Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:31 | Сообщение # 7246 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Че-то юмора я тут не заметила вообще, а вот желания показать, что ""Ще не вмерла Украина" - хоть отбавляй.... --------------- Оль, Сурок
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 23.11.2010, 12:31 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:31 | Сообщение # 7247 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А мне вот кажется, что это самый простой метод его "замотать". Ну что ты, Оля! Уж это нашему форуму точно не грозит. Quote (Surok) неприятно читать здесь националистическую тему, поданную ТАК : -енко, -нович и т.п. Именно здесь это не актуально. Кстати, позволю себе заметить, что тему корреляций фамилий мерзавцев с некоторыми окончаниями затронула отнюдь не я. Я только обратила на это внимание (надо было, конечно, интеллигентно замолчать). Но я, в отличие от вас, интеллигентностью не страдаю.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 23.11.2010, 12:36 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:34 | Сообщение # 7248 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Думаете он не заканчивал Санкт-Петербургский архитектурно-строительный университет, а заочно учился в Государственном училище циркового и эстрадного искусства им. М. Н. Румянцева по классу клоунада. А я не и знал: С.Ю. Полонский обладает ярко выраженными лидерскими качествами, увлекается экстремальными видами спорта, прошел общекосмическую подготовку в Центре подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина. "... таких не берут в космонавты..."
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:34 | Сообщение # 7249 |
Генералиссимус
| Surok, это именно доведение ситуации до маразма, Оль....хотя, вопрос и так исчерпан, могу сказать, что как разрежение ситуации никогда не вредило....в определенном стиле, конечно. Если вопрос болезненный и висит постоянно, к нему надо уметь иногда подойти с юмором и довести до маразма. Прошу вспомнить, с чего оно начиналось - именно с маразма, который исходит из ДЖП
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:34 | Сообщение # 7250 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Что то вспомнилось...ехал как то на попутке до Киевского вокзала. Водитель, солидный дядька еврейской национальности. Каким то кино бизнесом в штатах занимается. Заговорили за Полонского. Он говорит, Полонский нормальный парень, только в нашей общине, если равин скажет денег не давать, то давать никто из банкиров не будет. Его так равин наказывает за вызывающее поведение А Вы говорите национальность не имеет значения Вот-вот. Предлагаю развивать новое (старое) направление нашей националистической борьбы! Стоит только бросить клич! Соратников будет еще больше... С чем вас и поздравляю
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 23.11.2010, 12:41 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:46 | Сообщение # 7251 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Че-то юмора я тут не заметила вообще, а вот желания показать, что ""Ще не вмерла Украина" - хоть отбавляй.... это что за стиль такой - "ще не вмерла Украина"? я так понимаю, мы плавно перешли к вопросу, какое именно общение ПРАВИЛЬНОЕ для данного форума...это уже кто-то определил, а я не заметила? Добавлено (23.11.2010, 12:46) --------------------------------------------- Лигурия, Юль, мы тут, оказывается, вопрос заматываем, жизненно важный для миллионов граждан путем некорректной подачи националистической проблемы....с хохляцким, нетрадиционным для данного форума юмором....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:54 | Сообщение # 7252 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) путем некорректной подачи националистической проблемы.... Оль, ну меня-то в том, что не пыталась подать ее всерьез, обвинить невозможно... Всерьез - плохо, с юмором - тоже не подобает... лучше помолчу
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 23.11.2010, 12:55 |
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:54 | Сообщение # 7253 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И мне совсем не хочется обсуждать и неприятно читать здесь националистическую тему, поданную ТАК : -енко, -нович и т.п. Именно здесь это не актуально. И совершенно не в стиле общения на форуме "Фили-Давыдково". И противно очень.... + 1 000
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:55 | Сообщение # 7254 |
Генералиссимус
| Falc, Саша, всерьез мы уже обсуждали. Можно еще попробовать, конечно.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:00 | Сообщение # 7255 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Falc, Саша, всерьез мы уже обсуждали. Можно еще попробовать, конечно. Юль, от обсуждения этой темы "не всерьёз" противно не менее. Мы, дескать,, в шутку, ничего серьёзного... Всё верно сказала Оля: совершенно не в стиле. Добавлю от себя: и ни к чему.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:05 | Сообщение # 7256 |
Генералиссимус
| Можно и не обсуждать. Я только за. Помнится, раньше мы обсуждали темы, связанные с профессиями, даже скорее увлечениями форумчан, околонаучные темы. Было здорово. Как-то стимулировало почитать что-то, пусть даже в интернете. Думать стимулировало. А потом мы скатились по сути на одну тему - какие гадкие мигранты. Ну, еще немного про чиновников. Какие-то вещи, не связанные с тем, что нас обижают - приезжие, чиновники, олигархи и т.д., перестали волновать. А очень жаль. Жаль, что форум скатился до такого уровня (извините), но понимаю, что общение развивается спонтанно, насильно изменить нельзя.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 23.11.2010, 13:09 |
|
| |
sergy742008 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:10 | Сообщение # 7257 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Вот-вот. Предлагаю развивать новое (старое) направление нашей националистической борьбы! Стоит только бросить клич! Соратников будет еще больше... Не понял...разве был какой то наезд? Просто случай из жизни рассказал. Вы как то болезненно на все реагируете.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:13 | Сообщение # 7258 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Не понял...разве был какой то наезд? Просто случай из жизни рассказал. Вы как то болезненно на все реагируете. sergy742008, извините меня - тут долго объяснять придется. Не возьмусь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:16 | Сообщение # 7259 |
Генералиссимус
| насколько мне помнится, когда кто-то начинал высказываться в стиле "тут это ни к чему, а это тут к чему", обычно все и заканчивалось тем, что "тут все в тему, раз для кого-то это важно" Лигурия права - серьезно-плохо, несерьезно - плохо - это не дело....Ежу понятно, что обсуждение "националистической темы, поданной ТАК : -енко, -нович и т.п." - полнейший сюр
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:18 | Сообщение # 7260 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Вы говорите национальность не имеет значения В данном случае и лично для меня - нет. Он делал то, что ему позволяла власть, и не желает делать того, что полагается делать ответственному предпринимателю при банкротстве. Признать свои ошибки. (Ну, кроме Давыдково.... в целом ) И "пастыри" здесь, по-моему, не при чем. Стал бы он их слушаться, если бы ему пригрозили карой небесной за жадность. Ха-ха.... Но информация, полученная от частного извозчика приличного вида не есть повод мусолить националистическую тему в таком ключе. Вам скажут с умным видом, что он масон или внебрачный сын Брежнева, хранящий золото Партии. Вы поверите? Для меня очевидно, что г-н Полонский - неудачливый бизнесмен, непорядочный, враль и любит эпатировать там, где не может предложить никаких серьезных бизнес-решений. Какому бы богу он не молился. Такой "слух" вполне в стиле его предыдущих "импровизаций". А кредиты ему дают - но, как и всем, под 25% годовых. А он так не умеет, потому что многим людям наобещал купонный доход, квартиры и башню Федерация. Это просто та категория, которой главное - прокукарекать. Он был бы смошон, если бы не вызывал столько проблем у людей, поверьте. Quote (Лигурия) позволю себе заметить Юля, ты можешь замечать все, что тебе удобно. Я только высказала свои личные ощущения от несмешного и корявого юмора. На прочие темы с тобой приятно разговаривать.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|