[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
irina992Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:28 | Сообщение # 8971
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (irina1709)
УРРРРА!

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются smile smile smile

Швея

sosedДата: Пятница, 10.12.2010, 19:29 | Сообщение # 8972
Генералиссимус
irina992, flower flower flower

dfmДата: Пятница, 10.12.2010, 19:29 | Сообщение # 8973
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Дело близится к развязке!!!!

Посвящается всем "хрущебопятиэтажникам"! smile
Прикрепления: 7469464.jpeg (52.2 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina992Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:00 | Сообщение # 8974
Генерал-лейтенант
applause applause applause rah rah rah rah rah sosed,

СПАСИБО!!!!!!!! smile smile smile

Добавлено (10.12.2010, 20:00)
---------------------------------------------
dfm,

Мы все имеем право на СЧАСТЬЕ smile smile smile smile smile

Швея

ННННДата: Пятница, 10.12.2010, 20:09 | Сообщение # 8975
Генералиссимус
Ну наконец-то! Ну праздник, ну радость - словно мы все получили ключи от новых квартир!!!
Прикрепления: 1653329.jpg (8.6 Kb)

qwertyyДата: Пятница, 10.12.2010, 20:15 | Сообщение # 8976
Генералиссимус
Вопрос Префекту | строительство дома под переселение

--------------------------------------------------------------------------------

Вопрос:
Когда планируется завершить строительство дома по Славянскому бульвару (корпус 13, 14), за магазином "Перекресток"?Не кажется ли Вам, уважаемый Алексей Олегович не совсем правильным выселять людей из своих квартир на основании якобы сноса их ветхого дома в другую соседнюю пятиэтажку, в абсолютно чужие квартиры!При этом их законная недвижимость в целости и сохранности, никто ее не сносит и сносить не думает!Люди, купившие квартиры за СВОИ деньги, им никто бесплатно их не дал, вынуждены жить в кошмарных условиях и ждать пока построят новый дом.
Может быть хоть Вы чем-то поможите, к сожалению,уважаемый Юрий Михайлович(бывший префект) помочь ничем не смог.

Ответ:
Уважаемая Кристина Веславовна!

Ваше обращение на сервер Правительства Москвы по вопросу окончания строительства жилых домов корп. 13 и 14 в квартале 1 и 2 Давыдково района Фили-Давыдково рассмотрено.

Строительство указанных жилых домов осуществляется в рамках реализации постановления Правительства Москвы от 18.07.2000 № 549 «О комплексной реконструкции кварталов 1 и 2 Давыдково и прилегающей внеквартальной территории по адресу: ул. Кременчугская, вл. 11-17 в районе Фили-Давыдково (Западный административный округ)».
Инвестор-застройщик - ЗАО «ФЦСР», заказчик - ЗАО «Миракс-Фили».
Строительство корпусов осуществляется на средства инвестора и приостановлено в связи с финансовыми трудностями.
Постановлением Правительства Москвы от 30.06.2009 № 653-ПП «О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы» сроки проведения комплексной реконструкции кварталов 1 и 2 Давыдково продлены до конца 2012 года.
Начальник Управления строительства В.В. Клименко

Вопрос Префекту | транспортный коллапс - ул. Славянский бульвар

--------------------------------------------------------------------------------

Вопрос:
Уважаемый Юрий Михайлович Алпатов!

Позвольте резюмировать возмущение тысячи жителей, ежедневно пользующихся городским транспортом в районе Фили-Давыдково.

Не успели жители районов рядом с м. Славянский бульвар порадоваться открытию одноименной станции метрополитена, как ежедневная дорога к/от данной станции по ул. Славянский бульвар (и, соответственно, прилежащим улицам) стала абсолютно невозможной.
Рядом с переходом к станции метро с двух сторон улицы (спасибо, очень удобно) находятся остановки автобусов.
НО!!
Ул. Славянский бульвар - это 2-х полосная дорога, по которой:
1) в обе стороны едут 4 (!) маршрута автобусов
2) с обеих сторон припаркованы (!) маршрутки
3) с обеих сторон на всем протяжении ул. Славянский бульвар припаркованы автомобили.
ВЫВОД - остается в лучшем случае 1 полоса движения! а если навстречу друг другу встали два автобуса, то движение прекращается вовсе! В часы пик улица стоит намертво.
Жители р-на Фили-Давыдково неоднократно обращались к городским властям по данному вопросу, никакой реакции не видно.
Рядом с метро есть площадка (огороденная забором), которую можно было бы использовать для расширения улицы и организации остановок и парковки.
Хотелось бы получить ответ и увидеть реакцию на данное письмо.
С уважением,
Евгения

Ответ:
Уважаемая Евгения Павловна!

На Ваше обращение, поступившее на сайт префектуры, по вопросу транспортной обстановки у станции метро «Славянский бульвар» и площадки, огороженной забором, сообщаю.
В настоящее время Департаментом транспорта и связи города Москвы совместно с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы проводятся мероприятия по решению вопроса строительства заездного «кармана» в зоне остановки городского пассажирского транспорта «Станция метро Славянский бульвар». По информации Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы проектирование и строительство намечено на 2011 год.

В целях стабилизации дорожно-транспортной обстановки, а также для дополнительного информирования водителей о введенном режиме ограничения остановки-стоянки у станции метро «Славянский бульвар», Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы выполнены работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки 1.4 вдоль бортового камня в зоне действия установленных дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена».
На территории, огражденной бетонным забором, по адресу: Славянский бульвар, вл.З, в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 15.11.2004 № 2288-РП «О размещении многофункционального общественного центра по адресу: Славянский бульвар, вл.З (Западный административный округ)» планируется строительство общественного центра.

Земельный участок предоставлен ООО «РГС Недвижимость» с заключением договора аренды на 49 лет. Распоряжением Правительства Москвы от 16.07.2010 № 1482-РП «О мерах по реализации инвестиционного проекта по адресу; Славянский бульвар, вл.З» сроки проектирования и

получения разрешения на строительство объекта продлены до 31.05.2011 года.

Начальник Управления городского хозяйства П.В. Авеков

Юрий Михайлович Алпатов - какой-то собирательный образ из прошлого. happy

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

dfmДата: Пятница, 10.12.2010, 20:21 | Сообщение # 8977
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
На территории, огражденной бетонным забором, по адресу: Славянский бульвар, вл.З, в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 15.11.2004 № 2288-РП «О размещении многофункционального общественного центра по адресу: Славянский бульвар, вл.З (Западный административный округ)» планируется строительство общественного центра.

wacko
Ну 2004 год. Шесть лет уже прошло. Ну забудьте уже, как страшный сон....

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 10.12.2010, 20:22

lewdmitДата: Пятница, 10.12.2010, 20:21 | Сообщение # 8978
Генералиссимус
Quote (НННН)
lewdmit, новости по вашему дому есть

Никто еще никуда не ходил. Лично я бы в первый же день побежал, но видимо, всех остальных этот дом еще не "достал".
Quote (Злюка)
Я Шаова "как-то не очень",

Шаов мне очень напоминает Юлия Кима, но в несколько худшем варианте. Когда появился Ким - это было ново и необычно. А сейчас уже это - зауряд. Времена не те. Когда слишком много свободы - многое девальвируется.

Начинаются практические вопросы

ННННДата: Пятница, 10.12.2010, 20:25 | Сообщение # 8979
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Лично я бы в первый же день побежал

Я бы, наверное, тоже. Может быть, там мало кто живет из объявленных квартир и объявления не видели?

lewdmitДата: Пятница, 10.12.2010, 20:39 | Сообщение # 8980
Генералиссимус
Quote (Злюка)
нормальному человеку не приснится в страшном сне, но ведь было

А Вы не пробовали смотреть на эти проблемы с другой стороны? Я помню в молодсти у меня была гранулема на зубе и раз в 5-6 месяцев у меня начиналась дикая боль, потом раздувало как поросенка. В эти дни меня никакими силами нельзя было заставить выйти на улицу. Лицо было перекошено, мама не узнавала. А здесь инвалиды, безногие, уроды (не в смысле идиоты),без какого-либо вспомоществования. Я бы тоже дал согласие уехать куда подальше, лишь бы кормили...
А все рассказы о том, что там их подвешивали - я уверен, что это все перестроечная деза для создания общественного мнения против власти.

Добавлено (10.12.2010, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Я НЕ ПОНИМАЮ, КТО ИЗ НАС ДУРАК.

Неужели Вы до сих пор не поняли, что эта преднамеренная политика развала государства, проводимая властью. Все реформы предложенные и реализованные - все они именно к этому и ведут. Поневоле поверишь в приказы "вашингтонского обкома". И пока у власти эта, извините, шобла - я ничего хорошего не жду. Только жалко детей и внуков

ElkaДата: Пятница, 10.12.2010, 21:15 | Сообщение # 8981
Генералиссимус
Новый глава столичного стройкомплекса застроит Москву «собянками» surprised
http://news.mail.ru/economics/4946559/?frommail=1

sosedДата: Пятница, 10.12.2010, 21:46 | Сообщение # 8982
Генералиссимус
Quote (dfm)
Посвящается всем "хрущебопятиэтажникам"!
Прикрепления: 7469464.jpeg(52Kb)

Quote (НННН)
Ну праздник, ну радость - словно мы все получили ключи от новых квартир!!!
Quote (НННН)
Прикрепления: 1653329.jpg(9Kb)

А когда-нибудь и до нас очередь дойдет. smile smile smile

ННННДата: Пятница, 10.12.2010, 21:53 | Сообщение # 8983
Генералиссимус
Quote (Elka)
Новый глава столичного стройкомплекса застроит Москву «собянками»

Это для нас?! Я не хочу! Пусть лучше П-44Т (только не в поле!).
Прикрепления: 4034324.jpg (16.7 Kb)

ElkaДата: Пятница, 10.12.2010, 21:59 | Сообщение # 8984
Генералиссимус
Quote (НННН)
Это для нас?! Я не хочу!

Я тоже не хочу... Может это для планируемых выселенцев из Москвы или всё таки для нас??? tongue

lewdmitДата: Пятница, 10.12.2010, 22:01 | Сообщение # 8985
Генералиссимус
Quote (sosed)
когда-нибудь и до нас очередь дойдет.

Только бы не автоматная cool

Поиск: