Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:42 | Сообщение # 8881 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) обращайтесь! Спасибо большое!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:44 | Сообщение # 8882 |
Генералиссимус
| Оторвитесь от экранов, посмотрите в окно: "...Такого снегопада, Такого снегопада Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, А снег не знал и падал, Земля была прекрасна, Прекрасна и чиста..."
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:46 | Сообщение # 8883 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) У меня просто слов нет.Мы в Европе или где?Я ничего не перепутала?Чьи еще обычаи мне соблюдать?Хантов и Мансов?Удмуртов?Уйгуров?Пока мы о толерантности рассуждали,народ уже всерьез,на самом деле , открытым текстом вещает о том,как нам жить!!! думаю, не стоит так заводиться...по-моему, это просто юмор такой...общий смысл - от чеченских юношей просто о стоит держаться подальше...хороший совет... если не поглучается держаться подальше из-за настойчивости самого чеченского юноши - это уже сразу в сфере влияния милиции
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:47 | Сообщение # 8884 |
Генералиссимус
| ...Снег кружится, летает, летает И позёмкою клубя, Заметает зима, заметает.... Красотища!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:49 | Сообщение # 8885 |
Генералиссимус
| dfm, во-во, точно стеб....просто в атмосфере напряженного разговора об этом народ уже на все кидаться начинает....
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:53 | Сообщение # 8886 |
Генерал-майор
| sosed, Quote Да и рост у меня -196. Натуральный Кот-Бегемот
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:53 | Сообщение # 8887 |
Генералиссимус
| А лес все-таки порубят. Скоростная трасса "Москва-Санкт-Петербург" пройдет через Химкинский лес, сообщили газете "Ведомости" сразу несколько источников в Кремле http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F732604-echo.html
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:55 | Сообщение # 8888 |
Генералиссимус
| вон даже муфтий признает, что все происходящее в последнее время - "это попытка эскалации вопроса, акцентирование на своей персоне, на своих идеях и тому подобном. Пиар", имеется в виду "народное" празднование мусульманского праздника с жертвоприношениями...да точно, провокация.... Что касается дешевой рабочей силы, то все-таки стоит разделять первую и вторую волны "заселенцев", хоть и все они мусульмане....проблема как раз в том, что вторая волна - более тихие по натуре, к тому же почти бесправные таджики, узбеки...А первая волна, давно укоренившаяся, причем, Лужков тут и ни при чем, как раз сейчас пытается "вторую волну" поставить под свои знамена...И эти все демонстрации силы - для двух аудиторий - русских "заводят" лишний раз и проверяют реакцию, а "второй волне" показывают, что, мол, видите, все сходит с рук.... Добавлено (09.12.2010, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Спортсмен) Натуральный Кот-Бегемот тэкс...у нас завелась нечистая сила
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:00 | Сообщение # 8889 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Натуральный Кот-Бегемот Quote (Злюка) тэкс...у нас завелась нечистая сила "...Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." http://www.dombulgakova.ru/index.php?id=5
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 09.12.2010, 11:03 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:13 | Сообщение # 8890 |
Генералиссимус
| :) Quote (artamon) Там какие-то Cурки в праведном гневе на меня шипели, мол, противно... Когда мужчина переходит на такой тон, становится неинтересно совершенно. Это непоправимо. И уже не противно. Просто очень грустно… У некоторых чиновников, собак, кавказцев с травматикой и традициями,…. – у них свои принципы и манеры. Зачастую нестандартные. Тогда или принимай – или системно исправляй – или ...не держи собак в доме. Теперь мне придется к этой группе присоединить некоторых ….. Ну не знаю…. виртуальных собеседников. Короче, того, кто сам назвал себя Артамоном. Quote (artamon) по многочисленным просьбам трудящих сообщаю - письмо не подписывал Артамон с пятого раза дал-таки ответ на простой вопрос – письма не читал, не подписывал, но спросить за организацию «процесса» готов с каждого шипящего Сурка! Очень характерно… Артамон, я Вам в личку сейчас сброшу фамилии и телефоны чиновников из Уведомления. Зачем-то Вам это нужно…. И буду все время помнить, что они у Вас есть. Quote (sosed) на форуме просто настоящий "Твикс" Сосед, да не наезжайте Вы за женщин на Спортсмена. Он очень хороший и правильный парень, но просто боится это … афишировать, что ли? Сырок – так Сырок, главное на завтрак не подавайте. К кофе…. Человек, которая откликается на ник Сурок, не должна обижаться на производные от него. Это смешно по определению. Не переживайте! Но за то, что вступаетесь - благодарю. Теоретически, Спортсмен-Гимнаст-Физкультурник-Полузащитник-…. Можно тоже изгаляться. Просто у нас тут тема другая, вроде… Это ж третий класс - вторая четверть.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 09.12.2010, 11:15 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:31 | Сообщение # 8891 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Когда мужчина переходит на такой тон, становится неинтересно совершенно. Это непоправимо. И уже не противно. Просто очень грустно… Оля, грустить не стоит! Тут нужен просто полный игнор. Добавлено (09.12.2010, 11:31) --------------------------------------------- Quote (Surok) Артамон, я Вам в личку сейчас сброшу фамилии и телефоны чиновников из Уведомления. Зачем-то Вам это нужно…. И буду все время помнить, что они у Вас есть. А я против. Зачем? Я вот предложил ему обратиться в личку если интересно, а интерес у него пропал. Теперь я уже не хочу такого "гостя"...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 09.12.2010, 11:33 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:48 | Сообщение # 8892 |
Генералиссимус
| "...Все переменится, люди изменятся Хоть и в это, увы, с трудом верится Переменится, все переменится Я буду в это хотя бы надеяться..."Добавлено (09.12.2010, 11:45) --------------------------------------------- Surok, да бросьте грустить. Разве оно того стоит? Добавлено (09.12.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Я вот предложил ему обратиться в личку если интересно Нет, такое общение ему неинтересно. Ни зрителей, ни слушателей. Спортсмену стадион нужен, вот только адресом он ошибся"
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:51 | Сообщение # 8893 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) письмо не подписывал Спасибо за ответ. Принципиально? То есть у нас есть оппозиция. Все по-взрослому Quote (sosed) Такого снегопада Давно не помнят здешние места. Метельный полог даль завесил, И крылья снежных голубей Летят, летят — и лёт их весел! Если б вы знали, как хорошо сейчас в деревне. Печка топится, дровишки пощелкивают. В доме тепло, а за окном завывает вьюга, леса не видно, все вокруг в облаке снега. Балдею Quote (sosed) Скоростная трасса "Москва-Санкт-Петербург" пройдет через Химкинский лес Президент народ услышал? Строительство приостановил, вопрос изучил и снова запустил. Страсти улеглись, да и по такому снегу не выйдут защитники мешать строительству. А какие могли быть варианты? Просека все равно уже прорублена давно.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 09.12.2010, 11:53 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:51 | Сообщение # 8894 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А котяра, видимо, чудный Спортсмен, а фото нет ли? sosed, именно этого фото нет. А так, этой породы, на выбор:
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:00 | Сообщение # 8895 |
Генералиссимус
| Вот это котятки! Falc, спасибо. Добавлено (09.12.2010, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Если б вы знали, как хорошо сейчас в деревне. Печка топится, дровишки пощелкивают. В доме тепло, а за окном завывает вьюга, леса не видно, все вокруг в облаке снега. Балдею Можно незримо посидеть рядом? Представил.... Красотища!!!
|
|
| |
|