Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
irina1709 | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:16 | Сообщение # 8851 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Батуринские стройки нужно было обеспечить бесплатной рабской силой вот он и открыл зелёный коридор! Так теперь дороги строить будут, тоже люди нужны Ой, сегодня возле башен на Тарутинской картину наблюдала - куча народу (из... Ср.Азии) сгребала снег лопатами, руководила ими "наша"женщина, но - через переводчика, который хоть как-то владел русским. Снег убирали старательно, все в новеньких оранжевых жилетах. Тоже, свежая раб.сила....
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:17 | Сообщение # 8852 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Батуринские стройки нужно было обеспечить бесплатной рабской силой вот он и открыл зелёный коридор! Ах вон оно как! Олечка, спорить не буду, глупо. Но ведь не бесплатная рабочая сила поддерживает обнаглевших бандитов. Тут так много всего...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:17 | Сообщение # 8853 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) тоже люди нужны А безработный Каголым зачем?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:20 | Сообщение # 8854 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А безработный Каголым зачем? Да ну, бесправные таджики без русского - куда как удобней(((((
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:21 | Сообщение # 8855 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Тут так много всего... Конечно, согласна полностью. Диаспоры всегда были в Москве, но так нагло и безнаказанно никогда себя не вели. Чуют поддержку не умением, но числом...
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:22 | Сообщение # 8856 |
Генералиссимус
| Дорогие мои, я на сегодня закругляюсь. До завтра! Будет надеяться.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:24 | Сообщение # 8857 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А безработный Каголым зачем? Там нефть и газ. Нафиг мы им нужны с нашими таджико-узбеками.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:28 | Сообщение # 8858 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Там нефть и газ. Если позвать своих - приедут. Только по уму... Конечно, в подвалах жить не станут. Ну не знаю.... Это теперь, как "старшОй" решит... Так и будет.
День сурка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:28 | Сообщение # 8859 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Чуют поддержку не умением, но числом. ...и количеством банкнот. Мне еще думается, что пока не будут наказывать за взятки (пустьбы и как в Китае), очень сложно что-либо будет искоренить коррупцию. А если она будет процветать и дальше - кого угодно пропишут, зарегистрируют, в случае необходимости отпустят из КПЗ, и т.д. - короче, наплюют на все законы. Да и законы примут...какие кому-то надо(((((((
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:29 | Сообщение # 8860 |
Генералиссимус
| Матч в «Жилина» — «Спартак» прерван из-за бесчинств болельщиков москвичей http://news.mail.ru/sport/news/football-eurocups/4931267/?frommail=1
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:29 | Сообщение # 8861 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ведь все эти "захватчики" возникли на "сами по себе", а потому что для них создали условия. Дали "комфортно разместиться" нерегулируемому и дикому "горскому" бизнесу в Москве. А они уж потом "приплыли", следом, как рыбы-прилипалы, озверевшие от безнаказанности. Базис/надстройка. Ночего с ними не сделаешь, даже силой, если не выбить из-под них экономмческую базу. И за это надо огромное спасибо сказать сказать нашему "любимому" Мэру в кепке. Оль не соглашусь... Я помню как в 90-х Лужков отчаянно сопротивлялся отмене института прописки в Москве. До последнего. Но тогда Ельцин и Ко просто додавили его. Типа демократия. А уж потом, согласен, грех было не воспользоваться сверхдешевой рабсилой на стройках Интеко и не только. Тут уж бизнес.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:37 | Сообщение # 8862 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) грех было не воспользоваться сверхдешевой рабсилой Так и Лужок был другой. Из "советских завлабов-демократов". 20 лет, однако, прошло. Саш, это близко, но всё же другое, по-моему. Если бы у "орлов (как говорит Петя) не было уверенности в том, что "все покупается" - и все здесь уже куплено, они бы не напирали так. Я про шестерок, не про шахидок, конечно. Это вообще отдельно. А Лужок - да, сопротивлялся до последнего. Но Госдумцы его дожали. И все равно это не повод был так "распоясать" миграцию. Были у него рычаги, безусловно. А с азербайджанчами, говорят, был просто "мирный договор". Он им отдал торговлю фрутами-овощами и собственноручно выращенными авокадо, а они обещали не беспредельничать в Москве. Но.... есть категории, которые никогда не выполняют договоренности. Во всяком случае, долго.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 08.12.2010, 23:44 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:39 | Сообщение # 8863 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это теперь, как "старшОй" решит... Так и будет. Мне кажется, после обнародования Лужковских делишек к новому Мэру все будут пристальнее приглядываться. И он сейчас старается вовсю, чтобы доказать, что он не такой... Ну, поживём, увидим.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:42 | Сообщение # 8864 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) к новому Мэру все будут пристальнее приглядываться. Не покидает, между тем, ощущение, что мнение "всех" ему не интересно. Его волнует мнение одного. Ну двоих. Его безусловно ТАМ программировали на Москву. Увидим. Кто доживет.... Это я так пошутила не смешно.
День сурка...
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:43 | Сообщение # 8865 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но.... есть категории, которые никогда не выполняют договоренности. С этим, конечно, не поспоришь..
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |