Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:17 | Сообщение # 8446 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Но я не настаиваю на своей версии, и считаю, что твоя версия очень красивая! Юль, ведь цель нашего разговора не убедить кого-то в том, что именно собственная версия правильная, правда? Лично мне больше понравилась твоя версия про крестовину, а не та, что связана с названием населённого пункта...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:19 | Сообщение # 8447 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кое-что мне стало известно про то, как "организовались" прожектора около 5-2 Наверное есть связь с моими подозрениями / пост 8432/.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:19 | Сообщение # 8448 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) У меня к Вам только один вопрос - ВЫ лично письмо подписывали? Если "да", то в момент подписания оказали доверие людям, которые уже сделали ЗА ВАС всю подготовительную и организационную работу. А теперь Вы их оскорбляете подозрениями Так подписывал или нет? Претензия выглядела странно, все поняли, что телефоны и ФИО из скана ответа убраны. Тревожить звонками тоже надо умеючи и согласованно... на войне как на войне Вот успеет ли Ресин быть полезным Давыдково? Из той же серии захочет-сможет-успеет. "По одной из версий, высказанных представителем стройкомплекса Москвы, Ресин может выйти на пенсию сразу после своего 75-летия, которое он отметит в феврале 2011 года, отставка будет почетной: возможно, первого заммэра наградят высокой государственной наградой и сделают главным советником Собянина. По другой версии, он может остаться на службе до лета или осени 2011 года." http://www.rian.ru/moscow/20101203/304101635.html
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:21 | Сообщение # 8449 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Юль, ведь цель нашего разговора не убедить кого-то в том, что именно собственная версия правильная, правда? Конечно, для меня цель в том, что интересно обсуждать такие вещи. Как важное становится интересным, так и интересное становится важным Quote (Falc) Лично мне больше понравилась твоя версия про крестовину Это в смысле страсти к агротуризму ? Ну, пусть так.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:32 | Сообщение # 8450 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Поздравляем!!!
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:47 | Сообщение # 8451 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Поздравляем!!! Ого ... А я и не заметила. Спасибо
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:26 | Сообщение # 8452 |
Генералиссимус
| Значит так.. Коротко (очень устала). Управа узнала о письме в те дни, когда собирали подписи. Один "добрый самаритянин" (совсем не пятые дома) , когда к нему в руки попала бумажная копия письма (а я "на подписи" раздавала) позвонил в Управу. Я знаю этого человека, но письмо попало к нему через "третьи руки". Там страшно переполошились. И через два часа прислали людей забрать БУМАЖНУЮ КОПИЮ. (Без комментариев). Добавлю только, что он совершенно другом доме живет. А потом он же водил "представителей" по "больным точкам". (Геркулес, пятые с их помойкой....) Больше всего было паники у "представиелей" по поводу освещения и помойки у пятых.. А потом почти сразу возникла бригада, налаживающая для Злюки эти цирковые прожекторы. Я так понимаю, что там ухватились именно за то место (сорри!), из-за которого могут надавать по шее им. Хорошо, что мы это теперь это знаем. Quote (eolg) Вот успеет ли Ресин быть полезным Давыдково Ой, я удивилась... Это не то "контингент", который исправляет собственные ошибки или замаливает грехи. Ох, не тот... Ресин.... Ресин - это должность. И тут не проходит мысль, что "нет человека - нет проблемы". Напишем следующее письмо более адресно. А в том, что писать придется, я не сомневаюсь. И еще мне рассказали, что в ( я не знаю этой абревиатуры) - короче, "наш ДЖП", Филевский, сильно почистили и "там стало совершенно не с кем договориться"(с) (Алло, Сосед ). Проклова все же молодец! Quote (eolg) Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 101
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 05.12.2010, 22:58 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:42 | Сообщение # 8453 |
Генералиссимус
| Surok, Оль, и всё таки, что бы не говорили, но, напиши мы письмо ещё полгода назад, такого бы резонанса не было.
Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 05.12.2010, 22:43 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:47 | Сообщение # 8454 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Там страшно переполошились. И через два часа прислали людей забрать БУМАЖНУЮ КОПИЮ. Моя плакаль! А с форума распечатать не могли? Или у них с бумагой напряги? Quote (Surok) А потом почти сразу возникла бригада, налаживающая для Злюки эти цирковые прожекторы. Добавлено (05.12.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Elka) и всё таки, что бы не говорили, но, напиши мы письмо ещё полгода назад, такого бы резонанса не было. "Дорого яичко к Христову дню!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:47 | Сообщение # 8455 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это не то "контингент", который исправляет собственные ошибки или замаливает грехи. Согласна, он их даже не признает грехами... только бизнес, ничего личного Я имела ввиду не его личную пользу, а то, что письмо попало в его структуру. Тут неоднозначно, всяко не он сам что-то делать вдруг захочет. А его исполнителям либо не до нас будет... юбилей шефа... перетасовка кадров. Либо кто-то из его аппарата начнет рыть хотя бы, чтобы остаться при делах после смены хозяина. Все же наша цель - это, чтобы торгуясь с Мираксом и выполняя приказ о ликвидации "долгостроев", они не махнули с царского плеча: "ДЗП? Типа Кемь? Да забирай... какое еще там Давыдково? Quote (Surok) Я так понимаю, что там ухватились именно за то место (сорри!), из-за которого могут надавать по шее им. Я думаю, они уже и ответ на запрос мэрии по нашему письму готовят. Типа, выполнение этаких работ по благоустройству было включено в план работ на ноябрь месяц ... выполнено и перевыполнено... все жители Давыдково уже довольны
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 05.12.2010, 22:56 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:02 | Сообщение # 8456 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) что письмо попало в его структуру. Я так понимаю.... этот теперь "не его структура". Там г-н Хаснул(л)ин. Он-то своих девидендов от мираксовских выкрутасов не имел, "Казань брал..." (с). Так что последствия не предсказуемы.... И, кстати, Ресин был обречен, по-моему, с момента отставки Лужка. Он там сейчас "колется" по полной программе, наверное, сливает инфу про Лужковские дела. Орден грядет или чего поскучнее. Но его , как обычно, хамское выступление про "обманутых дольщиков" и "долгострои" стало, по моему, последним гвоздем. Или каплей. Кому как нравится. Добавлено (05.12.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Elka) напиши мы письмо ещё полгода назад, такого бы резонанса не было. Естественно. В самый раз. Не поздно и не рано. Правда результат "пока не виден", Оль, но в другое время он был бы "ваще не виден". Добавлено (05.12.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (eolg) все жители Давыдково уже довольны Ага, и ссылка на 2 сбрища (ох, не случайных) - по храму и "вообще"... Где ГАИ не может знаки поставить, а Зоомагазин - уничтожить!
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:03 | Сообщение # 8457 |
Генералиссимус
| На госзакупках украли триллион рублей http://news.mail.ru/incident/4907165/?frommail=1
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:04 | Сообщение # 8458 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Там г-н Хаснул(л)ин. Марат Хуснуллин: наша работа в следующем году будет очень напряженной как сообщил Марат Хуснуллин, «все связанные со строительством социальные программы Правительства Москвы остаются на прежнем уровне или даже увеличиваются, поэтому я думаю, что наша работа в следующем году будет очень напряженной». со строй.ру
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:09 | Сообщение # 8459 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) его , как обычно, хамское выступление про "обманутых дольщиков" и "долгострои" стало, по моему, последним гвоздем. Или каплей. Кому как нравится. Зато мы посмотрели на их лица на экране(в кои то веки), а не на плакате закиданном яйцами. И Ресин и Громов, оба выглядели лживо и убого, а уж их бред... Quote (Surok) Я так понимаю.... этот теперь "не его структура". Там г-н Хаснул(л)ин. Он-то своих девидендов от мираксовских выкрутасов не имел Но на наше письмо предложено не Хуснуллина службе в департаменте госстроительства отвечать, а Ресину, в качестве Первого заместителя мэра. Наверное, первому доверены финансы, контроль и их распределение на будущие стройки, а второму - подчищение хвостов за те самые прошлые "ошибки и просчеты".
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 05.12.2010, 23:20 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:21 | Сообщение # 8460 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Но на наше письмо предложено не Хуснуллина службе в департаменте госстроительства отвечать, а Ресину, в качестве Первого заместителя мэра это важный момент. +100 А лучше бы обоим. А у нас МИРАКС 14 декабря за своими миллионами к Иванову придет?
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 05.12.2010, 23:22 |
|
| |
|