Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
mur | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:53 | Сообщение # 8266 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Да хотя бы про Алпатова.... Вы полагаете Алпатова прям-таки из-за жалоб сняли? Уже показали, что им на жалобы- все равно! У них своя кухня.
OLGA
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 8267 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Может правда позвонить Я разговаривать могу "ра скованно" только после "седьмого стакана". А так - застенчивая очень. Письменно- хоть сто страниц.... Это только ты!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 8268 |
Генерал-лейтенант
| УРААААААА!!!! Забрали наших девчёнок сегодня домой Принцессочка такая хорошенькая хотя и маленькая
Швея
|
|
| |
mur | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:57 | Сообщение # 8269 |
Подполковник
| Quote (irina992) !!!! Забрали наших девчёнок сегодня домой Поздравляем! С новым этапом в жизни! Здоровья, терпения, радости!!!
OLGA
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:59 | Сообщение # 8270 |
Генералиссимус
| Quote (mur) У них своя кухня. Думаю, да. Наши обращения - приправа. Но Алпатов - зарвался. Мне сегодня про него очередную байку рассказали - это атас! irina992, Классно! Человек родился! Даешь срочно ключи!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 04.12.2010, 00:01 |
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:01 | Сообщение # 8271 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Вы полагаете Алпатова прям-таки из-за жалоб сняли? Уже показали, что им на жалобы- все равно! У них своя кухня. Одно другому не мешает. Возможно в первый период правления ССС в какой-то степени вынужден прислушиваться и к жалобам снизу. Была и еще недавно программа в ЖКХ про безобразное отношение к жителям в ДЖП ЗАО. Показанная по одному из центральных каналов - она не могла пройти без последствий для чиновников.
|
|
| |
irina992 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:02 | Сообщение # 8272 |
Генерал-лейтенант
| Surok, mur, Спасибо!!!!!!!!!!
Швея
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:04 | Сообщение # 8273 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) УРААААААА!!!! Забрали наших девчёнок сегодня домой biggrin Принцессочка такая хорошенькая хотя и маленькая Ира, поздравляю! Здоровья всем! И сил молодой мамочке Маленькая принцесса быстро превратится в королевишну Не успеете оглянуться)))))))
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:05 | Сообщение # 8274 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Но, положа руку на сердце, скажи - что ж такого престижного в том, что мы мы получили Футбол-2018? Я обожаю футбол, но категоически против проведения ЧМ в нашей стране. И дело здесь не в престиже и не в развитии футбола. Во многих странах мира жители против проведения у себя Олимпиад и чемпионатов мира, т. к. это очень и очень затратные мероприятия. За последние 30 лет ни одна страна проводившая столь масштабные мероприятия, после окончания соревнований, не получила прибыль. И если после Олимпиады, хотя бы остается олимпийская деревня, т.е. жилье, то с чемпионатов мира одни убытки. Что толку от стадионов если по окончании ЧМ их заполняемость будет максимум 10 % и их строительство окупится лет через 50. Более того, простым болельщикам в регионах невозможно будет попасть на игры из-за соотношения цены абонементов и достатком. К тому же не могу я поверить, что уровень сервиса внашей стране за 8 лет координально изменится. Я уже давно не хожу на стадионы по весьма прозаичной причине. Во первых мне совершенно неинтересно ездить на метро и пешком до стадиона добираться целый час, во вторых я не люблю когда меня так бецеремонно обыскивают. И уж если я приобрел билеты по таким бешеным ценам, будьте любезны меня холить и лелеить. А за 8 лет у нас ничего не изменится. Хотя весело было бы посмотреть на отмороженных хорватских болельщиков на стадионах Грозного.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:08 | Сообщение # 8275 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Принцессочка такая хорошенькая хотя и маленькая Ира, принцессочка маленькая, а счастья приносит огромное! Поздравляю!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Суббота, 04.12.2010, 00:14 |
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:09 | Сообщение # 8276 |
Генералиссимус
| Тока что говорящая голова ССС сказала, что у нас много руководителей управ, которые не знают, что происходит на их территории. Таких надо гнать! (не дословно, но по смыслу) Эх, жаль! У нас только что все назначенные, гнать пока некого
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:12 | Сообщение # 8277 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Хотя весело было бы посмотреть на отмороженных хорватских болельщиков на стадионах Грозного. Уверена, у нас есть шанс! Но у нас же есть и охраняемые государством "традиции малых народов". Там особо либеральничать не станут: прохо судишь - получай очередь. Мент и автомат даст...
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 04.12.2010, 00:13 |
|
| |
|
eolg | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:26 | Сообщение # 8279 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Похоже, 6 страниц до конца дочитали - судя по раскладке. А вы боялись - короче надо Зато в четыре инстанции отфутболили. Мы обычно сразу сами посылаем в пять инстанций и копию президенту... чтоб не напрягался вниз спускать. Не огорчайтесь, "вода камень точит", даже спущенная вниз информация достигает ушей того, кому она предназначалась... А вы спрашивали, зачем нужны митинги... не слышат заставим Quote (qwertyy) Нужно всех ответов дождаться,потом писать,подробно ссылаясь на ответы.Если это сделать раньше,ответят,что ваш вопрос рассматривается....больше ничего. Вот грамотно, этот ход мы просчитали... надо ждать... А дальше, подшивать ответы и искать в них зацепки... обсуждать на форуме и снова писать...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 04.12.2010, 01:22 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:32 | Сообщение # 8280 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Вот грамотно, этот ход мы просчитали... надо ждать... +1 Добавлено (04.12.2010, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Зато в четыре инстанции отфутболили Когда будем "дальше"писать, ССС все равно - в копию. Мож, когда и дойдет...до самого. Что б знали, как "чужие письма" читать да еще пересылать разным, недостойным...
День сурка...
|
|
| |