Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:13 | Сообщение # 736 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Вашей квартире коридор оканчивается лоджией? Да. В глубине корридора выход на балкон. Мы собираемся там кухню сделать:) Прилагаю примерный план моей жены по устройству. Но не факт что так получится. Будем конкретно работать после обмеров БТИ. Файл зазипованый рисунок
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
Сообщение отредактировал Kyuri - Понедельник, 31.05.2010, 11:15 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:20 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Теперь могу видеть как выглядит Родной район моей Жёнушки, не приезжая Моя половинка тоже из Ф-Д. Квартира была на О.Дундича. Значит, нам с Вами повезло - такие "лакомые кусочки" достались. Всем Дамам из Ф-Д - Я этот район помню по ночным провожаиям и утренним уходам. Давно это было... Добавлено (31.05.2010, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) Прокатилась дурная слава, Что пахабник я, скандалист! Да что Вы... Это не к Вам. А стихи хорошие и поются под гитару легко.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:21 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) у этого Юрия оказывается есть сестра Гала. Теперь выпады пошли с ее стороны. Держу оборону. Антон, а Вам не кажется, что это "все те-же", только теперь вышедший под паролем сестры? Как-то не вяжутся объяснения и извинения сестры на "основном форуме" с откровенным и необоснованным наездом в "млдгв., 34". Quote (Kyuri) Начинаю выкладывать фотки Эхх. А я только вечером смогу глянуть, из дома.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 31.05.2010, 11:25 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:24 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Как-то не вяжутся объяснения и извинения сестры на "основном форуме" с откровенным и необоснованным наездом в "млдгв., 34". Опять два варианта: кто-то заигрался, или в семье не без урода.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:26 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Антон, тьфу на них!)))))))) Вы-то знаете, что правы ----------------------- Это половина моих кошат - младшенькие, а есть еще кошка и еще один кот!))) Так что наша новая квартирка под такое кол-во переселенцев в самый раз будет!)))) Сетка да, самодельная, страшненькая (щи из топора), но надежная. В новом доме надо делать "приличный" вариант, но делать обязательно - кошки известные парашютисты, а тут еще и высокий этаж... ----------------------- Антон, мне все больше нравится наш 69 квартал, та часть его, что тянется вдоль Г.Курина - здесь даже вокруг новостроек, по прошествии лет 6 все стало зеленым, ухоженным и красивым. Сама удивляюсь, не верилось ей-богу! Но ведь чтобы это случилось, должно было пройти минимум 6 лет...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:28 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) я фото Персика уже как-то выкладывала Если Персик на форуме был - "пойду по следу". Сейчас EDP "профильтрует" Ваши посты. Посмотрим-посмотрим. Не будем гневить модераторов, чтобы на кошек аллергии не было.
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:29 | Сообщение # 742 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Антон, а Вам не кажется, что это "все те-же", только теперь вышедший под паролем сестры? Как-то не вяжутся объяснения и извинения сестры на "основном форуме" с откровенным и необоснованным наездом в "млдгв., 34". Quote (sosed) Опять два варианта: кто-то заигрался, или в семье не без урода. Согласен - есть какая-то нелогичность в действиях и более резкий стиль. Но к сожалению - сложно уловить - или это снова провокатор, или уязвленная сестра В любом случае, если появиться настоящая Гала, если это писала не она, то недоразумение будет исчерпано. Quote (sosed) Моя половинка тоже из Ф-Д. Квартира была на О.Дундича. Значит, нам с Вами повезло - такие "лакомые кусочки" достались. Всем Дамам из Ф-Д - Я этот район помню по ночным провожаиям и утренним уходам. Давно это было...
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:34 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Kyuri, мысль интересная , только согласовывать этот перенос надо будет (мокрая же зона, хотя и не над комнатами будет), а это морока, видимо...
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:38 | Сообщение # 744 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Это половина моих кошат - младшенькие, а есть еще кошка и еще один кот!))) Так что наша новая квартирка под такое кол-во переселенцев в самый раз будет!)))) Сетка да, самодельная, страшненькая (щи из топора), но надежная. В новом доме надо делать "приличный" вариант, но делать обязательно - кошки известные парашютисты, а тут еще и высокий этаж... Да, большое у вас семейство. Наверное сложно уследить за всеми Особенно, если кто-то захочет стать "десантником". Думаю как вариант - пластиковая сетка на окна - от мошкары - крепиться надежно. Ну и створки в новых окнах открываются щелью сверху... А вот балкон - это уже проблема... Quote (irina1709) Антон, мне все больше нравится наш 69 квартал, та часть его, что тянется вдоль Г.Курина - здесь даже вокруг новостроек, по прошествии лет 6 все стало зеленым, ухоженным и красивым. Сама удивляюсь, не верилось ей-богу! Но ведь чтобы это случилось, должно было пройти минимум 6 лет... Еще пару лет и новостройки не будут столь обособлены от зелени. А в целом здорово - квартал становиться сделан весь в одном стиле И-155, хоть и с разной цветовой гаммой - очень гармонично! Добавлено (31.05.2010, 11:38) --------------------------------------------- На Кунцевском форуме кто-то подчистил хронику перебранки... Это конечно хорошо, но жаль, что конфликт остался неисчерпанным... А значит - жди повторения
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:41 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Теперь выпады пошли с ее стороны. Держу оборону. Антон, а хотите мы тоже все там зарегистрируемся и обзовемся Вашими родственниками? Я согласна на тетушку. Сварливую. Сосед его песнями убаюкает. Наташа - законами. Лигурия очарует. И т.д. и т.п. А потом придет Профан в качестве брата и элегантно так поставит на место. В угол. :) Quote (sosed) Да и не об усыновлении скорее всего можно говорить, о об опекунстве Ох-хо... Помню, в детстве я боялась картины "Иван Грозный убивает....". Альбом репродукций в доме был. Думается мне, это русская традиция сгодится, как никогда ранее...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 31.05.2010, 11:43 |
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:46 | Сообщение # 746 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) только согласовывать этот перенос надо будет На согласование всего и вся я уже заложился:))).
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:56 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Surok, Я в шоке! Как Вам новый образ подходит!! Я давно видел столь прелестную картинку, но не решался "примерить" - по должности и рангу ее подходит. НЕТ СЛОВ. А ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ. К Р А С О Т И Щ А и так "к лицу": и по форме и по содержанию! Добавлено (31.05.2010, 11:56) --------------------------------------------- Quote (Surok) Сосед его песнями убаюкает А песни пою только для своих - обожаемых и любимых.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 31.05.2010, 12:14 |
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:02 | Сообщение # 748 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) Антон, а хотите мы тоже все там зарегистрируемся и обзовемся Вашими родственниками? Я согласна на тетушку. Сварливую. Сосед его песнями убаюкает. Наташа - законами. Лигурия очарует. И т.д. и т.п. А потом придет Профан в качестве брата и элегантно так поставит на место. В угол. Surok, большое спасибо за поддержку! Пока сам справляюсь с ними, ставить на место я умею, независимо от возраста. Но прикольная идея - "клан" фили-давыдково прессует представителей Рублевского шоссе А если серьезно - я думаю - там всего один участник конфликта - брат этой Галы - он и заходил под разными никами - сначала своего отца, потом и сестры. А когда понял, что его "запалят" - упросил модератора удалить посты с перебранкой.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:19 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| О-оля-я! Кто это??!! "Не узнаю Вас в гриме!" Что, однако ж, с аватарками суровые жизненные обстоятельства делают - был тихий, мирный, пушистый Сурок, а стала... атаманша какая-то! В папахе так вообще Махно напоминает Радостно, что кошачьего роду-племени животинка Добавлено (31.05.2010, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Антон, а хотите мы тоже все там зарегистрируемся и обзовемся Вашими родственниками? Я согласна на тетушку. Не, какая там сварливая тетушка! Корлеонша, не иначе....
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:26 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) О-оля-я! Кто это??!! Ребята, держите себя в руках! Сурок ушел в отпуск и оставил вместо себя ЭТО. Приживется - оставим жизнь, нет - выставим.... Как зовут - не знаю, пришел и не представился. Но похоже в борьбе с Мираксом в Ф-Д пора расчехлять.... Э-эээээ.... Ну чего-нибудь расчехлять! Когти, что ли?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 31.05.2010, 12:34 |
|
| |
|