Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:52 | Сообщение # 9106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina992) Я так понимаю что никто сегодня не ушёл не написав что-нибудь в тетрадочки лежавшие на столе в холле первого этажа первого корпуса Ир, правильно понимаешь! В каждой! По несколько записей! Расскажи про ваши успехи, что успели сделать?
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:30 | Сообщение # 9107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Расскажи про ваши успехи, что успели сделать? Добрый вечер!!!! Отчитываюсь . Пока стояли в очереди за ключами. Узнали. Если нет никаких претензий заезжайте хоть сегодня,но вообще-то это практически не возможно. Вопервых недоделки,а во вторых мы пока были в квартире это примерно с 11 до 16 так и не дождались что бы пошла горячая вода,да и в квартире не очень тепло. Ещё дяденьки на первом этаже первого корпуса предлагали услуги по установке дверей входных от 6 до 20 т.р. и протянуть антенку в квартиру 1200,а у нас от общего стояка до квартиры примерно 20 сантиметров. Решотку которая была у нас вместо двери поменяли на обшарпанную дверь.. В гостинной подтекала батарея,Сломана одна из дверей. В гостевом туалете из бачка текла вода и подкапывало из шлангов подводки около счетчиков воды. В ваной комнате тоже из соединений шлангов текла вода. Может кто пдумает что я ошиблась написав что везде текло,это так потому что на моё счастье я выглянула в общий коридор и застала сантехников которы к нашему удивлению тут же при нас устранили все протески . Вот это сервис. Ещё на потолке на кухне над раковиной протечки,но это уже будут устранять отделочники. Вот пожалуй и все неприятности в нашей квартире. Ключики мы тоже сдали. В.И. сказала что после устранения недоделок в квартирах будет вывешено объявление или будут обзванивать помере устранения. А лифты не сломались их просто отключили особенно во 2 корпусе потому что было очень мало желающих посмотреть свои хоромы . Мы Получали ключи в 10 30 В.И. сказала что во 2 корпус мало кто идёт квартиры смотреть
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:56 | Сообщение # 9108 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Отчитываюсь Спасибо за отчет! А там Вам в ЛС намурлыкал! Добавлено (13.12.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) сейчас важно, чтобы хотя бы на время ремонта все б.-м. работало Пусть все работает и всё!!! И всегда!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:08 | Сообщение # 9109 |
Генералиссимус
| Ездила сегодня в Ашан... На Рублевке домишки сносят вовсю. Лес рубят - щепки летят Сразу несколько штук. И конечно как всегда перед Новым годом.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 13.12.2010, 21:10 |
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:14 | Сообщение # 9110 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Пусть все работает и всё!!! Будем надеяться что всё будет работать,на всякий пожарный у сантехника взяли номер телефончика Добавлено (13.12.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (sosed) А там Вам в ЛС намурлыкал! Мурлыки прочитала
Швея
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:25 | Сообщение # 9111 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Отчитываюсь Да, вы славно сегодня потрудились! Насчет телефончика сантехника (мобильного, надеюсь?)- Ира "я с тобой дружу!")))) Узнала, что оказывается некоторые переселенцы НЕ ПОНЯЛИ, что сегодня ключи выдавали ТОЛЬКО ДЛЯ ОПИСИ НЕДОДЕЛОК! Думали, что их дали окончательно. Одна дама стала сбивать кафель! После этого (видимо) допуск ко 2-му корпусу (и к 1-му заодно) прекратили. Ира, я когда стояла сдавать ключи сразу после обеда - куча народа хотела попасть во 2-й корпус. Люди очень нервничали, так что сказать, что желающих в этот корпус попасть было мало...ну не знаю, это они луквили. Народ готов был ПЕШКОМ подниматься, если квартиры не слишком высоко находились. Вообще-то женщина, выдававшая ключи говорила, что ей позвонили из управы и запретили их выдавать. В оба корпуса.... Вот такие у меня сведения. Господи, из всего и всегда получаются одни проблемы....Добавлено (13.12.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) На Рублевке домишки сносят вовсю Точно, на форуме Кунцево писали об этом.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:33 | Сообщение # 9112 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Одна дама стала сбивать кафель! После этого (видимо) допуск ко 2-му корпусу (и к 1-му заодно) прекратили. Quote (irina1709) Вообще-то женщина, выдававшая ключи говорила, что ей позвонили из управы и запретили их выдавать. В оба корпуса.... Эхх... И тут, понимаешь, палки народу в колеса вставляют...
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:33 | Сообщение # 9113 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Чечня собирает 5 млрд. руб. налогов, а дотации составляют 52 млрд.рублей! (Делягин) Деньги, поступающие в республику, он(Кадыров) считает «платой за то, чтобы все было тихо». Ссылаясь на слова советника президента (Асламбека) Аслаханова, Бернс высказывает мнение, что «Кадыров-младший забирает себе до трети всей поступающей в республику финансовой помощи» http://www.gazeta.ru/politics/2010/12/10_a_3461233.shtml Это типа крыша? Quote (irina1709) Господи, из всего и всегда получаются одни проблемы.... Quote (irina992) Если нет никаких претензий заезжайте хоть сегодня Поздравляю ... главное, что дома сданы ...недоделки устранят... а остальне сами благоустроите
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 13.12.2010, 21:35 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:58 | Сообщение # 9114 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Эхх... И тут, понимаешь, палки народу в колеса вставляют... И не говори - всю малину испортили! Quote (eolg) Поздравляю flower ... главное, что дома сданы ...недоделки устранят... а остальне сами благоустроите eolg, спасибо! Будем надеяться, что до НГ ключи выдадут!
Добавлено (13.12.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Это типа крыша? Ну да, за видимость лояльности центру....Добавлено (13.12.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) Кстати, я слышал, что в домах своровали счетчики. Не знаю насколько достоверна эта инфа. Антону я написала, может кому еще интересно. Где-то в октябре действительно из 2-го корпуса, как говорили - прямо их квартир (?!) украли сотни 2 счетчиков воды. Я сильбно испугалась, того, что по еще и по причне поиска денег на новые наше переезд затянется, но нет - счетчики довольно скоро заменили. Такой вот "дюдюктив"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:04 | Сообщение # 9115 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Лично я разговаривала с людьми с Мосфильмовской улицы Вот интересно,не спросили,из какого они дома?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:34 | Сообщение # 9116 |
Генерал-полковник
| А вот любопытная статейка. http://svpressa.ru/society/article/35368/
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:37 | Сообщение # 9117 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Вообще-то женщина, выдававшая ключи говорила, что ей позвонили из управы и запретили их выдавать. В оба корпуса В 16 00 когда сдавали ключи. Выдавали в оба корпуса
Швея
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:24 | Сообщение # 9118 |
Генералиссимус
| Нас хотят продать? Зависшие площадки По подсчетам аналитиков «Миэля», в столице сейчас примерно 1200 инвестконтрактов на строительство жилья со сроками ввода в 2010—2015 гг., из них около 0,83 млн кв. м заморожено, а 10,8 млн кв. м в стадии разработки. Больше всего площадок (236) в Западном округе, часть объектов зависли. Только в районе Фили-Давыдково, по информации управы, «из-за отсутствия финансирования» приостановлена реконструкция нескольких кварталов (заказчик — «Миракс-Фили», инвестор-застройщик — ФЦСР); действие других инвестконтрактов продлено либо, как в случае с объектами «СУ-155», определит мэрия. Инвентаризацией имеющихся с застройщиками договоров займется специально созданная Собяниным градостроительно-земельная комиссия. Девелоперы надеются, что это снизит цены на площадки. Сейчас они явно завышены, рассказал один застройщик: «Мы пытались площадки купить в столице, думали, дешево купим. Так такие цены выставляют — как будто люди очень хорошо себя чувствуют [в кризис]». http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=2488104&r1=subscribe&r2=@Mail.Ru Добавлено (13.12.2010, 23:24) --------------------------------------------- "История России, однако, учит, что конфликт со сложившейся бюрократической системой для одинокого руководителя «сверху» - один из самых опасных вызовов. Стабильности в таких обстоятельствах ожидать не приходится, а риск для самого «первого лица» - огромный"(с) - Костя, я прочла внимательно. Чиновников не люблю, но в данном случае согласна. И ситуация для Самого может оказаться патовой. *** Ир, поздравляю с "близким знакоством с квартирой". Хрен с ними, с недоделками! Я утром иду к метро и вижу всегда одинокий огонек в башне - уже с неделю! И всегда вспоминаю тебя. Скоро и у Ирочки в кухне засветится кпрасивый светильник. Ура!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
mur | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:30 | Сообщение # 9119 |
Подполковник
| Quote (irina1709) mur, с опозданием, но от всей души поздравляю с Днем рождения! Ирочка, спасибо! А я Вас с другой соседкой Ириной поздравляю с таким долгожданным получением ключиков. И пусть они не золотые, но не менее дорогие и выстраданные! А также подготовкой к новому этапу- ремонту и переезду! Удачи!!!
OLGA
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:38 | Сообщение # 9120 |
Генерал-лейтенант
| mur, СПАСИБО!!!
Швея
|
|
| |