Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
qwertyy | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:57 | Сообщение # 8071 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Собянин переселит пенсионеров вслед за ларьками>> "В сад, все в сад..."(С) "...Но дело в том, что только в Переславле имеют дачи около 40 тыс. жителей столицы. Этим летом здесь проживали около ста тысяч москвичей..." "Я звала не навсегда,и сегодня - не среда". Все дело в том,что в Москве не могут ни тарифы как следует поднять,ни льготы отменить (бесплатный транспорт,например),пока этих льготников много.На развитие транспорта нужны деньги,деньги можно взять только с народа,повышать некуда (он и так дорогой),значит нужно отменить льготы....Но ведь будет большой скандал!Нужно значит потенциальных скандалистов выселить."Нет человека- нет проблемы"......Тенденция,однако,все та же...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:01 | Сообщение # 8072 |
Генералиссимус
| А как хорошо на ТВ в какой-то передаче помечтали, что столицу переносят куда-то в другой город.....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:15 | Сообщение # 8073 |
Генералиссимус
| "На Западе Москвы исчезнут 12 пятиэтажек Дата: 01 декабря 2010 | www.metrinfo.ru А появятся пять детских садов и школа В Западном округе Москвы в нынешнем году намечено построить 430 тыс. кв. м жилья. А это около 20% от общегородской программы строительства жилых домов, - пишет газета «Квартирный ряд». В новостройки переедут очередники, в частности малообеспеченные семьи, льготники, а также переселенцы из хрущевок. Как сообщил и. о. префекта Западного округа Юрий Алпатов, уже введено в эксплуатацию 183 тыс. кв. м. Так, по улице Малой Филевской, вл. 40 заканчивается отделка жилого комплекса с подземной автостоянкой. Новые дома появятся в районах Фили-Давыдково (квартал 69, корп. 10) и Филевский Парк – на улице Новозаводской. В прошлом году в округе было построено 434,6 тыс. кв. м жилья, больше четверти которого направили на цели переселения. В 2010-м снесут еще 12 пятиэтажек, расположенных в районах Кунцево и Проспект Вернадского. Кроме того, в ЗАО заработают пять детских садов более чем на 900 мест, общеобразовательная школа на 550 мест и медицинский центр Московского госуниверситета им. М.В. Ломоносова." Вот какова природа этого явления?Что,Алпатова нам вернули?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:18 | Сообщение # 8074 |
Генералиссимус
| qwertyy, это уже из области мистики фильм ужасов "Возвращение Алпатова"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:29 | Сообщение # 8075 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) это уже из области мистики Ну почему.....Новость от сегодняшнего числа.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:45 | Сообщение # 8076 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) В новостройки переедут очередники, в частности малообеспеченные семьи, льготники, а также переселенцы из хрущевок. Как сообщил и. о. префекта Западного округа Юрий Алпатов, уже введено в эксплуатацию 183 тыс. кв. м. Так, по улице Малой Филевской, вл. 40 заканчивается отделка жилого комплекса с подземной автостоянкой. Новые дома появятся в районах Фили-Давыдково (квартал 69, корп. 10) и Филевский Парк – на улице Новозаводской. А 10 корпус у нас - коммерческий. А ссылки на полный текст нет? Quote (qwertyy) Новость от сегодняшнего числа. Я нашла http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/10540/ Это заметка от 25 ноября.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 01.12.2010, 18:49 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:54 | Сообщение # 8077 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Новость от сегодняшнего числа. Quote (Лигурия) Я нашла http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/10540/ Это заметка от 25 ноября. Вот и славненько, что все так хорошо обошлось! Quote (Злюка) фильм ужасов "Возвращение Алпатова" Фильм отменяется!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:10 | Сообщение # 8078 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Но ведь будет большой скандал!Нужно значит потенциальных скандалистов выселить."Нет человека- нет проблемы"...... Наталья, а если учесть, сколько в Москве малообеспеченных пенсионеров - Вы считаете, реально всех выселить в Переяславль и другие экологичные места, чтобы "не было ни человека, ни проблемы" и можно было поднять тарифы??
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:20 | Сообщение # 8079 |
Генералиссимус
| Quote (Flyshka) так называемые "экологичные стеклопакеты".... единственный плюс - вентиляция хорошая, окна открывать не надо. Правда, с приходом холодов это стало тоже минусом Мне вот интересно узнать про такие пакеты "из первых рук". В такое холодное время они плохо держат температуру? Надо ли их регулировать? Или вопрос в плохой установке?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:22 | Сообщение # 8080 |
Генералиссимус
| sosed, Вы у меня тоже можете узнать, если хотите (4 года стоят). Вот у меня на градуснике сегодня, при том, что на улице холодно и ветер дует сильно - я окно стала приоткрывать, чтобы проветрить - так оно у меня распахнулось просто, у нас здесь очень сильные ветра - так вот, на градуснике сейчас 25 градусов в комнате, больше разве надо? По-моему, комфортно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 01.12.2010, 19:26 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:24 | Сообщение # 8081 |
Генералиссимус
| "В новостройки переедут очередники, в частности малообеспеченные семьи, льготники, а также переселенцы из хрущевок. Как сообщил и. о. префекта Западного округа Юрий Алпатов, уже введено в эксплуатацию 183 тыс. кв. м. Так, по улице Малой Филевской, вл. 40 заканчивается отделка жилого комплекса с подземной автостоянкой. Новые дома появятся в районах Фили-Давыдково (квартал 69, корп. 10) и Филевский Парк – на улице Новозаводской. Не, ну наглость какая! Запев у заметки про соц.жилье, а фактически речь идет про коммерческое. 10-й корпус - точно, да и М.Филевская 40 - скорее всего тоже, в таком-то месте... Про Новозаводскую - не знаю.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:26 | Сообщение # 8082 |
Генералиссимус
| Лигурия, Quote (Лигурия) Вы у меня тоже можете узнать, если хотите (4 года стоят). Когда я пришел домой- на форум Вас не было. Я уж теперь с удовольствием прошу рассказать . Спасибо! Что значит "если хотите". Всегда хочу!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:28 | Сообщение # 8083 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я уж теперь с удовольствием прошу рассказать . Я написала чуть выше Добавлено (01.12.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Про Новозаводскую - не знаю Видимо, это Гусарская баллада - тоже не про переселенцев.
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:29 | Сообщение # 8084 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) чтобы "не было ни человека, ни проблемы" Если развить эту тему, то, боюсь, может появиться еще один "очаг напряженности" на форуме. Ну это мое личное мнение, мне так кажется. Думаю, что мнения диаметрально разойдутся, и...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:30 | Сообщение # 8085 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Запев у заметки про соц.жилье, а фактически речь идет про коммерческое. Да, причем не придерешься. Даже не скажешь, что именно - злой умысел или бардак.
|
|
| |
|