[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
KyuriДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:13 | Сообщение # 736
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (irina1709)
Вашей квартире коридор оканчивается лоджией?

Да. В глубине корридора выход на балкон. Мы собираемся там кухню сделать:)
Прилагаю примерный план моей жены по устройству. Но не факт что так получится. Будем конкретно работать после обмеров БТИ.
Файл зазипованый рисунок
Прикрепления: 0342844.zip (23.5 Kb)

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

Сообщение отредактировал Kyuri - Понедельник, 31.05.2010, 11:15

sosedДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:20 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Теперь могу видеть как выглядит Родной район моей Жёнушки, не приезжая

Моя половинка тоже из Ф-Д. Квартира была на О.Дундича. Значит, нам с Вами повезло - такие "лакомые кусочки" достались. smile smile smile
Всем Дамам из Ф-Д - flower flower flower

Я этот район помню по ночным провожаиям и утренним уходам. Давно это было...

Добавлено (31.05.2010, 11:20)
---------------------------------------------

Quote (Сулла)
Прокатилась дурная слава,
Что пахабник я, скандалист!

Да что Вы... Это не к Вам. А стихи хорошие и поются под гитару легко. smile

dfmДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:21 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Quote (Сулла)
у этого Юрия оказывается есть сестра Гала. Теперь выпады пошли с ее стороны. Держу оборону.

Антон, а Вам не кажется, что это "все те-же", только теперь вышедший под паролем сестры? Как-то не вяжутся объяснения и извинения сестры на "основном форуме" с откровенным и необоснованным наездом в "млдгв., 34".

Quote (Kyuri)
Начинаю выкладывать фотки

Эхх. А я только вечером смогу глянуть, из дома. sad

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 31.05.2010, 11:25

sosedДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:24 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Quote (dfm)
Как-то не вяжутся объяснения и извинения сестры на "основном форуме" с откровенным и необоснованным наездом в "млдгв., 34".

Опять два варианта: кто-то заигрался, или в семье не без урода.

irina1709Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:26 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Антон, тьфу на них!)))))))) Вы-то знаете, что правы smile
-----------------------
Это половина моих кошат - младшенькие, а есть еще кошка и еще один кот!))) Так что наша новая квартирка под такое кол-во переселенцев в самый раз будет!))))
Сетка да, самодельная, страшненькая (щи из топора), но надежная. В новом доме надо делать "приличный" вариант, но делать обязательно - кошки известные парашютисты, а тут еще и высокий этаж...
-----------------------
Антон, мне все больше нравится наш 69 квартал, та часть его, что тянется вдоль Г.Курина - здесь даже вокруг новостроек, по прошествии лет 6 все стало зеленым, ухоженным и красивым. Сама удивляюсь, не верилось ей-богу! smile Но ведь чтобы это случилось, должно было пройти минимум 6 лет...

sosedДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:28 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Quote (irina1709)
я фото Персика уже как-то выкладывала

Если Персик на форуме был - "пойду по следу". Сейчас EDP "профильтрует" Ваши посты. Посмотрим-посмотрим. Не будем гневить модераторов, чтобы на кошек аллергии не было.

СуллаДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:29 | Сообщение # 742
Генерал-лейтенант
Quote (dfm)
Антон, а Вам не кажется, что это "все те-же", только теперь вышедший под паролем сестры? Как-то не вяжутся объяснения и извинения сестры на "основном форуме" с откровенным и необоснованным наездом в "млдгв., 34".

Quote (sosed)
Опять два варианта: кто-то заигрался, или в семье не без урода.

Согласен - есть какая-то нелогичность в действиях и более резкий стиль. Но к сожалению - сложно уловить - или это снова провокатор, или уязвленная сестра biggrin
В любом случае, если появиться настоящая Гала, если это писала не она, то недоразумение будет исчерпано.

Quote (sosed)
Моя половинка тоже из Ф-Д. Квартира была на О.Дундича. Значит, нам с Вами повезло - такие "лакомые кусочки" достались. Всем Дамам из Ф-Д - Я этот район помню по ночным провожаиям и утренним уходам. Давно это было...

applause good applause

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:34 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Kyuri, мысль интересная smile , только согласовывать этот перенос надо будет (мокрая же зона, хотя и не над комнатами будет), а это морока, видимо...

СуллаДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:38 | Сообщение # 744
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Это половина моих кошат - младшенькие, а есть еще кошка и еще один кот!))) Так что наша новая квартирка под такое кол-во переселенцев в самый раз будет!)))) Сетка да, самодельная, страшненькая (щи из топора), но надежная. В новом доме надо делать "приличный" вариант, но делать обязательно - кошки известные парашютисты, а тут еще и высокий этаж...

Да, большое у вас семейство. good Наверное сложно уследить за всеми biggrin Особенно, если кто-то захочет стать "десантником". Думаю как вариант - пластиковая сетка на окна - от мошкары - крепиться надежно. Ну и створки в новых окнах открываются щелью сверху... А вот балкон - это уже проблема...

Quote (irina1709)
Антон, мне все больше нравится наш 69 квартал, та часть его, что тянется вдоль Г.Курина - здесь даже вокруг новостроек, по прошествии лет 6 все стало зеленым, ухоженным и красивым. Сама удивляюсь, не верилось ей-богу! Но ведь чтобы это случилось, должно было пройти минимум 6 лет...

Еще пару лет и новостройки не будут столь обособлены от зелени. А в целом здорово - квартал становиться сделан весь в одном стиле И-155, хоть и с разной цветовой гаммой - очень гармонично!

Добавлено (31.05.2010, 11:38)
На Кунцевском форуме кто-то подчистил хронику перебранки... Это конечно хорошо, но жаль, что конфликт остался неисчерпанным... sad
А значит - жди повторения biggrin

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

SurokДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:41 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Теперь выпады пошли с ее стороны. Держу оборону.

Антон, а хотите мы тоже все там зарегистрируемся и обзовемся Вашими родственниками?
Я согласна на тетушку. Сварливую. Сосед его песнями убаюкает. Наташа - законами. Лигурия очарует. И т.д. и т.п. А потом придет Профан в качестве брата и элегантно так поставит на место. В угол. smile :) smile

Quote (sosed)
Да и не об усыновлении скорее всего можно говорить, о об опекунстве

Ох-хо... Помню, в детстве я боялась картины "Иван Грозный убивает....". Альбом репродукций в доме был. Думается мне, это русская традиция сгодится, как никогда ранее...

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 31.05.2010, 11:43

KyuriДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:46 | Сообщение # 746
Генерал-майор
Quote (irina1709)
только согласовывать этот перенос надо будет

На согласование всего и вся я уже заложился:))).

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

sosedДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:56 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Surok, Я в шоке! Как Вам новый образ подходит!! smile

Я давно видел столь прелестную картинку, но не решался "примерить" - по должности и рангу ее подходит.

НЕТ СЛОВ. А ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ. К Р А С О Т И Щ А и так "к лицу": и по форме и по содержанию!

Добавлено (31.05.2010, 11:56)

Quote (Surok)
Сосед его песнями убаюкает

А песни пою только для своих - обожаемых и любимых.

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 31.05.2010, 12:14

СуллаДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:02 | Сообщение # 748
Генерал-лейтенант
Quote (Surok)
Антон, а хотите мы тоже все там зарегистрируемся и обзовемся Вашими родственниками? Я согласна на тетушку. Сварливую. Сосед его песнями убаюкает. Наташа - законами. Лигурия очарует. И т.д. и т.п. А потом придет Профан в качестве брата и элегантно так поставит на место. В угол. smile

Surok, большое спасибо за поддержку! Пока сам справляюсь с ними, ставить на место я умею, независимо от возраста.
Но прикольная идея - "клан" фили-давыдково прессует представителей Рублевского шоссе biggrin
А если серьезно - я думаю - там всего один участник конфликта - брат этой Галы - он и заходил под разными никами - сначала своего отца, потом и сестры. А когда понял, что его "запалят" - упросил модератора удалить посты с перебранкой.

irina1709Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:19 | Сообщение # 749
Генералиссимус
О-оля-я! Кто это??!! "Не узнаю Вас в гриме!" Что, однако ж, с аватарками суровые жизненные обстоятельства делают - был тихий, мирный, пушистый Сурок, а стала... атаманша какая-то! smile В папахе так вообще Махно напоминает happy
Радостно, что кошачьего роду-племени животинка smile

Добавлено (31.05.2010, 12:19)

Quote (Surok)
Антон, а хотите мы тоже все там зарегистрируемся и обзовемся Вашими родственниками?
Я согласна на тетушку.

Не, какая там сварливая тетушка! Корлеонша, не иначе.... wacko

SurokДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:26 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Quote (irina1709)
О-оля-я! Кто это??!!

Ребята, держите себя в руках! Сурок ушел в отпуск и оставил вместо себя ЭТО. Приживется - оставим жизнь, нет - выставим.... smile
Как зовут - не знаю, пришел и не представился. Но похоже в борьбе с Мираксом в Ф-Д пора расчехлять.... Э-эээээ.... Ну чего-нибудь расчехлять! Когти, что ли?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 31.05.2010, 12:34

Поиск: