Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
НННН | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:31 | Сообщение # 8941 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) заключение выдали на руки:( а как же теперь общественность узнает, опасен он или нет?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:40 | Сообщение # 8942 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) А генератор не пытались приобрести очень полезная штука особенно в частном доме Задумывалась... Но у нас такое редко случается. Опятьже, пока генератор запустишь... уже починили ...Все-таки электрики в МО слаженно и быстро работают В полночь дом засиял всеми невыключенными светильниками и ТВ завопил... что всех очень порадовало. Quote (Surok) Не смешно.... Ничего...мы уж как-нибудь сами решим когда нам и куда Quote (dfm) Ой...А Вы таки и не знали!? Мысли не было... думала о несколько другой национальности
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:50 | Сообщение # 8943 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Мысли не было... думала о несколько другой национальности вот-вот....кругом одни дудаевы - не успевают отстреливать Добавлено (10.12.2010, 13:50) --------------------------------------------- я вот только одного не могу понять....как он так лихо женился и поменял все сразу, а не только фамилию...и как это согласуется с обычаями маленькой, но гордой республики?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:00 | Сообщение # 8944 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я вот только одного не могу понять....как он так лихо женился и поменял все сразу, а не только фамилию...и как это согласуется с обычаями маленькой, но гордой республики? Злюка, Оля, он не женился. То есть, может и женился, но суть не в этом. Он взял девичью фамилию матери, а имя просто перевели на русский язык. Аслан = слава = Вячеслав. Вот как-то так. Другое дело, что сами чеченцы должны были проклянуть такого отщепенца. Но ведь все понимают во имя чего это делается. Это тот же разведчик-нелегал...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:13 | Сообщение # 8945 |
Генералиссимус
| Falc, как же нелегал???????? Легал вполне....Как обычно, все все знают:) Насчет женитьбы - конечно, стеб....Просто меня это почему-то поразило, хотя буквально вчера я читала про соратника Саддама Хуссейна, недавно приговоренного к смертной казни - так там была как раз обратная ситуация - христианин взял мусульманское имя....видимо, чтобы органичнее вписываться в политическую карту Ирака
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:31 | Сообщение # 8946 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Оля, он не женился. То есть, может и женился... А может и два раза, или три... Восток дело тонкое. Все же мне кажется...что-то на этом "витке исторической спирали" сильно попахивает фарсом вся ситуация. Сурков, "Кадыров - наш президент", Москва - для кавказцев..... Это относительно "восточной хитрости по Наталье". Хитростью можно получить все что угодно - даже принцессу Диану в любовницы, но удержать.... Ну что-то, да помешает удержать. Вряд ли тот же "хитрый Сурков" и дальше сможет подрабатывать разведчиком - нелегалом. Не, работать может и будет... Пока. А на солнце появился огромный смайлик, "...вызванный неоднородностью магнитного поля"(с). Ссылку не могу - прерывает опрецию. Новости mail. Так что все будет хорошо!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:32 | Сообщение # 8947 |
Генералиссимус
| А вот и мнения за то, что толерантность наиболее организованным "протестантам" больше не нужна: http://www.grani.ru/opinion/m.184242.html фанаты могут завтра "выйти на тропу войны"
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:35 | Сообщение # 8948 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А на солнце появился огромный смайлик, "...вызванный неоднородностью магнитного поля"(с). Ссылку не могу - прерывает опрецию. Новости mail. Так что все будет хорошо! А я могу! http://news.mail.ru/society/4943060/?frommail=1
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:50 | Сообщение # 8949 |
Генералиссимус
| А я хочу вам дать ссылочку для прослушивания песни Тимура Шаова "Выбери меня" (если кто не слышал) К будущим в 2012 году выборам.... http://cheloveksgitaroi.ru/?p=1040 Всё в стране ужасно, всё в стране погано. В высших эшелонах — шум и болтовня. Бисмарка там нету, нет Шатобриана — Значит, надо, чтобы главным выбрали меня. И сразу наших олигархов разведу я круто, Соберу их вместе и скажу: «Даёшь!» И скажу: «Сдавайте, граждане, валюту! У меня народ не кормлен, начался падёж!» Сам кристально честный и сакрально чистый, Лично б сеял жито, лез в шахтёрский штрек — И меня б любили даже коммунисты. Самый человечный был бы человек! ..................
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:56 | Сообщение # 8950 |
Генералиссимус
| irina1709, !!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:59 | Сообщение # 8951 |
Генералиссимус
| irina1709, что-то желающих все больше и больше:) и, что характерно, все больше с Кавказа:)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:19 | Сообщение # 8952 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) И меня б любили даже коммунисты. Или, по крайней мере, боялись.... Я Шаова "как-то не очень", но тут он прав: +1000
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:32 | Сообщение # 8953 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я Шаова "как-то не очень" Оль, а почему, можешь объяснить? Очень любопытно...Я тоже как-то "не очень" - пытаюсь для себя определить, почему....
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:48 | Сообщение # 8954 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Очень любопытно... Ну понимаешь, Оль, это ведь трудно сформулировать... Не нравится. Какой-то он крикливый, дерганый. Немного конъюнктурщик. Многим нравится, а мне неуютно от его песен. И гармония "не моя".Но парень вроде не бездарный, поклонники... Я люблю тех, кто поет от седца. Ященко со своими "белогвардейцами", Третьяков, Кашин... "Ты ему твердишь "нет", а за окном опять снег...." - это их большой секрет! А ты в "Альма Матер" уже была?
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:14 | Сообщение # 8955 |
Генералиссимус
| Surok, где была??????? Я "выпала" из бардовских песен уже давно, никаких событий не знаю....Шаова мне посоветовала моя старая подруга, я еще в свое время ей записи Ивасей в Израиль возила, когда из Инета еще не так массово качали все подряд. У нее сейчас "бзик" на Шаова...А я скачала, правда, довольно старые, до 2000 года песни...Ну как-то не так. И наш форум тому тоже виной, но я стала как-то нервно воспринимать грубости типа "жопа", "говно"....Попадаются песни, скомпилированные с Высоцкого, что для меня вообще кощунство...Тоже мне, ремемейкер...Ну как-то не очень пошло, но я еще заподозрила, что на это сильно наложились антиЛКНовские настроения, которые на мою подругу, как гражданку Израиля, не действуют...
|
|
| |
|