[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ElkaДата: Четверг, 02.12.2010, 14:17 | Сообщение # 8161
Генералиссимус
Статус: Offline
Мэр намерен обеспечить "жесткий контроль" в сфере миграционной политики.
http://www.rian.ru/moscow/20101202/303518356.html
Вот и посмотрим как это будет на деле. wink

SurokДата: Четверг, 02.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8162
Генералиссимус
Quote (Злюка)
можно заниматься рекламой в риэлтерском агентстве

В принципе, я бы с удовольствием занялась таким пректом (это опасно, хотя и интересно). Хороший бизнес план, пара приличных инвесторов-тех, что тратят неналогооблаганмые суммы на благотоворительность и участие государства. Но ... тот порядочный человек, кто возмется за это, или скурвится или затопчут. Страна такая....

А такой "обменный фонд" квартир был бы очень выгоден для государства (если не воровать) - лет через несколько просто чистый доход на соц. программы.
По таблицам дожития. smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 02.12.2010, 14:34

СуллаДата: Четверг, 02.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8163
Генерал-лейтенант
Quote (Elka)
Все ульи разворошить и все притоны разогнать, а вот когда пыль уляжется, тогда и будет видно. А перекосы выровняются со временем, помощников да советников у него достаточно. Очень хочется верить, что в моём городе всё таки наведут порядок.

Elka, на нашей почве возможна лишь ротация одних чиновников на других, одной команды на другую. Неужели вы наивно полагаете, что от смены одного начальника на другого работы чиновника станут кристальнее, они перестанут получать наживу, пользуясь положением?

На мой взгляд пока от Собянина ничего координально не поменялось, просто создается видимость усиленной работы и лобирование интересов действующей власти. Больше пока НИЧЕГО. И про мигрантов только затронули живую тему и забыли.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ElkaДата: Четверг, 02.12.2010, 14:24 | Сообщение # 8164
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Elka, на нашей почве возможна лишь ротация одних чиновников на других,

Ну, значит я слишком наивна. Но, мне хочется верить, что будут перемены к лучшему. happy

Добавлено (02.12.2010, 14:24)
---------------------------------------------

Quote (Сулла)
Больше пока НИЧЕГО.

Думаю, скорее наивно ждать перемен за два месяца в исправлении того бардака, который длился 18 лет. sad

dfmДата: Четверг, 02.12.2010, 14:27 | Сообщение # 8165
Генералиссимус
Quote (Elka)
Так "бомбилы" были во все времена.

Так и движение было другое, и проблем они таких не создавали ни на дороге, ни при стоянке. И матчасть у тех бомбил была в нормальном состоянии.

http://www.city-fm.ru/news/?id=402682
<<Частные извозчики возят москвичей на утилизированных автомобилях>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Четверг, 02.12.2010, 14:47 | Сообщение # 8166
Генералиссимус
Quote (dfm)
Так и движение было другое, и проблем они таких не создавали ни на дороге, ни при стоянке. И матчасть у тех бомбил была в нормальном состоянии.

Безусловно! Но, если создадут условия, невыносимые для нелегалов, то и "бомбил" автоматом станет меньше. А вдруг??? happy ^_^ happy

Добавлено (02.12.2010, 14:47)
Раньше, при упоминании нелегальных мигрантов, всегда приводились примеры преступности, болезней, наркоторговли и проч. криминала. Сейчас впервые привели пример материального ущерба для России в цифрах. Ежегодно выводится из России 18 млрд. дол. мигрантами на родину. Это в среднем каждый отправляет домой ежемесячно 10 тыс. руб. не облагаемых налогами. И ведь зашевелились, как дело коснулось денежных убытков. Кто-то ведь посчитал всё это, пусть и приблизительно. wink

Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 02.12.2010, 14:53

dfmДата: Четверг, 02.12.2010, 14:52 | Сообщение # 8167
Генералиссимус
Quote (Elka)
И ведь зашевелились, как дело коснулось денежных убытков. Кто-то ведь посчитал всё это, пусть и приблизительно.

Эти подсчёты уже давно приводились, Делягиным, например. Только никто их слушать не хотел - денег и так хватало.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

СуллаДата: Четверг, 02.12.2010, 14:56 | Сообщение # 8168
Генерал-лейтенант
Quote (Elka)
Думаю, скорее наивно ждать перемен за два месяца в исправлении того бардака, который длился 18 лет.

Искренне надеюсь, что я заблуждаюсь на его счет. Но пока я настроен скептически.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ElkaДата: Четверг, 02.12.2010, 14:57 | Сообщение # 8169
Генералиссимус
Quote (dfm)
Только никто их слушать не хотел - денег и так хватало.

А теперь услышали, и это хороший знак, надеюсь! smile

SurokДата: Четверг, 02.12.2010, 15:06 | Сообщение # 8170
Генералиссимус
Да, кстати, про борьбу с пробками.... smile

Каждый новый "Начальник Москвы" закручивает движение вокруг Кремля в обратную сторону.
Теперь Мэр всерьёз рассмотривает вариант "против часовой". Ссылку дать не могу - прочла в сегодняшнем МК. happy
cool

Добавлено (02.12.2010, 15:06)

Quote (Сулла)
Но пока я настроен скептически.

Согласна... wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ННННДата: Четверг, 02.12.2010, 15:59 | Сообщение # 8171
Генералиссимус
Quote (Surok)
Quote (Сулла)
Согласна...

Я тоже.

Quote (Surok)
Теперь Мэр всерьёз рассмотривает вариант "против часовой". Ссылку дать не могу - прочла в сегодняшнем МК.

http://www.mk.ru/social/megacity/article/2010/12/01/548824-senator-zamyishlyaet-perevorot-u-sten-kremlya.html
Сенатор замышляет переворот у стен Кремля

Добавлено (02.12.2010, 15:59)

Quote (Falc)
Один из депутатов отвечает: видите ли, мы долго обсуждали и решили, что вряд ли кому-то из нас светит в конце карьеры оказаться в доме престарелых...

Quote (Surok)
этот проект в таком виде изначально провальный. Нежизнеспособный. Во-первых, ничего не построят, во-вторых никто не поедет.

Quote (dfm)
<<Москва – город бесправия>>
("Newsweek Polska", Польша)
Доставило!

Вчера тоже получила удовольствие:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/730350-echo/

я не помню вообще за всю деятельность Медведева более провального выступления чем вчерашнего.

Прикрепления: 4040991.jpg (19.6 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 02.12.2010, 16:03

sosedДата: Четверг, 02.12.2010, 16:06 | Сообщение # 8172
Генералиссимус
Злюка, получите письмо в ЛС.

ElkaДата: Четверг, 02.12.2010, 17:18 | Сообщение # 8173
Генералиссимус
Quote (НННН)
Quote (Surok)
Quote (Сулла)
Согласна...

Я тоже.

Эх, наверно я одна "такая большая, а всё в сказки верю" happy

ЗлюкаДата: Четверг, 02.12.2010, 17:26 | Сообщение # 8174
Генералиссимус
sosed, ответила, спасибо:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:20 | Сообщение # 8175
Генералиссимус
Quote (НННН)
Вчера тоже получила удовольствие:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/730350-echo/

я не помню вообще за всю деятельность Медведева более провального выступления чем вчерашнего.

Наташа, спасибо огромное за ссылку! Слушать Быкова, видя при том его физиогномию - действительно большое удовольствие! smile smile

Поиск: