Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:09 | Сообщение # 8236 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) irina1709, прошу заметить, я уверена, что водитель авто с номерами АМР так себя ведет независимо от того, есть ли самое персона в машине....он ВСЕГДА так себя ведет - привык.....Ну, конечно, когда скандальчик разворачивается на высоком уровне и сверху пригрозили пальчиком - водила вынужден взять роль стрелочника на себя...А за это его не уволят и позволят дальше ездить как король.... Злюка, а я, например, не уверена, что в машине никого из чиновников не было. Просто водителя "уговорили" все взять на себя... Не, а подъехавшая быстренько Субару? Как все схвачено и отработано!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:20 | Сообщение # 8237 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) носителей разных знаний. это что за звери такие? носители разных знаний? а-а-а-....это, наверное, носитель ЗНАНИЯ КАК МЕНЯТЬ ПРОКЛАДКУ В ОБЫЧНОМ КРАНЕ, например....ЗНАНИЯ, как правильно мести тротуар и сколько раз в день его мести....ЗНАНИЯ, как правильно разгружать ящики? Добавлено (03.12.2010, 18:18) --------------------------------------------- irina1709, что ингушского чиновника в машине не было, я тоже не уверена.... я немного про другое писала...что водители сами по себе тоже обнаглевгие совсем....А Субару в любом случае подскочила бы...Это из серии "наших бьют" Добавлено (03.12.2010, 18:20) --------------------------------------------- А вообще, о какой статусности высшего образования сейчас идет речь и куда ее дальше снижать, если уже давно все ПТУ переименованы в Университеты, или мне так только кажется? Тьфу, точно....какое-то сегоджня озлобление....Как говориться, "выдыхай, бегемот, выдыхай"....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:21 | Сообщение # 8238 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) носители разных знаний Хотелось бы, конечно, ознакомиться с контекстом (в rbc его мало)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:31 | Сообщение # 8239 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) По транспорту это только на одну ж/д остановку больше от Киевской, чем Матвеевское я и говорю - избалована....я электрички вообще за городской транспорт почему-то не считаю...и боюсь я их.... Добавлено (03.12.2010, 18:31) --------------------------------------------- Лигурия, контекста, можно сказать, вообще нет...а что значит ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ УЧИТ РАБОТАТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ????????????????
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:41 | Сообщение # 8240 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Откуда же их набрали таких?.. Оттуда! Из личного кармана, наверное.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 03.12.2010, 18:42 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:43 | Сообщение # 8241 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А сейчас вроде никаких слухов... неужто так втихую? Команда дана, деньги выделены... а здесь пересадочная станция готова, осталось прокопать и запустить. Quote (Falc) уменьшать статусность высшего образования в пользу носителей разных знаний. Это в смысле- в ПТУ всех?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:46 | Сообщение # 8242 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я и говорю - избалована Я тоже (поскольку всегда жила рядом с метро). Но это дело привычки. Я к тому, что если посмотреть по карте, то даже не Очаково, и даже не Солнцево, а самая дальняя точка аж Переделкино окажется от центра Москвы не более удалена, чем некоторые районы севера или юга Москвы (внутри МКАД). Просто Очаково - непрестижный район по причинам, которые я упомянула, а Солнцево и Переделкино - потому что находятся за МКАД, и метро там нет.
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:53 | Сообщение # 8243 |
Генерал-полковник
| О футболе и "носителях разных знаний"... http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU&feature=player_embedded Лигурия, Юля, надеюсь, Вам особенно понравится
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:02 | Сообщение # 8244 |
Генералиссимус
| Dalya, он просто начал уже, видимо, снижать престиж высшего образования....всего-то....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:32 | Сообщение # 8245 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Лигурия, Юля, надеюсь, Вам особенно понравится Dalya, понравится - не то слово! Я вся дрожу Сегодня же услышала, как наш премьер говорит по-английски. Но я выключила после первой фразы - решила, пусть он лучше для меня останется просто "красивым мачо"... или как там его обозвали в секретных материалах - доминантным самцом? Смешно, конечно. Причем когда Путин говорил по-английски, моя мама все время приговаривала "ну какой же молодец, ну значит можно выучить язык быстро, и так говорить свободно и в совершенстве" (что делало мое восприятие еще более тяжелым ) Добавлено (03.12.2010, 19:15) --------------------------------------------- Вот шикарный комментарий к ролику Ай лав зис гай! Комон эврибади, лец спик Мутко стайл! Вил мейк зис стьюпид янкиз лён хау ту спик проупер инглиш! Добавлено (03.12.2010, 19:32) --------------------------------------------- И еще АААааа, народ, включите субтитры английские!!! Кнопка "CC" -> "Transcribe Audio BETA" "let's meet speak from my car in english" Оттуда же: Советский турист (Т) заблудился в Сан-Франциско и под вечер забрел в квартал розовых фонарей. К нему обращается сутенер (С):C : What do you want? T : Сорри, май инглиш соу бед. Ай вонт… C : A girl? T : Ай вонт… C : A boy? T : Ай вонт… Долго смотрит в словарик и наконец выговаривает: Т : Ай вонт совиет консул. С : Ооо, it’s possiblе. But very expensive… Май фазерс нэйм из Айван...Хи из эн энжиния. зэ трис бикам грин Если включить громче и послушать 3 раза - зацветают кактусы на подоконнике, рассасываются шрамы, а сломанные часы начинают ходить.. Ай вэйк ап эт сикс оклок энд ду май морнинг эксерсайз! RUSSO TURISTO OBLIKO MORALE -Do you speak English? -Yes, I am a table! хуиз андьюти тудэй?!! Ландан из зэ кэпитал оф Грейт Британ!!! В общем, там уже 1300 комментариев. Советую почитать.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 03.12.2010, 23:37 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:49 | Сообщение # 8246 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вместо борьбы с собственной коррупцией - поддержка международной, поддержка родной коррупции и казнокрадства, затраты денег налогоплательщиков и - см.комментарии Саши - медвежья услуга родному футболу Кааак же все запущено......Короче,ничего нового,живем по-старому.Все это было заранее задумано (теперь понятно).И новый мэр,и чемпионат.Зато теперь на федеральные деньги будем бодро строить дороги,в частности в столице...........
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:48 | Сообщение # 8247 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) В общем, там уже 1300 комментариев. Народ впечатлился
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:52 | Сообщение # 8248 |
Генералиссимус
| Итак! УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше обращение, поступившее в правительство Москвы, зарегистрировано за № ... от 18.11.2010 г. и направлено на рассмотрение первого заместителя мэра Москвы Ресину В.И. тел. ... , в Префектуру ЗАО тел. ... , Объединение административно-технических инспекций тел. ... , УГИБДД ГУВД по г. Москве тел. ... , в чью компетенцию входит решение поставленных вопросов. О результатах вам будет сообщено в установленном законом порядке. Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы ... .
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 03.12.2010, 22:53 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:53 | Сообщение # 8249 |
Генералиссимус
| Ну...теперь ясно, куда писать дальше.... http://genproc.gov.ru/news/news-13585/ Новости 03.12.2010 "Вынесен обвинительный приговор работникам Объединения административно-технических инспекций г. Москвы за получение взяток от коммерсантов Московский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении главных инспекторов административно-технической инспекции по Западному административному округу Объединения административно-технических инспекций г. Москвы 60-летнего Андрея Лукьяненко и 50-летнего Владимира Ерошина. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Установлено, что с января по май 2009 г. Лукьяненко и Ерошин неоднократно получали взятки за непривлечение организаций к административной ответственности за нарушения, связанные с проведением земляных, строительных и дорожных работ, выявленные на инспектируемых объектах....."
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:02 | Сообщение # 8250 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну...теперь ясно, куда писать дальше.... Оль! Ну как же это своевременно! Как это им удаётся? Уму непостижимо!..
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
|