Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:02 | Сообщение # 646 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Настоящие моряки Существуют еще и реки и озера. По ним тоже нужно уметь плавать (или ходить:))). Quote (Сулла) Хорошее стихотворение Мне ОЧЕНЬ понравилось
Сообщение отредактировал Kyuri - Пятница, 28.05.2010, 14:24 |
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:07 | Сообщение # 647 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) У меня же вчера день рождения был, думала, вспомните по прошлому году, а все забыли С Днем Рождения, Лигурия!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:07 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) а все забыли То-то у вас такой романтический настрой....Поздравляю....Здоровья и исполнения желаний...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 28.05.2010, 13:08 |
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:10 | Сообщение # 649 |
Генерал-майор
| Краснея... Лигурия Простите что забыл. Лучше поздно, чем еще позднее: С наступившим ДР!!! Всего САМОГО: теплого, яркого, светлого и хорошего!!! Пусть ВСЕ сбудется!!!
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:20 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня же вчера день рождения был Дорогая коллега Лигурия. Что же Вы не анонсировали это события. Я бы ночью на асфальте перед Вашими окнами. написал бы Вам поздравление, да еще и в стихах. Как ЛНП. Добавлено (28.05.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Kyuri) По ним тоже нужно уметь плавать (или ходить:))). Вы, конечно, имеете ввиду Мазиловский пруд
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:26 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня же вчера день рождения был, думала, вспомните по прошлому году, а все забыли У меня вчера были смутные сомнения на этот счёт. Я даже в профиль Ваш зашла посмотреть дату, но, увы, там ничего нет... С днём рождения, Юля! Всего-всего, чего хочется и побольше!
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:29 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня же вчера день рождения был Ну Вы бы намекнули хоть как-то, что-ли. Память то у большинства - девичья! С прошедшим Вас ДР! Надеюсь, наша забывчивость не сказалась на общей атмосфере праздника!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:34 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) вчера день рождения Рыжий кот в аватаре, Мудрость Вам по плечу, Как всегда Вы в ударе, Как всегда я молчу. День рожденья не повод Для желанья чудес, Рыжий кот - это довод, Рыжий кот - это бес. Дорогая коллега. Позравляю Вас еще раз. Не обижайтесть на экспромт. На асфальте я бы написал более продумано
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:38 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Сергей, на новой ветке форума http://www.fili-davydkovo.info/forum/2-1400-1 вопрос о договоре об управлении домом. Не помнишь, когда у нас было крайнее собрание (на которое я не попал) - этот вопрос поднимался?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:55 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну Вы бы намекнули хоть как-то, что-ли. Я намекала! Да шучу я... Спасибо всем большое, на самом деле. Главное, что это искренне, мне очень приятно. Спасибо за вашу душевную теплоту. Рыжий кот в аватаре, Мудрость Вам по плечу, Как всегда Вы в ударе, Как всегда я молчу. День рожденья не повод Для желанья чудес, Рыжий кот - это довод, Рыжий кот - это бес. lewdmit, ну что сказать... Не Бродский, конечно. Но главное - чувство, очень душевно. Спасибо. На правах новорожденной размещаю еще стихи, которые вам точно не понравятся, но мне так хочется (я люблю их прямо на форуме иногда перечитывать, удобно - нигде не искать). Считайте, что это - моя "месть" Из цикла "Часть речи" Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря, дорогой, уважаемый, милая, но неважно даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно, не вспомнить, уже не ваш, но и ничей верный друг вас приветствует с одного из пяти континентов, держащегося на ковбоях; я любил тебя больше, чем ангелов и самого, и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих; поздно ночью, в уснувшей долине, на самом дне, в городке, занесенном снегом по ручку двери, извиваясь ночью на простыне -- как не сказано ниже по крайней мере -- я взбиваю подушку мычащим "ты" за морями, которым конца и края, в темноте всем телом твои черты, как безумное зеркало повторяя. ----------------------- Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где чучел на огородах отродясь не держат -- не те там злаки, и дорогой тоже все гати да буераки. Баба Настя, поди, померла, и Пестерев жив едва ли, а как жив, то пьяный сидит в подвале, либо ладит из спинки нашей кровати что-то, говорят, калитку, не то ворота. А зимой там колют дрова и сидят на репе, и звезда моргает от дыма в морозном небе. И не в ситцах в окне невеста, а праздник пыли да пустое место, где мы любили. ------------------------ Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это - города, человеков, но для начала зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, переходят в положенном месте асфальт. Свобода - это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза. Еще раз спасибо, сейчас уезжаю, поэтому до вечера
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 29.05.2010, 13:15 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:00 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня же вчера день рождения был Дорогая Рыжулечка-Юлечка! Виноваты перед Вами всем эабывчивым форумом. Но больше всех виноват я, старый дурак. Не сделал заметку , гуляя по страницам первой ветки, не проконтролировал ситуацию. От всей души поздравляю!Счастья, здоровья, успехов! Народ, надо срочно исправлять ситуацию. Есть два пути: указать дату рождения в "анкете" участника. Год рождения для Дам указывать не надо - им всегда 18 или 25 или составить отдельную памятку. Что делать будем? Второго такого позора я не переживу.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 28.05.2010, 17:03 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:03 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| <<Серые московские "хрущевки" могут разрисовать картинами Шишкина>> http://www.riarealty.ru/ru/videonews/82449.html Мдя... _____________________________________ Quote (Лигурия) Рыжий кот - это довод, Рыжий кот - это бес. Прям в подпись просится. Ей Богу!
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 28.05.2010, 14:05 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:11 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не Бродский, конечно. И это прекрасно....
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:19 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Лигурия, с днем рождения, Юля! Удачи, куражу, сбывшихся желаний и сложившихся начинаний!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:48 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я намекала! А ведь и правда намекала, но я не поняла, чей ДР имелся в виду... Мы такой памятью, как ваша, не обладаем, увы! Юля, с праздником! Это вам:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|