Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
dfm | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:18 | Сообщение # 8956 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На «росбалте» - залп на тему «концл …городков для пенсионеров»: http://www.rosbalt.ru/2010/12/10/799434.html <<Эксперт: У «политики переселения» в России слишком плохая репутация>> <<«политика расселении или переселения», — отметила Зубаревич. – Но у этого термина в России такой «бэкграунд» с теплушками столыпинскими, и каким надо быть нечувствительным политиком, чтобы употреблять такие выражения!»>> http://www.rosbalt.ru/2010/12/10/799431.html <<Эксперт: Москвича из Москвы не выгонишь, даже если он ее ненавидит>> <<Попробуйте москвича выгнать из Москвы! – заметил далее Орешкин. — Он ненавидит этот город лютой ненавистью, но уехать не уедет, у него здесь работа и связи. Уезжают отельные люди с четко проработанной стратегией. Сдай московскую квартиру здесь – купи в Воронеже, но так поступают единицы. Вот когда государство со своими пальцами толстыми в эту систему влезет – оно принесет больше вреда, чем пользы. Это пустые разговоры и признак плохой – потому что государство не понимает, что делать».>> http://www.rosbalt.ru/2010/12/10/799413.html <<Глазычев: «Городки для пенсионеров» надо обсудить с врачами >>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:27 | Сообщение # 8957 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Глазычев: «Городки для пенсионеров» надо обсудить с врачами врачи нужны тем, кто предлагает такие городки....реализация такого рода начинаний в нашем государстве вызывает разумные сомнения....Идею еще не успели развить, а она уже ассоциируется со столыпинскими вагонами и резервациями.... НО! Ведь это было! Когда инвалидам с войны не давали возвращаться домой, а селили в северных отдаленных землях чуть ли не в тюрьмах и для удобства "обслуживания" подвешивали на стенах....Такое нормальному человеку не приснится в страшном сне, но ведь было
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:50 | Сообщение # 8958 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) потому что государство не понимает, что делать».>> Пугает то, что они не понимаю, что ДЕЛАЮТ Это настораживает больше всего. Снести все палатки - не мешающие и незаконные, а ВСЕ на этом месте. Уволить всех Префектов - не казнокрадов и идиотов, а ВСЕХ. Сделать футбол полузимним видом спорта. Это в морозной России - КАК В ЕВРОПЕ. ОТМЕНИТЬ бумажные паспорта. При том, что страна, вообщем-то, полуаграрная, в смысле много сельских жителей (а не производства). Сделать регистрацию в чужих квартирах (ну а как? в чужих!) РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ. При том, что пол-страны живет в разрушающихся домах, ни купить не построить не может и квартирный вопрос - открытая рана. Строят дерьмовые дороги и пытаются сделать их ПЛАТНЫМИ. При том, что в стране не хватает, да просто НЕТ нормальных дорог. В стране нет авиастроения. Практически. А деньги вкладываются в потрепанные боинги. и т.д. до бесконечности.... Я НЕ ПОНИМАЮ, КТО ИЗ НАС ДУРАК. Возможно, я. Тогда объясните мне, дураку - почему прием врача в средней поликлинике (не городской №...) стоит 2 000 рублей. Без процедур, без анализов - просто: здрасте, что от головы пропишите? Обычный пенсионер может сходить на свою пенсию 4 раза в месяц к врачу. Это если жить в подземном переходе и ничего не кушать. Я знаю, что есть городские п-ки и даже, говорят, бесплатные лекарства. Я просто про масштаб бедствия. Или у нас пенсионеры такие дебильные, что за всю жизнь на врача не заработали, или врачи все спошь Авиценны. Или кто-то третий ничего не соображает в том, за что взялся.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 10.12.2010, 17:52 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:05 | Сообщение # 8959 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я знаю, что есть городские п-ки и даже, говорят, бесплатные лекарства ты знаешь, Оль, и впрямь, есть....и даже есть немалый шанс, что врач там даст не худший совет, нежели в платной поликлинике, где здоровы разводить на деньги и тем живут... и народу не такой уж и лом, не как в старые добрые времена...Я в последнее время даже как-то удивляюсь - надо рентген сделать - на следующий день записывают!!!! вот УЗИ делать уже надо ехать в Крылатское, но тоже реально...Виидимо, народ уже так привык, что не прорвешься, что перешел на платное обслуживание, остались такие вот наивные как я.... Добавлено (10.12.2010, 18:05) --------------------------------------------- Справедливости ради надо также вспомнить, как в больнице два года назад для меня специально заказали и закупили антибиотик тысяч за 30 - закупили, а не сказали моим родственникам в аптеке самим купить! Так что местами ( я имею в виду в Москве) все есть....
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:11 | Сообщение # 8960 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ты знаешь, Оль, и впрямь, есть.... Я не спорю. Наверное, есть везунчики. Пока. Но я не об этом. Лично меня (относительно здорового человека) чуть не угробили в Волынке в прошлом году и запросили за это 500 (пятьсот) тысяч рублей за собственную халатность. Хорошо, отбилась. Свои врачи помогли. Я о другом: Quote (Surok) Обычный пенсионер может сходить на свою пенсию 4 раза в месяц к врачу Я про диспропорции жизни! Нашей...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:15 | Сообщение # 8961 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) <<Американка требует от президента России уволить Суркова>> А Россия молчит Quote (Surok) Я НЕ ПОНИМАЮ, КТО ИЗ НАС ДУРАК. Что-то часто мы стали задаваться подобными вопросами. И всем очевидно, что "неладно что-то в Датском Королевстве". Может поэтому пошла эта третья волна эмиграции... чтобы не мучиться этим вопросом? "По данным, к примеру, декана факультета менеджмента Международного университета Леонида Григорьева «Из страны уехали около двух миллионов демократов» Возникает вопрос о будущем страны, которую массово покидают уже не политические изгои, не гонимые бизнесмены, а дети, которые просто хотят учиться и работать."
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:27 | Сообщение # 8962 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я про диспропорции жизни! Нашей... Когда я говорю "дорого", я всегда имею в виду, что это дорого по сравнению с моими доъходами, а не "вообще" - потому что, как это ни прискорбно, цена назначается такая, какую, по статистике, ПЛАТЯТ!!!!!!!! Диспропорция, конечно же, в доходах....АХОВАЯ! И какой же это бред - разделить население с разным уровнем дохода территориально. Тут, к примеру, насеверо-западе, у нас будут жить пенсионеры...А тут - на юго-востоке - бомжи, к примеру....А Москву мы очистим от бедных слоев населения и это решит кучу проблем - с детскими садами, с поликлиниками, частично - с квартирами...Вот только - облом - проблему пробок это не решит Я и говорю - авторам таких идей нужно врача...Срочно.... Добавлено (10.12.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Surok) чуть не угробили в Волынке в прошлом году и запросили за это 500 (пятьсот) тысяч рублей за собственную халатность что касается медицины, то для нее как раз и очень характерно, что платность услуги не гарантирует ничуть ее повышенное качество....
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:39 | Сообщение # 8963 |
Генералиссимус
| УРРРРА! Дело близится к развязке!!!! Нас приглашают в башни на Тарутинскую. Осмотреть квартиры, написать о недоделках (может их даже частично устранят, кому надо ) и можно будет получать ключи (надеюсь!)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:46 | Сообщение # 8964 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Дело близится к развязке!!!! smile Нас приглашают в башни на Тарутинскую Ну, слава Богу! Хоть одна приятная новость сегодня есть! (а на 13-е, понедельник, внимания не обращайте! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 10.12.2010, 18:47 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:01 | Сообщение # 8965 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) (а на 13-е, понедельник, внимания не обращайте! dfm, вот ей-богу - никогда не обращаю, даже когда стращают 13-й пятницей)))) Добавлено (10.12.2010, 19:01) --------------------------------------------- Да, а еще и во 2-м корпусе на 6-м этажа в трешке ГОРИТ СВЕТ! Еще кто-то заселилился
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:02 | Сообщение # 8966 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) можно будет получать ключи Поздравляю Quote (dfm) Хоть одна приятная новость сегодня есть! Да уж...я тоже подумала, что многовато негатива стало... хоть бы позитив словить
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:03 | Сообщение # 8967 |
Генералиссимус
| СПАСИБО!))))
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:18 | Сообщение # 8968 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) вот ей-богу - никогда не обращаю, даже когда стращают 13-й пятницей)))) Вот и правильно! "Ибо язычество это!" Добавлено (10.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- Рекомендую: ТК "МИР" http://mirtv.ru/content/view/119924/107/ Тема: "Жилищно-коммунальный крах" <<Оказывается, воды среднему россиянину требуется, как слону...>>
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:19 | Сообщение # 8969 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) УРРРРА! Дело близится к развязке!!!! Ирочка, дорогая! Вот и сбывается, наконец долгожданное событие! Поздравляю от всей души! Ну, теперь закипит работа!!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:25 | Сообщение # 8970 |
Генералиссимус
| irina1709, поздравляем! :) :flower: Отныне 13 декабря ежегодно празднуем День ключа!!! " ...Наконец сбываются все мечты.." Поздравляем Суллу, Ирину992 и всех ожидавших эту новость! :)
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 10.12.2010, 19:26 |
|
| |
|