Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Surok | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:56 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Ну а кто у нас из "верхних сфер" Россию любит? Но некоторые ТОР-менеджеры страны это хоть скрывают....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:59 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) С его приходом работа подразделений только ухудшилась. Пользуйтесь чисто коммерческими банками, если не нравится. Я понимаю, 1998 год, вклады и все такое, но банковский сервис должен быть качественным. Quote (Лигурия) Я пыталась найти в интернете, но мне не удалось. Это тебе не на русском книжки в интернете тырить - у англоговорящих ребят и близких к ним защита авторских прав на деле работает! Впрочем, как минимум одна книга автора выложена вполне легально в свободный доступ вот тут
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:46 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Впрочем, как минимум одна книга автора выложена вполне легально в свободный доступ вот тут У меня не открывается, но я тебе ЛС еще один английский рассказ отправила
|
|
| |
mur | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:48 | Сообщение # 859 |
Подполковник
| Quote (irina1709) Собственникам двушек в 36 доме дают квартиры на Рублевке Сдали документы, взяли все номера телефонов, квартир сказали пока нет, якобы город присылает разнарядку. Особенно напряженка с 2-ми и 3-ми. Как будут поступать варианты- сообщат, в лучшем случае- Рублевское шоссе. Особенно понравилось- что квартиры там дороже (жаже если и площадь меньше и дальше от метро), типа люди платят уже только за адрес "РШ"- за дураков держат? Якобы люди отказывались от квартир на Тарутинской в пользу РШ и такие довольныеееееее остались.На мой мой вопрос про квартиры на Тарутинской- сказали, что все распределено, под кого?- типа там очень большой список да и не зачем вам это знать. Будем ждать- когда позвонят.
OLGA
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:52 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) но я тебе ЛС еще один английский рассказ отправила А я тебе в Курилке ответил. Ссылка должна открываться, только что проверял.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 861 |
Генерал-майор
| вот и на мою машинку ветка подляги тополя упала
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:14 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Особенно понравилось- что квартиры там дороже (жаже если и площадь меньше и дальше от метро), типа люди платят уже только за адрес "РШ"- за дураков держат? Так есть такие люди, qwertty о них писала - типа из Сургута. По ним и судят. "Понты дороже денег". Квартиру в Москве купил, на Рублёвке....Круть! Quote (china-s) вот и на мою машинку ветка подляги тополя упала Сергей, сочувствую!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:45 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) где их выполнение? Не понял? Я-то решил, что это для самоконтроля. Как честный студент написал и сдал на проверку "младшему командному составу". А Вы подумали, что я тут обнажу свои знания-незнания и на весь форум устрою "стриптиз по-английски"? Quote (Лигурия) Вы ждете "девчушку из отдела переводов"? А кто будет "черную" работу делать? Это дело молодежи. Как говорит супруга: "Не царское это дело". А на форуме только царицы. Quote (Лигурия) Неужели только иногда? Да, только когда НЕ иногда - это не значит, что все сделано правильно. Результаты будут в понедельник, но перед уходом сказали, что шампанского не будет. Добавлено (04.06.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) все уж выпускные экзамены сдают, а вы только уроками занялись! Или это подготовка к вступительным??!! До выпускных далеко, лишь бы на лето не оставили. Добавлено (04.06.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (mur) Якобы люди отказывались от квартир на Тарутинской в пользу РШ и такие довольныеееееее остались Страна должна знать своих героев. Добавлено (04.06.2010, 21:45) --------------------------------------------- Сулла, оказывается не только я молодею на форуме, но и Вы теперь моложе стали.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:57 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А Вы подумали, что я тут обнажу свои знания-незнания и на весь форум устрою "стриптиз по-английски"? Некоторые устраивают Quote (sosed) Результаты будут в понедельник, но перед уходом сказали, что шампанского не будет. Хорошо. Но мы сейчас в курилке это все обсуждаем, если Вам интересно.
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:20 | Сообщение # 865 |
Генерал-лейтенант
| =Сулла Со скольки до скольки будет прием? Добрый вечер всем! .Если кого ещё интересует завтрашнее посещение ДЖП. Приём будет с 9 до 13. Звонила сегодня Ирине Андреевне,поинтересовалась можно ли приехать в Понедельник т.к. будет много народу. Она сказала что все кто был в списке обязательно должны приехать в субботу. Я поняла что завтра приглашаются те кто дал согласие на квартиры( мы были 14 мая).
Швея
|
|
| |
N_at | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:43 | Сообщение # 866 |
Полковник
| А Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОДПИСАЛА ДОГОВОР!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:46 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Некоторые устраивают Не все это могут себе позволить. Quote (Лигурия) Хорошо. Но мы сейчас в курилке это все обсуждаем, если Вам интересно. Хорошо? Я уже нашел одну ошибку, но исправлять поздно: "тетрадь" сдана. Видел, видел в замочную скважину. О ч е н ь интересно, но даже "подглядеть" не могу. Должен отлучиться, к сожалению... Добавлено (04.06.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (N_at) А Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОДПИСАЛА ДОГОВОР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
|
|
| |
N_at | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:03 | Сообщение # 868 |
Полковник
| Quote (sosed) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! СПАСИБО!!! Хотя признаюсь, сама виновата, что так затянула. Еще на прошлой неделе должна была. "Проворонила" их объявление на подъезде на прошлой неделе, да и в почтовый ящик неделю не заглядывала. Думала, что позвонят, как обещали (зачем тогда номер сотового просили, спрашивается?!!). Позвонила им - говорят срочно приходите, а то другим мою квартиру отдадут! Щас!.. Вот пришлось поехать сегодня в ДЖП и подписать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:11 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Поздравляю! Quote (N_at) Позвонила им - говорят срочно приходите, а то другим мою квартиру отдадут! Ну это они "гонят"
|
|
| |
N_at | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:27 | Сообщение # 870 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Ну это они "гонят" Я тоже так думаю. Но на всякий случай пришла.Добавлено (04.06.2010, 23:18) --------------------------------------------- Спасибо, Лигурия, за поздравление. Но что-то мне теперь переезжать не очень хочется... Добавлено (04.06.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (No) Вышла я из перехода под железкой, покрутила головой и спрашиваю у прохожей тетеньки: "А что, мебельный тоже снесли?" "Какой-такой мебельный? Нет здесь никаких мебельных и не было!" Был, был... И кажется, не так давно еще был... Был, был! Подтверждаю. Вроде на так уж давно (может, 2002-2003) там шкаф для обуви покупала. Да, миленький был такой магазинчик! Может, и не миленький. Но какой-то «родной» Хотя, наверное, мебель там была так себе. Помню очень давно полки там книжные покупала – 10 штук! Чешские. Тогда страшный дефицит был. Дала тамошнему грузчику приличные деньги за то, чтобы на тележке до дома их довез и в квартиру поднял. Подкатил тележку к подъезду, он взял полку (а они были разобраны и упакованы по одной штуке в картонные коробки) и я взяла одну. Занесли в квартиру. Потом он спустился вниз за другой коробкой, а я немного замешкалась, запирая дверь. Спустилась вниз – никого! Только полки мои на земле валяются. А вдалеке увидела грузчика, весело катящего перед собой тележку в направлении мебельного магазина (а может, и не мебельного ! ). Пришлось 8 оставшихся полок самой в квартиру поднимать. Все правильно рассчитал: ведь не побегу же я за ним, бросив товар на улице.
|
|
| |