Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:08 | Сообщение # 7231 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Как по-настоящему интеллигентные люди, заканчиваем перепалку разговором о погоде Какая перепалка? Уже заканчиваем?. А мне кажется, что с погоды все и начинается в тихом "английском семействе".
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:09 | Сообщение # 7232 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) надо тщательно проверить биографию Полонского Думаете он не заканчивал Санкт-Петербургский архитектурно-строительный университет, а заочно учился в Государственном училище циркового и эстрадного искусства им. М. Н. Румянцева по классу клоунада.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:11 | Сообщение # 7233 |
Генерал-майор
| Surok,
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:13 | Сообщение # 7234 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Прекрасно! Как по-настоящему интеллигентные люди, заканчиваем перепалку разговором о погоде Юль, Вы ведь и сами понимаете, что это от бессилия.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:15 | Сообщение # 7235 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А на вопросы Чернышеского Кстати, по зрелом размышлении что-то мне фамилия Чернышевского тоже не нравится. Что-то в ней не то...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:17 | Сообщение # 7236 |
Генералиссимус
| ну да, ну да...все зло оттуда ползет, оттуда..... sosed, возвращайтесь в старое состояние, Вы нам так в нем нравитесь
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:17 | Сообщение # 7237 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы раньше были та-а-а-кой миролюбивый, та-а-акой умиротворяющий...как большой мохнатый кот у Вас на аватаре Во! Ответ готов: "...мне все время хотелось рыжего кота....к сожалению, я выяснила, что они практически не уживаются с другими..." Злюка, вот Вы же сами всё знаете. Я Вас и процитировал!
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 23.11.2010, 12:18 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:19 | Сообщение # 7238 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Юль, Вы ведь и сами понимаете, что это от бессилия. Оль, у нас с Вами совсем разное понимание вопроса, но соперничать в остроумии неохота (давайте считать, что я сразу сдаюсь)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:19 | Сообщение # 7239 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) возвращайтесь в старое состояние Постараюсь!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:20 | Сообщение # 7240 |
Генералиссимус
| Лигурия, что-то мы разрезвились
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:22 | Сообщение # 7241 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что-то мы разрезвились Да, Оль, замолкаю. Это вообще аморально - в Москве война идет, а я тут с юмором... До скорых встреч
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:23 | Сообщение # 7242 |
Генералиссимус
| Господа, как-то вы слишком в стиле Регины Дубовицкой углубились в тему, не находите? Практика показывает, что довести вопрос до маразма - легко. Путем создания "уморных" аллегорий: гастарбайтеры, забивающие баранов на канцелярских столах в ДЖП, Тула в Туркмении, Мэр - петеушник... и т.д. А мне вот кажется, что это самый простой метод его "замотать". Сделать несущественным и глупым. Смешным.А мне кажется, что это совершенно не смешно, извините. И мне совсем не хочется обсуждать и неприятно читать здесь националистическую тему, поданную ТАК : -енко, -нович и т.п. Именно здесь это не актуально. И совершенно не в стиле общения на форуме "Фили-Давыдково". И противно очень.... Почти как от лиц мусульманской молодежи, позирующей с ножом над забитым бараном у метро Отрадное. И это не имеет никакого отношения к тому, что Полонский - неудачливый бизнесмен, наказавший тысячи людей. Кто бы он не был - он непорядочный парень. Но его национальность мне лично - пофигу! Хоть американский индеец...с перьями. Извините, не сдержалась...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:23 | Сообщение # 7243 |
Генералиссимус
| sosed, речь идет только о СВОЕЙ квартире этого самого кота, он считает оную своей кровной территорией:) А на Вашу квартиру мы пока не покушались:)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:29 | Сообщение # 7244 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оль, у нас с Вами совсем разное понимание вопроса, но соперничать в остроумии неохота (давайте считать, что я сразу сдаюсь) Не нужно сдаваться! Ну, подумаешь, не поняли Вас тут на форуме (простите, не дотягиваем до Вашего уровня). Надо выходить на более высокий, может даже мировой уровень. Уверена, Вас там оценят! И будет Вам признание, доверие и может даже личная охрана....
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:30 | Сообщение # 7245 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А на Вашу квартиру мы пока не покушались:))))))))))))))))))))) А мне ее пока и не дают. Нет предмета для того , чтобы покушаться. И когда она , эта квартира , будет...
|
|
| |