Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:58 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Задания на основной ветке были простенькие, Сосед, мне вот это не совсем понятно... Если простенькие, то где их выполнение? Или Вы ждете "девчушку из отдела переводов"? Добавлено (04.06.2010, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (sosed) НО в "Курилке"... "Мгновенной атаки" не получилось. Пришлось иногда и призадуматься. Неужели только иногда?
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:02 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Surok, Оля, спасибо огромное. Потрясающе. "Я тебя никогда не забуду..." Теперь эти слова стали памятью о Великом поэте.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:40 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Собственно на это и намекал - ждем оригинал! Это Harry Allen Smith, "One Coat of White". В 1957 году по этому рассказу поставили комедию. Я пыталась найти в интернете, но мне не удалось. Зато я сканировала тот вариант, который мы читали со студентами, там даже выбранная мной лексика. Он уже вполне симпатичный, не знаю, будешь читать в таком варианте? (советую, получишь удовольствие) Это все, что я смогла для тебя сделать Прочитать можно, если увеличить (с помощью значка внизу справа )
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 04.06.2010, 12:01 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:36 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Quote (No) И вот сейчас возвращаться в Москву - а как-то стремно. Вроде как не в родной город, а в незнакомые места. Мне кажется, что по теме, но если офф-топ - сотрите. No, и по теме, и по делу.... Когда живешь внутри этих происходящих изменений в городе, районе, квартале - и то больно бывает, а уж приехав в родные места спустя NN-е количество лет... "Не возвращайтесь к былым возлюбленным. Былых возлюбленных на свете нет." Люблю смотреть фильмы 60-х - помимо всего остального, еще и из-за возможности увидеть Москву тех лет... Она там есть. -------------------------- Оля, Surok - спасибо!))) -------------------------- Сулла, сегодня объявление на двери нашего подъезда уже сорвано, но вчера было написано, что приглашаются и оставшиеся собственники и жильцы перечисленных в объявлении квартир на 5 июня с 9 (или10) до 13 часов к инспектору Лихач И.А.. Вроде так я поняла. Может irina992 поправит, если что не так... ------------------------- sosed, Лигурия, - что-то вы припозднились - все уж выпускные экзамены сдают, а вы только уроками занялись! Или это подготовка к вступительным??!!
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 04.06.2010, 14:39 |
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:40 | Сообщение # 845 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Сулла, сегодня объявление на двери нашего подъезда уже сорвано, но вчера было написано, что приглашаются и оставшиеся собственники и жильцы перечисленных в объявлении квартир на 5 июня с 9 (или10) до 13 часов к инспектору Лихач И.А.. Вроде так я поняла. Может irina992 поправит, если что не так... То есть недооформленные, неподписавшие согласие на смотровые? Просто узнал, что в перечне нет нашей квартиры.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Пятница, 04.06.2010, 14:44 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:49 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) То есть недооформленные? Просто узнал, что в перечне нет нашей квартиры. Там такая фраза была "для дальнейшего оформления документов"... Собственников, я так понимаю, мало осталось недооформленных - в основном очередники и просто наниматели... И сейчас тоже приглашают не всех - маловато было перечислено №№ квартир. Подготовили очередную порцию документов - вот и вызывают)))) Добавлено (04.06.2010, 14:49) --------------------------------------------- Quote (Сулла) неподписавшие согласие на смотровые? Нет, думаю что сейчас еще работают с документами "согласных"))))) А что, разве в нашем доме много будет НЕ согласных?
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 04.06.2010, 14:50 |
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:56 | Сообщение # 847 |
Генерал-лейтенант
| Скорее всего - очередная порция недооформленных нанимателей. Как я узнал, давших согласие очередников с нашего подъезда так же нет в списках. Да и работа неювелирная - раз приглашают всех скопом. Добавлено (04.06.2010, 14:56) --------------------------------------------- Нам в очередной раз сказали, что нам позвонят как только, так сразу...
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:59 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Нам в очередной раз сказали, что нам позвонят как только, так сразу... Ну Вы дольше ждали!!! Потерпите еще чуток!
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:00 | Сообщение # 849 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Ну Вы дольше ждали!!! Потерпите еще чуток! Терпение, терпение и еще раз терпение
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:22 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Терпение, терпение и еще раз терпение ...и Ваша щетина, Штюбинг, превратится в золото!) :) ("Подвиг разведчика") Какая у Вас, Сулла, аватарка классная! Лис такой деловитый, с двух лап "стреляет"!
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:30 | Сообщение # 851 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Какая у Вас, Сулла, аватарка классная! Лис такой деловитый, с двух лап "стреляет"! Ага ) Самому понравился - был еще один вариант - там одна зубастая морда, но забраковал, так что пока будет этот Лис
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:45 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Немного про "Миракс": <<Сбербанк рассматривает возможность финансирования достройки башни "Федерация" Герман Греф заявил о возможности участия банка в строительстве башни центра "Москва-Сити". Сбербанк рассматривает возможность финансирования достройки башни "Федерация" в деловом центре "Москва-Сити". Такое заявление сделал Герман Греф на собрании акционеров 4 июня. При этом он не уточнил форму финансирования. Комплекс "Федерация" - это один из основных проектов девелопера "Mirax Group", который во время кризиса испытывал (А сейчас, типо, уже всё зашибись?- прим. моё)финансовые проблемы. Основным кредитором "Mirax" является "Альфа-банк".>> http://city-fm.ru/news/?id=377856
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 04.06.2010, 15:46 |
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:04 | Сообщение # 853 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Герман Греф заявил о возможности участия банка в строительстве башни центра "Москва-Сити" Отвратительный финансист Герман Греф. С его приходом работа подразделений только ухудшилась. Были введены комиссии на оплату ЖКХ. Потрачена бестолку уйма денег на непонятный ребрендинг. Похоже у него единственная цель сделать банк более коммерческим, уйдя от социальности. Но... как-никак Сбер - любимое детище Центробанка, а население основной массой давно подсело на этот банк. Теперь еще это нелепое соперничество с Альфа-банком.
Сообщение отредактировал Сулла - Пятница, 04.06.2010, 16:05 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:38 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Были введены комиссии на оплату ЖКХ. Ну господа! Да, комиссия... А на какие шиши Сити-то достраивать? А что до Грефа.... Он еще с прошлых скандалов, интервью и публикации имеет репутацию человека, который не любит Россию. И не скрывает этого. Так что выбор на должность в СБ был изначально сомнительным. А финансист он правда никакой, хреновый финансист. Вот рыжий реформатор хоть "топ-менеджером" прикидывается, а Герман даже не заморачивается на этот счет. Грустно, господа....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:54 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) человека, который не любит Россию. И не скрывает этого. Так что выбор на должность в СБ был изначально сомнительным. Ну а кто у нас из "верхних сфер" Россию любит? Нет, в каком-то смысле - конечно, "любят"... " -Что общего между педагогом, педиатром и педофилом?" "- Корень "Педо-",что значит - "Дети" " - А какая между ними разница?" "-Только последний из трёх по-настоящему любит детей!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 04.06.2010, 16:55 |
|
| |
|