[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
sosedДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:20 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Ребята, держите себя в руках!

Легко сказать! В руках? В четырех лапах себя еле сдерживаю. smile

Приживется, приживется, а выгонять никак нельзя!

С таким командующим - все по плечу. В борьбе за дело пригодятся хвосты, лапы, зубы и когти.
Это в жизни я часто призываю: "Ребята, давайте жить дружно." Но "ружье всегда на стене" висит.

SVRДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:57 | Сообщение # 752
Полковник
вот и 36 дом переселяют,пока частично..причем смотровые кидают в почтовые ящики..они совсем офигели?
причем адреса там рублевское шоссе 89 и т.д...

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

sosedДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:17 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Quote (SVR)
причем адреса там рублевское шоссе 89 и т.д...

Ну думаю - началось...
По-видимому, выброс квартир по остаточному принципу, а "и т.д..."- это куда в приличном выражении?

Добавлено (31.05.2010, 18:11)
---------------------------------------------
Рассылка по почтовым ящикам - это практика такая. А то вызывать вас всех, нервничить по пустякам...

Добавлено (31.05.2010, 18:17)
Мне вообще не понятно веяние частичного отселения. А другая часть в чем виновата(в том, что ее переселяют куда-то, или ей повезло, что не переселяют). Дом ломать по частям не будут.

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 31.05.2010, 18:12

SurokДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:22 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Quote (SVR)
они совсем офигели?

Да.

Но тем не менее, на мой взгляд, надо хватать и бежать смотреть. Не медля!
Когда у нас расселяли дома лет пять назад (по Кременчугской, 3) тоже кидали в ящики. В пятницу вечером. А утром в субботу приглашали к инспектору.
Но все кончилось хорошо, почти для всех. Рядом, а КОПЭ-ках....

Quote (sosed)
Мне вообще не понятно веяние частичного отселения.

sosed, не придирайтесь. smile
Есть куда - переселяют. Сколько хватит квартир. Потом ждут. sad

Гораздо более интересна манера городской власти ставить снос впереди переселения.
Мы, говорит, вас планируем снести до конца 2013 года. Обязательно! applause
Но когда и где построят дома для этого - никто не знает. bash

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 31.05.2010, 18:31

SVRДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:24 | Сообщение # 755
Полковник
ну не знаю..у меня тут гараж..а ехать черти куда когда тут у них полно квартир да пошли они..
извините за прямоту..

sosedДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:36 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Quote (Surok)
sosed, не придирайтесь

Вам теперь и возразить страшно. smile

Добавлено (31.05.2010, 19:33)

Quote (Surok)
Сколько хватит квартир. Потом ждут.

Вот,вот... Нам с Павлова в Москве квартир не хватит..

Добавлено (31.05.2010, 19:36)
SVR, а Вам они что предложили?

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 31.05.2010, 19:44

SVRДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:47 | Сообщение # 757
Полковник
рублевка 89 15й этаж..только вот нас в семье 3е из которых 2 собственника..угадайте на кого выписан ордер?)))

dfmДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:57 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Quote (sosed)
Мне вообще не понятно веяние частичного отселения. А другая часть в чем виновата

Только в том, что нет для них квартир соответсвующих. Есть сейчас, скажем, однушки в наличии (от которых отказались "коренные рублёвцы" smile ) - вот владельцев однушек в других районах и дергают. Авось согласятся.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 31.05.2010, 21:00

irina1709Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:59 | Сообщение # 759
Генералиссимус
В 36-м доме собственникам трешки предложили трешку на Тарутинской, 6-й этаж. Они очень рады!)))
------------------------
У нас проживающим в двушке маме с сыном (сыну 25 лет) и бывшему мужу (отцу) предложили по однушке. Кажется несправедливым, что 25-летнего сына запихали с мамой в однушку, но похоже у всех, включая новую жену бывшего мужа (!), есть метры в собственности...
------------------------
Злюка, Ольга, есть сведения, что квартиры на Тарутинской могут предлагать жителям Давыдкова. По крайней мере, вроде бы однокомнатную квартиру на 13-м этаже предложили супружеской паре 80-и лет, сказали что из Вашего дома....Информация непроверенная, извините, но может быть она все-таки соответствует действительности?

lightДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:59 | Сообщение # 760
Полковник
Quote (Сулла)
Думаю как вариант - пластиковая сетка на окна - от мошкары - крепиться надежно. Ну и створки в новых окнах открываются щелью сверху...

К сожалению, пластиковая сетка недостаточно крепка против коготочков наших пушистиков. У меня сетки второй год, уже появилась первая дырочка, маленькая правда пока. happy
К тому же киски научились отодвигать её в сторону, потому что вставляется она в горизонтальные направляющие. Сегодня мой рыжик обнаружился висячим на этой сетке, НО СНАРУЖИ!!! Надо устанавливать какой-то дополнительный упор sad .
При установленной сетке и открытом щелью наверх окне киски умудряются проскользнуть в щель, а вытаскивать их приходится только перевесившись на улицу, снимая при этом одной рукой сетку, потому что невозможно закрыть окно, чтобы потом открыть его традиционным способом, а другой придерживая мурлыку. Страшно подумать, что будет, если они проскользнут туда без сетки.
Есть сетки металлические вот здесь, к примету: http://www.moskitov.net/index.html. У меня самой пока пластиковая, потому что она шла в подарок к окнам.

sosedДата: Вторник, 01.06.2010, 08:03 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Quote (SVR)
только вот нас в семье 3е из которых 2 собственника..угадайте на кого выписан ордер?)))

"Трудная" задача. При способностях джп ордер мог быть выписан НЕ собственнику. Или я ним предвзято отношусь?

Добавлено (01.06.2010, 06:39)

Quote (dfm)
вот владельцев однушек в других районах и дергают. Авось согласятся.

А несогласных, в "лучших" традициях - в суд.

Добавлено (01.06.2010, 06:42)

Quote (irina1709)
В 36-м доме собственникам трешки предложили трешку на Тарутинской, 6-й этаж. Они очень рады!)))

Одна хорошая новость.Можно порадоваться. Значит теперь и до престижных этажей дошли. Вот и хорошо. smile

Добавлено (01.06.2010, 06:50)

Quote (irina1709)
есть сведения, что квартиры на Тарутинской могут предлагать жителям Давыдкова.

Сомневаюсь, однако. Кому там предлагать? Либо пятым домам - в это трудно поверить,либо своим "родственникам". Но летают слухи, что какие-то квартиры продаются. Проверить не смог -очень уж закрытая информация, а достоверно знают только те, кто этим мог быть занят.

Добавлено (01.06.2010, 08:03)
irina1709, посмотрел я на Ваше Персиковое "варенье" со всех сторон. Ну что сказать...
По бокам и со спины - как у маленькой коровки (не обижайтесь - это только мои ассоциации), но мордашка - замечательная, так игриво смотрится это персиковая "вуаль".
А Вы никогда не задумывались о количестве выложенных на страницах фотографиях? Это же целый альбом замечательных картин из жизни! Молодец! flower flower flower Спасибо.

СуллаДата: Вторник, 01.06.2010, 09:29 | Сообщение # 762
Генерал-лейтенант
Две классные панорамные фото с истринской-рублевской, вроде 79 дом с кунцевского сайта, выложенное участником kadet
Если приглядеться можно увидеть и фили-давыдково - по ссылке внизу ))

http://s16.radikal.ru/i190/1005/92/56000a3311b6.jpg

Прикрепления: 7970873.jpg (148.7 Kb) · 6094326.jpg (35.3 Kb)

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

Сообщение отредактировал Сулла - Вторник, 01.06.2010, 09:37

lewdmitДата: Вторник, 01.06.2010, 10:13 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Коллеги! Может кто объснит полуграмотному физику следующее:
Ресин: "В прошлом году мы построили 3 миллиона кв. м. жилья из них 740 тыщ для муниципальных нужд. Есть вопрос: если все эти 3 мильёна коммерческие, то из них для города должны были выделить около миллиона кв. м.(35%) Чем же тогда занимались организации, строющие для города?
А если городу дают кв.м. в денежном выражении, то где построенные на эти деньги квартиры. А их должно быть больше т.к.метр эконом-класса дешевше. И сколько метров было построено за счет городских средств. В этом уравнении не хватает данных. Нужели звать Гришу Перельмана? happy

Начинаются практические вопросы

СуллаДата: Вторник, 01.06.2010, 10:48 | Сообщение # 764
Генерал-лейтенант
А вот еще одна панорама - здесь можно вспомнить тот дом, что стоял на месте двух башен на Тарутинской ))

http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/8810938.jpg

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

dfmДата: Вторник, 01.06.2010, 11:13 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Есть вопрос: если все эти 3 мильёна коммерческие, то из них для города должны были выделить около миллиона кв. м.(35%

А почему 35%? Обычно 30%, вроде - это 900 кв.м. К тому-же некоторые инвестконтракты могли подразумевать другие соотношения долей, либо строительство для города и нежилых помещений (как СУ-155, построившее "что-то на Лубянке" и потом торговавшееся по этому поводу насчёт своей доли в домах на Тарутинской - Кастанаевской).

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Поиск: