[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
FalcДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:25 | Сообщение # 9091
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Ребята, вы меня и радуете и пугаете одновременно. А чего такая реакция на мой простенький пост про "продолжение борьбы"? У нас и так все это было в планах... Вас всех расстроил "видит Мэра" и борьба с разрухой в подъездах?
Меня тоже. Сильно. Но мы же все вместе, правда? И верим в светлое будущее, оно неизбежно.

Surok, Оля! Какая же ты умница!!! flower
+ 1 000

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 13.12.2010, 13:35

irina1709Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:35 | Сообщение # 9092
Генералиссимус
mur, с опозданием, но от всей души поздравляю с Днем рождения!
Удачи, оптимизма! Само собой - счастья и здоровья flower
------------------
Quote (Kyuri)
Мы с вашей дочкой не в одном месте работаем????? Она не в B&M?

Йес! smile smile
-------------------
Про письмо мэру, из опыта нашего дома. Многие жильцы в одиночку писали и звонили и Мэру, и в Префектуру... Я ВВП смс отправляла (вообще не ответили)... А ответы одиночкам звучали примерно одинаково: "в данное время, из-за отсутствия площадей, переселение дома 34 не планируется" И только на наш коллективный труд ответили чисто конкретно, прямо и честно, что оформление документов для жителей дома 34 запланировано на 1-е полугодие 2010 года. Так что растапливайте топку для паровоза, но пока подержите его на запасном пути - дождитесь все-таки ответа. Оля Сурок высказала вполне здравую идею про второе письмо, я за!)))
-------------------
Была сегодня на раздаче ключей - взяли, посмотрели квартиру, написали про недоделки. Ой там такое... Мы-то пскопские, привычные, а некоторые, кто квартиру впервые видел - удивлялись, не умиляясь... sad
Сейчас с Ирой992 общались - они все еще в своей квартире - им недоделки сразу устраняют))) Ну, она сама потом напишет. Да, во втором корпусе лифты сломались еще ДО обеда(((, и еще после обеда (после 14-и часов) почему-то не хотели остальным пришедшим выдавать ключи. Чем там дело кончилось - не знаю....
Кстати, народ из разных мест собрался в башни на Тарутинскую. Лично я разговаривала с людьми с Мосфильмовской улицы

СуллаДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:43 | Сообщение # 9093
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Была сегодня на раздаче ключей - взяли, посмотрели квартиру, написали про недоделки. Ой там такое... Мы-то пскопские, привычные, а некоторые, кто квартиру впервые видел - удивлялись, не умиляясь... Сейчас с Ирой992 общались - они все еще в своей квартире - им недоделки сразу устраняют))) Ну, она сама потом напишет. Да, во втором корпусе лифты сломались еще ДО обеда(((, и еще после обеда (после 14-и часов) почему-то не хотели остальным пришедшим выдавать ключи. Чем там дело кончилось - не знаю.... Кстати, народ из разных мест собрался в башни на Тарутинскую. Лично я разговаривала с людьми с Мосфильмовской улицы

Кстати, я слышал, что в домах своровали счетчики. Не знаю насколько достоверна эта инфа. Ирина, вы ничего не слышали об этом?

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЗлюкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:44 | Сообщение # 9094
Генералиссимус
Quote (Surok)
Оль, ну это "по умолчанию", наверное?
Я так понимаю....

Если честно, то я уже ничего не понимаю....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:04 | Сообщение # 9095
Генералиссимус
Quote (RAE)
А что с башнями на тарутинской?
Мне в ДЖП заявили что двушек там уже нет.
Хотя по другой информации это не так.

RAE, добро пожаловать на наш форум! Мне казалось, что у тебя-то должно быть больше информации чем у нас. smile
У тебя же какие-то свои каналы. Помню, обращался к тебе пару раз. Спасибо за помощь! Я серьёзно! wink

Добавлено (13.12.2010, 18:04)
---------------------------------------------
Б.Грызлов призвал сурово наказать убийц болельщика "Спартака".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101213124430.shtml

Опомнился! wink

Кавказская диаспора в Москве намерена вывести на улицы 10 тыс. человек
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514221.shtml

На Манежную площадь Москвы вновь стянуты силы ОМОНа
http://top.rbc.ru/incidents/13/12/2010/514300.shtml

KyuriДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:22 | Сообщение # 9096
Генерал-майор
Супер ляп CNN http://inotv.rt.com/2010-12-12/ZHiteli-regionov-ne-hotyat-perehodit

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

ЛигурияДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:37 | Сообщение # 9097
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Супер ляп CNN

АТАС!!! Ничего себе!!!

sosedДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:29 | Сообщение # 9098
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Так что растапливайте топку для паровоза, но пока подержите его на запасном пути - дождитесь все-таки ответа. Оля Сурок высказала вполне здравую идею про второе письмо, я за!)))

Фундамент для второго письма был уже заложен! smile
Пообщавшись с ... передаю:"....Ответ надо обязательно дождаться. Пусть что-то напишут, а с этой отпиской открываются разные пути. Можно к префекту сходить на личный прием +
письмо в Администрацию Президента..."
Что касается поддержки со стороны - ... В Вашем распоряжении пойти в "гости". Это только зависит от решения инициативной группы.

Quote (irina1709)
-------------------
Была сегодня на раздаче ключей - взяли, посмотрели квартиру, написали про недоделки.

smile smile smile flower flower flower Наплевать на недоделки - это все исправить можно.
Поздравляю всех увидивших сегодня СВОИ новые квартиры!!!!

irina1709Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:33 | Сообщение # 9099
Генералиссимус
Я в шоке!
Чечня собирает 5 млрд. руб. налогов, а дотации составляют 52 млрд.рублей! (Делягин)
Политика,... sad Хочется ругаться.

Добавлено (13.12.2010, 19:33)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Наплевать на недоделки - это все исправить можно.
Поздравляю всех увидивших сегодня СВОИ новые квартиры!!!!

Нда, вот только ключи-то обратно отдали... sad

sosedДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:37 | Сообщение # 9100
Генералиссимус
Quote (Falc)
RAE, добро пожаловать на наш форум!

Почаще приходите!!! Будем дружить форумами. Раз уж жизнь нас так связывает. smile

А вот второй год здесь балдею, хотя сам из Кунцева!

На свой редко забегаю, в качестве гостя - времени совсем нет. Думаю, что большинство согласится со мной и выразит благодарность Вашим усилиям! Удачи всем нам в решении вопросов переселения! smile

ННННДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:37 | Сообщение # 9101
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Мое мнение больше всего отражается в этой статье: http://novayagazeta.ru/data/2010/140/00.html
Еще понравилось небольшое "интервью участника" http://slon.ru/articles/511809/

"Юра, я с тобой!" (с) happy
Хорошая задумка была у футбольных ребят – объединиться и выйти с лозунгом "Закон для всех един!", но провокаторы ("черная сотня"), как водится, все испортили. Меня поражает, как это милицейское начальство профукало спустить ОМОН в метро! То в "Охотном ряду" по будням патрули с собаками дежурят, а тут такое - и пара в ушанках.
Но больше всего поразило: Медведев одобрил действия Нургалиева, мол "так держать". angry

Quote (Kyuri)
Супер ляп CNN http://inotv.rt.com/2010-12-12/ZHiteli-regionov-ne-hotyat-perehodit

applause

FalcДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:38 | Сообщение # 9102
Генералиссимус
Quote (sosed)
Почаще приходите!!! Будем дружить форумами. Раз уж жизнь нас так связывает.

С удовольствием! smile

sosedДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:39 | Сообщение # 9103
Генералиссимус
Quote (irina1709)
вот только ключи-то обратно отдали...

Ерунда - пусть устранят свои недоделки. Зачем лишние деньги тратить. Они еще пригодятся для воплощения мечты! smile

irina1709Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:50 | Сообщение # 9104
Генералиссимус
Ох, sosed, я не так наивна, чтобы думать, что Су-155 сделает все за нас, да еще так, чтобы с этим можно было потом жить долгие годы((( Практически все придется переделывать самим, но сейчас важно, чтобы хотя бы на время ремонта все б.-м. работало.

irina992Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:50 | Сообщение # 9105
Генерал-лейтенант
Quote (sosed)
Поздравляю всех увидевших сегодня СВОИ новые квартиры!!!!

smile smile smile applause applause applause flower flower flower flower Присоединяюсь к поздравлениям!! Всех с получением ключиков,но к сожалению не золотых.
Я так понимаю что никто сегодня не ушёл не написав что-нибудь в тетрадочки лежавшие на столе в холле первого этажа первого корпуса cry

Швея

Поиск: