Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Elka | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:42 | Сообщение # 8101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Татьяна Васильева ушла из супермаркета босиком http://news.mail.ru/society/4883730/ У меня даже слов нет....
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:03 | Сообщение # 8102 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вообще, Переяславль - отличный город....В нашей стране есть места в хорошей экологией и подальше Что-то мне это сильно напоминает.... Во! Вспомнила... Несколько лет назад стариков и ассоциальные элементы вывозоли из Москвы ... в экологически-чистые, так сказать, районы... С концами.... Потом их судили. Назывались они "банда черных риэлтеров". Сроки получили... Помниться, там одна была даже очень приличная женщина, судья, кажется. Плакала... Конечно, построить ы глубинке достойное жилье, соц.инфраструктуру, оставить московские льготы и умиляясь, смотреть на этот "парадиз" из "мирового финансового центра" конечно затея достойная. Есть еще тоталитарные секты. У них тоже нечто близкое по идеологии.... Оторвать стариков от своих корней и посадить в красивую вазу..... Даже если допустить невозможное, чего быть не может у нас никогда - что все запланированное будет сделано. И огромное кладбище в придачу... Грустно, страшно и противно это читать... Quote (Falc) Ну вот не нравятся мне идеи нового мэра! +1 Теперь уже можно делать первые выводы. Саш, и это будет большой удачей, если весь пар уйдет в свисток. А может быть и похуже. Может и реализация последовать. Лужок был в конце своей карьеры - зарвавшийся ворюга. Но я от своих слов не отказываюсь - он любил Млскву и москвичи многое ему прощали. Он бы до такого цинизма не додумался. Я думаю. А "младший президент" вчера в послании, большАя часть которой посвящена педофилии (так стыдно - это послание стране! Ежегодное!) четко определил, что ждут от Собянина "старшие товарищи". Я лично не сомневаюсь, что он постарается их не разочаровать...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 01.12.2010, 22:05 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:04 | Сообщение # 8103 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Татьяна Васильева ушла из супермаркета босиком Конечно, если все так, то охрана озверела((, но источник сей информации - Стас Садальский далеко не ангел - кто знает, как там было все на самом деле. Не исключаю возможности "нагнетания", да и Васильева - "девушка с характером"...
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:09 | Сообщение # 8104 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) да и Васильева - "девушка с характером"... Да, Ирин, согласна полностью, но если это правда и так поступают с известными людьми, то чего ждать нам, простым людям.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:13 | Сообщение # 8105 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Оторвать стариков от своих корней Скажите мне, у нас действительно так много совершенно, вот СОВЕРШЕННО одиноких стариков, что собираются переправлять их в переяславли в промышленных масштабах? Пусть нет своей семьи, но есть же сестры-братья, племянники... двоюродные внуки... Они-то могут что-то сказать (лучше сделать) в защиту этих стариков?
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:15 | Сообщение # 8106 |
Генерал-полковник
| Quote (irina1709) Они-то могут что-то сказать (лучше сделать) в защиту этих стариков? Угу, наверно могут, тем более когда возникает перспектива потери наследства.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:18 | Сообщение # 8107 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Угу, наверно могут, тем более когда возникает перспектива потери наследства. В этом случае, не сомневаюсь, что защита наследства будет активной. Я просто не понимаю, неужели в Москве действительно ТАК много ОДИНОКИХ??? СОВСЕМ без родственников... Не задумывалась об этом.... Знаю, конечно, что дети сдают родителей в приют, иногда даже и очень-очень комфортабельный, но я не об этом сейчас.
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 01.12.2010, 22:21 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:28 | Сообщение # 8108 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) он любил Москву и москвичи многое ему прощали В этом все дело...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:30 | Сообщение # 8109 |
Генерал-полковник
| Quote (irina1709) Я просто не понимаю, неужели в Москве действительно ТАК много ОДИНОКИХ??? Думаю, что нет. В любом случае насильно переселять не станут. И даже, возможно, какая-то часть, при условии хорошей организации процесса, согласится поменять Москву. Если человек реально одинокий, то удерживать его в москве может только чисто эмоциональное восприятие "корней". А так в реале ну что им дает эта москва? Здесь молодому и здоровому надо быть "с крепкими зубами" чтобы выжить в этом городе. А уж немощным-то... Куда они здесь могут выйти? Что себе позволить? Смотреть на штамп с регистрацией в паспорте и понимать, что живешь в Москве и этим успокаиваться? Если старикам реально помогают родственники, тогда конечно. А если помочь некому, то, еще раз скажу, ПРИ ХОРОШЕЙ и грамотной организации процесса, возможно это и неплохой выход.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:30 | Сообщение # 8110 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) не дадим нашему родному государству никакого шанса получить большие выгоды . Будем жить долго Кстати о пенсии... вы выходите на пенсию - и начинается самое интересное. Базовую часть вы получите, как говорится, автоматически. Страховая и накопительная часть "пенсионные накопления" делятся на коэффициент дожития, который еще называют "время дожития" или "возраст дожития". И если величина исходных капиталов во многом зависит от вас самих, то время "дожития" определяет правительство. Сейчас это 228 месяцев, то есть 19 лет, но если вам посчастливится прожить больше установленного срока, пенсию вам будут платить и 20, и 40 лет - до самой смерти. В чьем воспаленном воображении родились такие термины? Так что придется напрячься ... идем на сороковник, чтобы показать им Кузькину мать Quote (Surok) Конечно, построить ы глубинке достойное жилье, соц.инфраструктуру, оставить московские льготы и умиляясь, смотреть И подсчитывать "время дожития"
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:36 | Сообщение # 8111 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) В чьем воспаленном воображении родились такие термины? Возраст дожития - вполне себе нормальный термин Или упоминание о смерти неприлично?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:47 | Сообщение # 8112 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) ПРИ ХОРОШЕЙ и грамотной организации процесса, возможно это и неплохой выход. А вы все еще верите в хорошую и грамотную организацию процесса? Quote (dfm) http://infox.ru/authority/mans/2010/12/01/Sobyanin_pyeryesyeli.phtml <<Собянин переселит пенсионеров вслед за ларьками>> Из комментариев к статье: Особенно приятно будет пенсионерам Ярославской области, которым льготы все монетизировали (недавно у ярославских хотели отнять последнее - льготный проездной за 200 р. по городу, в итоге повысили до 306р.) Кстати, многие населенные пункты по всей области не газифицированы (это называется XXI век)... ...Хорошо, что не додумались прочитать книгу Эдуарда Лимонова, где он "говорит", что в будущем СССР и США заключили договор о том, что люди старше 63 подлежат физическому уничтожению... БРЕД! Действительно - лиха беда начало, там глядишь и малоимущих туда же... Вообще что-что в последнее время что ни день, то сплошные сюрпризы.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:48 | Сообщение # 8113 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Возраст дожития - вполне себе нормальный термин Или упоминание о смерти неприлично? О смерти вообще... вполне прилично. А вот в сочетании с рассчетами, как бы поменьше пенсию заплатить... не нравится. Нельзя просто назначить человеку пенсию, которую он честно заработал, а не намекая ему, что теперь он доживает ... иждевенец... и обуза общества
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:55 | Сообщение # 8114 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) не нравится. Нельзя просто назначить человеку пенсию, которую он честно заработал, а не намекая ему, что теперь он доживает ... иждевенец... и обуза общества А термин "пенсия по старости" - это нормально?! Почему не назвать "пенсия по возрасту"?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:04 | Сообщение # 8115 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) упоминание о смерти неприлично О каких "приличиях" разговор? Мне кажется, этот термин давно уже анахронизм. Если власть собирается посылать старых людей умирать вдалеке от "малой родины"... Это хороши стимул для молодых исключить из своей жизни даже упоминнание о таком понятии по отношению к старшим людям, как "сострадание". Мы в свое время разменивали квартиру, в которой жила свекровь, а муж был прописан. Большую, трешку...А мы теснились в моей проходной хрущобе. Почти 15 (пятнадцать) лет мы ждали, пока она дойдет сама до этой мысли и страшно было смотреть, как она мучается. Потом со срипом переехала из Ивановского в Кузминки и то только потому, что когда-то там жила. До сих пор страдает, хоть и из дома уже не выходит, болеет сильно. А вы говорите "Переславль". Ну-ну.... А уж про "хорошую организацию" вообще смешно... Они ж еще живые...пока. И, между прочим, приватизированную ныне Братскую ГЭС тоже они построили, на всякий случай. Что б Чубайсу было чем руководить.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|