Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Elka | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:48 | Сообщение # 8866 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Его волнует мнение одного. Ну двоих. Да, но есть ещё масса последователей "свергнутого с престола" и они пристально будут следить за каждым просчётом нового. И палки в колёса ставить.
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:51 | Сообщение # 8867 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Его безусловно ТАМ программировали на Москву. Полагаю, что на Москву+область. Причем поставить все под контрооль федералов. Чтобы никакой самодеятельности и, не дай Бог, защиты интересов москвичей! Нет такого субъекта федерации - Москва, теперь будет только Федеральный центр! Должны остаться только гостиницы, офисы, бизнес- и финансовые центры. Всех жителей за 101 км! Природой дышать!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:01 | Сообщение # 8868 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Москва, теперь будет только Федеральный центр! Должны остаться только гостиницы, офисы, бизнес- и финансовые центры. Всех жителей за 101 км! Природой дышать! + 5 млн обслуживающих их единоверцев... Ну если природой дышать, это не самый худший вариант ... Quote (Surok) Увидим. Кто доживет.... А я поняла... Увидим кто из них доживет
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 09.12.2010, 00:04 |
|
| |
artamon | Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:57 | Сообщение # 8869 |
Генерал-майор
| Quote (sosed) artamon, несмотря на отсутствие подписей в Вашем письме, опубликуйте, пожалуйста, ответ на страницах форума. Желательно без редактирования, а то некоторвм это очень не понравится. Спасибо. Если и буду редактировать, то скажу заранее. И кстати, насчет редактирования. Там какие-то Cурки в праведном гневе на меня шипели, мол, противно... Бумажка, из-за которой на меня наехали, была помещена в сообщении #8415, а о том, что не вся информация показывается, говорили в #8261. Поскольку я не все подряд читал, получился казус. Бывает... Да, и по многочисленным просьбам трудящих сообщаю - письмо не подписывал
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:22 | Сообщение # 8870 |
Генерал-майор
| artamon, не петросян ваша фамилия? вот насмешил, артамоша какие-то сурки у медвепутиных... а у нас Сырок в единственном числе, понимаешь разницу, казус ты ходячий!!! Добавлено (09.12.2010, 08:22) --------------------------------------------- Sosed, это не Ваш родственник? "...добродушный характер... ладит со всеми кошками..." 123-сантиметровый кот пометил книгу рекордов Новый рекорд кошачьей длины, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, теперь равен 123 сантиметрам. Принадлежит он Стьюи, дымчато-серому коту симпатичной породы мэйн-кун, который вместе со своими хозяевами живет в городе Рино американского штата Невада. Принадлежит он Стьюи, дымчато-серому коту симпатичной породы мэйн-кун, который вместе со своими хозяевами живет в городе Рино американского штата Невада. Его длина от носа до кончика хвоста почти на полтора сантиметра превышает ту, которой достигал его предшественник – рекордсмен мэйн-кун из Чикаго. Как говорят хозяева Стьюи, у их пушистого любимца очень добродушный характер и он великолепно ладит со всеми окрестными кошками. Что касается России, то здесь рекорды официально не фиксировались. Но известно, что около года назад в Новосибирске «отошел в мир иной» мэйн-кун по имени Пиночет. Он достигал в длину 120 см. Подробнее: http://news.mail.ru/society/4930977/
Сообщение отредактировал Спортсмен - Четверг, 09.12.2010, 08:13 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:16 | Сообщение # 8871 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Через 5-7 лет у нас все аудиторы будут в бурках и с трвматикой в кармане. Эттто что.Вот это Вы читали?Это чеченский писатель (тут ,у нас живет)вещает.... "Конечно, русские девушки виноваты. Они не знают обычаи чеченцев и не уважают их! Я вот призываю всех – русских, армянских, грузинских, немецких девушек – знать и уважать обычаи чеченцев! И тогда никаких проблем не будет. Даже объясню модель поведения, как можно это сделать. Чеченский обычай состоит в том, что до свадьбы нельзя даже держаться с девушкой за руку. Чеченский обычай (три месяца назад, правда, его внедрили, но теперь он уже очень древний) также говорит, что жениться парень и девушка могут только по договоренности их родителей. Это обычаи, их надо знать и уважать. Поэтому русская, армянская, немецкая или грузинская девушка, когда к ней подходит, подъезжает на машине или звонит по телефону чеченский юноша и предлагает встретиться, сходить в кино, зовет в гости, поговорить, прогуляться или приглашает (о боже!) на танец в клубе – должна отстраниться. И, как обычно, когда юноша скажет: «Ты же мне нравишься!» Она должна сказать: «Ты мне тоже нравишься, но я уважаю обычаи вашего народа. Твои родители могут прислать ко мне сватов. А до этого нам нельзя встречаться». И если он возразит: «Но как? Ты же ходила с Ваней в кино, я видел!», то она ответит: «Ване можно, он русский. А ты чеченец, по твоим обычаям это нельзя». Так что девушки должны уважать обычаи чеченцев. А это значит: никогда не садиться в машину к чеченским парням, не ходить к ним в гости, не целовать и не брать за руку. Иначе они провоцируют правильных и нравственных чеченских юношей на нарушение древних обычаев народа! Так что вот так», – говорит Садулаев."http://newzz.in.ua/criminal/1148855313-german-sadulaev-russkie-vinovaty-v-tom-chto-ne-znayut-chechenskix-obychaev.html У меня просто слов нет.Мы в Европе или где?Я ничего не перепутала?Чьи еще обычаи мне соблюдать?Хантов и Мансов?Удмуртов?Уйгуров?Пока мы о толерантности рассуждали,народ уже всерьез,на самом деле , открытым текстом вещает о том,как нам жить!!!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 09.12.2010, 09:23 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:04 | Сообщение # 8872 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) Да, и по многочисленным просьбам трудящих сообщаю - письмо не подписывал А что так? По идейным соображениям? artamon, Спортсмен, да на форуме просто настоящий "Твикс" - сладкая парочка с начинкой негатива. Неуважение к Женщине - это в качестве самоутверждения? Мало того, что это хамовато выглядит, это и вас двоих совсем не красит. Может хватит паясничать? И если вы уж нашли друг друга - купайтесь " в грязи" неуважения, но так, чтобы брызги на страницы форума не падали. Quote (Спортсмен) Sosed, это не Ваш родственник? "...добродушный характер... ладит со всеми кошками..." Да есть небольшое отличие. Понимаете, вот не все Кошки мне нравятся. Про характер говорить не буду -он у меня меняется от обстоятельств. Да и рост у меня -196. А котяра, видимо, чудный Спортсмен, а фото нет ли? Добавлено (09.12.2010, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) У меня просто слов нет.Мы в Европе или где?Я ничего не перепутала?Чьи еще обычаи мне соблюдать? А хочется жить в Москве, быть москвичом, хозяином города. И чтобы каждый знал - КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:07 | Сообщение # 8873 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вот это Вы читали?Это чеченский писатель (тут ,у нас живет)вещает.... Наталья, Садулаев - совершеннно нормальный вменяемый чел, а написанное - стёб по поводу насаждения повсюду "вековых традиций великого вайнахского народа" (придуманых 2-3 год назад). За свои высказывания Садулаев был подвергнут обструкции Р.Кдыровым и признан не чеченцем.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:07 | Сообщение # 8874 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Да и рост у меня -196. Ещё раз убедилась, что все большие коты добрые и пушистые!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:16 | Сообщение # 8875 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) все большие коты добрые и пушистые! А когда злятся, то и зла у них больше. Добавлено (09.12.2010, 10:16) --------------------------------------------- Quote (irina1709) сегодня возле башен на Тарутинской картину наблюдала - куча народу (из... Ср.Азии) сгребала снег лопатами, руководила ими "наша"женщина, но - через переводчика, который хоть как-то владел русским. Снег убирали старательно, все в новеньких оранжевых жилетах Похоже на тотечный объезд. Хорошо, что снег белой краской не красили. Не покидает меня предчувствие - выхода в народ нового префекта или встречи с активом. По наказу ССС прямо слияние власти с народом все добиваются. Контакты надо налаживать, а АО не может не понимать силу в Давыдково.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 09.12.2010, 10:21 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:20 | Сообщение # 8876 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А когда злятся, то и зла у них больше. Не верю! Они не умеют долго злиться и очень отходчивы.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:23 | Сообщение # 8877 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Они не умеют долго злиться и очень отходчивы Не, наверное иногда просто осознают, что злость надо перераспределить и направить в созидательное русло. Так думает кот, живущий во мне.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:30 | Сообщение # 8878 |
Генералиссимус
| sosed, Большой Кот - это так здорово! Всегда есть за кого спрятаться и к кому прислониться в трудные минуты.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:34 | Сообщение # 8879 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) За свои высказывания Садулаев был подвергнут обструкции Р.Кдыровым и признан не чеченцем Именно за эти или за какие-то другие?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:36 | Сообщение # 8880 |
Генералиссимус
| Elka, обращайтесь! В предновогодние дни хочу пожелать :Пусть не будет трудных минут, а так трудное мгновение.
|
|
| |
|