Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
eolg | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:00 | Сообщение # 7966 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Московские обманутые дольщики не участвовали в этой акции, потому что их нет» Ну конечно нет, если не считать ул. Новогиреевская «Московские окна»; ул. Каховка, вл. 1 (ВНЛ); Рублевка 18;шоссе Энтузиастов, вл. 10, ЖК «Солнцеград», ул. Заречная, ул. Новослабодская д. 12дольщики ВНЛ Империя,Южное Тушино, Севастопольский пр., и множество других объектов. А кроме того половина дольщиков МО (несчесть объектов)- это москвичи по программе Молодая семья. Одним из требований митингующих было - Ресина в отставку! Вот он аж в телевизор выперся (или вытолкнули) с оправданиями. Quote (Surok) в след.субботу ССС едет по "долгостроем" Интересно, Давыдково стоит у них в списке долгостроев?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 29.11.2010, 22:23 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:33 | Сообщение # 7967 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) ул. Новогиреевская «Московские окна»; Да, там пейзаж почище давыдковского будет. Рядом с недостроеными монолитами - частично снесённые кирпичные пятиэтажки. И стоит это всё кажется уже даже дольше,чем ДЗП.Добавлено (29.11.2010, 22:33) --------------------------------------------- А кстати! Никто не видел, включили прожектора на 5-х домах, о которых Злюка писала, или нет?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:54 | Сообщение # 7968 |
Генералиссимус
| А я была поражена масштабности строительства на 2 Филевской улице, недалеко от нас. Конкретно - нулевого цикла, мне это напомнило котлован ДЗП "в лучшие годы", но там еще какие-то фантастические конструкции из труб...Даже пожалела, что нет фотоаппарата. Там середина квартала застраивается такими симпатичными кирпичными башнями. И одна пятиэтажка II-32 стоит, ждет своего часа. Как-то она одна в этих краях оказалась Между прочим, тоже "район проживания".Добавлено (29.11.2010, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (dfm) включили прожектора на 5-х домах, о которых Злюка писала, или нет? На днях показали какую-то тетю, которая в режиме онлайн пожаловалась президенту, что у нее во дворе не горят фонари. Говорят, на следующий день фонари зажглись.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 29.11.2010, 22:44 |
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:05 | Сообщение # 7969 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот и наступило 30 ноября, когда управа обещала начать выдавать ключи в первый корпус на Тарутинской! irina1709, неужели действительно началось заселение или срок опять отодвинулся?
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:17 | Сообщение # 7970 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Даже пожалела, что нет фотоаппарата. Там середина квартала застраивается такими симпатичными кирпичными башнями. Ай-яй-яй... Я мы можем и подождать до следующей прогулки в тех местах. Quote (dfm) Никто не видел, включили прожектора на 5-х домах, о которых Злюка писала, или нет? Это точно знает Злюка и... дозор нашего форума -Лорик! Добавлено (30.11.2010, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) неужели действительно началось заселение или срок опять отодвинулся Об этом станет ясно к обеду. Давно пора выдавать.Может быть многие справят новоселье в новой квартире! Представляете ощущение? Всё новое... Мы уже давно про башни никакие новости не обсуждали
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:20 | Сообщение # 7971 |
Генерал-майор
| Quote (irina992) АГА!!!!Отличный был концерт. Мы в 5 ряду партера сидели Кхе, у нас 10 числа на корпоративе будут, но я совсем не фанат:)
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:26 | Сообщение # 7972 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Кхе, у нас 10 числа на корпоративе будут, но я совсем не фанат:) Kyuri, про фанатизм мы тоже не говорили , но вообще - все как всегда: " наши желания не совпадают с нашими возможностями" - и не только в вопросах заселения ------------------ Сулла, пока я ничего не слышала про выдачу ключей. Соседям, ждущим отмашку в 1-й корпус, ВРОДЕ БЫ, обещали поквартирный обзвон и приглашение на раздачу.))) Пока - тишина. Посмотрим, что день сегодняшний готовит... Честно говоря, я уже не тороплюсь - раз до НГ не переедем - какая разница, когда получим ключи? Правда, у нас уже дверь готова и денежки за ее "постой" на фирме капают, но, по сравнению со всем остальным - это такая мелочь)))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 30.11.2010, 10:26 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:51 | Сообщение # 7973 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Оля, если Вы помните санаторий, то Вам не надо беспокоиться о накопительной части пенсии. ничего себе Вы меня приложили....так долго не живут не-е-е-ет...я прихожусь как раз на 67 переломный год и мне придется-таки прочитать про эту чертову накопительную часть.... Добавлено (30.11.2010, 10:54) --------------------------------------------- Прожектора зажглись!!!! Почти по расписанию Правда, все, конечно, немного не так хорошо, как задумывалось, поскольку один должен был освещать дорогу вдоль дома, для этого он должен быть укреплен на первом подъезде 5-3, ближнем к 5-2. А этот подъезд выселени и обесточен. То ли провод тянуть поленились, то ли почему-то побоялись, но повесили прожектор на второй подъезд, второй прожектор на 8 подъезде 5-2, таким образом, освещается площадка-парковка в углу 5-2 и 5-3, а в центре композиции блистает алюминиевыми боками Штаб по переселению:) Я же говорила - как памятник Полонскому....Теперь он хорошо освещен , но из-за него не освещена даже пешеходная дорожка вдоль 5-2...там еще и деревья...и липовая аллея тоже осталась оччччень мрачным местом вместе с яблоневым садом Добавлено (30.11.2010, 11:51) --------------------------------------------- Как вчера Лигурия завернула? Квинтэссенция пятиэтажных плюсов!!!!! Обожаю емкие и точные, а также необычные формулировки! Вот сегодня вычитала: "Всеобщая безоглядная вера в коррупцию как основу существования родных элит является в наши дни предметом национального консенсуса." Мильштейн Во как! А что? Так оно и есть, к сожалению....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:57 | Сообщение # 7974 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) На половине кругов оставили принцип "главный справа" Ну не на половине - в моих "восточных землях" все круги уже по-новому, некоторые уже месяца по 2-3 как (круг на пересечении Саянской и Сталеваров, zbs) В Москве 37 кругов. Новое правило (приоритет трансп. средств, находящихся на кругу) ввели на 19 из них. Я считаю, что это примерно половина Добавлено (30.11.2010, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Как вчера Лигурия завернула? Я больше не буду
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:19 | Сообщение # 7975 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я больше не буду нет уж...заворачивайте обязательно!!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:44 | Сообщение # 7976 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Quote (Злюка) Как вчера Лигурия завернула? Я больше не буду Лигурия, может еще передумаете? Мозги сразу начинают активно работать, воображение просыпается. Это же дополнительный импульс! Quote (Злюка) прожектор на 8 подъезде 5-2, таким образом, освещается площадка-парковка в углу 5-2 и 5-3, а в центре композиции блистает алюминиевыми боками Штаб по переселению:) Я же говорила - как памятник Полонскому....Теперь он хорошо освещен , но из-за него не освещена даже пешеходная дорожка вдоль 5-2...там еще и деревья...и липовая аллея тоже осталась оччччень мрачным местом вместе с яблоневым садом "Архитектурный шедевр" требует дополнительной подсветки! А зачем дорожки к "памятнику" освещать? Что еще захотели! Вспомним классику:"... к нему не зарастет народная тропа..." Еще бы этот штаб открыли скорее, ленточку красную на 647 частей разрезали!
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:50 | Сообщение # 7977 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Еще бы этот штаб открыли скорее, ленточку красную на 647 частей разрезали! sosed, А Вы, однако коварный! Значит, кто не подписался - тот получает почётное звание "фанеры над Парижем"?
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:18 | Сообщение # 7978 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А Вы, однако коварный Иногда это так заметно! Но в данном случае - все из зависти. Здорово получить ключики на красной ленточке! Добавлено (30.11.2010, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Elka) кто не подписался - тот получает Тот получит 648,649, 650... Хотите тоже ? Я - за Вами!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:32 | Сообщение # 7979 |
Генералиссимус
| sosed, дорожки-то не к памятнику...дорожки - старые добрые тропы к помойке, Перекрестку, к соседним домам в гости, в конце концов....Правда, там всегда темень была... А памятник - имущество Миракса - знатный:) Очень пришелся бы кстати на даче:)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:48 | Сообщение # 7980 |
Генералиссимус
| Злюка, дело - ясное. что дело- темное... Я зачем штаб освещать, если народу дорожки к подходу к дому нужны? Или я совсем тупой, либо в Вашей управе не думают, что творят для "галочки".
|
|
| |
|