[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЗлюкаДата: Вторник, 30.11.2010, 15:15 | Сообщение # 7981
Генералиссимус
Статус: Offline
sosed, а проблема вся только в том, что прожектор "за угол" светить не умеет, а нормальное освещение, со столбами, там отродясь не было и вряд ли когда-то уже будет...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Вторник, 30.11.2010, 19:36 | Сообщение # 7982
Генералиссимус
Quote (Злюка)
проблема вся только в том, что прожектор "за угол" светить не умеет, а нормальное освещение, со столбами, там отродясь не было и вряд ли когда-то уже будет...

Понятно, нечего зря светить.

Медведев предложил землю давать при рождении 3 ребенка, свет только мешать будет.

"Президент России Медведев, выступая с оглашением послания Федеральному собранию, заявил, что после рождения третьего ребенка семьям необходимо выделять безвозмездно земельный участок для строительства дома или дачи. Росбалт"

Добавлено (30.11.2010, 19:36)
---------------------------------------------
Разрезать Москву на кусочки для строительство домов?

dfmДата: Вторник, 30.11.2010, 19:44 | Сообщение # 7983
Генералиссимус
Quote (sosed)
"Президент России Медведев, выступая с оглашением послания Федеральному собранию, заявил, что после рождения третьего ребенка семьям необходимо выделять безвозмездно земельный участок для строительства дома или дачи. Росбалт

А вот, ИМХО, "жызнены" коментарий на эту "идею": smile
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/730411-echo/

<<Теперь нас хотят стимулировать земельным участком за третьего ребенка.
А что с этим участком потом делать? Дом строить на нем? А Медведев и его писари представляют себе, сколько стоит сейчас построить дом, подвести к нему все коммуникации и оформить все бумажки? Это надо будет еще человек десять родить и за каждого получить от родины деньги.
Короче говоря, в прошлый раз нам обещали деньги за второго ребенка, сегодня дают участок за третьего.
В следующий раз за четвертого ребенка пообещают двухкомнатную квартиру, чтобы жить в ней вшестером. Отличный будет креатив.>>

Добавлено (30.11.2010, 19:44)

Quote (sosed)
Разрезать Москву на кусочки для строительство домов

Если так, то можно не сомневаться, каким именно многодетным семьям эти участки достанутся! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 30.11.2010, 19:42

DalyaДата: Вторник, 30.11.2010, 19:57 | Сообщение # 7984
Генерал-полковник
Quote (Злюка)
ничего себе Вы меня приложили....

Не хотела, видит бог! Заботилась, чтоб зазря не читали пенсионный закон, не надеялись happy
Извините, ошиблась в логических умозаключениях. Санаторий-то тот снесли году в 69, если не ошибаюсь, вот и решила, что Вы, в отличие от меня, помнить его не можете happy

Quote (Злюка)
Прожектора зажглись!!!!

Ээээ... ну, видать, у меня уже просто в глазах темно happy Заметила только один прожектор на углу 5-3 - 5-2. Светит как путеводная звезда, на него можно ориентироваться при движении вдоль 5-2. Вдоль д.5-4 света не наблюдала, неговоря уже о подходе к д.9-3. Темень как была, так и осталась. Но, отчитались за проведенные работы они, видимо, по полной happy

И вообще, можно, наверно, подвести промежуточные итоги. Регистрационнго номера письма, так понимаю, нет. По результатам встречи с главой управы тоже действий не видно.
Магазины сниматься с места не собираются. В переходе торговлю не прикрыли (об этом тоже жители говорили, и было обещано...) Это самое простое, скажем так, что можно было бы сделать из перечня наказов населения.
Но увы..

Славянский бульвар 9 -3

sosedДата: Вторник, 30.11.2010, 20:03 | Сообщение # 7985
Генералиссимус
Quote (dfm)
Короче говоря, в прошлый раз нам обещали деньги за второго ребенка, сегодня дают участок за третьего.
В следующий раз за четвертого ребенка пообещают двухкомнатную квартиру, чтобы жить в ней вшестером. Отличный будет креатив.>>

Да перспективка... Есть ли форумчане из молодых, которые почувствовали на себе "работу" материнского капитала?

Третий ребенок? Мои горько пошутили, что бесплатно надо землю давать размером 2х2

Добавлено (30.11.2010, 20:02)

Quote (Dalya)
можно, наверно, подвести промежуточные итоги.

Не, рано. Про номер завтра прозвоню. Но ведь номер и не так важен.

Добавлено (30.11.2010, 20:03)

Quote (Dalya)
Светит как путеводная звезда, на него можно ориентироваться

smile Это, чтобы в гости не страшно было ходить.

qwertyyДата: Вторник, 30.11.2010, 20:18 | Сообщение # 7986
Генералиссимус
Quote (dfm)
А что с этим участком потом делать?

Продать.Он денег по-любому стоит.Если будут давать для строительства дома,значит будут давать землю под ИЖС и техусловия на подключение к коммуникациям.Неплохой подарок может оказаться безотносительно к местоположению.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

dfmДата: Вторник, 30.11.2010, 20:40 | Сообщение # 7987
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Если будут давать для строительства дома,значит будут давать землю под ИЖС

Вопрос - где будут давать? В "заповедных и дремучих диких муромских лесах"(С)? smile
А если в паре км от МКАД - тогда у меня, например, сомнений нет, кто эти земли получит.
(Про историю моего знакомого с 5-ю детьми, уже 4 года "получающего" обещанный коттедж, я тут писал)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

DalyaДата: Вторник, 30.11.2010, 20:40 | Сообщение # 7988
Генерал-полковник
Quote (sosed)
Но ведь номер и не так важен

Сам по себе, конечно, нет. Но его отсутствие наводит на определенные мысли cool
"Сомневаюсь я!" к/ф "Тени исчезают в полдень" smile

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Вторник, 30.11.2010, 20:48 | Сообщение # 7989
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Тени исчезают в полдень"

Dalya, исчезновение абсолютно исключено smile Надо набраться терпения. Вопрос в другом - насколько оно будет результативно.

DalyaДата: Вторник, 30.11.2010, 20:56 | Сообщение # 7990
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
исчезновение абсолютно исключено

О как! smile Какое разное прочтение biggrin Я даже не усмотрела в своих словах намек на исчезновение письма. Просто обозначила кинофильм, из которого привела цитату smile
Но в принципе вполне можно и так понимать smile Теперь сама вижу smile

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Вторник, 30.11.2010, 20:59 | Сообщение # 7991
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Но его отсутствие наводит на определенные мысли

А на какие мысли наводит? smile

DalyaДата: Вторник, 30.11.2010, 21:11 | Сообщение # 7992
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
А на какие мысли наводит?

Ну, если серьезно, то отсутствие рег.№, как минимум, делает сроки рассмотрения и предоставления ответа резиновыми. Также при регистрации делается отметка о сотруднике, которому документ передан на исполнение, и с кого потом можно спросить. А так типа занимаются все, но никто ни за что... biggrin

Славянский бульвар 9 -3

irina1709Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:48 | Сообщение # 7993
Генералиссимус
Dalya, Юля совершенно права - не исчезнет никуда письмо! И номер у него наверняка уже есть, просто мы его не знаем. Раньше (с год назад) на адрес контактного лица приходило уведомление с этим самым № и телефонами, куда письмо направлено еще. А насчет вашего письма сказали самим звонить. Наверняка Оля Сурок все держит под контролем! smile

SurokДата: Вторник, 30.11.2010, 22:06 | Сообщение # 7994
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Регистрационнго номера письма, так понимаю, нет.

Тань, ты чего? Его зарегистрировали ВНЕ ОЧЕРЕДИ!
18 ноября я звонила, шла регистрация 9-10 ноября. А у нашего уже был номер.
Я его отправила человеку, который обещал проследить....
Да я же писала.Здесь На форуме.. (# 7180 от 22.11.2010). И номер дали.

Quote (irina1709)
уведомление с этим самым № и телефонами, куда письмо направлено еще. А насчет вашего письма сказали самим звонить

Я спросила - куму передано письмо, а мне сказали, что нам сообщат. Еще уточняли - коллективное или нет и спросили округ.

Ну посмотрела я на прожекторы... ольгин подъезд в шоколаде, но появилось ощущение, что тьма стала еще гуще... К татьяниному дому теперь только на ощупь. Но штаб по переселению освещён отлично. Я сделала несколько снимков, но ...убого, убого получидось. как в жизни. smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 30.11.2010, 22:29

qwertyyДата: Вторник, 30.11.2010, 22:12 | Сообщение # 7995
Генералиссимус
Quote (dfm)
В "заповедных и дремучих диких муромских лесах"(

Там нонче земля (особенно ИЖС) денег тоже стоит.Народ потянулся на природу.а если с возможностью подключения к коммуникациям,так и вообще...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Поиск: