Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:20 | Сообщение # 721 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Начинаю выкладывать фотки Виды с балкона лестницы на 19 этаже
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:23 | Сообщение # 722 |
Генерал-майор
| Виды с торцевого балкона в моей квартире на 19 этаже
Сообщение отредактировал Kyuri - Понедельник, 31.05.2010, 08:25 |
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:27 | Сообщение # 723 |
Генерал-майор
| Виды и комнаты выходящей на 10й корпус и трубу.
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:32 | Сообщение # 724 |
Генерал-майор
| Ну и немного прелестей стройки:) Первая фотка - это вход в мою будущую квартиру:)))
Сообщение отредактировал Kyuri - Понедельник, 31.05.2010, 08:32 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:36 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Дефолт Полонского Девелопер не смог погасить евробонды на 100 млн долларов http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml <<Топ-менеджер строительной компании, участвующей в проектах Mirax Group, отмечает, что у девелопера ничего не осталось, кроме строительной техники. «Все активы либо проданы, либо находятся под арестом кредиторов», — говорит собеседник РБК daily. «Мы хотели организовать для Mirax Group коммерческий лизинг с участием банков, но не оказалось предмета для сделки», — сообщает топ-менеджер московской консалтинговой компании.>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:45 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Kyuri, хороший фотоотчет! Вот так и появляются участники. Говорил Вам : уйти отсюда невозможно. Кто один раз "забежал", так и остается на форуме - по себе сужу. А район Ф-Д - замечательный, зеленый и красивый. Народ - еще лучше. Вот и причина моих "набегов" на страницы форума. Добавлено (31.05.2010, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (dfm) но не оказалось предмета для сделки», — сообщает топ-менеджер московской консалтинговой компании Нет слов!
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:00 | Сообщение # 727 |
Генерал-майор
| Quote (sosed) хороший фотоотчет! + уйти отсюда невозможно. Спасибо! Уходить не собираюсь. Я ведь только пришел По Мираксу. Как-то уже совсем серьезно запущено все... меня еще особенно испугало что они перекредитовались под 29% чтоб отдать часть долга Альфе. По РБК. Принципиально не читаю с тех пор как они сами дефолтнулись и жестко кинули инвесторов.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:10 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) они перекредитовались под 29% чтоб отдать часть долга Альфе. Вот где "собака зарыта". Банки просто так, даже под высокие проценты денежки не отдают. Есть два варианта - спрятанное от всех имущество о котором банку известно ( кредит под залог). Или наличие гарантии "сверху". Выгодно держать Миракс "на волне", кто- то в этом очень заинтересован.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:28 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) меня еще особенно испугало что они перекредитовались под 29% Слух про 29% пошёл с соообщения одного из информагенств ещё где-то в марте-апреле, кажется (мы с Falc`ом здесь обсуждали). Не знаю, как журналисты посчитали эффективную ставку, но "29%" - это для красного словца. Реально, конечно меньше. Quote (sosed) Есть два варианта - спрятанное от всех имущество о котором банку известно ( кредит под залог) Тогда это т.н "ломбардный кредит", т.е фактически покупка заимодавцем актива заёмщика, "замаскированная" под сделку кредитования.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 31.05.2010, 09:32 |
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:29 | Сообщение # 730 |
Генерал-майор
| Вот статейка в тему смены УК\ТЖС http://www.gazeta.ru/realty/2010/05/27_a_3375413.shtml
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:43 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Тогда это т.н "ломбардный кредит", т.е фактически покупка заимодавцем актива заёмщика, "замаскированная" под сделку кредитования. dfm, А Вы можете поверить, что Миракс "откроет все карты", объявив об объемах своих активов и местах их хранения? Я, лично, никогда. Охраняют , бережно охраняют Миракс, как свое чадо. Слово "как" можно было бы и убрать, но тогда "родители" встанут во всей красе. А им этого так не хочется
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:18 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А Вы можете поверить, что Миракс "откроет все карты", объявив об объемах своих активов и местах их хранения? Если кредит брался под залог каких-то активов, пусть и оформленных на третьи лица - значит, так или иначе, но информация прошла. Особеннно если в залоге недвижимость.Quote (sosed) тогда "родители" встанут во всей красе. ИМХО, "родители" в данном случае "приёмные". Совсем недавно сироту усыновили.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:30 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Совсем недавно сироту усыновили Не такая уж "сирота" при живых родителях. Тут уж Миракс прибедняется. Да и не об усыновлении скорее всего можно говорить, о об опекунстве. Разболтался "ребенок", шалит, а "родители" очень заняты, чтобы на такие мелочи внимание обращать. Дело пустяковое - не справился со строительством жилья для населения, но "семья" от этого не пострадала. Кто- нибудь пожалеет ребенка - так уж в природе устроено.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:34 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Kyuri, спасибо огромное за фотоотчет! Все-таки 19-й этаж - это здорово!!! Виды из Вашей квартиры в даль светлую - это что-то! Сразу вспоминается "отчего люди не летают?.." Поясните, плиз, в Вашей квартире коридор оканчивается лоджией? Это Вы здесь хотите сделать доп. комнату?)))) ---------------- Дорогой sosed, я фото Персика уже как-то выкладывала, но для Вас сделаю это еще раз (потихоньку от модератора ) Только попозже)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 31.05.2010, 10:38 |
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:57 | Сообщение # 735 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Знаете, конечно, фразу: Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом. Не надо там ничего удалять. Нормальные оценят, а дураков надо игнорировать. Quote (Surok) Сулла, Антон, Вы молодец! Прививаете чувство локтя и ощущение поддержки - это так здорово! Я очень рада, что традиции нашего форума распостраняются. Тем более, что Европа сегодня отмечает День Соседей. А на хамоватого типа с кучей родственников (просто как у Юрия Деточкина, чесслово!) внимания обращать не надо. Пусть это будет образчиком того, как НЕ НАДО общаться. Храни нас Бог от таких соседей, Петя прав. Quote (irina1709) Антон, я прочитала Ваши посты на форуме "Кунцево" - Вы совершенно правы: выложена полезная, нужная информация. Кунцевские форумчане вообще-то должны быть Вам благодарны Уверена, большинству эти сведения пригодятся))) Наверное, Вы (да и все мы) привыкли к общению на нашем форуме - здесь же нет "хамов трамвайных")))) Даже когда идут споры - все корректны, друг друга никто не старается обидеть, тем более - оскорбить нарочно! Тут вполне комфортная, душевная обстановка))) Увы, такая форма общения принимается далеко не везде... Спасибо за поддержку, Друзья! Правда эпопея там продолжилась - у этого Юрия оказывается есть сестра Гала. Теперь выпады пошли с ее стороны. Держу оборону. :D Да возобладает над ними рассудок Даже вспомнился отрывок стиха на эту тему: Мне осталась одна забава - Пальцы в рот и веселый свист! Прокатилась дурная слава, Что пахабник я, скандалист! Ах, какая смешная потеря - В жизни много смешных потерь... irina1709, красивые фотографии. Теперь могу видеть как выглядит Родной район моей Жёнушки, не приезжая. Красивые у вас кошата Сетка на окне - чтобы не выпрыгнули? Kyuri, отличные виды!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Понедельник, 31.05.2010, 11:06 |
|
| |
|