[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЗлюкаДата: Четверг, 02.12.2010, 13:03 | Сообщение # 8146
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Вот это было красиво подано. Даже самой захотелось там пожить

мда....Ольге можно заниматься рекламой в риэлтерском агентстве biggrin

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:08 | Сообщение # 8147
Генералиссимус
Quote (eolg)
Я так понимаю, что в этом здании часть помещений занимает дом интернат, а часть является неврологическим диспансером.

ДОМА-ИНТЕРНАТЫ
ДОМА И ПАНСИОНАТЫ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ И ПРЕСТАРЕЛЫХ

.................................
№4 (психоневрологический)
ДОМА-ИНТЕРНАТЫ

121433 Москва, ЗАО: Фили-Давыдково
Полосухина ул., 3

• Пионерская ст.м. (469м на В)

(499) 144-4516 Дежурный

Добавлено (02.12.2010, 13:08)
---------------------------------------------
А еще, в том же примерно месте, был интернат "олимпийского раезерва" - ну что-то в этом роде. Сейчас не знаю, жив ли он, в связи с интенсивной застройкой этого места элитным жильем....

ЛигурияДата: Четверг, 02.12.2010, 13:22 | Сообщение # 8148
Генералиссимус
Quote (irina1709)
(499) 144-4516 Дежурный

Спасибо, пока вроде не нужно smile (т-т-т)
Просто иногда гуляю там, было непонятно.

Quote (irina1709)
интернат "олимпийского раезерва"

Quote (irina1709)
Сейчас не знаю, жив ли он

Мне кажется, жив (там есть какая-то спортшкола, на ней слова про "олимпийский резерв" есть), и юношей спортивного вида я там видела (в хорошем смысле smile )
А коммерч. дома построили рядом.
И еще я знаю, что были планы построить дорогу-"перешеек" между Полосухина и Звенигородской, тогда эти дома будут уже не столь шикарно расположены. Но наверное эти планы, как и многое другое, останутся только на бумаге.

ElkaДата: Четверг, 02.12.2010, 13:25 | Сообщение # 8149
Генералиссимус
Лужкова в Английском посольстве спрашивают:
- Почему вы хотите жить в Англии?
- Блин, в этой Москве вообще невозможно жить... happy

Quote (Surok)
Ну вот не нравятся мне идеи нового мэра!

+1 Теперь уже можно делать первые выводы.
Саш, и это будет большой удачей, если весь пар уйдет в свисток. А может быть и похуже.
Может и реализация последовать. Лужок был в конце своей карьеры - зарвавшийся ворюга. Но я от своих слов не отказываюсь - он любил Млскву и москвичи многое ему прощали. Он бы до такого цинизма не додумался. Я думаю.

А я думаю, рановато с выводами. Новый мэр хороший менеджер, исполнительный, но шибко усердствующий (оно и понятно!) smile Если бы мне пришлось выбирать между его любовью к Москве и москвичам и порядком в городе, я бы и не задумалась... По мне, так ещё жёстче нужно (это не про одиноких пенсионеров, а про чиновников). Все ульи разворошить и все притоны разогнать, а вот когда пыль уляжется, тогда и будет видно. А перекосы выровняются со временем, помощников да советников у него достаточно. Очень хочется верить, что в моём городе всё таки наведут порядок.

sosedДата: Четверг, 02.12.2010, 13:37 | Сообщение # 8150
Генералиссимус
Quote (Elka)
По мне, так ещё жёстче нужно (это не про одиноких пенсионеров, а про чиновников). Все ульи разворошить и все притоны разогнать, а вот когда пыль уляжется, тогда и будет видно. А перекосы выровняются со временем, помощников да советников у него достаточно. Очень хочется верить, что в моём городе всё таки наведут порядок.

Присоединяюсь. smile
Нельзя сделать красиво и правильно, если сначала не сделать генеральную уборку, подремонтировать и поставить все на свои места.

FalcДата: Четверг, 02.12.2010, 13:42 | Сообщение # 8151
Генералиссимус
Quote (Elka)
А я думаю, рановато с выводами. Новый мэр хороший менеджер, исполнительный, но шибко усердствующий (оно и понятно!) Если бы мне пришлось выбирать между его любовью к Москве и москвичам и порядком в городе, я бы и не задумалась... По мне, так ещё жёстче нужно (это не про одиноких пенсионеров, а про чиновников). Все ульи разворошить и все притоны разогнать, а вот когда пыль уляжется, тогда и будет видно. А перекосы выровняются со временем, помощников да советников у него достаточно. Очень хочется верить, что в моём городе всё таки наведут порядок.

Оля, шибко усердствующий - это значит будет стараться угодить "хозяину". Т.е. сделать все, чтобы подтвердить диагноз: утрата доверия. А как? Только опорочить! Только полное отречение от его (Лужкова) идей. Нельзя же, в самом деле, выгнать менеджера и затем воплощать его замыслы! smile А идея переселения пятиэтажек была вообще любимым детищем. И он этим очень гордился. Значит не зря новый мэр до сих пор ни разу не сказал ни слова о проблемах пятиэтажек. Ресин, да. Подтвердил, что сносимые серии будут снесены. Но с него какие взятки?! wink
А вот новый мэр пока что о людях (москвичах) ничего не сказал. Увы! sad Вернее, сказал (по слухам), что зажрались они...
А порядок навести легче всего, если жителей в Москве будет поменьше. Все ульи разворошить, разогнать и переселить всех в подмосковье или еще подальше! happy А в городе оставить только офисы! Этакий большой Бизнесс-Центр "Москва"! :) И пусть приезжают сюда только работать. Представляешь сколько проблем отпадут сами собой! cool

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

DalyaДата: Четверг, 02.12.2010, 13:49 | Сообщение # 8152
Генерал-полковник
Quote (Сурок)
Представьте себе объяву:

Говоря о хорошей и грамотной организации любого процесса, я имею в виду именно такой подход.
А также я говорю, что у нас МОГУТ организовывать по уму. Ну не все же дебилы. Достаточно толковых, деловых...
Другое дело - захотят ли, дадут ли им это сделать, и вообще станут ли этим заниматься.
Но ведь теоретически возможность организации не исключена.
К тому я и говорила, что при хорошей и грамотной... это основное условие.

Вон Оля какой шедевр выдала! smile

При включении цитаты в сообщение автором автоматически проставляется Лигурия. Забавно smile
Глюки сайта. В своем сообщении я автора цитаты исправила вручную smile

Славянский бульвар 9 -3

dfmДата: Четверг, 02.12.2010, 13:50 | Сообщение # 8153
Генералиссимус
http://inosmi.ru/social/20101123/164406456.html

<<Москва – город бесправия>>
("Newsweek Polska", Польша)

Доставило! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Четверг, 02.12.2010, 13:54 | Сообщение # 8154
Генералиссимус
Quote (Falc)
А вот новый мэр пока что о людях (москвичах) ничего не сказал. Увы! Вернее, сказал (по слухам), что зажрались они...

Саш, на мой взгляд, если бы такие высказывания были, то они давно бы уже просочились повсюду. Сейчас у всех достаточно средств под рукой, чтобы не быть голословным, а "запротоколировать" компромат. Я не поверю, пока сама лично не услышу или не увижу подобные отзывы. Вот, как он чиновников разносит, видела уже много раз. И это радует.
Quote (Falc)
Оля, шибко усердствующий - это значит будет стараться угодить "хозяину".

Ну, федералы, похоже добились, чего так долго хотели. И мы тут уже ничего не исправим.
Quote (Falc)
А порядок навести легче всего, если жителей в Москве будет поменьше.

Ну, пока все реальные меры направляются против мигрантов. А за результатами мы все следим, это ж такая больная тема! happy

dfmДата: Четверг, 02.12.2010, 13:59 | Сообщение # 8155
Генералиссимус
Quote (Elka)
А я думаю, рановато с выводами. Новый мэр хороший менеджер, исполнительный, но шибко усердствующий (оно и понятно!)

Вообще-то уже два месяца прошло. Результатов, которые непосредственно касаются москвичей ( кроме "инициативы снизу"с разгоном палаток) - НЕТУ! Пока только озвученные очаги неудовольствия и наполеоновско-маниловские планы.
Ну хоть "бомбил"-то за два месяца уже можно было от вокзалов и от конечных станций метро разогнать?

(ЗЫ. Никто не видел вчера в "Дорожных войнах" на ДТВ сюжет - съёмка камерой наблюдения, как на оживлённой дороге (по 3 ряда в каждую сторону, с отбойником посередине) у маршрутной "Казели" на скорости, в левом ряду, сначала улетает левое заднее, а чуть погодя - и левое переднее колёса? Феерично! )

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Четверг, 02.12.2010, 14:04 | Сообщение # 8156
Генералиссимус
Quote (Dalya)
При включении цитаты в сообщение автором автоматически проставляется Лигурия. Забавно

Это только в данном конкретном случае. biggrin Вообще же "глюки", связанные с автоматической заменой автора цитаты, произвольно выбирают участника форума (по крайней мере, я логики не вижу). smile (в сообщениях с одной цитатой). Когда несколько цитат, чаще в "глюк" попадает автор предыдущей цитаты в сообщении.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 02.12.2010, 14:04

FalcДата: Четверг, 02.12.2010, 14:07 | Сообщение # 8157
Генералиссимус
Quote (sosed)
Нельзя сделать красиво и правильно, если сначала не сделать генеральную уборку, подремонтировать и поставить все на свои места.

Конечно! Вопрос только в том, для кого это делается? Пока - только меняют одних чиновников на других.
Не удивлюсь, если скоро заговорят об оплате за проезд для пенсионеров. Пусть незначительной, хоть 10% от номинала! Скажут: любой пенсионер сможет себе позволить! У них не много убудет. А городу очередной ручеек денег капает... angry

ElkaДата: Четверг, 02.12.2010, 14:08 | Сообщение # 8158
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ну хоть "бомбил"-то за два месяца уже можно было от вокзалов и от конечных станций метро разогнать?

Так "бомбилы" были во все времена. Только вот раньше всё больше славянские лица были, а теперь увы.

SurokДата: Четверг, 02.12.2010, 14:11 | Сообщение # 8159
Генералиссимус
Quote (dfm)
а чуть погодя - и левое переднее колёса? Феерично!

А у меня переднее правое на трех болтах..... cry
smile :)

Добавлено (02.12.2010, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
шибко усердствующий - это значит будет стараться угодить "хозяину".

А что у "хозяина" в голове - не знает никто....
smile

Но многие догадываются...... smile

Кстати, на Односельчанах появились отличные фотки Москвы... Жилец выдал. Такая красота!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 02.12.2010, 14:12

FalcДата: Четверг, 02.12.2010, 14:15 | Сообщение # 8160
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вообще-то уже два месяца прошло. Результатов, которые непосредственно касаются москвичей ( кроме "инициативы снизу"с разгоном палаток) - НЕТУ! Пока только озвученные очаги неудовольствия и наполеоновско-маниловские планы.

+ 1

Поиск: