[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
lewdmitДата: Пятница, 28.05.2010, 21:35 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Ho scritto questa parola

Дорогая Лигурия, а у Вас грамматическая ошибка - надо parole happy happy happy

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Пятница, 28.05.2010, 22:13 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Дорогая Лигурия, а у Вас грамматическая ошибка - надо parole

lewdmit, у меня много ошибок - я же пишу на языке, которого никогда не учила. Но Саша мне прощает.
Но в данном случае вот здесь, как я понимаю:

Ho scritto questa parola

по-моему, все правильно - это же единственное число, "это слово". Почему надо ставить множественное? Пусть Саша нас рассудит biggrin

SurokДата: Пятница, 28.05.2010, 22:20 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Юля, с Днем Рождения! ДР в мае - это прекрасно, у меня самые близкие люди рождены в мае и для меня это самый лучший месяц в году. Даже лучше апреля! smile
Все сегодняшние пожелания - замечательные и я присоединяюсь.
По-моему, даже МЧС тебя поздравляет салютом - красота и грохот стоит знатный в эту минуту!
На всю округу! С Днем Рождения!

Сулла, Антон, Вы молодец! Прививаете чувство локтя и ощущение поддержки - это так здорово! Я очень рада, что традиции нашего форума распостраняются. Тем более, что Европа сегодня отмечает День Соседей. А на хамоватого типа с кучей родственников (просто как у Юрия Деточкина, чесслово!) внимания обращать не надо. Пусть это будет образчиком того, как НЕ НАДО общаться. Храни нас Бог от таких соседей, Петя прав.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 28.05.2010, 23:09

ЛигурияДата: Пятница, 28.05.2010, 22:32 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Quote (Surok)
Юля, с Днем Рождения! ДР в мае - это прекрасно, у меня самые близкие люди рождены в мае и для меня это самый лучший месяц в году.

Оля, спасибо большое! Действительно, еще с детства помню, что на мой день рождения природа, по-моему, самая красивая - очень вся зелень свежая, и все уже распустилось. В детстве на мой ДР мы перед домом в высокой траве играли в бадминтон - традиция была.

Quote (Surok)
По-моему, даже МЧС тебя поздравляет салютом - красота и грохот стоит знатный в эту минуту!

Да, я как раз проходила мимо стоянки, когда это началось - какой-то джип не только завыл, но, кажется, даже подпрыгнул - такой грохот smile

irina1709Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:45 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Quote (Elka)
Обязательно скину ссылочку, как только он сделает свой сайт. Обещал уже.

Оля, подождем! Здорово! Целый сайт! good
Quote (Surok)
во-первых поздравляю тебя. Я действительно поздравляю - видишь, бывают в нашей жизни "моменты истины". Можно выдохнуть и сказать "Я знала, что всё будет хорошо!".
А во-вторых....Можно уже и на новоселье записываться? Ко дню рождения успеешь, Ира1709? smile Обнимаю тебя, дорогая! Ты наш флагман и поддержка нашей робкой надежды!

Оля, уже надула паруса! (и щеки! smile
Соседка отловила Сергея Антоновича)))) - он ей поведал, что вскоре после 25-го июня должны сдать 1-й корпус, несколько недель спустя - наш 2-й. Если все будет так, надеюсь, в конце июля-начале августа начнется ремонт в квартире. Прибавь на него месяца два-два с половиной - это будет уже октябрь...Так что день рождения встречу еще без новоселья. Да, тот же Серг.Антонович сказал, что дом нас снесут еще не скоро, ремонт должны успеть сделать! smile
----------------------
Антон, я прочитала Ваши посты на форуме "Кунцево" - Вы совершенно правы: выложена полезная, нужная информация. Кунцевские форумчане вообще-то должны быть Вам благодарны smile Уверена, большинству эти сведения пригодятся)))
Наверное, Вы (да и все мы) привыкли к общению на нашем форуме - здесь же нет "хамов трамвайных")))) Даже когда идут споры - все корректны, друг друга никто не старается обидеть, тем более - оскорбить нарочно! Тут вполне комфортная, душевная обстановка))) Увы, такая форма общения принимается далеко не везде...
------------------
Юля, поделись с народом,что ты видела, гуляя по нашему кварталу? Или не по нашему? surprised

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 28.05.2010, 22:46

profanДата: Пятница, 28.05.2010, 22:50 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Юлечка, прими, пожалуйста, самые искренние поздравления с днем рождения от старого безмозглого кретина пингвина!

Проходил мимо, решил зайти, а тут... Желаю тебе настоящего счастья, быть всегда такой же прекрасной и продолжать озарять своим светом этот такой несовершенный мир. С днем рождения!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Пятница, 28.05.2010, 23:03 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Юля, поделись с народом,что ты видела, гуляя по нашему кварталу?

Видела стоянку перед твоим домом, очень уже обустроенную. Даже какие-то чахлые кустики высажены. Обратила внимание, что парковочных мест маловато, и вообще, как подумаешь, сколько будет машин у нас, когда все корпуса заселят - страшно становится. Лучше не думать.
На десятом корпусе два этажа осталось... Видела мчащийся поезд метро, стоя на мосту... Приключений никаких smile

irina1709Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:06 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Видела стоянку перед твоим домом, очень уже обустроенную. Даже какие-то чахлые кустики высажены. Обратила внимание, что парковочных мест маловато, и вообще, как подумаешь, сколько будет машин у нас, когда все корпуса заселят - страшно становится. Лучше не думать

Между прочим, места на стоянке какие-то сомнительные личности уже предлагают брать в аренду.... sad

ЛигурияДата: Пятница, 28.05.2010, 23:08 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Quote (profan)
Желаю тебе настоящего счастья, быть всегда такой же прекрасной и продолжать озарять своим светом этот такой несовершенный мир. С днем рождения

Спасибо тебе, дорогой! Мне очень приятно smile

ПереселенецДата: Суббота, 29.05.2010, 00:48 | Сообщение # 700
Подполковник
Юлия, я тоже с опозданием, но очень хочу поздравить Вас с Днем рождения!
Если бы мы могли на форуме слышать друг друга (в прямом смысле), то уверена, что все форумчане с удовольствием спели бы HAPPY BIRTHDAY TO YOU!

Счастья, удачи, здоровья и адекватных, жаждующих знаний студентов! flower wine

Славянский бульвар 9 корп. 3

sosedДата: Суббота, 29.05.2010, 07:19 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Quote (Переселенец)
жаждующих знаний студентов

... и жаждущих знаний некоторых малознающих форумчан и жаждущих знаний гостей форума! happy

ЛигурияДата: Суббота, 29.05.2010, 10:41 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Переселенец, Наталья, спасибо Вам за искренние поздравления! smile И, пожалуйста, пишите у нас тут почаще, можно даже в ночную смену smile

sosedДата: Суббота, 29.05.2010, 10:52 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Лигурия,

а можно мне на правах того самого

Quote (sosed)
жаждущих знаний некоторых малознающих форумчан
(я тут единственный отстающий)

в ночную смену выходить? " Вы помните, Вы все, конечно, помните..." Мне же так не хватает этих самых знаний. Одна надежда - на Вас и на форум.

ЛигурияДата: Суббота, 29.05.2010, 11:15 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Quote (sosed)
малознающих форумчан

sosed, не прибедняйтесь, пожалуйста wink

А форум рад Вам круглые сутки smile

sosedДата: Суббота, 29.05.2010, 12:59 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А форум рад Вам круглые сутки