[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
FalcДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:17 | Сообщение # 8446
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Но я не настаиваю на своей версии, и считаю, что твоя версия очень красивая!

Юль, ведь цель нашего разговора не убедить кого-то в том, что именно собственная версия правильная, правда? smile
Лично мне больше понравилась твоя версия про крестовину, а не та, что связана с названием населённого пункта...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

sosedДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:19 | Сообщение # 8447
Генералиссимус
Quote (Surok)
Кое-что мне стало известно про то, как "организовались" прожектора около 5-2

Наверное есть связь с моими подозрениями / пост 8432/.

eolgДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:19 | Сообщение # 8448
Генералиссимус
Quote (Surok)
У меня к Вам только один вопрос - ВЫ лично письмо подписывали? Если "да", то в момент подписания оказали доверие людям, которые уже сделали ЗА ВАС всю подготовительную и организационную работу. А теперь Вы их оскорбляете подозрениями

Так подписывал или нет?
Претензия выглядела странно, все поняли, что телефоны и ФИО из скана ответа убраны. Тревожить звонками тоже надо умеючи и согласованно... на войне как на войне smile

Вот успеет ли Ресин быть полезным Давыдково? Из той же серии захочет-сможет-успеет.
"По одной из версий, высказанных представителем стройкомплекса Москвы, Ресин может выйти на пенсию сразу после своего 75-летия, которое он отметит в феврале 2011 года, отставка будет почетной: возможно, первого заммэра наградят высокой государственной наградой и сделают главным советником Собянина. По другой версии, он может остаться на службе до лета или осени 2011 года."
http://www.rian.ru/moscow/20101203/304101635.html

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:21 | Сообщение # 8449
Генералиссимус
Quote (Falc)
Юль, ведь цель нашего разговора не убедить кого-то в том, что именно собственная версия правильная, правда?

Конечно, для меня цель в том, что интересно обсуждать такие вещи. Как важное становится интересным, так и интересное становится важным biggrin

Quote (Falc)
Лично мне больше понравилась твоя версия про крестовину

Это в смысле страсти к агротуризму happy ? Ну, пусть так.

sosedДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:32 | Сообщение # 8450
Генералиссимус
Quote (eolg)
Подполковник

Поздравляем!!! smile flower flower flower

eolgДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:47 | Сообщение # 8451
Генералиссимус
Quote (sosed)
Поздравляем!!!

Ого ... barbarian
А я и не заметила. Спасибо biggrin biggrin biggrin

SurokДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:26 | Сообщение # 8452
Генералиссимус
Значит так.. Коротко (очень устала).

Управа узнала о письме в те дни, когда собирали подписи. Один "добрый самаритянин" (совсем не пятые дома) smile , когда к нему в руки попала бумажная копия письма (а я "на подписи" раздавала) позвонил в Управу. Я знаю этого человека, но письмо попало к нему через "третьи руки". Там страшно переполошились. И через два часа прислали людей забрать БУМАЖНУЮ КОПИЮ. smile (Без комментариев).
Добавлю только, что он совершенно другом доме живет.

А потом он же водил "представителей" по "больным точкам". (Геркулес, пятые с их помойкой....) Больше всего было паники у "представиелей" по поводу освещения и помойки у пятых.. А потом почти сразу возникла бригада, налаживающая для Злюки эти цирковые прожекторы.
Я так понимаю, что там ухватились именно за то место (сорри!), из-за которого могут надавать по шее им.
Хорошо, что мы это теперь это знаем.

Quote (eolg)
Вот успеет ли Ресин быть полезным Давыдково

Ой, я удивилась... Это не то "контингент", который исправляет собственные ошибки или замаливает грехи. Ох, не тот...
Ресин.... Ресин - это должность. И тут не проходит мысль, что "нет человека - нет проблемы". Напишем следующее письмо более адресно. smile А в том, что писать придется, я не сомневаюсь.
И еще мне рассказали, что в ( я не знаю этой абревиатуры) - короче, "наш ДЖП", Филевский, сильно почистили и "там стало совершенно не с кем договориться"(с) (Алло, good Сосед ).
Проклова все же молодец!

Quote (eolg)
Подполковник

applause

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 05.12.2010, 22:58

ElkaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:42 | Сообщение # 8453
Генералиссимус
Surok, Оль, и всё таки, что бы не говорили, но, напиши мы письмо ещё полгода назад, такого бы резонанса не было. smile

Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 05.12.2010, 22:43

dfmДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:47 | Сообщение # 8454
Генералиссимус
Quote (Surok)
Там страшно переполошились. И через два часа прислали людей забрать БУМАЖНУЮ КОПИЮ.

Моя плакаль! biggrin А с форума распечатать не могли? Или у них с бумагой напряги? biggrin
Quote (Surok)
А потом почти сразу возникла бригада, налаживающая для Злюки эти цирковые прожекторы.

applause

Добавлено (05.12.2010, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (Elka)
и всё таки, что бы не говорили, но, напиши мы письмо ещё полгода назад, такого бы резонанса не было.

"Дорого яичко к Христову дню!"(С) smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

eolgДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:47 | Сообщение # 8455
Генералиссимус
Quote (Surok)
Это не то "контингент", который исправляет собственные ошибки или замаливает грехи.

Согласна, он их даже не признает грехами... только бизнес, ничего личного dollar
Я имела ввиду не его личную пользу, а то, что письмо попало в его структуру.
Тут неоднозначно, всяко не он сам что-то делать вдруг захочет. А его исполнителям либо не до нас будет... юбилей шефа... перетасовка кадров. Либо кто-то из его аппарата начнет рыть хотя бы, чтобы остаться при делах после смены хозяина.
Все же наша цель - это, чтобы торгуясь с Мираксом и выполняя приказ о ликвидации "долгостроев", они не махнули с царского плеча:
"ДЗП? Типа Кемь? Да забирай... какое еще там Давыдково? nocomp
Quote (Surok)
Я так понимаю, что там ухватились именно за то место (сорри!), из-за которого могут надавать по шее им.

Я думаю, они уже и ответ на запрос мэрии по нашему письму готовят.
Типа, выполнение этаких работ по благоустройству было включено в план работ на ноябрь месяц ... выполнено и перевыполнено... все жители Давыдково уже довольны smile

Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 05.12.2010, 22:56

SurokДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:02 | Сообщение # 8456
Генералиссимус
Quote (eolg)
что письмо попало в его структуру.

Я так понимаю.... этот теперь "не его структура". Там г-н Хаснул(л)ин. Он-то своих девидендов от мираксовских выкрутасов не имел, "Казань брал..." (с). Так что последствия не предсказуемы.... smile

И, кстати, Ресин был обречен, по-моему, с момента отставки Лужка. Он там сейчас "колется" по полной программе, наверное, сливает инфу про Лужковские дела. Орден грядет или чего поскучнее.
Но его , как обычно, хамское выступление про "обманутых дольщиков" и "долгострои" стало, по моему, последним гвоздем. Или каплей. Кому как нравится. happy

Добавлено (05.12.2010, 23:00)

Quote (Elka)
напиши мы письмо ещё полгода назад, такого бы резонанса не было.

Естественно. В самый раз. Не поздно и не рано.
Правда результат "пока не виден", Оль, но в другое время он был бы "ваще не виден". surprised

Добавлено (05.12.2010, 23:02)

Quote (eolg)
все жители Давыдково уже довольны

Ага, и ссылка на 2 сбрища (ох, не случайных) - по храму и "вообще"... Где ГАИ не может знаки поставить, а Зоомагазин - уничтожить! wink

День сурка...

ElkaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:03 | Сообщение # 8457
Генералиссимус
На госзакупках украли триллион рублей surprised surprised
http://news.mail.ru/incident/4907165/?frommail=1

ЛигурияДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:04 | Сообщение # 8458
Генералиссимус
Quote (Surok)
Там г-н Хаснул(л)ин.

Марат Хуснуллин: наша работа в следующем году будет очень напряженной

как сообщил Марат Хуснуллин, «все связанные со строительством социальные программы Правительства Москвы остаются на прежнем уровне или даже увеличиваются, поэтому я думаю, что наша работа в следующем году будет очень напряженной».

со строй.ру

eolgДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:09 | Сообщение # 8459
Генералиссимус
Quote (Surok)
его , как обычно, хамское выступление про "обманутых дольщиков" и "долгострои" стало, по моему, последним гвоздем. Или каплей. Кому как нравится.

Зато мы посмотрели на их лица на экране(в кои то веки), а не на плакате закиданном яйцами.
И Ресин и Громов, оба выглядели лживо и убого, а уж их бред... angry

Quote (Surok)
Я так понимаю.... этот теперь "не его структура". Там г-н Хаснул(л)ин. Он-то своих девидендов от мираксовских выкрутасов не имел

Но на наше письмо предложено не Хуснуллина службе в департаменте госстроительства отвечать, а Ресину, в качестве Первого заместителя мэра.
Наверное, первому доверены финансы, контроль и их распределение на будущие стройки, а второму - подчищение хвостов за те самые прошлые "ошибки и просчеты".

Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 05.12.2010, 23:20

SurokДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:21 | Сообщение # 8460
Генералиссимус
Quote (eolg)
Но на наше письмо предложено не Хуснуллина службе в департаменте госстроительства отвечать, а Ресину, в качестве Первого заместителя мэра
это важный момент. +100
А лучше бы обоим. smile

А у нас МИРАКС 14 декабря за своими миллионами к Иванову придет? angry

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 05.12.2010, 23:22

Поиск: