Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
dfm | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:37 | Сообщение # 8836 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) А правда, что парня, что у могилы Неизвестного лихачил, восстановили в институте? Где-то проскользнуло... Была такая инфа - восстановлен и учится.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:39 | Сообщение # 8837 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) восстановлен и учится. От молодец! Вот тяга к знаниям!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:42 | Сообщение # 8838 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вот тяга к знаниям! Через 5-7 лет у нас все аудиторы будут в бурках и с трвматикой в кармане. У меня один такой уже работает. Это мрак! Он меня, типа, проверяет.... Это даже не смешно....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:49 | Сообщение # 8839 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Через 5-7 лет у нас все аудиторы будут в бурках и с трвматикой в кармане. Да что там аудиторы... Нет, такого ига мне точно не пережить.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:53 | Сообщение # 8840 |
Генералиссимус
| Совсем не по теме, но ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. Наташа natur сделала ролик про одну собаченцию, которой надо найти дом (это не Брюс) Сообща сочинили текст, а вот записать его, чтобы совместить видеоряд с написанным текстом - не получается: у Наташи сломался микрофон. Ролик очень трогательный, душевный, много людей старается помочь псинке, но вот такая засада вышла(((( Если кто сможет помочь - напишите пожалуйста! ------------------ А, и немного про переселение. Соседи видели, как сегодня кто-то завозил вещи во 2-й корпус. Ключница мне в этом не призналась , но сказала, что во 2-м корпусе есть все (вода, электричество..) Нас там только нет! Завтра какое-то совещание у префекта - САМ будет проводить его, видимо надеются уболтать Мосэнерго (как того, по пожарной части?!)
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 08.12.2010, 23:01 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:57 | Сообщение # 8841 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А правда, что парня, что у могилы Неизвестного лихачил, восстановили в институте? Где-то проскользнуло... Правда... А правда то, что сказал(причем триждыповторил) исламовед Роман Силантьев, насчет 5 млн в Москве? Quote (НННН) Нет, такого ига мне точно не пережить. То то меня в деревню потянуло зимовать... до глубинки они не скоро еще доберутся... тут ловить нечего... пять жителей и тишина
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 08.12.2010, 23:02 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:03 | Сообщение # 8842 |
Генералиссимус
| ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ. Коррупция в стране такова, что трудно найти место, где ее нет. ПРОТОН, что утопил около Гавайских островов на несколько миллиардов ГЛОНАСовских спутников, был застрахован в маленькой карманной страховой компании Космюагенства. Что б деньги "чужим" не достались. "Спутник" называется. Так ребята там так обнаглели, что не перестраховали даже риск ни на копейку. А это первое правило страхования - отдай и не греши! (Куда Департамент смотрит - не знаю!). А у них в этом году ВСЯ СТРАХОВАЯ ПРЕМИЯ - 179 миллионов. Без комментариев.... Добавлено (08.12.2010, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (eolg) А правда то, что сказал(причем триждыповторил) исламовед Роман Силантьев Я думаю, нет. Это ведь как считать... Им, чем больше мы насчитаем - тем лучше. С учетом "понаехавших" +- думаю будет миллиона 2,5-3. Правда есть еще китайцы....
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:03 | Сообщение # 8843 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А правда то, что сказал(причем триждыповторил) исламовед Роман Силантьев, насчет 5 млн в Москве? Силантьев врядли такое "от себя" мог сказать. Если только приводил слова кого-нибудь из мусульманских фюреров -они это талдычат постоянно, чтоб, значит, закрепилось в сознании. (Хотя уже на нескольких передачах их на этом ловили - что реального числа мусульман в Москве они не знают)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:05 | Сообщение # 8844 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И за это надо огромное спасибо сказать сказать нашему "любимому" Мэру в кепке. Эх, долго мы ещё будем вспоминать этого завхоза в кепке. И икать... Как же можно было допустить такое??? И самое страшное, что пути назад нет. Они уже корни тут пустили так глубоко, что не вырубить. Сколько сайтов в инете предлагают регистрацию, фиктивный брак, прописку с долей собственности, ужас! Они ж тут все уже легальные москвичи!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:06 | Сообщение # 8845 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. Ир, у меня для скайпа есть микрофон с наушниками. Если устрот, иогу поделиться.... Работающие, вроде.
День сурка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:08 | Сообщение # 8846 |
Генералиссимус
| Оль, спасибо, я завтра Наташе напишу - если что - забегу к тебе
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:08 | Сообщение # 8847 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Эх, долго мы ещё будем вспоминать этого завхоза в кепке. И икать... Икать будем по-любому. Но не факт, что на месте Лужкова был бы кто-нибудь другой, подобной картины бы не было! Не факт.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:10 | Сообщение # 8848 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) что пути назад нет Оька, только без паники! Я верю, почему-то, что все наладится. Просыпается народ - посмотри! Ну не сразу, постепенно.... Прорвемся, дорогая! Добавлено (08.12.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) если что - забегу к тебе Ок!
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:11 | Сообщение # 8849 |
Генералиссимус
| Нет, Наташенька, факт! Батуринские стройки нужно было обеспечить бесплатной рабской силой вот он и открыл зелёный коридор!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:12 | Сообщение # 8850 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) на месте Лужкова был бы кто-нибудь другой, подобной картины бы не было! Но он уж очень постарался! Советники хорошие.... Выздоравливать всегда тяжело. По себе знаю.
День сурка...
|
|
| |