Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:41 | Сообщение # 9121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребята, всю вашу почту получила. Саш, и твои письма тоже. Всё ок!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:46 | Сообщение # 9122 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вот интересно,не спросили,из какого они дома? Нет, мне, честно говоря, было все равно, а народ не озвучил свой адрес. Да мы еще все узнаем. Попозже. Quote (irina992) В 16 00 когда сдавали ключи. Выдавали в оба корпуса И славно! Я отдала ключи где-то в начале третьего, люди возмущались (многие специально отпрашивались с работы), значит добились своего)))) Как всегда и везде - стоит побузить - к тебе начинают прислушиваться. Или создают такую видимость. Quote (irina992) Узнали. Если нет никаких претензий заезжайте хоть сегодня Вот странно, а мне, та самая женщина, что выдавала ключи, сказала, что во второй корпус ПОКА ключи выдавать насовсем не будут - чуть позже. И чему верить??? Quote (Surok) Ир, поздравляю с "близким знакоством с квартирой". Хрен с ними, с недоделками! Я утром иду к метро и вижу всегда одинокий огонек в башне - уже с неделю! И всегда вспоминаю тебя. Скоро и у Ирочки в кухне засветится кпрасивый светильник. Ура! Оль, спасибо! Да я сама знаю, что "хрен с ними, с недоделками" Меня волнует только то, что пока останется нетронутым, ну и все, что нужно для ремонта - эл-во, вода, лифты... А глядя на окна, которые в первом корпусе уже, наверное, с месяц светятся- мне становится так тепло! "Московских окон негасимый свет"... ( привет Соседу ) Добавлено (13.12.2010, 23:46) --------------------------------------------- mur, :flower:
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 13.12.2010, 23:49 |
|
| |
mur | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:59 | Сообщение # 9123 |
Подполковник
| Девченки, да не за что! Когда переедете- не "зазвездитесь", про нас не забывайте! (шутка) Никуда Вы от нас не денетесь!!!
OLGA
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:18 | Сообщение # 9124 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) "Московских окон негасимый свет"... Кто смотрел РенТВ? Что был за репортаж с Новодворской? Пропустила.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:57 | Сообщение # 9125 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Московских окон негасимый свет"... ( привет Соседу
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:46 | Сообщение # 9126 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Falc) Мне казалось, что у тебя-то должно быть больше информации чем у нас. У тебя же какие-то свои каналы. Помню, обращался к тебе пару раз. Спасибо за помощь! Я серьёзно! Доброго дня! Вот как раз в том и дело, что по моим каналам есть, а в ДЖП заявляют что нет. Нехочу пока ругаться, да и собственно нетороплюсь с сносом, т.к. дом кооперативный, в очень хорошем месте. Подождем предварительно обещанного дома по ярцевской - вроде на конец следующего года его должны построить. Хотя до этого нас еще в 2007 году собирал префект и уговаривал дать согласие, что было закреплено протоколом с согласованными домами и сериями. Согласно договоренности как раз вл.7-8 (молодогвардейская 34 и партизанская 24, 24к2), П-44Т и С-222 (не эконом) с площадями для двушек от 60 и жилой от 33. Если опять будет толкать в 51 метр с жилой 26-28, тогда уже будем говорить по другому. По их планам наш участок должен застраиваться уже в следующем году, но у собственников есть существенные права, при реализации которых они даже через суд немогут выселить, прийдется договариваться. Конечно я не прошу что-то особенное, требования более чем умеренные - в районе 60 метров с не меньшей жилой чем сейчас (32,5 метра). Это типичная распашенка в П-44Т. sosed, Спасибо. Давайте совместно решать общие проблемы.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:27 | Сообщение # 9127 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) sosed, Спасибо. Давайте совместно решать общие проблемы. Всегда готов! Но при одном условии: физически не хватает времени стать участником Кунцевского форума, а по этой причине и в случае вопросов - милости прсим сюда, на форум Ф-Д. Вопросы ведь общие и решать будем вместе.
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:33 | Сообщение # 9128 |
Генерал-майор
| Мои искренне-корыстные поздравления всем переселенцам на Тарутинскую! Может и у нас в ЗТ что-то двинется после этого. Получили ответ от Ресина (прилагаю скан). Пишут заселение планируется на 15 января:)))))) Вот только если 43к3 снесут, а то нельзя проложить канализацию:).
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
Сообщение отредактировал Kyuri - Вторник, 14.12.2010, 09:37 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:49 | Сообщение # 9129 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Мои искренне-корыстные поздравления всем переселенцам на Тарутинскую! Может и у нас в ЗТ что-то двинется после этого. Получили ответ от Ресина (прилагаю скан). Пишут заселение планируется на 15 января:)))))) Вот только если 43к3 снесут, а то нельзя проложить канализацию:). Где скан?)))) Kyuri, давайте посчитаем. Сегодня у нас 14 декабря. 2-й корпус, где у некоторых переселенцев из 43-3 есть квартиры - пока не заселяется, мне сказали - возможно со следующей недели начнут выдавать ключи. На переезд после этого дается месяц. Даже если жителей многострадального дома 43-3 будут упихивать на Тарутинскую в срок 10 дней (строго по договору) - все равно это случится перед самым НГ. Дальше - несколько дней праздников, предположим, дом начнут ломать числа 8 января. Обычно на слом уходит не меньше недели (может в данном случае и побыстрее все пойдет:))) Так что, дай Бог, чтобы канализацию НАЧАЛИ прокладывать через месяц. Пусть мои расчеты окажутся неверными - порадуюсь за Вас))), но лучше не обольщаться посулами г-д Ресина-Аистова ------------- Спасибо, письмо прочитала. Да, на бумаге было гладко....А в действительности.... Начнут подавать воду - где-нибудь что-нибудь прорвет, или окажется, что трубу не той конфигурации положили,проблемы с электрикой тоже могут нагрянуть "неожиданно"... Это я Вам описываю не абстрактные страшилки - это байки из истории ввода наших корпусов. Будем надеяться, что Ваш корпус и 12-й это все минует. Но... слабо верится в это, зная как строит СУ-155
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 14.12.2010, 10:00 |
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:04 | Сообщение # 9130 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) Где скан?)))) Kyuri, давайте посчитаем Скан сначала не приложился - был больше положенного размера. исправил. Я рассчитываю на весну в лучшем случае:)
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
Сообщение отредактировал Kyuri - Вторник, 14.12.2010, 10:05 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:49 | Сообщение # 9131 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Я рассчитываю на весну в лучшем случае:) И это правильно! Удачи!Добавлено (14.12.2010, 10:49) --------------------------------------------- ИЗ ПЛАНА РАБОТЫ ПРЕФЕКТУРЫ на эту неделю: 15 декабря 10.00 Ив. Франко, 12 к. 201 (Сущенко С.В.) Совещание по вопросу выполнения программы переселения 16 декабря 10.00 Ив. Франко, 12 к .201 (Сущенко С.В.) Совещание по вопросу выполнения программы сноса пятиэтажных жилых домов Давненько так конкретно, и тем более 2 ДНЯ ПОДРЯД, не ставился вопрос про переселенческие проблемы! Прямо как в прежние добрые времена!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:14 | Сообщение # 9132 |
Генералиссимус
| Арбитражный суд Москвы назначил на 26 января 2011 года предварительные слушания по иску супруги экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, главы строительной компании "Интеко" Елены Батуриной к ОАО "Телекомпания НТВ" о защите чести, достоинства и деловой репутации Мы еще повоюем:) А то что-то больно тихо стало с этой стороны... http://www.rian.ru/justice/20101214/308418600.html
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:03 | Сообщение # 9133 |
Генералиссимус
| Г.Гудков: "Кавказцы стали громоотводом и заслонили собой власть". http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514761.shtml Да, чего там говорить! Они просто герои! России!!! Всех кавказцев представить к ордену "Герой России"! А Гудкову поменять национальность.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:06 | Сообщение # 9134 |
Генералиссимус
| "Милиция задержала 12 человек у здания мэрии Москвы за попытку устроить несанкционированную акцию. Об этом в воскресенье, 12 декабря, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе УВД Центрального административного округа Москвы. Задержанных доставили в ОВД Тверского района столицы. Административные протоколы в их отношении составлены за нарушение правил проведения массовых мероприятий. Среди задержанных оказались лидер движения "Левый фронт" Сергей Удальцов и глава московского отделения Федерации автомобилистов России Сергей Канаев." пора бы уже прекратить читать и слушать про события на Манежной площади...но ведь так до сих пор, нахваливая действия ОМОНа, публика и не заострила вопрос, почему, когда на несанкционированные митинги выходит "эта вшивая интеллигенция", часть задерживают еще ДО митинга, и уж обязательно кого-то задерживают и предъявляют обвинения....А когда на улицу выходят откровенные фашисты, то ОМОН ведет себя благоразумно, только наблюдая, и гуманно, отбивая по возможности у озверевшей толпы избиваемые жертвы....Чтобы возбудить дела против организаторов нацистских выступлений на Манежной, по словам Колокольцева, требуется длительная экспертиза видеозаписей....А вот Удальцова и Канаева сразу загребли, без всякой экспертизы...Ответ в принципе ясен, но сам-то вопрос официальным лицам так никто прямо и не задал....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:54 | Сообщение # 9135 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Да мы еще все узнаем. Попозже. Спросите ,пожалуйста, для меня,если будет возможность...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
|