Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
НННН | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:11 | Сообщение # 9241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Kyuri) Quote (sergy742008) Мальчишки не виноваты, но если это война, то там как уж повезет. Quote (НННН) Я когда увидела лица избитых мальчишек на Манежке, первая мысль была - ужас, как же можно, жалко их как.. Какой же бред у всех в головах. А ничего что ребята оказались русские и один армянин Так, стоп. Kyuri, вы о чем? Я о тех подростках, которых избили ни за что ни про что. И про бред в головах... Это вы про мою бедную голову?!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:13 | Сообщение # 9242 |
Генералиссимус
| dfm, ловлю себя на мысли, что идея с гранатометом мне тоже симпатична, НО!!!!!!!!!!!!!!! Этот гранатомет - чисто виртуальный, предполагаемый...и только в таком виде он симпатичен, смею Вам заметить....Я отдаю себе отчет в том, что я не желаю видеть настоящий гранатомет и тем более результаты его действия....Я даже уверена, что большинству граждан, прветствующих виртуальные гранатометы, станет одинаково дурно при виде окровавленного тела - независимо от национальности этого тела.....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:16 | Сообщение # 9243 |
Генерал-майор
| Насчет Моссада не знаю, но споришь ты по-еврейски. Постоянно соскакиваешь с темы. Причем тут твой дядька в очках и с бородой? Приветственным залпом из гранатометов предлагалось встретить на трассе Дон вооруженных автолюбителей, спешащих в Москву, чтобы замутить тут мини-ичкерию. А ты валенком прикидываешься
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:16 | Сообщение # 9244 |
Генерал-майор
| Quote (НННН) Это вы про мою бедную голову?! Нет нет, не про вас лично. Я конечно понял что жалко невинных подростков. А про всех нас в стране. В том числе и про меня.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:17 | Сообщение # 9245 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) споришь ты по-еврейски А я еврейка и есть, Вы таки акцента не слышите? Кстати, я на "ты" с Вами не переходила
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:18 | Сообщение # 9246 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) То есть если там было большинство нерусских Москвичей то это нормально Не нормально, по-любому. Но, в случае, если-бы удалось внедрить в массы идею что били русских - мнение масс о протестующих гораздо проще было-бы повернуть в нужную сторону, не находите?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:21 | Сообщение # 9247 |
Генерал-майор
| Кстати, я на "ты" с Вами не переходила Quote Вот видишь, опять с темы соскочила... Добавлено (15.12.2010, 11:21) --------------------------------------------- наоборот...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:21 | Сообщение # 9248 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Причем тут твой дядька в очках и с бородой? Он без бороды. Я к тому, что досматривать и останавливать людей (не важно, по своему городу или скажем другому округу они едут, или вообще не едут, а находятся в машине) органы правопорядка имеют права, и если подозрение в угрозе безопасности, могут задерживать до выяснения обстоятельств. Добавлено (15.12.2010, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Спортсмен) Кстати, я на "ты" с Вами не переходила Quote (Спортсмен) наоборот... Вам приснилось
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:25 | Сообщение # 9249 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) они не имели отношение к смерти Свиридова, и это достаточно. Волков и его друзья на Чистых прудах тоже не имели никакого отношения к "унижениям и обидам", нанесённых якобы "руснёй" чеченцам. Но это совершенно не помешало пришлым чеченцам их резать. Достаточно было того, что ребята русские. И вообще - Вы же всегда стоите за глобализацию, за взаимопроникновение культур! Вот и расценивайте это (что на Манежке избили ни в чём непричастных. только за то, что они неславянской внешности), как результат взаимопроникновения культур - "местные" обогатились "культурой" пришлых!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 15.12.2010, 11:31 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:27 | Сообщение # 9250 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юля, Спортсмен ведет себя просто как принято на других, более молодежных форумах, там на "ты" принято...И, прошу заметить, не собирается ассимилироваться Так что остается только проявить неразделенную толерантность - в конце концов он все-таки не злостно хамит, а даже забавно:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:27 | Сообщение # 9251 |
Генерал-лейтенант
| http://kuraevevgen.livejournal.com/5222.html Добавлено (15.12.2010, 11:27) --------------------------------------------- http://kuraevevgen.livejournal.com/5222.html
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:29 | Сообщение # 9252 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Волков и его друзья на Чистых прудах тоже не имели никакого отношения к "унижениям и обидам", нанесённых якобы "руснёй" чеченцам. Но это совершенно не помешало пришлым чеченцам их резать. Достаточно было того, что ребята русские. То есть Вы хотите, чтобы вся страна встала на путь беззакония и хаоса? Или все же как нормальный человек предпочли бы, что убийства расследовались по закону? Тогда надо не подростков бить, а наверное требовать отсутствия двойных стандартов в расследовании, борьбы с этномафией и корр..... Добавлено (15.12.2010, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) в конце концов он все-таки не злостно хамит, а даже забавно:) Да ради бога, пусть хамит, мне это не интересно. Но если зрителям нравится - ноу проблем, аппетита мне это не испортит
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:29 | Сообщение # 9253 |
Генерал-майор
| Quote Я к тому, что досматривать и останавливать людей (не важно, по своему городу или скажем другому округу они едут, или вообще не едут, а находятся в машине) органы правопорядка имеют права, и если подозрение в угрозе безопасности, могут задерживать до выяснения обстоятельств. Вот, уже лучше... а в данном случае не просто имеют право, а обязаны... и если ты логику включишь, то сама и придешь к выводу, что колонну вооруженных моджахедов, которые первых же гаишников или ментов, которые их попытаются досмотреть и задержать, расстреляют, без гранатометов встречать грустно... евреи они такие - за ними все надо записывать... а то завтра они ни слова из разговора не вспомнят...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:31 | Сообщение # 9254 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Вот, уже лучше... а в данном случае не просто имеют право, а обязаны... и если ты логику включишь, то сама и придешь к выводу, что колонну вооруженных моджахедов, которые первых же гаишников или ментов, которые их попытаются досмотреть и задержать, расстреляют, без гранатометов встречать грустно... евреи они такие - за ними все надо записывать... а то завтра они ни слова из разговора не вспомнят... Тыкальщику все же отвечать неохота Да и Вести-Москва хочется посмотреть
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:32 | Сообщение # 9255 |
Генерал-лейтенант
| Подтвердилась информация о массовом выдвижение Кавказцев в столицу. http://kuraevevgen.livejournal.com/5222.html Можно верить или не верить, дело каждого.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
|