[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ННННДата: Среда, 15.12.2010, 11:11 | Сообщение # 9241
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Kyuri)
Quote (sergy742008)
Мальчишки не виноваты, но если это война, то там как уж повезет.
Quote (НННН)
Я когда увидела лица избитых мальчишек на Манежке, первая мысль была - ужас, как же можно, жалко их как..

Какой же бред у всех в головах. А ничего что ребята оказались русские и один армянин

Так, стоп. Kyuri, вы о чем? Я о тех подростках, которых избили ни за что ни про что.
И про бред в головах... Это вы про мою бедную голову?! faint

ЗлюкаДата: Среда, 15.12.2010, 11:13 | Сообщение # 9242
Генералиссимус
dfm, ловлю себя на мысли, что идея с гранатометом мне тоже симпатична, НО!!!!!!!!!!!!!!! Этот гранатомет - чисто виртуальный, предполагаемый...и только в таком виде он симпатичен, смею Вам заметить....Я отдаю себе отчет в том, что я не желаю видеть настоящий гранатомет и тем более результаты его действия....Я даже уверена, что большинству граждан, прветствующих виртуальные гранатометы, станет одинаково дурно при виде окровавленного тела - независимо от национальности этого тела.....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

СпортсменДата: Среда, 15.12.2010, 11:16 | Сообщение # 9243
Генерал-майор
Насчет Моссада не знаю, но споришь ты по-еврейски. Постоянно соскакиваешь с темы. Причем тут твой дядька в очках и с бородой? biggrin
Приветственным залпом из гранатометов предлагалось встретить на трассе Дон вооруженных автолюбителей, спешащих в Москву, чтобы замутить тут мини-ичкерию. А ты валенком прикидываешься flower

KyuriДата: Среда, 15.12.2010, 11:16 | Сообщение # 9244
Генерал-майор
Quote (НННН)
Это вы про мою бедную голову?!

Нет нет, не про вас лично. Я конечно понял что жалко невинных подростков. А про всех нас в стране. В том числе и про меня.

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 11:17 | Сообщение # 9245
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
споришь ты по-еврейски

А я еврейка и есть, Вы таки акцента не слышите? Кстати, я на "ты" с Вами не переходила biggrin

dfmДата: Среда, 15.12.2010, 11:18 | Сообщение # 9246
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
То есть если там было большинство нерусских Москвичей то это нормально

Не нормально, по-любому.
Но, в случае, если-бы удалось внедрить в массы идею что били русских - мнение масс о протестующих гораздо проще было-бы повернуть в нужную сторону, не находите?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

СпортсменДата: Среда, 15.12.2010, 11:21 | Сообщение # 9247
Генерал-майор
Кстати, я на "ты" с Вами не переходила

Вот видишь, опять с темы соскочила... smile

Добавлено (15.12.2010, 11:21)
---------------------------------------------
наоборот... biggrin

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 11:21 | Сообщение # 9248
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Причем тут твой дядька в очках и с бородой?

Он без бороды. Я к тому, что досматривать и останавливать людей (не важно, по своему городу или скажем другому округу они едут, или вообще не едут, а находятся в машине) органы правопорядка имеют права, и если подозрение в угрозе безопасности, могут задерживать до выяснения обстоятельств.

Добавлено (15.12.2010, 11:21)

Quote (Спортсмен)
Кстати, я на "ты" с Вами не переходила

Quote (Спортсмен)
наоборот...

Вам приснилось smile

dfmДата: Среда, 15.12.2010, 11:25 | Сообщение # 9249
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
они не имели отношение к смерти Свиридова, и это достаточно.

Волков и его друзья на Чистых прудах тоже не имели никакого отношения к "унижениям и обидам", нанесённых якобы "руснёй" чеченцам. Но это совершенно не помешало пришлым чеченцам их резать. Достаточно было того, что ребята русские.
И вообще - Вы же всегда стоите за глобализацию, за взаимопроникновение культур! Вот и расценивайте это (что на Манежке избили ни в чём непричастных. только за то, что они неславянской внешности), как результат взаимопроникновения культур - "местные" обогатились "культурой" пришлых! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 15.12.2010, 11:31

ЗлюкаДата: Среда, 15.12.2010, 11:27 | Сообщение # 9250
Генералиссимус
Лигурия, Юля, Спортсмен ведет себя просто как принято на других, более молодежных форумах, там на "ты" принято...И, прошу заметить, не собирается ассимилироваться happy Так что остается только проявить неразделенную толерантность - в конце концов он все-таки не злостно хамит, а даже забавно:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

СуллаДата: Среда, 15.12.2010, 11:27 | Сообщение # 9251
Генерал-лейтенант
http://kuraevevgen.livejournal.com/5222.html

Добавлено (15.12.2010, 11:27)

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 11:29 | Сообщение # 9252
Генералиссимус
Quote (dfm)
Волков и его друзья на Чистых прудах тоже не имели никакого отношения к "унижениям и обидам", нанесённых якобы "руснёй" чеченцам. Но это совершенно не помешало пришлым чеченцам их резать. Достаточно было того, что ребята русские.

То есть Вы хотите, чтобы вся страна встала на путь беззакония и хаоса? wink
Или все же как нормальный человек предпочли бы, что убийства расследовались по закону? Тогда надо не подростков бить, а наверное требовать отсутствия двойных стандартов в расследовании, борьбы с этномафией и корр.....

Добавлено (15.12.2010, 11:29)

Quote (Злюка)
в конце концов он все-таки не злостно хамит, а даже забавно:)

Да ради бога, пусть хамит, мне это не интересно. Но если зрителям нравится - ноу проблем, аппетита мне это не испортит happy

СпортсменДата: Среда, 15.12.2010, 11:29 | Сообщение # 9253
Генерал-майор
Я к тому, что досматривать и останавливать людей (не важно, по своему городу или скажем другому округу они едут, или вообще не едут, а находятся в машине) органы правопорядка имеют права, и если подозрение в угрозе безопасности, могут задерживать до выяснения обстоятельств.

Вот, уже лучше... а в данном случае не просто имеют право, а обязаны... и если ты логику включишь, то сама и придешь к выводу, что колонну вооруженных моджахедов, которые первых же гаишников или ментов, которые их попытаются досмотреть и задержать, расстреляют, без гранатометов встречать грустно...
евреи они такие - за ними все надо записывать... а то завтра они ни слова из разговора не вспомнят... biggrin flower

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 11:31 | Сообщение # 9254
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Вот, уже лучше... а в данном случае не просто имеют право, а обязаны... и если ты логику включишь, то сама и придешь к выводу, что колонну вооруженных моджахедов, которые первых же гаишников или ментов, которые их попытаются досмотреть и задержать, расстреляют, без гранатометов встречать грустно...
евреи они такие - за ними все надо записывать... а то завтра они ни слова из разговора не вспомнят...

Тыкальщику все же отвечать неохота smile Да и Вести-Москва хочется посмотреть smile

СуллаДата: Среда, 15.12.2010, 11:32 | Сообщение # 9255
Генерал-лейтенант
Подтвердилась информация о массовом выдвижение Кавказцев в столицу.

Можно верить или не верить, дело каждого.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

Поиск: