Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Злюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:34 | Сообщение # 9256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Но если зрителям нравится - ноу проблем публика - она такая....любит всякую дрянь в гомеопатических дозах ....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:34 | Сообщение # 9257 |
Генерал-майор
| Quote Да и Вести-Москва хочется посмотреть Все-таки соскочила
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:37 | Сообщение # 9258 |
Генералиссимус
| http://kuraevevgen.livejournal.com/5222.html тоже мне Ассошиэйтед Пресс....это опять же таки со слов какого-то невнятного источника, разве что не на националистическом сайте....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:37 | Сообщение # 9259 |
Генерал-майор
| Злюка, Quote любит всякую дрянь в гомеопатических дозах Умка...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:37 | Сообщение # 9260 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Тогда надо не подростков бить, а наверное требовать отсутствия двойных стандартов в расследовании, борьбы с этномафией и корр Если Вы не заметили, то именно этого требовали митингующие на Манежке от Колокольцева, когда он к ним вышел! И потом - этого требуют и требуют давно! Что-то властью делается в этом направлении? НЕТ. Наоборот - ситуация уже не скаждым годом, а каждым месяцем хуже и хуже. А "требовать" можно долго - пока всех "требующих" не перережут и из травматиков не перебьют!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:37 | Сообщение # 9261 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) Но, в случае, если-бы удалось внедрить в массы идею что били русских - мнение масс о протестующих гораздо проще было-бы повернуть в нужную сторону, не находите? Так. Били ЛЮДЕЙ. "Протестующие" не бьют проходящих мимо. Так что к протестующим я тех кто избил ребят не отношу. Это НАЦИСТЫ. И мне совсем пофигу по какому поводу они оказались на манежной прощади. Они должны сидеть в тюрьме. А сам протест был абсолютно легитимным (IMHO).
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:38 | Сообщение # 9262 |
Генерал-майор
| Сулла, Ну, ты в шляпе - тебе виднее... я лично не верю...
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:39 | Сообщение # 9263 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Я к тому, что досматривать и останавливать людей (не важно, по своему городу или скажем другому округу они едут, или вообще не едут, а находятся в машине) органы правопорядка имеют права Органы не имеют права это делать без достаточно веских причин, а уж если остановили обязаны объяснять, что янарушил. И паспорт я не обязан носить с собой. Более того я его не имею права передавать его в руки никому. Проблема в том, что в Москве почти все менты в патрулях приезжие. А в других городах за проверку в Москве отыгрываются на москвичах. Скажу свое мнение, никаких массовых акций не будет, тем более у Киевского. По всем тактикам это бред, заранее сообщить о месте боев. А мелкие провокации вполне возможны. Только на перифирии в спальных районах. Я бы уж тогда РУДН оцеплял, но про него ни слова. Приведу простой пример. При драках фанатов между собой, еще ни разу менты к акции не успевали, т. к. объявлялась одно место, а мочилово было в другом. Вспомните драку в яблоневом саду. Планировалась то она в Сокольниках. А уж гостиницу "Севастополь" в первую очередь бы пощипали бы
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 15.12.2010, 11:43 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:48 | Сообщение # 9264 |
Генерал-майор
| Quote Скажу свое мнение, никаких массовых акций не будет, тем более у Киевского. По всем тактикам это бред, заранее сообщить о месте боев. А мелкие провокации вполне возможны. Только на перифирии в спальных районах. Я бы уж тогда РУДН оцеплял, но про него ни слова. +1000 Сырка только напугали. Как он через Киевскую будет добираться? Добавлено (15.12.2010, 11:48) --------------------------------------------- Короткими перебежками, наверное, с лопухами на голове...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:49 | Сообщение # 9265 |
Генералиссимус
| Сказали пока только атмосферный фронт к Москве подошел.
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:49 | Сообщение # 9266 |
Генерал-майор
| Оказывется даже сюжет был по 1ТV про ребят: http://drugoi.livejournal.com/3441588.html И вот еще история http://zyalt.livejournal.com/2010/12/14/
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:53 | Сообщение # 9267 |
Генерал-полковник
| А вот новость как поссорился Гаев с московской властью и ответ почему столь мягкая формулировка вобвинительном заключении генпрокуратуры. http://infox.ru/accident/crime/2010/12/15/Uvolnyeniye_nachalni.phtml
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 15.12.2010, 11:53 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:00 | Сообщение # 9268 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Если Вы не заметили, то именно этого требовали митингующие на Манежке от Колокольцева, когда он к ним вышел! И потом - этого требуют и требуют давно! Что-то властью делается в этом направлении? НЕТ. Наоборот - ситуация уже не скаждым годом, а каждым месяцем хуже и хуже. А "требовать" можно долго - пока всех "требующих" не перережут и из травматиков не перебьют! Ну, может, там и нашлось некоторое количество людей скажем так... поприличнее. Просто я имела удовольствие (еще учась в школе) видеть фанатов вблизи - на Спортивной в метро вошли (если можно употребить этот глагол). А перегоны у нас там длинные - все закончилось хорошо, не убили никого, только избили некоторых (кажется, друг друга), но хорошо помню, что трезвых там не было, не было и тех, у кого кулаки не чешутся А на Манежке, судя по репортажам, основными лозунгами были такие... на букву "е". А вот на митинги несогласных, где как раз политические требования, приходит мало народу.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:01 | Сообщение # 9269 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Оказывется даже сюжет был по 1ТV про ребят: http://drugoi.livejournal.com/3441588.html И вот еще история http://zyalt.livejournal.com/2010/12/14/ http://neirolog.livejournal.com/795057.html <<Вторая же более смешная, дескать вот среди этих персонажей 3 кавказца и четверо русских.... в отличие от "майора ФСБ" я ни разу не расолог, поэтому информацию ради интереса вытащил из разговора с одним из сотрудников правоохранительных органов - фамилии у всех товарищей этих нерусские, совершенно точно вот. Вообще если посмотреть видео как персонажи начали выхватывать, то можно увидеть что оные по-началу сами пытались драться - это отлично видно на видео. Вообще задумайтесь особенно люди бывавшие в макдаке, сбарро и прочих ресторанчиках что окнами выходят напротив Вечного Огня. Вот вы кавказцы, слышите лозунги которые скандируют несколько тысяч человек - "е....ть кавказ, е....ть" и "Русские вперед!" и заместо того чтобы выбрать себе иной путь выхода из ресторана (кстати я уж не знаю, но праздновать ДР в спортивных костюмах как-то вот...) а перед вами все выхода из Охотного ряда, да и просто посидеть переждать погуляв по магазинам - они выходят прям на толпу. Более того наткнувшись на толпу они не пытаются свалить обратно в торговые ряда, а более того пытаются драться... Смелые и гордые представители маленьких народов? Да вот дальнейшее их поведение как-то не вяжется со смелостью... А если предположить что данным молодым людям дали энную сумму денег и предложили спровоцировать толпу? Ведь как-то вообще плохо выйдет, если толпа как и на Ленинградке не будет особо агрессивная? Получится очень некрасиво, а ведь именно с этих провокаторов - купленных иль просто тупорылых все и началось, если точнее столкновения с ОМОНом. Нужно же было спровоцировать молодых русских людей, совершенно точно нужно и точка>> Рекомендую прочитать весь пост.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:03 | Сообщение # 9270 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) заместо того чтобы выбрать себе иной путь Вот именно что "заместо"
|
|
| |