Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Elka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:17 | Сообщение # 8161 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мэр намерен обеспечить "жесткий контроль" в сфере миграционной политики. http://www.rian.ru/moscow/20101202/303518356.html Вот и посмотрим как это будет на деле.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8162 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) можно заниматься рекламой в риэлтерском агентстве В принципе, я бы с удовольствием занялась таким пректом (это опасно, хотя и интересно). Хороший бизнес план, пара приличных инвесторов-тех, что тратят неналогооблаганмые суммы на благотоворительность и участие государства. Но ... тот порядочный человек, кто возмется за это, или скурвится или затопчут. Страна такая.... А такой "обменный фонд" квартир был бы очень выгоден для государства (если не воровать) - лет через несколько просто чистый доход на соц. программы. По таблицам дожития.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 02.12.2010, 14:34 |
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8163 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elka) Все ульи разворошить и все притоны разогнать, а вот когда пыль уляжется, тогда и будет видно. А перекосы выровняются со временем, помощников да советников у него достаточно. Очень хочется верить, что в моём городе всё таки наведут порядок. Elka, на нашей почве возможна лишь ротация одних чиновников на других, одной команды на другую. Неужели вы наивно полагаете, что от смены одного начальника на другого работы чиновника станут кристальнее, они перестанут получать наживу, пользуясь положением? На мой взгляд пока от Собянина ничего координально не поменялось, просто создается видимость усиленной работы и лобирование интересов действующей власти. Больше пока НИЧЕГО. И про мигрантов только затронули живую тему и забыли.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:24 | Сообщение # 8164 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Elka, на нашей почве возможна лишь ротация одних чиновников на других, Ну, значит я слишком наивна. Но, мне хочется верить, что будут перемены к лучшему. Добавлено (02.12.2010, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) Больше пока НИЧЕГО. Думаю, скорее наивно ждать перемен за два месяца в исправлении того бардака, который длился 18 лет.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:27 | Сообщение # 8165 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Так "бомбилы" были во все времена. Так и движение было другое, и проблем они таких не создавали ни на дороге, ни при стоянке. И матчасть у тех бомбил была в нормальном состоянии. http://www.city-fm.ru/news/?id=402682 <<Частные извозчики возят москвичей на утилизированных автомобилях>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:47 | Сообщение # 8166 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Так и движение было другое, и проблем они таких не создавали ни на дороге, ни при стоянке. И матчасть у тех бомбил была в нормальном состоянии. Безусловно! Но, если создадут условия, невыносимые для нелегалов, то и "бомбил" автоматом станет меньше. А вдруг??? ^_^ Добавлено (02.12.2010, 14:47) --------------------------------------------- Раньше, при упоминании нелегальных мигрантов, всегда приводились примеры преступности, болезней, наркоторговли и проч. криминала. Сейчас впервые привели пример материального ущерба для России в цифрах. Ежегодно выводится из России 18 млрд. дол. мигрантами на родину. Это в среднем каждый отправляет домой ежемесячно 10 тыс. руб. не облагаемых налогами. И ведь зашевелились, как дело коснулось денежных убытков. Кто-то ведь посчитал всё это, пусть и приблизительно.
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 02.12.2010, 14:53 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:52 | Сообщение # 8167 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И ведь зашевелились, как дело коснулось денежных убытков. Кто-то ведь посчитал всё это, пусть и приблизительно. Эти подсчёты уже давно приводились, Делягиным, например. Только никто их слушать не хотел - денег и так хватало.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:56 | Сообщение # 8168 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elka) Думаю, скорее наивно ждать перемен за два месяца в исправлении того бардака, который длился 18 лет. Искренне надеюсь, что я заблуждаюсь на его счет. Но пока я настроен скептически.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:57 | Сообщение # 8169 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Только никто их слушать не хотел - денег и так хватало. А теперь услышали, и это хороший знак, надеюсь!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:06 | Сообщение # 8170 |
Генералиссимус
| Да, кстати, про борьбу с пробками.... Каждый новый "Начальник Москвы" закручивает движение вокруг Кремля в обратную сторону. Теперь Мэр всерьёз рассмотривает вариант "против часовой". Ссылку дать не могу - прочла в сегодняшнем МК. Добавлено (02.12.2010, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) Но пока я настроен скептически. Согласна...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:59 | Сообщение # 8171 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Quote (Сулла) Но пока я настроен скептически. Согласна... Я тоже. Quote (Surok) Теперь Мэр всерьёз рассмотривает вариант "против часовой". Ссылку дать не могу - прочла в сегодняшнем МК. http://www.mk.ru/social/megacity/article/2010/12/01/548824-senator-zamyishlyaet-perevorot-u-sten-kremlya.html Сенатор замышляет переворот у стен Кремля Добавлено (02.12.2010, 15:59) --------------------------------------------- Quote (Falc) Один из депутатов отвечает: видите ли, мы долго обсуждали и решили, что вряд ли кому-то из нас светит в конце карьеры оказаться в доме престарелых... Quote (Surok) этот проект в таком виде изначально провальный. Нежизнеспособный. Во-первых, ничего не построят, во-вторых никто не поедет. Quote (dfm) <<Москва – город бесправия>> ("Newsweek Polska", Польша) Доставило! Вчера тоже получила удовольствие: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/730350-echo/ я не помню вообще за всю деятельность Медведева более провального выступления чем вчерашнего.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 02.12.2010, 16:03 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:06 | Сообщение # 8172 |
Генералиссимус
| Злюка, получите письмо в ЛС.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:18 | Сообщение # 8173 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Quote (Surok) Quote (Сулла) Но пока я настроен скептически. Согласна... Я тоже. Эх, наверно я одна "такая большая, а всё в сказки верю"
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:26 | Сообщение # 8174 |
Генералиссимус
| sosed, ответила, спасибо:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:20 | Сообщение # 8175 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вчера тоже получила удовольствие: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/730350-echo/ я не помню вообще за всю деятельность Медведева более провального выступления чем вчерашнего. Наташа, спасибо огромное за ссылку! Слушать Быкова, видя при том его физиогномию - действительно большое удовольствие!
|
|
| |