
D'accordo, sei perdonato

Буду надеяться, что это относится ко всем.

ЛигурияДата: Пятница, 28.05.2010, 20:58 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Quote (sosed)
Можно писать на разных языках, но слова, обращенные к Вам, перевода не требуют. Если на форуме написано - значит всем понятно. Секретов не получится.
Оставайтесь всегда такой, чтобы у мужиков "крышу срывало", а глядя Вам вслед каждый мечтал: мне б такую!

Сосед, боюсь, Саша может не согласиться с подобной интерпретацией писем ко мне smile

Quote (sosed)
Как набедокуривший котенок- "сидел и молчал" ( такой позор ).
Виноват, просмотрел

Да бросьте Вы! smile Все эти поводы - ерунда, главное - это хорошее отношение, и этого вполне достаточно. Давайте уже забудем про мой день рождения... на год biggrin

Добавлено (28.05.2010, 20:58)

Quote (sosed)
D'accordo, sei perdonato

Буду надеяться, что это относится ко всем.

Да Вы полиглот happy

Все, пойду погуляю.

sosedДата: Пятница, 28.05.2010, 21:31 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
боюсь, Саша может не согласиться с подобной интерпретацией писем ко мне

Его письма - это только его письма к Вам. Это его душа, слова, отношение.

Quote (sosed)
Оставайтесь всегда такой, чтобы у мужиков "крышу срывало", а глядя Вам вслед каждый мечтал: мне б такую!

К Александру эти слова не относились, хотя ничего плохого я в них не вижу.У меня такое бывало, но свою половинку - никогда, никому, ни на другую не променяю. А мечтать - не вредно. Идешь по улице, а мимо на каблуках в мини со стройными ногами пробегает рыжеволосая красавица. И сразу поешь: "..ах, какая женщина, какая женщина - мне б такую.." smile

ННННДата: Пятница, 28.05.2010, 21:31 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Quote (k969)
Увеличится цена на бензин. Сначала резко подскочит. Затем пройдут митинги. И где-то через полгода, ближе к уборочной, правительство потребует от нефтянников снизить цены. А потом все привыкнут и забудут об этом.

Quote (Сулла)
Да и хрен с ним, почитаю как другие жители и кунцевчане отреагируют на его выпады и мою работу. А там решу - может удалю всю свою инфу оттуда.

Знаете, конечно, фразу:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Не надо там ничего удалять. Нормальные оценят, а дураков надо игнорировать.

Поиск: