Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:01 | Сообщение # 8896 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote Нет, такое общение ему неинтересно. Ни зрителей, ни слушателей. Спортсмену стадион нужен, вот только адресом он ошибся" Слышу звон, да не знаю - где он!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:07 | Сообщение # 8897 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А так, этой породы, на выбор Хачу-у-у-у-у-у-у......!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:16 | Сообщение # 8898 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Хачу-у-у-у-у-у-у......! у меня при виде этих фото сразу же возникает именно такое желание ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Какие КОТЯРЫ!!!!!!! А вот такой ка-а-а-а-к приляжет подремать сверху, на спину или на ноги...Тут и обычного-то не сдвинешь, ноги немеют..А такого вот? Зверюга! А об ноги потрется? Как бы не повалил.....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:31 | Сообщение # 8899 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Заметает зима, заметает.... Красотища! Quote (eolg) все вокруг в облаке снега. Балдею ...и так далее... Присоединяюсь. Пока дождь не пошел.... ЗИМНИЙ ВЕЧЕР Да я ничего не имею против - Распахнуто небо снегам навстречу. И свет, что не гаснет в окне напротив, Уже с утра обещает вечер. И в снегопадах декабрь увязнет, Но ты ничего не имеешь против - От злых дождей и осенней грязи Уйти в первоснежное многоточье. И, как гитару, метель настроив, Расположившись в притихшем доме, Прищурится вечер: смотри, нас трое, И россыпь крыш в белоснежной коме. Обмотан город шипов следами Между светофоров с пьяной походкой. Твой свитер, недавно купленный нами, Чуть-чуть колючий у подбородка… Сорвавшийся снег проходит волнами, Сплетая городу белый кокон, И нежность, пришитую фонарями Неровной строчкой на стёкла окон.
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:37 | Сообщение # 8900 |
Генералиссимус
| Романтическое настроение........ А у нас вырубили электричество....Тверская улица собезьянничала с Парижа - небольшой снегопад спровоцировал коллапс
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:47 | Сообщение # 8901 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) этой породы, на выбор Какие тигрули замечательные. Представила, что такой бегемот и улегся на груди спать. Quote (Surok) Пока дождь не пошел... Ну это в Москве дождь...а у нас похолодней обычно...надеюсь, не смоет эту красоту Quote (sosed) Можно незримо посидеть рядом? Можно...присаживайтесь
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:22 | Сообщение # 8902 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Романтическое настроение........ Quote (eolg) Можно...присаживайтесь Ну не дадут народу расслабиться. Так было тепло , уютно... "Это я к вопросу, "следует ли договариваться с властью?" - пишет Эдуард Лимонов. - Да сколько угодно договаривайтесь, только эта власть никогда не будет соблюдать договоренности, и оставит за собой право нарушить их когда захочет, под предлогом и без предлога. А теперь еще вот о чем. Я прекрасно могу себе представить, вообразить, ситуацию, когда и лес в Химках спасен (предположим), и Охта-центровская кукуруза башни не торчит над Петербургом (вообразим), и даже убрали бурильную машину из Козихинского переулка (увезли), а власть все равно остается гнусной хладнокровной диктатурой, потому что нет свободных выборов. И власть остается тиранической, принадлежит одной хорошо организованой группе". - Остается добавить только, - говорит главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - что в России любой вопрос, даже вопрос установки дачного сортира всегда превращается в вопрос о власти. Потому что власть тоталитарна и не ограничена обществом. Власть в России не принадлежит ни обществу, ни государству - она сама по себе, так что даже суды стали выделять ее в отдельную "социальную группу власть". Нет никакой проблемы Химкинского леса и стройки в Козихинском переулке, а есть проблема сатрапий и есть проблема Кремля, который ведет себя точно также, как все деспотии. Кремль принадлежит Кремлю, и точка. И ему принадлежит вся Россия. Если нас это не устраивает, то надо понимать, что даже выходя на защиту лесных хомячков, вы должны видеть главного врага всех хомячков - Кремль." http://forum-msk.org/material/news/4905131.html Добавлено (09.12.2010, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Сорвавшийся снег проходит волнами, Сплетая городу белый кокон, И нежность, пришитую фонарями Неровной строчкой на стёкла окон. Красотища!
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:38 | Сообщение # 8903 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Именно за эти или за какие-то другие? За предыдущие: - было большое интерьвью в "КП" Стешина у Садулаева (я даже тут ссылку давал). Вот после интервью его и "отлучили".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:58 | Сообщение # 8904 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Quote (eolg) Прокуратура - она не любопытная Нет, она .... 9 декабря. Interfax-Russia.ru - Головинский суд Москвы приговорил к 13,5 годам заключения в колонии общего режима заместителя прокурора Северного административного округа столицы (САО) Вячеслава Трофимова, накануне признанного виновным в мошенничестве на сумму 13 млн рублей, передает корреспондент "Интерфакса". http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=196324
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:18 | Сообщение # 8905 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Головинский суд Москвы приговорил... По миллиону за год и пятьсот тысяч за предварительное следствие -это недорого!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 09.12.2010, 14:19 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:37 | Сообщение # 8906 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) в мошенничестве на сумму 13 млн рублей не поделился, что-ли? как-то мелко сработал....
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:26 | Сообщение # 8907 |
Генерал-майор
| Андрей Тихонов: "Я не осуждаю фанатов "Спартака". Легенда красно-белых Андрей Тихонов не стал осуждать поклонников "Спартака" за беспорядки на матче с "Жилиной". "Конечно, с одной стороны, это не совсем красиво то, что болельщики "Спартак" совершили вчера, - рассказал Тихонов LifeSports. - Но с другой стороны, я прекрасно понимаю спартаковских болельщиков, их можно понять. Пора бы уже обратить внимание на все то, что происходит в Москве. Я понимаю, что все сейчас начнут осуждать болельщиков "Спартака", но у них своя сторона. От себя скажу, что я их не осуждаю".
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:58 | Сообщение # 8908 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) я прекрасно понимаю спартаковских болельщиков, их можно понять. Пора бы уже обратить внимание на все то, что происходит в Москве. Я тоже их не осуждаю... Но первой мыслью все же была: Это провокация тех, кто сможет потом говорить, что фанаты беспредельщики(посмотрите что творят), такие могли первыми напасть на невинных кавказских парнишек, которым пришлось прибегнуть к самообороне.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:03 | Сообщение # 8909 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Пора бы уже обратить внимание на все то, что происходит в Москве Как минимум, до 2018 года надо бы порядок навести.... С понаехавшими.... А то за державу может быть оч-ч-ч-чень обидно! Метод может и не слишком красивый, но если НЕТ ДРУГОГО? Добавлено (09.12.2010, 17:03) --------------------------------------------- "Правозащитники подготовили обращение к Дмитрию Медведеву. В нем отмечается, что деятельность Суркова противозаконна и что в нынешних условиях «людям, подобным Суркову, практически невозможно противостоять законными методами". http://infox.ru/authority/state/2010/12/09/Pravozashcitniki_nam.phtml Это не намек, это просто так, информация к размышлению....
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:23 | Сообщение # 8910 |
Генералиссимус
| "Нет, всё-таки надо дать вам (пенсионерам) коленом под зад!"(С) <<Собянин предложил строить «городки для пенсионеров»>> http://www.rosbalt.ru/2010/12/09/799031.html <<Московские пенсионеры живут практически во всех ваших областях(ЦФО), на дачах, в домиках. Некоторые зимой живут, брошенные, холодные…. …..Летом в этом году они в этих коробках задыхались, а лучше пожить в хороших благоустроенных городках на природе», — добавил он.>> (Но только чтоб не долго!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 09.12.2010, 18:24 |
|
| |
|