[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
SurokДата: Пятница, 04.06.2010, 16:56 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
Ну а кто у нас из "верхних сфер" Россию любит?

Но некоторые ТОР-менеджеры страны это хоть скрывают....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Пятница, 04.06.2010, 17:59 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Quote (Сулла)
С его приходом работа подразделений только ухудшилась.
Пользуйтесь чисто коммерческими банками, если не нравится. Я понимаю, 1998 год, вклады и все такое, но банковский сервис должен быть качественным.

Quote (Лигурия)
Я пыталась найти в интернете, но мне не удалось.
Это тебе не на русском книжки в интернете тырить - у англоговорящих ребят и близких к ним защита авторских прав на деле работает! smile Впрочем, как минимум одна книга автора выложена вполне легально в свободный доступ вот тут

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Пятница, 04.06.2010, 18:46 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Quote (profan)
Впрочем, как минимум одна книга автора выложена вполне легально в свободный доступ вот тут

У меня не открывается, но я тебе ЛС еще один английский рассказ отправила smile

murДата: Пятница, 04.06.2010, 18:48 | Сообщение # 859
Подполковник
Quote (irina1709)
Собственникам двушек в 36 доме дают квартиры на Рублевке

Сдали документы, взяли все номера телефонов, квартир сказали пока нет, якобы город присылает разнарядку. Особенно напряженка с 2-ми и 3-ми.
Как будут поступать варианты- сообщат, в лучшем случае- Рублевское шоссе. Особенно понравилось- что квартиры там дороже (жаже если и площадь меньше и дальше от метро), типа люди платят уже только за адрес "РШ"- за дураков держат? Якобы люди отказывались от квартир на Тарутинской в пользу РШ и такие довольныеееееее остались.На мой мой вопрос про квартиры на Тарутинской- сказали, что все распределено, под кого?- типа там очень большой список да и не зачем вам это знать. Будем ждать- когда позвонят.

OLGA

profanДата: Пятница, 04.06.2010, 18:52 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
но я тебе ЛС еще один английский рассказ отправила

А я тебе в Курилке ответил. smile Ссылка должна открываться, только что проверял.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

china-sДата: Пятница, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 861
Генерал-майор
вот и на мою машинку ветка подляги тополя упала angry
Прикрепления: 4787947.jpg (138.0 Kb)

dfmДата: Пятница, 04.06.2010, 20:14 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Quote (mur)
Особенно понравилось- что квартиры там дороже (жаже если и площадь меньше и дальше от метро), типа люди платят уже только за адрес "РШ"- за дураков держат?

Так есть такие люди, qwertty о них писала - типа из Сургута. По ним и судят. "Понты дороже денег". Квартиру в Москве купил, на Рублёвке....Круть! happy
Quote (china-s)
вот и на мою машинку ветка подляги тополя упала

Сергей, сочувствую!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Пятница, 04.06.2010, 21:45 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
где их выполнение?

Не понял? Я-то решил, что это для самоконтроля. Как честный студент написал и сдал на проверку "младшему командному составу".

А Вы подумали, что я тут обнажу свои знания-незнания и на весь форум устрою "стриптиз по-английски"?

Quote (Лигурия)
Вы ждете "девчушку из отдела переводов"?

А кто будет "черную" работу делать? Это дело молодежи. Как говорит супруга: "Не царское это дело".

А на форуме только царицы. flower

Quote (Лигурия)
Неужели только иногда?

Да, только когда НЕ иногда - это не значит, что все сделано правильно.

Результаты будут в понедельник, но перед уходом сказали, что шампанского не будет.

Добавлено (04.06.2010, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
все уж выпускные экзамены сдают, а вы только уроками занялись! Или это подготовка к вступительным??!!

До выпускных далеко, лишь бы на лето не оставили.

Добавлено (04.06.2010, 21:40)

Quote (mur)
Якобы люди отказывались от квартир на Тарутинской в пользу РШ и такие довольныеееееее остались

Страна должна знать своих героев.

Добавлено (04.06.2010, 21:45)
Сулла, оказывается не только я молодею на форуме, но и Вы теперь моложе стали.

ЛигурияДата: Пятница, 04.06.2010, 21:57 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Quote (sosed)
А Вы подумали, что я тут обнажу свои знания-незнания и на весь форум устрою "стриптиз по-английски"?

Некоторые устраивают biggrin

Quote (sosed)
Результаты будут в понедельник, но перед уходом сказали, что шампанского не будет.

Хорошо. Но мы сейчас в курилке это все обсуждаем, если Вам интересно.

irina992Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:20 | Сообщение # 865
Генерал-лейтенант
=Сулла Со скольки до скольки будет прием?
Добрый вечер всем! smile .Если кого ещё интересует завтрашнее посещение ДЖП. Приём будет с 9 до 13. Звонила сегодня Ирине Андреевне,поинтересовалась можно ли приехать в Понедельник т.к. будет много народу. Она сказала что все кто был в списке обязательно должны приехать в субботу. Я поняла что завтра приглашаются те кто дал согласие на квартиры( мы были 14 мая). smile

Швея

N_atДата: Пятница, 04.06.2010, 22:43 | Сообщение # 866
Полковник
А Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОДПИСАЛА ДОГОВОР!!!

sosedДата: Пятница, 04.06.2010, 22:46 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Некоторые устраивают

Не все это могут себе позволить.

Quote (Лигурия)
Хорошо. Но мы сейчас в курилке это все обсуждаем, если Вам интересно.

Хорошо? Я уже нашел одну ошибку, но исправлять поздно: "тетрадь" сдана.

Видел, видел в замочную скважину. О ч е н ь интересно, но даже "подглядеть" не могу. Должен отлучиться, к сожалению...

Добавлено (04.06.2010, 22:46)

Quote (N_at)
А Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОДПИСАЛА ДОГОВОР!!!

smile smile smile flower flower flower ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

N_atДата: Пятница, 04.06.2010, 23:03 | Сообщение # 868
Полковник
Quote (sosed)
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

СПАСИБО!!!

Хотя признаюсь, сама виновата, что так затянула. Еще на прошлой неделе должна была. "Проворонила" их объявление на подъезде на прошлой неделе, да и в почтовый ящик неделю не заглядывала. Думала, что позвонят, как обещали (зачем тогда номер сотового просили, спрашивается?!!). Позвонила им - говорят срочно приходите, а то другим мою квартиру отдадут! Щас!.. tongue

Вот пришлось поехать сегодня в ДЖП и подписать.

ЛигурияДата: Пятница, 04.06.2010, 23:11 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Поздравляю!

Quote (N_at)
Позвонила им - говорят срочно приходите, а то другим мою квартиру отдадут!

Ну это они "гонят" smile

N_atДата: Пятница, 04.06.2010, 23:27 | Сообщение # 870
Полковник
Quote (Лигурия)
Ну это они "гонят"

Я тоже так думаю. Но на всякий случай пришла.

Добавлено (04.06.2010, 23:18)
Спасибо, Лигурия, за поздравление. Но что-то мне теперь переезжать не очень хочется...

Добавлено (04.06.2010, 23:27)

Quote (No)
Вышла я из перехода под железкой, покрутила головой и спрашиваю у прохожей тетеньки: "А что, мебельный тоже снесли?"
"Какой-такой мебельный? Нет здесь никаких мебельных и не было!"
Был, был... И кажется, не так давно еще был...

Был, был! Подтверждаю. Вроде на так уж давно (может, 2002-2003) там шкаф для обуви покупала.

Да, миленький был такой магазинчик! Может, и не миленький. Но какой-то «родной» Хотя, наверное, мебель там была так себе. Помню очень давно полки там книжные покупала – 10 штук! Чешские. Тогда страшный дефицит был. Дала тамошнему грузчику приличные деньги за то, чтобы на тележке до дома их довез и в квартиру поднял. Подкатил тележку к подъезду, он взял полку (а они были разобраны и упакованы по одной штуке в картонные коробки) и я взяла одну. Занесли в квартиру. Потом он спустился вниз за другой коробкой, а я немного замешкалась, запирая дверь. Спустилась вниз – никого! Только полки мои на земле валяются. А вдалеке увидела грузчика, весело катящего перед собой тележку в направлении мебельного магазина (а может, и не мебельного ! smile ). Пришлось 8 оставшихся полок самой в квартиру поднимать. Все правильно рассчитал: ведь не побегу же я за ним, бросив товар на улице. cry

Поиск: