Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:18 | Сообщение # 7996 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Его зарегистрировали ВНЕ ОЧЕРЕДИ! ВОТ!!! Точно, была инфа про вне очереди.... ------------------------ А если эти участки за третьего детеныша продавать нельзя будет? Условия такие....Были же сначала совсем уж строгие ограничения на использование "капитала" за второго ребенка
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:25 | Сообщение # 7997 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А если эти участки за третьего детеныша продавать нельзя будет? Условия такие. Очень вероятно, что так и будет, хотя-бы поначалу. Хотя... Скорее всего, всё останется словами - потому как если и дойдёт до реализации, то это будет такой "сюр и аддЪ", что пойтить на это решаться только самые оторванные...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Flyshka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:28 | Сообщение # 7998 |
Рядовой
| Доброго вечера всем! Простите, что пропала так надолго - инет только на одном компьютере, а жаждущих виртуального общения в семье гораздо больше :D. Да и дел с обустройством жилья много %). Итак, вести с полей: в доме как было заселено 2 квартиры, так и осталось. Думаю, что наши одиноко светящиеся окна на 12 этаже многие видели :D. Прожив в доме 3 недели, могу сказать вот что : - самое главное и неприятное - течет наружный стык в угловой комнате и течет он, явно, откуда-то сверху, т.к. альпиниста вызывали 2 раза и он промазывал швы и у нас, и на 13 этаже. Толку ноль >(! Последний сильный дождь пролил стену с потолка до пола. И я уверена, что 11 этаж тоже пролило хорошо. Я и инженеру из Капителя, и начальству строительному пыталась донести, что течь может по швам хоть с 19 этажа... В итоге, грянули морозы и они сказали, что теперь надо ждать весны . Так что учтите, кто получает двушки и трешки, что весной вас может ждать вот такой сюпрайз - так называемые "экологичные стеклопакеты".... единственный плюс - вентиляция хорошая, окна открывать не надо. Правда, с приходом холодов это стало тоже минусом - ну и по мелочи: ни одной прямой стены, слышимость замечательная(особенно в санузлах - как-то пришли смотреть квартиру над нами, так я и ванной слушала как они планируют там все размещать :D), не закрывающиеся двери. А в целом, все равно здорово!!! Были бы стены(пусть и кривые ), а все остальное исправим! Quote (Сулла) Ну вот и наступило 30 ноября, когда управа обещала начать выдавать ключи в первый корпус на Тарутинской! irina1709, неужели действительно началось заселение или срок опять отодвинулся? Не знаю, начали ли выдавать ключи, но вместо одного, вечно ломающегося лифта, уже дня два работают аж три( из них два грузовых). А сегодня лифты застели картоном, на мой вопрос:" Зачем?"- ключница сказала, что готовятся к заселению. Повеселило, т.к. до этого они их уделали, когда возили что-то прогудроненное с крыши. Ну, вот пожалуй, и все новости.
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:30 | Сообщение # 7999 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Да я же писала.Здесь На форуме.. просмотрела я, наверно, Оль, ... извиняюсь Ну тогда ждем-с
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:30 | Сообщение # 8000 |
Генерал-лейтенант
| irina1709, вы оказались правы "эта музыка будет вечной" Ключи сегодня не давали, сказали, что теперь проблема с электричеством. Так как слышал с чужих слов, точнее сказать не могу. Чую, что такими темпами ключи увидим лишь в следующем году и после нового года )
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:33 | Сообщение # 8001 |
Генералиссимус
| Quote (Flyshka) А сегодня лифты застели картоном, на мой вопрос:" Зачем?"- ключница сказала, что готовятся к заселению. Ира, ура!!!! Это будет! И скоро - потому что не плитку кладут, а картон - материал недолговечны! Значит, скоро уже!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 30.11.2010, 22:34 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:37 | Сообщение # 8002 |
Генералиссимус
| Flyshka, СПАСИБО! Про текущий стык- это круто! У нас сейчас при дождях в пятиэтажке все с пятогоого по первый этажи протекало, и в новом доме - та же петрушка будет Надеюсь, народ сейчас заселится и кое-кто озаботится протечками, тем более, что к выходным потепление обещали - все снова зажурчит((((( Спасибо и за сообщение про слышимость - надо будет особо постараться по этому вопросу во время ремонта. Каждый день вижу светящиеся окна - пусть и не в моем корпусе - все равно приятно!)))) Соседка моя вчера-сегодня каталась с ключницей до своей квартиры в Вашем корпусе на лифте - довольн-а-а-ая! Пишите, пожалуйста, как будет возможность!
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:37 | Сообщение # 8003 |
Генерал-лейтенант
| Flyshka, Спасибо за новости хоть и не утешительные. Мы с мужем сегодня проезжали мимо и смотрели на ваши одиноко горящие окна
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:38 | Сообщение # 8004 |
Генералиссимус
| Quote (Flyshka) А сегодня лифты застели картоном Реально очень хороший знак.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:40 | Сообщение # 8005 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Ключи сегодня не давали, сказали, что теперь проблема с электричеством. Так как слышал с чужих слов, точнее сказать не могу. Чую, что такими темпами ключи увидим лишь в следующем году и после нового года ) Сулла, думаю, что ключи дадут ДО НОВОГО ГОДА точно! Quote (Surok) Ира, ура!!!! Это будет! И скоро - потому что не плитку кладут, а картон - материал недолговечны! smile smile Значит, скоро уже!!!! Оля, речь-то пока идет о первом корпусе! Мы - во втором... Но согласна, час Х все ближе и ближе!)))))
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:40 | Сообщение # 8006 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ключи дадут ДО НОВОГО ГОДА точно! +1000
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:44 | Сообщение # 8007 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И скоро - потому что не плитку кладут, а картон - материал недолговечны! Плитки не будет, первый год - картон (включая боковые стены) (менять будут время от времени), потом - линолеум (только пол, естественно). Добавлено (30.11.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Flyshka) инженеру из Капителя Значит, в башнях другая УК (это я сама с собой )
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:46 | Сообщение # 8008 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Значит, в башнях другая УК Да, там тоже наша же Капитель
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:51 | Сообщение # 8009 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) надо будет особо постараться по этому вопросу во время ремонта. Особенно хорошая смышимость в кухне через розетку фартука - обратите внимание. Добавлено (30.11.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Да, там тоже наша же Капитель Значит, они на пару будут работать - Капитель с Комфортом.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:52 | Сообщение # 8010 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А если эти участки за третьего детеныша продавать нельзя будет? Условия такие.... Нда....это возможно....Тогда какие же будут документы на этот участок?И зачем он пустой будет нужен многодетной маме,если его нельзя продать?Времена драчек за полоски,чтобы выращивать картошку прошли ( по крайней мере я надеюсь на это).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
|