[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 10:38 | Сообщение # 9226
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
Если Вы про Манежную 11.12. - то что-то инфа у Вас не верная:
<<Вечером 10 декабря Сашка отпросился на день рождения своего друга и одноклассника Леши.
Потом он встретился со своими одноклассниками и лучшими друзьями Лешей, Гагиком, Рубеном, Ксандро и Тимуром...
Как объяснила женщина в интервью «КП», Леша практически не пострадал, ему досталось меньше всех. У него явно славянская внешность>>
http://www.rosbalt.ru/2010/12/15/800743.html
Гагик, Тимур, Ксандро - типично русские имена!

Петь, Вы меня простите, я к Вам в целом хорошо отношусь, но вот это само выковыривание, то, что для Вас так важно - кто из них Ксандро, а кто Саша - как же это неприятно, это и есть национализм, который несимпатичен очень многим здравомыслящим людям. Неужели Вы не чувствуете этого неприятного оттенка...

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 15.12.2010, 10:39

ЗлюкаДата: Среда, 15.12.2010, 10:40 | Сообщение # 9227
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мне статус квартиры, из которой отселен собственник, вообще не совсем понятен.

приколы нашего городка: у нас пожилые люди из моего подъезда переехали во временное жилье в другой подъезд в соответствии с договором, так им сказали оплачивать ОБЕ квартиры - оин и оплачивают!!!!!!!!!!!!!!!! Дисциплина! angry

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 10:43 | Сообщение # 9228
Генералиссимус
Quote (Злюка)
все это правильно! но тогда пусть все, кто устраивает несанкционированные митинги

Quote (Злюка)
а трогать их нельзя! Правильно ведь?

Оль, я не знаю точного звучания закона о митингах... Я говорила только о том, что препятствовать передвижению граждан по стране нельзя, а не про митинг приезжих у Киевского вокзала... Но в любом случае, я считаю, что при демократии в городе долджно быть место, где каждый может высказывать свое мнение, в том числе и митинги надо не запрещать, а вот джальше действительно анализировать, было ли что-то противозаконное в призывах или нет.

RAEДата: Среда, 15.12.2010, 10:46 | Сообщение # 9229
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Злюка)
приколы нашего городка: у нас пожилые люди из моего подъезда переехали во временное жилье в другой подъезд в соответствии с договором, так им сказали оплачивать ОБЕ квартиры - оин и оплачивают!!!!!!!!!!!!!!!! Дисциплина!

О чем и речь.
Мой дом кооперативный, так все затраты и на съехавших выставляют.
Пока оплачиваем из резерва, готовим заявление в управу на компенсацию.
Выпадающих уже по обоим корпусам более 300 тыс.р. ежемесячно.
А еще обязанность обеспечить охрану.
Раз частично расселили, пусть решают, оборудуют вневедомственную.

Есть часть отселенных, но невыписавшихся - им по закону тоже выставляем, они вынуждены оплачивать обе квартиры.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 10:47 | Сообщение # 9230
Генералиссимус
Quote (Злюка)
так им сказали оплачивать ОБЕ квартиры - оин и оплачивают!!!!!!!!!!!!!!!! Дисциплина!

Идиотизм, а не дисциплина - надо разбираться smile Но Вы понимаете, все, что связано с Вашим домом - ситуация очень нетипичная, а наши бюрократы и в типичных ситуациях умудряюся ошибки делать... А мы с RAE обсуждали типичную, абсолютно накатанную ситуацию.

Добавлено (15.12.2010, 10:47)
---------------------------------------------

Quote (RAE)
О чем и речь.

RAE, у них преддоговора, а не ДКН, это две совершенно разные истории, поверьте мне. Впрочем, можете не верить happy

RAEДата: Среда, 15.12.2010, 10:53 | Сообщение # 9231
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Лигурия)
Идиотизм, а не дисциплина - надо разбираться Но Вы понимаете, все, что связано с Вашим домом - ситуация очень нетипичная, а наши бюрократы и в типичных ситуациях умудряюся ошибки делать... А мы с RAE обсуждали типичную, абсолютно накатанную ситуацию.

Здесь надо разбираться.
Временное отселение в часть своего дома допустимо лишь при аварийном состоянии и/или проведении ремнта, невозможного без отселения.
Если лишь для отключения коммуникаций - пока дом не отселен, обязаны обеспечить полную эксплуатацию и порядок.

Добавлено (15.12.2010, 10:53)

Quote (Лигурия)
у них преддоговора, а не ДКН, это две совершенно разные истории, поверьте мне

Охотно верю, но в Ваших интересах заставить их все оформить по закону.
То что там порядка нет, бросается сразу, т.к. даже несоблюдается регламентированный законом порядок приема граждан.
Своему инспектору купил брошуру этого закона за 10 руб. в киоске у метро, подарил.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

СпортсменДата: Среда, 15.12.2010, 10:53 | Сообщение # 9232
Генерал-майор
Я говорила только о том, что препятствовать передвижению граждан по стране нельзя,

Либо Кошка прикидывается, либо тут что-то не так... biggrin

Беслан и Буденновск произошли исключительно из-за того, что граждане беспрепятственно передвигались по стране.

И если в сторону Москвы действительно бы двигались колонны автомобилей с вооруженными кавказцами, то только полный идиот или пособник выступал бы за свободу передвижения icecream

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 10:54 | Сообщение # 9233
Генералиссимус
Quote (RAE)
Временное отселение в часть своего дома допустимо лишь при аварийном состоянии и/или проведении ремнта, невозможного без отселения.

RAE, там уникальная история - должны были выселить два подъезда, поскольку над ними должна была проходить стрела крана. Потом Миракс практически обанкротился, кран ставить не стали, а людей уже начали пытаться выселять, суды уже были. В результате с ними заключили преддоговора на дом, коробка которого возведена, но на позднем этапе тоже заморожен. Но ДЖП в силу инерции или просто без логики продолжает часть людей из этих двух подъездов переселять в другие подъезды.
Но еще раз - это - не ДКН, это совершенно другая история. biggrin

ЗлюкаДата: Среда, 15.12.2010, 10:54 | Сообщение # 9234
Генералиссимус
Quote (dfm)
<<Аслана Черкесова освободили из под стражи, по личной просьбе Арсена
Канокова, президента республики Кабардино-Балкария.>>

это что? правда, или гон-таки? маловероятно....

Мне пишет моя израильская подруга:
"Migraziya est vo vseh stranah, i vezde eto vizivaet problemi

U nas eto Sudan i Eritreya
Toge musulmane, megdu prochim. Ludi s fioletovo chernoy kogey. Oni
begut iz svoih stran cherez egipet. a mi politicheski korrektni
)staraemsa, vo vsyakom sluchae), nu tak i ih kolichestvo rastet s
kagdim godom. a chto delat to? Otstrelivat na granize? Narod,
konechno, nedovolen, im stroyat zentr, chto to vrode rezervazii, v
Arade, nu pomnish, ryadom s Mertvim morem. Tak narodvozmuchaetsa, chto
tuda beshennie tisyachi idut, a na soz. gilye uge ne ostaetsa...
A v Arade i bez nih oh kak neprosto
No samiy bolshoy prikol: Mug priyatelnizi delal remont v severnom tel
Avive, samom dorogom i prestignom meste izrailya
Tak on govorit, chto vse ohranniki i kosyergi v etih elitnih domah eti
fioletovo chernie lyudi...
Nu chto tut skagesh? Ved pravitelstvo to nashe kak raz tam i givet."

Ну прямо как в песне у Высоцкого: "А там на четверть бывший наш народ" biggrin
Те же вложения в мигрантов за счет основного населения, а мигранты живут вовсе не там, где вкладываются эти вложения, а в более злачных местах....С попустительства правительства biggrin

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

СпортсменДата: Среда, 15.12.2010, 10:55 | Сообщение # 9235
Генерал-майор
еще про Дубровку забыл... тоже свободно передвигались....

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 10:57 | Сообщение # 9236
Генералиссимус
Quote (RAE)
Охотно верю, но в Ваших интересах заставить их все оформить по закону.

RAE, оценивать законность схемы оформления я не могу, т.к. не имею юридического образования, но убеждена, что никаких неприятных последствий это не несет.
В интересах собственника получить квартиру, которая его устроит, это главное, на мой взгляд. Свидетельство о собственности тоже совершенно законное.

dfmДата: Среда, 15.12.2010, 11:01 | Сообщение # 9237
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Петь, Вы меня простите, я к Вам в целом хорошо отношусь, но вот это само выковыривание, то, что для Вас так важно - кто из них Ксандро, а кто Саша - как же это неприятно, это и есть национализм

Это не "выковыривание", как Вы выразились, а уточнение информации. Потому-что Юрий привёл другую информацию, в которой упор делался именно на то, что избиты были якобы русские мальчишки. Он откуда-то её взял? А зачем такая информация распространяется - я писал вчера. Чтобы представить события на Манежке и их участников так, как нужно некоторым силам. Завтра все напрочь забудут про убийства Свиридова, как причину выхода народа на Манежку, и будут взахлёб гневно клеймить страшных русских фошиздов - "смотрите, они готовы убивать всех подряд, в том числе и русских". Неужели Вам это не понятно?
Quote (Лигурия)
есть национализм, который несимпатичен очень многим здравомыслящим людям

Позволю себе процитировать самого себя biggrin : - если кому-то что-то несимпатично -это его личные проблемы.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 11:03 | Сообщение # 9238
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Либо Кошка прикидывается, либо тут что-то не так...

Конечно не так. Я же вчера писала, что работалю агентом Мосада wink

Quote (Спортсмен)
Беслан и Буденновск произошли исключительно из-за того, что граждане беспрепятственно передвигались по стране.

Бред какой-то. Когда мой дядька (имеющий весьма профессорский вид) едет с друзьями на охоту в микроавтобусе, его каждый раз проверяют по пути следования несколько раз, и автомобиль досматривают. Ничего в этом такого нет. Если меня милиция остановит на улице и попросит предъявить паспорт, это тоже нормально.

Добавлено (15.12.2010, 11:03)
Не свободу передвижения надо ограничивать, а охранять правопорядок.

KyuriДата: Среда, 15.12.2010, 11:09 | Сообщение # 9239
Генерал-майор
Quote (dfm)
Если Вы про Манежную 11.12. - то что-то инфа у Вас не верная:

Хорошо. Виноват. Я вчера читал то что читал. Сейчас не могу найти где. Но было как бы от первого лица.
То есть если там было большинство нерусских Москвичей то это нормально? http://zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1 Посмотрите еще раз фотографии 29-33. И смотрите почаще.

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 11:10 | Сообщение # 9240
Генералиссимус
Quote (dfm)
Завтра все напрочь забудут про убийства Свиридова, как причину выхода народа на Манежку, и будут взахлёб гневно клеймить страшных русских фошиздов - "смотрите, они готовы убивать всех подряд, в том числе и русских". Неужели Вам это не понятно?

Нет, потому что для нормальных людей (коих в Москве еще много осталось) безразлично, армяне или русские те парни на Манежке - они не имели отношение к смерти Свиридова, и это достаточно. А те, кто больше всего любит копаться в генах, причину все равно всегда найдут.

Поиск: