Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:50 | Сообщение # 8461 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) А у нас МИРАКС 14 декабря за своими миллионами к Иванову придет? Да, интересно, чем суд закончится. Миракс на ринге против ФЦСР в компании с правительством Москвы. Дело ясное, что дело темное
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Flyshka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:12 | Сообщение # 8462 |
Рядовой
| Доброй ночи всем! Наконец-то добралась до инета. Я с вестями - в пятницу, наконец-то, наш 1 корпус приняли пожарные. Народу было полно - Шестаков и прочие, строительное начальство и еще кто-то. Все очень старались уговорить пожарного. До 14 часов он не уговаривался... Но потом, видимо, сдался, т.к.сегодня Валентина Ивановна(инженер Капителя, "командующая" штабом по переселению дома) сказала, что дом все же сдан и на этой неделе начнут выдавать ключи!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:19 | Сообщение # 8463 |
Генералиссимус
| Quote (Flyshka) Все очень старались уговорить пожарного. До 14 часов он не уговаривался... Quote (Flyshka) на этой неделе начнут выдавать ключи! Крутяк!!! Flyshka, спасибо за инфу, и если можно продолжайте в том же духе...
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:28 | Сообщение # 8464 |
Генералиссимус
| Quote (Flyshka) До 14 часов он не уговаривался... Но потом, видимо, сдался +100 Quote (Flyshka) дом все же сдан и на этой неделе начнут выдавать ключи! Здорово
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Flyshka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:55 | Сообщение # 8465 |
Рядовой
| Quote (Лигурия) спасибо за инфу, и если можно продолжайте в том же духе... Я постараюсь, лишь бы у них чего новенького не придумалось... Да, кстати, телевизионная антенна в доме заработала! Муж мой вчера быстренько провел провода в квартиру и мы как белые люди с 40 каналами и замечательной картинкой на всех телевизорах!
Сообщение отредактировал Flyshka - Понедельник, 06.12.2010, 02:13 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:42 | Сообщение # 8466 |
Генералиссимус
| Quote (Flyshka) Валентина Ивановна(инженер Капителя, "командующая" штабом по переселению дома) сказала, что дом все же сдан и на этой неделе начнут выдавать ключи! Flyshka, молодец разведка! Единственное добавление - не видел я бумаженции о том, что дом сдан, да и по агентурным данным такое пока не проходит. А все остальное - истинная правда. Даешь ключи переселенцам! Добавлено (06.12.2010, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Surok) И через два часа прислали людей забрать БУМАЖНУЮ КОПИЮ. (Без комментариев). Quote (Surok) Напишем следующее письмо более адресно. Quote (Surok) (Алло, Сосед ). "Передаю привет Фемиде! " Quote (Surok) "наш ДЖП", Филевский Это приблизительно так: УДЖП ЗАО Quote (eolg) Я думаю, они уже и ответ на запрос мэрии по нашему письму готовят. Типа, выполнение этаких работ по благоустройству было включено в план работ на ноябрь месяц ... выполнено и перевыполнено... все жители Давыдково уже довольны НЕТ, такое не пройдет! Вернем на доработку!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:53 | Сообщение # 8467 |
Генералиссимус
| Quote (Flyshka) наш 1 корпус приняли пожарные. Народу было полно - Шестаков и прочие, строительное начальство и еще кто-то. Все очень старались уговорить пожарного. До 14 часов он не уговаривался "Инспектор пожарной охраны усердно искал в доме хотя бы один уголок, представляющий опасность в пожарном отношении, "Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок!." (Двенадцать стульев. Гл. "Голубой воришка") Quote (Flyshka) До 14 часов он не уговаривался... Но потом, видимо, сдался Flyshka, спасиба за инфу!:flower: Про телефонизацию ничего не слышно? А про наш, 2-й корпус Валентина Ивановна не говорила когда там начнут выдавать ключи?
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 06.12.2010, 09:55 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:58 | Сообщение # 8468 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Инспектор пожарной охраны усердно искал в доме хотя бы один уголок, представляющий опасность в пожарном отношении Надо помочь человеку! Пусть только сначала ключи народу дадут. Добавлено (06.12.2010, 09:58) --------------------------------------------- А наши, форумские из первого, в курсе? Позвонить надо, предупредить.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:01 | Сообщение # 8469 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А наши, форумские из первого, в курсе? Позвонить надо, предупредить. Не надо торопить события. Официально ПОКА никакой информации нет... Как только начнут выдавать ключи - В.И. обещала повесить объявления на подъездах (может даже и обзвонит квартиры?)
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:20 | Сообщение # 8470 |
Генерал-лейтенант
| Flyshka, спасибо за информацию. Значит ключи уже совсем близко! Quote (irina1709) "Инспектор пожарной охраны усердно искал в доме хотя бы один уголок, представляющий опасность в пожарном отношении, "Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок!." Quote (sosed) А наши, форумские из первого, в курсе? Позвонить надо, предупредить. sosed, ждем победного звона ключей... А может сегодня... Вы не слышите этот звон?
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:24 | Сообщение # 8471 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Не надо торопить события. Официально ПОКА никакой информации нет... Ну вот, опять : не надо торопить... " Постой, паровоз. Не стучите колеса..." К Вам поступила информация из двух разных независимых источников. Можно считать официальная, народная информация. Хочется и порадоваться за наших, фото посмотреть, ремонт обсудить. Словом, приятных "хлопот" на форуме. Добавлено (06.12.2010, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) Вы не слышите этот звон? Я сейчас далеко от Ф-Д .Тут неслышно - шуметь нельзя. А позвонить самим по телефону или зайти в кабинет № 4? Телефон я уже "размножил" Удачи! Успехов! Я с вами со всеми / мысленно пока/
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:24 | Сообщение # 8472 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Стыдно, но от зависти Вот такую бы... при ближайшем роассмотрении - маленькая комната длинная как кишка, что потом создаст трудности с мебелью, кухня на самом деле 9м...Так что правильно сказал sosed
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:27 | Сообщение # 8473 |
Генералиссимус
| Вчера ездили в Трехгорку (р-н новостройки под Одинцово) смотрели ремонты в квартирах. Строит Су-155 (по крайней мере, "их" домов очень много) Вот несколько фото того, что мне понравилось. "Электрощиток". У нас сейчас это большой железный сейф, расположенный в единственно удобном месте для шкафа в прихожей((((Если не удастся щиток перенести в то же место, что и на фото из Трехгорки - по-любому надо будет сделать такой же, и "утопать" его в стену -тогда он будет внутри шкафа. На втором фото - присоединенная лоджия. Мне ну очень понравилась! Тепло, уютно. Даже без теплых полов))) Еще в двушке сделана небольшая перепланировка, за счет которой выгорожена гардеробная в холле. Но туалет получился уже без раковины. Фото3 Зато в шкафчике находится накопительный водонагреватель.
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 06.12.2010, 10:28 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:32 | Сообщение # 8474 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) На втором фото - присоединенная лоджия. Мне ну очень понравилась! Тепло, уютно. Даже без теплых полов))) Ту уже и барная стойка есть! Или стол для перекуса. Мне тоже нравится!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:36 | Сообщение # 8475 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ту уже и барная стойка есть! Или стол для перекуса. Мне тоже нравится! sosed, можно сделать столешницу и будет действительно маленький столик))) А какой вид из окна! Особенно летом Единственно, что мне не понравилось - хозяева не поменяли батареи и гнусные радиаторы уродуют интерьер. Но это временные сложности с денежными средствами у людей(((
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 06.12.2010, 10:44 |
|
| |
|