[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
SurokДата: Пятница, 03.12.2010, 23:06 | Сообщение # 8251
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну...теперь как карта ляжет, Саш. bash

Вроде всех уже "наказали", про кого писали.... Хотя просили не об этом. angry И месяца не прошло. Чудны дела твои, Господи!

Что ж, пообсуждаем - и напишем. Поскольку "главную мысль" "отвественный" завуалировал, надо писать конкретно по проблеме. Похоже, ссылочку я правильную нашла.... smile :) smile

Вот понять бы ещё, мы лидеры или аутсайдеры? smile wink

Похоже, 6 страниц до конца дочитали - судя по раскладке. smile А вы боялись - короче надо, короче..... smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 03.12.2010, 23:11

FalcДата: Пятница, 03.12.2010, 23:13 | Сообщение # 8252
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ну...теперь как карта ляжет, Саш.

Вообще ... я верю в магию карт. Серьёзно.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

murДата: Пятница, 03.12.2010, 23:22 | Сообщение # 8253
Подполковник
Quote (Surok)
Похоже, 6 страниц до конца дочитали

То есть надо понимать, что письмо спущено по инстанциям вниз?
А что самому большому человеку оно адресовано -это все так? Ему не до пустяков? Писалось-то на его имя,
не на имя Ресина, не на префекта, а ему мэру! Или ему только на камеру с грудой чинуш кататься и создавать видимость показушные сносы палаток и о!безобразие! грязь под ногами в ноябре в Москве!
Сейчас ждать отписок- и утираться что-ли? Понятно, что они пришлют.
И теперь срок для ответа исчисляется как с 18/11 или от тех дат, пока они дойдут до этих инстанций?
Я, если честно опять в очередном ауте- подписи жителей вообще ничего не значат? Или я накручиваюсь?
Оль, что дальше-то?

OLGA

k969Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:26 | Сообщение # 8254
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Больше всего запомнилась довольная физиономия Министра обороны г-на Иванова и паркет, на котором за российскую армию бросают 7 или 8 ловких, чернокожих "граждан Америки".
Если мне кто-нибудь докажет аргументировано, что это НЕ ПОЗОР и я соглашусь под грузом аргументов - с меня бутылка конъяка. Правда 3*.

Оль, 7-8 это перебор. Всего чернокожих было максимум трое, просто они лучше играют в басктебол, вот и кажется что их больше. К тому же один из них гражданин России и капитан нашей сборной. Остальные были как россияне, так и греки, прибалт, бельгиец и австралиец, да и трениовал их тогда югослав. В баскетболе это практикуется, в других европейских клубах ситуация такая же. Ну просто играют чернокожие лучше. Не наш это вид спорта, а выигрывать хочется. Причем абревиатура ЦСКА просто бренд, который известен в Европе и к армии имеет опосредственное отношение, разве что присутствием эксминистра обороны на матчах команды. Финансируется команда отнюдь не из бюджета и воинских званий теперь у них нет. Меня например только радуют, когда за команду играют высококласные мастера независимо от гражданства. И хочу заметить, в те годы был просто бум баскетбола и народ ломился на арену посмотреть на игру.

Давыдковская 4 кор.3

SurokДата: Пятница, 03.12.2010, 23:28 | Сообщение # 8255
Генералиссимус
Quote (mur)
Оль, что дальше-то?

Честно говоря, пока не знаю. Но думаю, надо писать дальше. Дождемся очередной "листовки" со стандартным текстом и повторим. Можно и Собянину повторить еще раз - покороче и со ссылкой на это.
А интересно, как-то г-н Ресин и его "помошники" отреагируют?
А вообще, надо на федеральном уровне повторять. Может, Путину? Он премьер, главный "по хозяйству". Или второму Президенту писать... Подредактировать, добавить реакцию московских властей..... Можно написать очень "тревожно".

День сурка...

qwertyyДата: Пятница, 03.12.2010, 23:35 | Сообщение # 8256
Генералиссимус
Quote (Falc)
направлено на рассмотрение первого заместителя мэра Москвы Ресину В.И. тел. ... , в Префектуру ЗАО тел. ... , Объединение административно-технических инспекций тел. ... , УГИБДД ГУВД по г. Москве тел. ... , в чью компетенцию входит решение поставленных вопросов.
О результатах вам будет сообщено в установленном законом порядке.

Однако!

Добавлено (03.12.2010, 23:35)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Но думаю, надо писать дальше. Дождемся очередной "листовки" со стандартным текстом и повторим

Нужно всех ответов дождаться,потом писать,подробно ссылаясь на ответы.Если это сделать раньше,ответят,что ваш вопрос рассматривается....больше ничего.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

k969Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:35 | Сообщение # 8257
Генерал-полковник
Quote (mur)
И теперь срок для ответа исчисляется как с 18/11 или от тех дат, пока они дойдут до этих инстанций?

С даты когда из мэрии отправлено в инстанции. Они честно рассмотрят и вынесут вердикт, что занимаются этой проблемой и вопрос у них на контроле. Даже может пожурят кого-то за бездействие. Только ответственного все равно не назначат. А в мэрию уйдет ответ, что необходимые мероприятия проведены.

Давыдковская 4 кор.3

irina1709Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:35 | Сообщение # 8258
Генералиссимус
Все идет по накатанной дороге)))) Получили уведомление, спустя еще какое-то время получите официальный ответ из Префектуры (скорее всего) Исходя из того, что вам ответят - план дальнейших действий. Так что все нормально с письмом smile

SurokДата: Пятница, 03.12.2010, 23:41 | Сообщение # 8259
Генералиссимус
Quote (k969)
7-8 это перебор

Воpможно... Просто те бегают быстрее. Да не в этом дело - посмотри акцент, который я сделала. Если ЦСКА - бренд, то чего там такой генералитет сидет "масляный от удовольствия"?
Как будто это их заслуга.... Я не против красивого баскетбола, я даже "за"!
Но, положа руку на сердце, скажи - что ж такого престижного в том, что мы мы получили Футбол-2018?
Мое ощущение такое, что поводы для "национальной гордости" должны быть несколько иные.
Достойная старость, счастливое детство, хорошее жилье....доступное и качественное образование. ХОРОШИЙ ФУТБОЛ. А то получается по Жванецкому - "они там внутри себя это производят и там же потребляют"
Что-то я разошлась и наверное не совсем права, извини.
Хорошо, что большая половина населения не знает достоверно соотношения "цен" и просто радуется. Хоть ненадолго забывает о своих проблемах.
Впрочем, мы тоже...многого не знаем. Предполагаем только. surprised

Добавлено (03.12.2010, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (k969)
ответственного все равно не назначат

а должны?

Ир, там и фамилии есть и телефоны. Мы просто с Сашей решили не писать их на форуме.

Эх, Ресину, что ли, позвонить...? smile Поболтать..... tongue

Где СИТИ, там и Давыдково. Сажать-то могут и по савокупности.... smile :)

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 03.12.2010, 23:45

murДата: Пятница, 03.12.2010, 23:41 | Сообщение # 8260
Подполковник
Quote (Surok)
Достойная старость, счастливое детство, хорошее жилье....доступное и качественное образование.

Оль, как всегда в точку! applause

OLGA

irina1709Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:42 | Сообщение # 8261
Генералиссимус
Сегодня удалось посмотрет передачу Прокловой ЖКХ - так там снова "наезд" на Префектуру и управу Крылатское, и другим досталось в ЗАО.
Речь шла о стройках, ведущихся в непосредственной близости от жилых домов. Так вот, по адресу Осенний бульвар 10, начато строительство ОЧЕРЕДНОГО торгового центра. Естессно, на месте сквера. Я ситуацию знаю, т.к. в рядом стоящем доме живет моя коллега. Короче, в результате "расследования" в сегодняшнем выпуске ЖКХ досталось Префекту (видимо еще Алпатову - передача снималась раньше), управе и самому застройщику. Это я к тому, что писем и обращений с жалобами на действия (бездействие) и Префектуры ,и других структур в ЗАО - видимо поступает очень много.
Результаты - видны.

murДата: Пятница, 03.12.2010, 23:45 | Сообщение # 8262
Подполковник
Quote (irina1709)
Результаты - видны.

Ирин, про какие результаты Вы говорите?

OLGA

irina1709Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:48 | Сообщение # 8263
Генералиссимус
Quote (Surok)
Эх, Ресину, что ли, позвонить...? Поболтать.....

Да ну, Оль, его же "унизили", чего с ним болтать-то теперь? smile Если только САМОМУ??!! surprised

FalcДата: Пятница, 03.12.2010, 23:48 | Сообщение # 8264
Генералиссимус
Quote (Surok)
Эх, Ресину, что ли, позвонить...? Поболтать.....

Оль, а ведь идея классная! good
Надо бы обдумать. Может правда позвонить и поинтересоваться нашим вопросом. И все это по громкой связи. Со стенограмой сюда, а? smile
Только, боюсь, ничего путного не услышим...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:48 | Сообщение # 8265
Генералиссимус
Quote (mur)
Ирин, про какие результаты Вы говорите?

Да хотя бы про Алпатова....

Поиск: