Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:29 | Сообщение # 7321 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed, спасибо! я ничего и не заметила:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:29 | Сообщение # 7322 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Меня один раз угораздило в Египте, в Хилтон-Таба, оставить кипятильник прямо на столе в номере Слушайте, я рискну Вам рассказать одну смешную историю (правда, придется, наверное, сокращать). Я ее рассказываю всем друзьям. Давным-давно я первый раз поехала в Италию, в группе, неделя по городам и неделя на море. Тогда народ экономил, и подселяли девочек к девочкам, а мальчиков к мальчикам. Ну, чтобы не платить за одноместный номер. Мне, соответственно, дали какую-то рыночного типа тетю, хорошую. В первом городе (Риме) селимся, на ресепшене ключи выдают, заходим в номер - двуспальная кровать. Я спускаюсь вниз (все приходится говорить мне, поскольку тетя ни слова, как шпион), по-англ. объясняю, что в номере одна кровать, а нас двое. Нам меняют номер. Вечером вся группа за долгим итал. ужином, все делятся впечатлениями, я эту историю рассказываю. Нормально. В след. городе опять селимся, получаем ключ, заходим - двуспальная кровать. Я уже с некоторым раздражением спускаюсь вниз и вся группа наблюдает, как я возмущаюсь насчет кровати. Все ржут. Заходит здоровый негр в номер, говорит - ноу проблем и раздвигает кровать на две. Вечером уже со смехом за ужином это с группой обсуждаем. В третьем городе - то же самое. Народ ржет уже в голос. Типа намеки (в шутку, конечно) Дальше в четвертом городе на нас (точнее, кровать) делают ставки. Естественно, кровать двуспальная. Я иду вниз выяснять - а мне женщина на ресепшн говорит по-англ. - Вы не сердитесь, мы не виноваты. И показывает факс из России со списком группы, там моя фамилия и фамилия этот тети (кстати, на -о, украинская) обведены такой противной скобочкой и написано "Camera matrimonio", что означает "Номер для новобрачных". Вот так-то бывает
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:37 | Сообщение # 7323 |
Генералиссимус
| Elka, Елочка, с новым званием! Добавлено (23.11.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (sosed) там моя фамилия и фамилия этот тети (кстати, на -о, украинская) обведены такой противной скобочкой и написано "Camera matrimonio", что означает "Номер для новобрачных". Вот так-то бывает Не знаю с чего начать хохотать! С буквы "о"? Или с "номера для новобрачных"? Добавлено (23.11.2010, 18:34) --------------------------------------------- Но больше всего мне понравилось: Quote (Лигурия) Слушайте, я рискну Вам рассказать одну смешную историю (правда, придется, наверное, сокращать). Я ее рассказываю всем друзьям Добавлено (23.11.2010, 18:37) --------------------------------------------- Лигурия, что же так долго молчали. Эти украинские песни... "...Дивлюсь я на небо та й думку гадаю: Чому я не сокіл, чому не літаю..."
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:39 | Сообщение # 7324 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, что же так долго молчали. Эти украинские песни... "...Дивлюсь я на небо та й думку гадаю: Чому я не сокіл, чому не літаю..." Ну, моя история не совсем про Украину... Но песня красивая
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:42 | Сообщение # 7325 |
Генералиссимус
| Лигурия, я еще и западную Украину обожаю ! Песни, пляски, традиции.. А какие гуцулочки в Закарпатье...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:44 | Сообщение # 7326 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Злюка, дорогая! С новым званием Вас!!! Ну, да. Злюка, поздравляю С новым и, судя по опыту, последним И Ольгу (Елку) тоже. Поздравляю! Добавлено (23.11.2010, 18:44) --------------------------------------------- Quote (sosed) А какие гуцулочки в Закарпатье... Возможно (мне трудно оценить). А вот архитектурочку Западной Украины я очень даже уважаю
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 23.11.2010, 18:44 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:47 | Сообщение # 7327 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) С новым и, судя по опыту, последним А мы перейдем на цифровое! Вот скоро с 5.000 постом будем поздравлять! Добавлено (23.11.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А вот архитектурочку Западной Украины А мне так нравятся белоснежные хатки-мазанки среди гор разбросанные.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:51 | Сообщение # 7328 |
Генералиссимус
| Лигурия, спасибо! Кстати, насчет номера для новобрачных - у меня была совершенно аналогичная история, но номера -то были совершенно обычные!!!!!!!!!!!!! В Риме, я сопровождала группу клиентов...Только я жила в одноместном номере, а в номера клиентов я и не зашла даже, просто поинтересовалась, все ли в порядке, меня уверили, что ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! Утром за завтраком, день так на второй или даже третий, я краем уха слышу, как мои тетеньки обсуждают что-то вроде "а все-таки странные тут обычаи....мало того, что кровати сдвинуты в одну, так еще и одеяло одно!!!!!!!!!!!" Я в полном шоке!!!!! Это были вовсе не номера для новобрачных, обычные номера, при этом все пять или шесть номеров были заселены только женщинами, и всюду кровати были сдвинуты в двуспальные, а в трех номерах еще и было одно двуспальное одеяло вместо двух!!!!!!!! И мои тетеньки даже не предъявили мне никаких претензий, что меня удивило неимоверно, поскольку это была не первая группа клиентов, с которой я ездила, и все прочие были очень даже здоровы покачать права. Администратор мою просьбу привести кровати в норму, конечно, выполнил, но вопрос, почему двух женщин селят как типичную семью, замял....Во всяком случае, я его совершенно не поняла...Что-то он толковал про родственников:)))))))))))))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:53 | Сообщение # 7329 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А мне так нравятся белоснежные хатки-мазанки среди гор разбросанные. Это да, а мне еще очень Львов нравится. Он ведь километров 30, не больше, от Кракова. А это уже красотища. Черновцы тоже симпатичный городок.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:54 | Сообщение # 7330 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) почему двух женщин селят как типичную семью, замял....Во всяком случае, я его совершенно не поняла В целях экономии!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:56 | Сообщение # 7331 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кстати, насчет номера для новобрачных Ну, в моем случае только в одном номере были сдвинутые кровати, а в остальных приходилось менять номера. Но эта история тогда всех нас позабавила... Хотя, конечно, с этими экскурсиями приезжали усталые, как собаки
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:57 | Сообщение # 7332 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) от Кракова. А какие польские паночки... Нет на форуме сегодня сплошные воспоминания... Краков меня поразил своей сказочностью. Настоящая площадка для съемки кино.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 23.11.2010, 18:57 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:58 | Сообщение # 7333 |
Генералиссимус
| sosed, мда...хохлушки вобще хороши.... к сожалению, через год-два после того, как женщина выходит замуж, она превращается в какой-то трактор ужасный....и после смены на заводе может вполне метнуться на огород в другом конце города и там легко окучить пару гектаров картофеля...своими глазами видела к сожалению, это просто условия жизни....
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:01 | Сообщение # 7334 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) хохлушки вобще хороши.... Вы меня понимаете... Сплошной соблазн. И когда эти дивчины в национальном наряде... Красотища... Песни, танцы, ленточки развивающиеся на ветру... Ох...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:01 | Сообщение # 7335 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Настоящая площадка для съемки кино. Да как и вся Европа. Недавно была в Риге, прошлась там по... Цветочной, кажется, улице. Где Плейшнер погиб в "17 мгновениях"
|
|
| |
|